33 ответа
Последний —
Перейти
В каждом конкретном случае своя позиция. Однако есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.
Кореш форумчанок
Гениально. Ненавижу поганых либералов
Гость
Образование в России сильно отстаёт от образования в развитых странах.
🇨🇳鄧小平
Это для вас стариков эти идеи чуждые, а для нас молодежи это уже стандарт. И не надо нам навязывать чуждые нам стандарты. И так образование уже на уровне плинтуса, так ещё решили добить окончательно.
Есть финские школы, вот к такому стандарты нужно стремиться. Старое советское образование готовит школьника быть биомассой для работы на заводе. Тех заводов больше нет, а те кто научились жить как их учили в результате спились и скурились. Не нужно делать детей ⲇⲉϭилами.
Есть финские школы, вот к такому стандарты нужно стремиться. Старое советское образование готовит школьника быть биомассой для работы на заводе. Тех заводов больше нет, а те кто научились жить как их учили в результате спились и скурились. Не нужно делать детей ⲇⲉϭилами.
Ниф Ниф
Интересно наверное ваша учительница удивилась кто теперь стала Эльза Строганова и гордость наверное почувствовала.
Это для вас стариков эти идеи чуждые, а для нас молодежи это уже стандарт. И не надо нам навязывать чуждые нам стандарты. И так образование уже на уровне плинтуса, так ещё решили добить окончательно.
Мне 23, если до сих пор обо мне не слышали.
Мне 23, но я презираю идолопоклонство и коленопреклонение перед Западом. Космополитизм - высшая форма предательства!
Скандинавские школы - абсолютная дыра.
Там целый год учат сложению дробей. А квадратных уравнений там вообще не знают. Не говоря уже о тригонометрических функциях.
Там целый год учат сложению дробей. А квадратных уравнений там вообще не знают. Не говоря уже о тригонометрических функциях.
🇨🇳鄧小平
Мне 23, но я презираю идолопоклонство и коленопреклонение перед Западом. Космополитизм - высшая форма предательства!
Для большинства школьников всё это не нужно. Проблема русских школ в том, что детям вбивают в голову огромное количество знаний, которые им никогда не пригодятся. В итоге, они оканчивают школу, проходит год-два и все эти знания уходят в унитаз. Сейчас все эти знания можно самостоятельно найти при желании в пару кликов в интернете. При этом дети приучены врать и ненавидеть процесс обучения. Школа больше похожа на тюрьму. У детей не развивают интерес к чему-либо.
"Прекланиение перед Западом" это выдумка больных шизов. Люди просто стремятся получать те знания, которые можно применить в жизни.
"Прекланиение перед Западом" это выдумка больных шизов. Люди просто стремятся получать те знания, которые можно применить в жизни.
🇨🇳鄧小平
Детей нужно в первую очередь заинтересовать, найти подход и попытаться объяснить зачем ему эти знания и как он может применить в будущем.
Для большинства школьников всё это не нужно. Проблема русских школ в том, что детям вбивают в голову огромное количество знаний, которые им никогда не пригодятся. В итоге, они оканчивают школу, проходит год-два и все эти знания уходят в унитаз. Сейчас все эти знания можно самостоятельно найти при желании в пару кликов в интернете. При этом дети приучены врать и ненавидеть процесс обучения. Школа больше похожа на тюрьму. У детей не развивают интерес к чему-либо.
Что значит "в жизни"? Пожрал, поспал, опять пожрал? Да, это западные ценности..
Детей нужно в первую очередь заинтересовать, найти подход и попытаться объяснить зачем ему эти знания и как он может применить в будущем.
Нет. Это демагогия либералов.
Понимание отстает от исполнения. Сначала надо заставить, а потом и понимание наступит.
Я в первом классе тоже не хотела таблицу умножения учить, думала "зачем мне она?".
Меня заставили. И теперь я высшую математику преподаю.
Понимание отстает от исполнения. Сначала надо заставить, а потом и понимание наступит.
Я в первом классе тоже не хотела таблицу умножения учить, думала "зачем мне она?".
🇨🇳鄧小平
Это значит, что после окончания школы выпускник будет уметь в уме вычислять корни чисел, делить, вычислять площади при помощи интегрирования, применять дифференциальные уровнения для решения задач связанных с ремонтом авто и дома, и многое другое.
🇨🇳鄧小平
Нет. Это демагогия либералов.
Заставляют обычно скот. Если человек не воспринимает знание, то никакими методами его не заставить. Такие методы вредны и наносят большой вред, вызывая у детей ненависть к процессу обучения и к науке вцелом.
Может быть ваш фашистский метод и работает, но на небольшое количество. Большинство навсегда убеждаются в ненужности знаний и вообще никогда больше не будут ничего изучать.
Может быть ваш фашистский метод и работает, но на небольшое количество. Большинство навсегда убеждаются в ненужности знаний и вообще никогда больше не будут ничего изучать.
Ниф Ниф
Заставляют обычно скот. Если человек не воспринимает знание, то никакими методами его не заставить. Такие методы вредны и наносят большой вред, вызывая у детей ненависть к процессу обучения и к науке вцелом.
Ты совершенно не прав! Представь если ты решишь что соблюдать законы это тоже насилие над твоей личностью🤷 то есть получается что по твоей логике ты можешь совершить преступление себе в угоду? А если над тобой совершат преступление? Правила и соблюдение правил - обязательно! Иначе это приведёт к анархии и к полной деградации общества!
🇨🇳鄧小平
Ты совершенно не прав! Представь если ты решишь что соблюдать законы это тоже насилие над твоей личностью🤷 то есть получается что по твоей логике ты можешь совершить преступление себе в угоду? А если над тобой совершат преступление? Правила и соблюдение правил - обязательно! Иначе это приведёт к анархии и к полной деградации общества!
Это абсолютно разные вещи. Это равнозначно то у что сравнивать закон и навыки выживания. Закон обеспечивает регулирование внутри общества, чтобы одни не нарушали права других.
Знания и навыки это свойство отдельной личности. Если человек не будет уметь готовить, говорить, писать и читать, то плохо будет этому человеку, а не другим.
Если заставлять ребенка решать тригонометрические уровнения в течении нескольких лет, то ребенок умнее не станет. Он ничего не поймет и забудет после школы. Какой толк в этом бесполезном занятии? Нужно смотреть в реальность, большинство школьников после окончания школы ничего не помнят и не умеют применять полученные знания, не умеют учиться.
Знания и навыки это свойство отдельной личности. Если человек не будет уметь готовить, говорить, писать и читать, то плохо будет этому человеку, а не другим.
Если заставлять ребенка решать тригонометрические уровнения в течении нескольких лет, то ребенок умнее не станет. Он ничего не поймет и забудет после школы. Какой толк в этом бесполезном занятии? Нужно смотреть в реальность, большинство школьников после окончания школы ничего не помнят и не умеют применять полученные знания, не умеют учиться.
Ниф Ниф
Это абсолютно разные вещи. Это равнозначно то у что сравнивать закон и навыки выживания. Закон обеспечивает регулирование внутри общества, чтобы одни не нарушали права других.
Если я не получу (в принудительном порядке) знания которые мне будут помогать жить и развиваться дальше во благо обществу и соответственно наоборот то я когда "неуч захочу есть пойду эту еду не зарабатывать такая не умею а отнимать🤷
🇨🇳鄧小平
Если я не получу (в принудительном порядке) знания которые мне будут помогать жить и развиваться дальше во благо обществу и соответственно наоборот то я когда "неуч захочу есть пойду эту еду не зарабатывать такая не умею а отнимать🤷
Если не получить эти знания принудительно, то тогда такой человек увидит что остальные люди знают больше него и более успешны. И если он хочет быть как они, то он сам будет стремиться к знаниям и у него будет мотивация.
Ниф Ниф
Если не получить эти знания принудительно, то тогда такой человек увидит что остальные люди знают больше него и более успешны. И если он хочет быть как они, то он сам будет стремиться к знаниям и у него будет мотивация.
Если ты помнишь в общество то общество утрётсч а вот если общество плюнет в тебя то есть вероятность утонуть. Не общество должно подстраиваться под человека а человек под общество! А вообще правильно Принцесса Эльза повествует что Амазонки наведут порядок и в голове и вообще!
🇨🇳鄧小平
Если ты помнишь в общество то общество утрётсч а вот если общество плюнет в тебя то есть вероятность утонуть. Не общество должно подстраиваться под человека а человек под общество! А вообще правильно Принцесса Эльза повествует что Амазонки наведут порядок и в голове и вообще!
Вот поэтому инициатором получения знаний должен быть сам человек, а не общество.
БАТЯ
Читаю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БАТЯ
Юки
Всех здесь знаю
[402544870]
Сегодня, 20:30
Моногамус
у тебя есть выбор. ельза это смерть и разрушение. недаром она из тебя готовит солдата. а я, представитель высокоразвитой цивилизации тауларцев, несу милосердие, добро и любовь.
Юки: Что ж... Я буду принимать решение с кем мне дальше идти
Вот, что она о вас пишет. Юки не на вашей стороне
Всех здесь знаю
[402544870]
Моногамус
у тебя есть выбор. ельза это смерть и разрушение. недаром она из тебя готовит солдата. а я, представитель высокоразвитой цивилизации тауларцев, несу милосердие, добро и любовь.
Юки
Всех здесь знаю
[402544870]
Моногамус
Всех здесь знаю
[402544870]
Моногамус
Как называется пост?
Ниф Ниф
Юки изначально была тёмной лошадкой. Она глупая, лживая и наивная малолетка. Разве можно такого человека назначить на пост Принцессы?
Почему Принцесса так быстро ей доверилась, мне не понятно..
Почему Принцесса так быстро ей доверилась, мне не понятно..
Принцесса Эльза сама знает как поступить! Я много раз убеждался в её мудрости! Какое бы не было решение я его приму!
Форум: Проба пера
Всего: 50 617 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Вроде в адекват2 ответа
- Ключевые божества пантеона1 ответ
- Я здесь, всегда рядомНет ответов
- Женщине13 ответов
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Сценарий13 ответов
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Женщине13 ответов
- Сценарий13 ответов
- Апокалипсис за пять минут9 ответов
- Проект Совершенствования человечества3 ответа
- Безобидный поросёнок, что это? Фантазия?2 ответа
- Вроде в адекват2 ответа
- Рассказы из жизни поросенка2 ответа
- Привет. Надеюсь, чешуйки не жмут1 ответ
- Ключевые божества пантеона1 ответ
- Слава творцам бесполезных чудес!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Quo vadis?
Куда идешь?
А ведь уже во всех областях и отраслях пожилые специалисты не только не востребованы, но и искусственно делаются посмешищем! Над их опытом смеются сынки чинуш,- затаившихся субьектов влияния Запада, только вчера закончившие англосакские вузы, и прибывшие сюда "руководить", точнее - нести либеральную заразу.
"Дети сейчас другие. Им надо дать поиграть. Не надо ставить оценок. Их надо заинтересовать, а не обязывать учиться. Вот на Западе, вот на Западе, вот на Западе..."- так сейчас выглядят курсы квалификации, где над опытными педагогами витают ястребы из иного, потребительского и крайне агрессивного, мира.
"Как вы думаете, неужели в Министерстве не видят это? И почему позволяют так бешенно прививать детям и учителям чуждые нам идеи, бездушие, безнравственность?"- поинтересовалась я мнением своей прекрасной учительницы.
Зоя Александровна на минуту ушла в воспоминания. Затем произнесла.
"Знаешь, Эльза, когда мой отец в 45-ом вернулся с войны, то однажды нам, четверым детям своим, сказал- выйграна только битва. Война будет идти дальше. Они не успокоются".
"Идет война, не знающая тыла. За умы и сердца людей"- вырвалось у меня.
Дальше я поведала Зое Александровне о том, что знаю о планах "сильных мира земного" на будущее землян.
(Продолжу)