Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Молчание моря
привет, девчонки! как день прошел?

да если всех непривитых отправят на удаленку то фигвам они пойдут вакцинироваться, охота по утрам собираться, ехать и весь день под недремлющим оком начальства сидеть
Пред сном напишу. Они написали отказку - несогласие с приказом. И планируют завтра выйти на работу, несмотря на неоплату. Видимо, дальше будет только суд. И факты.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пред сном напишу. Они написали отказку - несогласие с приказом. И планируют завтра выйти на работу, несмотря на неоплату. Видимо, дальше будет только суд. И факты.
У вас там прям экшен какой-то разворачивается.
Молчание моря
“I've got two Neptunes here," said Harry after a while, frowning down at his piece of parchment, "that can't be right, can it?"

"Aaaaah," said Ron, imitating Professor Trelawney's mystical whisper, "when two Neptunes appear in the sky, it is a sure sign that a midget in glasses is being born, Harry..."
🌱🌊Elle🌬️🔥
У вас там прям экшен какой-то разворачивается.
Осталось мне на созерцательную волну настроиться. Без трепыханий. Трое написали активный отказ. Четвёртая, она же Джоконда, позвонила на излёте дня в женскую консультацию: "Можно у вас записаться на прививку? Сегодня, да. На семь? Но я так плохо себя чувствую... Не будете колоть? А медотвод дадите? Куда-куда подойти?" В общем, на неё есть надежда. На то, что убыль будет пятиединичная. Всяк золотник дорог.
Завтра буду просто рассеянное восприятие включать. "Я не знаю, кому и зачем это нужно".
Молчание моря
даешь русский бунт бессмысленный и беспощадный!

единственное что добиться можно это отсрочки и удаленки пока не привьешься до определенного срока

ну здесь может сработать принцип - ждать или падишах помрет или ишак сдохнет. если ситуация ухудшится всех по домам распустят
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Осталось мне на созерцательную волну настроиться. Без трепыханий. Трое написали активный отказ. Четвёртая, она же Джоконда, позвонила на излёте дня в женскую консультацию: "Можно у вас записаться на прививку? Сегодня, да. На семь? Но я так плохо себя чувствую... Не будете колоть? А медотвод дадите? Куда-куда подойти?" В общем, на неё есть надежда. На то, что убыль будет пятиединичная. Всяк золотник дорог.
Завтра буду просто рассеянное восприятие включать. "Я не знаю, кому и зачем это нужно".
Упркждая минус шесть. Пятая на спонтанном больничном, шестая - в подвернувшемся вовремя отпуске. Меня очень интересует. Оставшимся четырём калекам отменят запланированные отпуска ввиду производственной необходимости или как?
Обсчиталась-таки. Одна выйдет с отпуска. Одна может взять медотвод (гипотетически) Тогда будет -4. Через 10 дней)))
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Упркждая минус шесть. Пятая на спонтанном больничном, шестая - в подвернувшемся вовремя отпуске. Меня очень интересует. Оставшимся четырём калекам отменят запланированные отпуска ввиду производственной необходимости или как?
ты прямо как Штирлиц, он тоже ходил весь загадочный и созерцательный по паникующим коридорам гестапо в апреле 1945
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
понятно, кто куда и в итоге остаешься ты и полтора инвалида на работе
Молчание моря
даешь русский бунт бессмысленный и беспощадный!

единственное что добиться можно это отсрочки и удаленки пока не привьешься до определенного срока

ну здесь может сработать принцип - ждать или падишах помрет или ишак сдохнет. если ситуация ухудшится всех по домам распустят
Вот все "непролеченные" и чувствуют себя в роли Буриданова осла.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот все "непролеченные" и чувствуют себя в роли Буриданова осла.
в Европе и штатах куда афганских беженцев завезли вспышки детских инфекций ожидают так как детей то не прививали от слова совсем и они все эти кори, свинки, коклюши привезли
Молчание моря
понятно, кто куда и в итоге остаешься ты и полтора инвалида на работе
За себя и за того парня! И один за всех) И все на одного)))
Спокойной ночи, девчуры. Я увлеклась. Завтра нет у меня привычной удалёнки.
💋
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
как себя сейчас чувствуешь? бисептол принимать закончила?
Молчание моря
“I've got two Neptunes here," said Harry after a while, frowning down at his piece of parchment, "that can't be right, can it?"

"Aaaaah," said Ron, imitating Professor Trelawney's mystical whisper, "when two Neptunes appear in the sky, it is a sure sign that a midget in glasses is being born, Harry..."
When two Neptunes appear in the sky, it means that someone definitely has double vision)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
💋
спокойной ночи, приятных снов под Селин Дион

https://m.youtube.com/watch?v=3gK_2XdjOdY
Молчание моря
как себя сейчас чувствуешь? бисептол принимать закончила?
Нет, Катя. Ещё два дня. У меня стандарт, рассчитанный на семь дней. Всё почти хорошо, кроме главного осложнения. Но и оно, после продолжительных и кровопролитных боёв, сходит на нет.
Я с вами!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
💋
"Когда твой друг в крови, будь рядом до конца"(с) Спокойной! И не геройствуй на трудовых фронтах, не зачтется.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
When two Neptunes appear in the sky, it means that someone definitely has double vision)
ну так если кто-то начинает усиленно на горячительные налегать так конечно и двоиться и троиться будет

https://m.youtube.com/watch?v=oArHovF3XJw
Молчание моря
ну так если кто-то начинает усиленно на горячительные налегать так конечно и двоиться и троиться будет

https://m.youtube.com/watch?v=oArHovF3XJw
)) это тоже из разряда "коньяк всегда полезен, но дорогой. Потому и дорогой, что очень полезный"
Меня предательски клонит в сон. Поэтому оставляю здесь Барбру, а сама валюсь на боковую.

https://youtu.be/H6Mg1oPhPug
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А как же бейлис... коньяк... ииик... шампанское?
выпей бейлису, наташенька... вот тебе коньячку с лимончиком...
жона, не ругайся. я гнусно хрюкаю. спаиваю наталью. мстю холодной накрываю, так сказать.
испейте, наташенька, шампанского... французское.
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вроде я в затяжных неочёмностях не замечена) Где Катерина сегодня выгуливается? И где младой отец?
соскучилась?..
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну я не зря лампу тёрла) А с отцом всё понятно. Работает под прикрытием)
почему это? я приходил. меня все дружно проигнорили. я ушел. нинада здесь из меня дюшеса стряпать.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Неужто в нем и Солнце, и Асцендент?
Солнце в другом.
По соседству)))
Тут некоторые ветошью прикидываются, а книг по этой теме изучили. На лопатки серьёзно увлекающиеся этим падали и не вставали
Но я в эту херамантию ваапще не верю
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Для неискушённых и них не понимающих в гороскопах. А не много ли рогов и копыт?
Копыта и хвосты
Без рогов
Я надеюсь
Доброе мокрое наиосеннейшее утро! Всё те же привычные 37.2. Верность температуре тоже, в своём роде, признак постоянства..)
дави гадов
почему это? я приходил. меня все дружно проигнорили. я ушел. нинада здесь из меня дюшеса стряпать.
Вот, хоть убей, не помню, когда ты отсюда без внимания уходил. Наверное, дома нет никто - было.
Гость
Копыта и хвосты
Без рогов
Я надеюсь
Набор на холодец шо ль?
дави гадов
Да ну! Тебя, и проигнорили. Если только молчаливо заходил минуснуть 870.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе мокрое наиосеннейшее утро! Всё те же привычные 37.2. Верность температуре тоже, в своём роде, признак постоянства..)
Доброе всем утро!
С таким постоянство пора завязывать.
Хорватская рапсодия:

https://youtu.be/GZpnXIj3bFI
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе всем утро!
С таким постоянство пора завязывать.
это точно , давай уже поправляйся если не нормализуется в ближайшие пару дней - иди сдавайся лору ,пусть санацию пазух произведет

пара забавных новых тем, одна мадам 9 лет жила с мужем и мучилась, развелась и вроде как удачно вышла второй раз замуж, жила счастливо пока не узнала что ее бывший муж разбогател и тоже женился. теперь она кусает локти и кричит - где справедливость?!
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Натали, а ты антигистаминные принимаешь? тавегил или супрастин ?
Молчание моря
дави гадов
здесь меня на чистую воду вывели. ознакомься: https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5500800/
#1 как в зеркало гляжу. :)

https://m.youtube.com/watch?v=aii3fDdZnrM антисемитёнку среди вас.
не ответил никто на это. пост вот он и обиделся
Молчание моря
Натали, а ты антигистаминные принимаешь? тавегил или супрастин ?
Вот это бросила...
Молчание моря
Надо прогуляться тогда. Зря что ли ссыль кидал)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот это бросила...
уснуть боишься? ну хоть на ночь по половине таблетки для десенсибилизации организма
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Упаковав очки от солнца
Шезлонг, румяна и помаду
Сказало лето, что вернется
Но не ко всем, а только к бабам :)
Молчание моря
О, а слона-то я и не заметил (с) И впрямь проигнорили.

Слышь, супрух, придется теперь лечить тебе акромегалию и евнухоидизм. Кошмар, ты хоть дочери по наследству всё это не передай!
Молчание моря
уснуть боишься? ну хоть на ночь по половине таблетки для десенсибилизации организма
Учту. Уснуть не боюсь. Просто на ровном месте придумала, что хватит)
🌱🌊Elle🌬️🔥
О, а слона-то я и не заметил (с) И впрямь проигнорили.

Слышь, супрух, придется теперь лечить тебе акромегалию и евнухоидизм. Кошмар, ты хоть дочери по наследству всё это не передай!
Как вы с таким наследством дитё заделать умудрились? Там чёй-то совсем плохо.
Молчание моря
забавно, кто минусит все постоянно? и как на нашу ветку забредают? она же вроде глубоко в запасниках сидит
Молчание моря
забавно, кто минусит все постоянно? и как на нашу ветку забредают? она же вроде глубоко в запасниках сидит
У кого-то в любимых закладках находимся))) И минусы - в подарок! Как говорится: чем богаты...
Молчание моря
в серый день, вам девочки - немного солнца, музыки и Италии - https://m.youtube.com/watch?v=xmKUZeJB_Nw
Молчание моря
сегодня подруга прислала - https://m.youtube.com/watch?v=tD99WhUKJR4

очень актульные детские таланты
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как вы с таким наследством дитё заделать умудрились? Там чёй-то совсем плохо.
Сама не перестаю удивляться 🤷 Остаётся надеяться, что у Лилитки Давидовны без евнухоидизма обойдется.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У кого-то в любимых закладках находимся))) И минусы - в подарок! Как говорится: чем богаты...
Вот так сбор компромата и происходит)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
37.7
Анальгин+парацетамол+ношпа
Огурцом
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Набор на холодец шо ль?
Хаш
Гость
Хаш
Отчего это холодец оказался непригодным? На кавказские блюда потянуло?