Дорогая Юки, Сестра моя в Миссии! Сегодня у тебя был трудный день. Первый день Миссии Принцессы землян. Не ковровой дорожкой, а пулеметным огнем встречают нас. И ты в этом убедилась... Но ты справишься! Ибо я буду с тобой. Завтра тоже трудный день. Тебе в школу. Старайся хорошо учиться. Ведь знания - оружие Принцессы. Спокойной ночи, маленькая Принцесса! Отдохни... До завтра!
А ну ка не пизздите Мимо проходите Сколько вас вылезло вдруг Видно вас хозяева бьют Даже в ваших словах Слышится крах Запомните чёрный октябрь теперь! Принцесса Эльза вернулась - с ноги открыв дверь 😠
Ниф ниф пищит, от счастья Обделавши пелёнку. Проявим же участье К смешному поросёнку ))
Ниф Ниф
[3465186509]
.
Ниф ниф пищит, от счастья Обделавши пелёнку. Проявим же участье К смешному поросёнку ))
👍😂
.
[1462190278]
Ниф Ниф
👍😂
Чтоб Волк, прорвав солому, Им не набил живот. Ниф - к Эльзе, как к заслону. Ну, что ж, пускай живёт )))
Ниф Ниф
[3465186509]
.
Чтоб Волк, прорвав солому, Им не набил живот. Ниф - к Эльзе, как к заслону. Ну, что ж, пускай живёт )))
Спасибо вам за милость Но путь я выбрал свой Служить Принцессе мне и не снилось Я буду морумным слугой Хотя слуга ей и не нужен Но знаний я её заслужен
Ниф Ниф
[3465186509]
.
Кстати и правда соломенный домик был именно у меня)))
.
[1462190278]
Ниф Ниф
Кстати и правда соломенный домик был именно у меня)))
Ну дык, я ж хорошо помню одну из любимейших сказок детства!) Обожала рисовать домики)))
Гость
[3213477814]
.
Чтоб Волк, прорвав солому, Им не набил живот. Ниф - к Эльзе, как к заслону Припал и кал сожрет.
альтернативная версия. 😄
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса Предтеч умна Стальная Эльза стройна Ещё Амазонка мудра И да она защищает меня С ней я чуствую крылья Её Истина не истрибима!
Да хрен бы с ней, с математикой, она же пишет как первоклашка. Явное отставание в развитии, а мозги, увы, не купишь... интеллект либо есть, либо его нет.
Когда великая Лариада, еще будучи 15-летней девочкой, вырвалась из рагатского питомника и оказалась в обьятиях великой андрометянки Амазы, то она тоже мало что умела... Но прошло время, и Лариада положила Великое Начало нескончаемому прогрессу Цивилизации Предтеч.
Гость
[3535481617]
Принцесса Эльза
Когда великая Лариада, еще будучи 15-летней девочкой, вырвалась из рагатского питомника и оказалась в обьятиях великой андрометянки Амазы, то она тоже мало что умела... Но прошло время, и Лариада положила Великое Начало нескончаемому прогрессу Цивилизации Предтеч.
начался день копипасты бреда Эльзы вуман - это последний ресурс, который публикует шизофреничку
😄
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред а Истина!
Взошёл росток из зерна Который Принцесса дала Сделал ребёнок свой вздох кислорода К Эльзе идёт всё больше народа
Выше головы не прыгнешь. Если мозгов, как у божьей коровки - учись-не учись, а толку не будет.
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Выше головы не прыгнешь. Если мозгов, как у божьей коровки - учись-не учись, а толку не будет.
Всё поражения а основном происходят от недооценнённости опонента и переоцененеим себя любимой! Вы сейчас о ребёнке пятнадцатилетнем высказались и по сути оскорбили её! Не стыдно?
Всё поражения а основном происходят от недооценнённости опонента и переоцененеим себя любимой! Вы сейчас о ребёнке пятнадцатилетнем высказались и по сути оскорбили её! Не стыдно?
Если ребенок или некто, им притворяющийся в 15 лет пишет как в 7 - я просто констатирую факт.
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Если ребенок или некто, им притворяющийся в 15 лет пишет как в 7 - я просто констатирую факт.
Меня тоже за ребёнка принимали за интеллект, за наивность и доверчивость но каким я являюсь реально незнает с полной уверенностью ни кто! И только Принцесса Эльза своим чутьём меня оценила по достоинству! И Принцессу Юки она тоже чувствует! Так что не вам осуждать действия Стальной Эльзы и интилект Принцессы земной Юки! Мы всё когда то ходить не умели а только ползали и в сравнении с животными были на порядок беззощитнее и несмышлёнее!)
Меня тоже за ребёнка принимали за интеллект, за наивность и доверчивость но каким я являюсь реально незнает с полной уверенностью ни кто! И только Принцесса Эльза своим чутьём меня оценила по достоинству! И Принцессу Юки она тоже чувствует! Так что не вам осуждать действия Стальной Эльзы и интилект Принцессы земной Юки! Мы всё когда то ходить не умели а только ползали и в сравнении с животными были на порядок беззощитнее и несмышлёнее!)
И не тому, кто даже слово "интеллект" без ошибок переписать не способен, давать советы другим. 😛
И не тому, кто даже слово "интеллект" без ошибок переписать не способен, давать советы другим. 😛
Граматика - область субьективная (основана на вымыслах "авторитетов". А стратегия мысли и познания - обьективны. И не столь важно, как пишет Истину осознавший. Главное - ЧТО ОН ПИШЕТ. И что распространяет.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Граматика - область субьективная (основана на вымыслах "авторитетов". А стратегия мысли и познания - обьективны. И не столь важно, как пишет Истину осознавший. Главное - ЧТО ОН ПИШЕТ. И что распространяет.
Ну, тупо повторять услышанное и попугай может))) Юки №2 тоже вчера уже в этом преуспела 😊
Гость
[3535481617]
Ниф Ниф
не за ребенка принимали - а за дурачка нет интеллекта нет образования только фантазии онаниста
Ниф Ниф я здесь! Просто я учусь, вечером буду сюда заходить каждый день
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
Ниф Ниф я здесь! Просто я учусь, вечером буду сюда заходить каждый день
Хорошо Принцесса Юки! Я рад Вас видеть снова🤗
Константин
[1992866167]
Эльза, а вы не боитесь, что Юки...это Профитролька, которая вас сдеанонить хочет? Я не поклонник ваших основных трудов здесь( или документальных очерков...мне не важно как вы это называете).... но и не хотелось бы, чтобы над вами жестко пошутили...
У вас уже, потихоньку место проживания выяснять начинают.
Эльза, а вы не боитесь, что Юки...это Профитролька, которая вас сдеанонить хочет? Я не поклонник ваших основных трудов здесь( или документальных очерков...мне не важно как вы это называете).... но и не хотелось бы, чтобы над вами жестко пошутили...
У вас уже, потихоньку место проживания выяснять начинают.
Нет, я ничего не боюсь. Я Амазонка. Что касается места проживания, то я, наверное, раз сто писала, что (в бытность на Земле) живу в Москве, и преподаю в одном из вузов математику. Профитролька меня никаким боком не колышит.
Константин
[1992866167]
Принцесса Эльза
Нет, я ничего не боюсь. Я Амазонка. Что касается места проживания, то я, наверное, раз сто писала, что (в бытность на Земле) живу в Москве, и преподаю в одном из вузов математику. Профитролька меня никаким боком не колышит.
Дай Бог.
Юки
[3198323192]
🪶Индейская РЫБА🪶
ВОЗ чувства любви то и то зачислили в психические заболевания/////
РФ необходимо выйти из ВОЗ!!!
Сталин выводил СССР из этой зловредной организации!!!
Сегодня у тебя был трудный день. Первый день Миссии Принцессы землян.
Не ковровой дорожкой, а пулеметным огнем встречают нас. И ты в этом убедилась...
Но ты справишься! Ибо я буду с тобой.
Завтра тоже трудный день. Тебе в школу.
Старайся хорошо учиться. Ведь знания - оружие Принцессы.
Спокойной ночи, маленькая Принцесса! Отдохни...
До завтра!