90 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса Предтеч умна
Стальная Эльза стройна
Ещё Амазонка мудра
И да она защищает меня
С ней я чуствую крылья
Её Истина не истрибима!
Стальная Эльза стройна
Ещё Амазонка мудра
И да она защищает меня
С ней я чуствую крылья
Её Истина не истрибима!
Да хрен бы с ней, с математикой, она же пишет как первоклашка. Явное отставание в развитии, а мозги, увы, не купишь... интеллект либо есть, либо его нет.
Когда великая Лариада, еще будучи 15-летней девочкой, вырвалась из рагатского питомника и оказалась в обьятиях великой андрометянки Амазы, то она тоже мало что умела...
Но прошло время, и Лариада положила Великое Начало нескончаемому прогрессу Цивилизации Предтеч.
Но прошло время, и Лариада положила Великое Начало нескончаемому прогрессу Цивилизации Предтеч.
Гость
Когда великая Лариада, еще будучи 15-летней девочкой, вырвалась из рагатского питомника и оказалась в обьятиях великой андрометянки Амазы, то она тоже мало что умела...
начался день копипасты бреда Эльзы
вуман - это последний ресурс, который публикует шизофреничку
😄
вуман - это последний ресурс, который публикует шизофреничку
😄
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред а Истина!
Взошёл росток из зерна
Который Принцесса дала
Сделал ребёнок свой вздох кислорода
К Эльзе идёт всё больше народа
Взошёл росток из зерна
Который Принцесса дала
Сделал ребёнок свой вздох кислорода
К Эльзе идёт всё больше народа
Выше головы не прыгнешь. Если мозгов, как у божьей коровки - учись-не учись, а толку не будет.
Ниф Ниф
Если ребенок или некто, им притворяющийся в 15 лет пишет как в 7 - я просто констатирую факт.
Меня тоже за ребёнка принимали за интеллект, за наивность и доверчивость но каким я являюсь реально незнает с полной уверенностью ни кто! И только Принцесса Эльза своим чутьём меня оценила по достоинству! И Принцессу Юки она тоже чувствует! Так что не вам осуждать действия Стальной Эльзы и интилект Принцессы земной Юки!
Мы всё когда то ходить не умели а только ползали и в сравнении с животными были на порядок беззощитнее и несмышлёнее!)
Мы всё когда то ходить не умели а только ползали и в сравнении с животными были на порядок беззощитнее и несмышлёнее!)
Меня тоже за ребёнка принимали за интеллект, за наивность и доверчивость но каким я являюсь реально незнает с полной уверенностью ни кто! И только Принцесса Эльза своим чутьём меня оценила по достоинству! И Принцессу Юки она тоже чувствует! Так что не вам осуждать действия Стальной Эльзы и интилект Принцессы земной Юки!
Воистину, Ниф Ниф!
И не тому, кто даже слово "интеллект" без ошибок переписать не способен, давать советы другим. 😛
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И не тому, кто даже слово "интеллект" без ошибок переписать не способен, давать советы другим. 😛
Граматика - область субьективная (основана на вымыслах "авторитетов".
А стратегия мысли и познания - обьективны.
И не столь важно, как пишет Истину осознавший.
Главное - ЧТО ОН ПИШЕТ. И что распространяет.
Граматика - область субьективная (основана на вымыслах "авторитетов".
Ну, тупо повторять услышанное и попугай может))) Юки №2 тоже вчера уже в этом преуспела 😊
Гость
не за ребенка принимали - а за дурачка
нет интеллекта
нет образования
только фантазии онаниста
Имбецильность — средняя степень слабоумия.
нет интеллекта
нет образования
только фантазии онаниста
Имбецильность — средняя степень слабоумия.
Константин
Эльза, а вы не боитесь, что Юки...это Профитролька, которая вас сдеанонить хочет?
Я не поклонник ваших основных трудов здесь( или документальных очерков...мне не важно как вы это называете).... но и не хотелось бы, чтобы над вами жестко пошутили...
У вас уже, потихоньку место проживания выяснять начинают.
Я не поклонник ваших основных трудов здесь( или документальных очерков...мне не важно как вы это называете).... но и не хотелось бы, чтобы над вами жестко пошутили...
Эльза, а вы не боитесь, что Юки...это Профитролька, которая вас сдеанонить хочет?
Нет, я ничего не боюсь. Я Амазонка.
Что касается места проживания, то я, наверное, раз сто писала, что (в бытность на Земле) живу в Москве, и преподаю в одном из вузов математику.
Профитролька меня никаким боком не колышит.
Что касается места проживания, то я, наверное, раз сто писала, что (в бытность на Земле) живу в Москве, и преподаю в одном из вузов математику.
Профитролька меня никаким боком не колышит.
Форум: Проба пера
Всего: 50 643 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей4 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Внутри меня живут звёзды4 ответа
- Инструкция3 ответа
- Математика завершилась3 ответа
- Прощай!2 ответа
- Вроде в адекват2 ответа
- Ключевые божества пантеона1 ответ
- Я здесь, всегда рядом1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Когда съехал от родителей4 ответа
- Внутри меня живут звёзды4 ответа
- Инструкция3 ответа
- Математика завершилась3 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня у тебя был трудный день. Первый день Миссии Принцессы землян.
Не ковровой дорожкой, а пулеметным огнем встречают нас. И ты в этом убедилась...
Но ты справишься! Ибо я буду с тобой.
Завтра тоже трудный день. Тебе в школу.
Старайся хорошо учиться. Ведь знания - оружие Принцессы.
Спокойной ночи, маленькая Принцесса! Отдохни...
До завтра!