90 ответов
Последний —
Перейти
Спокойной ночи, Эльза!
Гость
Умри, пaдла.
Ниф Ниф
Спокойного сна
Принцесса Юки моя
Пусть завтрешний день
Будет жаден на лень
🙋
Принцесса Юки моя
Пусть завтрешний день
Будет жаден на лень
🙋
Сладних снов тебе! Чтобы тебе приснились радужные сны!
Не знаю даже как квалифицировать по МКБ-11
Гость
Надо что-то с вами делать🤔
Я таких злыдней ещё в своей жизни не встречала!😐
Я таких злыдней ещё в своей жизни не встречала!😐
🪶Индейская РЫБА🪶
ВОЗ чувства любви то и то зачислили в психические заболевания/////
РФ необходимо выйти из ВОЗ!!!
Сталин выводил СССР из этой зловредной организации!!!
РФ необходимо выйти из ВОЗ!!!
Сталин выводил СССР из этой зловредной организации!!!
Потому что в ВОЗе сидят рептилоиды- покрытые чешуей, с крокодильими хвостами и лапами с когтями, !!
А рептилоидам чувство любви чуждо и противоестественно!!
А рептилоидам чувство любви чуждо и противоестественно!!
Ниф Ниф
Ой, как теперь апасна. Насильники знают, где чикули живут. Это ж всего-то пару подъездов проверить, чтобы их найти в таком маленьком городе.
Информации о имени, возрасте и городе не так много для простого землянина а для Принцессы земной это не так и мало! Принцесса Эльза прошу прислушаться ко мне и не задавать больше таких вопросов🙏
Гвоздь
Шлем тебе лучи поноса, *** и зангза
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калина
В дурдом вернули интернет?
Так хорошо без вас было, хренельза, щекастая профиТролль, юкихуюки
Так хорошо без вас было, хренельза, щекастая профиТролль, юкихуюки
Гость
А что вообще тут происходит?
Юки - малолетка, школьница. Судя по математическим примерам, которые просила решить, всего-то в классе 6-м учится.
Юки - малолетка, школьница. Судя по математическим примерам, которые просила решить, всего-то в классе 6-м учится.
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Что тут пояснять?
Этой Юки лет 12, и рассусоливать в инете с детьми свойственно кому?
Правильно, педофилам.
Этой Юки лет 12, и рассусоливать в инете с детьми свойственно кому?
Правильно, педофилам.
Ну это же ваши домослы и догадки больше ни чего🤷 обвинять людей просто так нельзя!
С Принцессой Юки я разговариваю искчительно в деловом формате! Принцесса Эльза как наставница её и подруга!
Вам опять что то кажется? Тогда проблема в вас получается!
С Принцессой Юки я разговариваю искчительно в деловом формате! Принцесса Эльза как наставница её и подруга!
Ниф Ниф
Бллядь, какого хуййп это??**
Выеббу тебя в жоппу и оставлю там свой великий десант спермиков! Если жоппа не сильно вонючая будет то и второй десант.
Выеббу тебя в жоппу и оставлю там свой великий десант спермиков! Если жоппа не сильно вонючая будет то и второй десант.
То есть я правильно тебя понял ты предлагаешь секс как активный ***?
😂😂😂
Ну вот ты и прокололся что ты и есть самый настоящий ***! И что у тебя на джоопу мужскую встаёт и даже типа два раза😂😂😂 фууу пиддоросня!!!
😂😂😂
Ну вот ты и прокололся что ты и есть самый настоящий ***! И что у тебя на джоопу мужскую встаёт и даже типа два раза😂😂😂 фууу пиддоросня!!!
Гость
То есть я правильно тебя понял ты предлагаешь секс как активный ***?
😂😂😂
😂😂😂
Лом тебе а жоппу! Не твой ума дело! Член мой и тебе за щеку поместить могу пиддарок полуночный! Любишь сперму глотать заднеприводный? А эльзу жестко отдеру не сомневайся!!!!
Гость
Ну это же ваши домослы и догадки больше ни чего🤷 обвинять людей просто так нельзя!
Полагаю, что ваши проблемы с моими не сравнятся.
Взрослый дядька в ночное время пишет стишочки 12-летке.
Имеет право. Но всеми ли подобными правами надо пользоваться?
Или вам тоже 12, сударь?
Тогда вопросы отпадают.
Взрослый дядька в ночное время пишет стишочки 12-летке.
Имеет право. Но всеми ли подобными правами надо пользоваться?
Или вам тоже 12, сударь?
Тогда вопросы отпадают.
Да будет известно вашему высочеству, что всему есть своё время и своё место, и уж точно не ребёнку в полночный час на вумане.
Не вам за ней следить, а родителям, но вам не стоит её в этом поощрять.
Не вам за ней следить, а родителям, но вам не стоит её в этом поощрять.
Когда решаются вселенские вопросы, ваши рассуждения теряют смысл. Они как бы находятся в иной плоскости.
Гость
Вы не читали, что Юки - Принцесса землян?
И что ей надо подготовиться к реальному властвованию на Земле (после Десанта, через 17 лет)...
Или вы думаете, что нам тут нефиг делать, и мы шутки шутим?????
И что ей надо подготовиться к реальному властвованию на Земле (после Десанта, через 17 лет)...
Ну, готовьте.
К примеру, подтяните её по математике, простейшее выполнить не может, а то землянам стыдно будет за такую правительницу.
К примеру, подтяните её по математике, простейшее выполнить не может, а то землянам стыдно будет за такую правительницу.
Ниф Ниф
Наймити опять активировались! И причина мне кажется Ваше решение по поводу Юки, дать ей титул Принцессы земли:) по всем темам с разных номеров и страмят и хамят и уже на голове стоят)))
Ниф Ниф
Принцесса Юки добрый день:)
Вы не читали, что Юки - Принцесса землян?
А если я переименуюсь в Юки, прикинусь школьницей, напишу что хорошо рисую (это, кстати, почти правда) и начну говорить "Агась!" - ты меня тоже принцессой чего-нибудь назначишь?))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня у тебя был трудный день. Первый день Миссии Принцессы землян.
Не ковровой дорожкой, а пулеметным огнем встречают нас. И ты в этом убедилась...
Но ты справишься! Ибо я буду с тобой.
Завтра тоже трудный день. Тебе в школу.
Старайся хорошо учиться. Ведь знания - оружие Принцессы.
Спокойной ночи, маленькая Принцесса! Отдохни...
До завтра!