А ведь уже во всех областях и отраслях пожилые специалисты не только не востребованы, но и искусственно делаются посмешищем! Над их опытом смеются сынки чинуш,- затаившихся субьектов влияния Запада, только вчера закончившие англосакские вузы, и прибывшие сюда "руководить", точнее - нести либеральную заразу. "Дети сейчас другие. Им надо дать поиграть. Не надо ставить оценок. Их надо заинтересовать, а не обязывать учиться. Вот на Западе, вот на Западе, вот на Западе..."- так сейчас выглядят курсы квалификации, где над опытными педагогами витают ястребы из иного, потребительского и крайне агрессивного, мира. "Как вы думаете, неужели в Министерстве не видят это? И почему позволяют так бешенно прививать детям и учителям чуждые нам идеи, бездушие, безнравственность?"- поинтересовалась я мнением своей прекрасной учительницы. Зоя Александровна на минуту ушла в воспоминания. Затем произнесла. "Знаешь, Эльза, когда мой отец в 45-ом вернулся с войны, то однажды нам, четверым детям своим, сказал- выйграна только битва. Война будет идти дальше. Они не успокоются". "Идет война, не знающая тыла. За умы и сердца людей"- вырвалось у меня. Дальше я поведала Зое Александровне о том, что знаю о планах "сильных мира земного" на будущее землян.
В каждом конкретном случае своя позиция. Однако есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гениально. Ненавижу поганых либералов
Гость
[2143887380]
Образование в России сильно отстаёт от образования в развитых странах.
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Это для вас стариков эти идеи чуждые, а для нас молодежи это уже стандарт. И не надо нам навязывать чуждые нам стандарты. И так образование уже на уровне плинтуса, так ещё решили добить окончательно.
Есть финские школы, вот к такому стандарты нужно стремиться. Старое советское образование готовит школьника быть биомассой для работы на заводе. Тех заводов больше нет, а те кто научились жить как их учили в результате спились и скурились. Не нужно делать детей ⲇⲉϭилами.
Ниф Ниф
[3465186509]
Интересно наверное ваша учительница удивилась кто теперь стала Эльза Строганова и гордость наверное почувствовала.
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Интересно наверное ваша учительница удивилась кто теперь стала Эльза Строганова и гордость наверное почувствовала.
Это для вас стариков эти идеи чуждые, а для нас молодежи это уже стандарт. И не надо нам навязывать чуждые нам стандарты. И так образование уже на уровне плинтуса, так ещё решили добить окончательно.
Есть финские школы, вот к такому стандарты нужно стремиться. Старое советское образование готовит школьника быть биомассой для работы на заводе. Тех заводов больше нет, а те кто научились жить как их учили в результате спились и скурились. Не нужно делать детей ⲇⲉϭилами.
Мне 23, но я презираю идолопоклонство и коленопреклонение перед Западом. Космополитизм - высшая форма предательства! Скандинавские школы - абсолютная дыра. Там целый год учат сложению дробей. А квадратных уравнений там вообще не знают. Не говоря уже о тригонометрических функциях.
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Принцесса Эльза
Мне 23, но я презираю идолопоклонство и коленопреклонение перед Западом. Космополитизм - высшая форма предательства! Скандинавские школы - абсолютная дыра. Там целый год учат сложению дробей. А квадратных уравнений там вообще не знают. Не говоря уже о тригонометрических функциях.
Для большинства школьников всё это не нужно. Проблема русских школ в том, что детям вбивают в голову огромное количество знаний, которые им никогда не пригодятся. В итоге, они оканчивают школу, проходит год-два и все эти знания уходят в унитаз. Сейчас все эти знания можно самостоятельно найти при желании в пару кликов в интернете. При этом дети приучены врать и ненавидеть процесс обучения. Школа больше похожа на тюрьму. У детей не развивают интерес к чему-либо.
"Прекланиение перед Западом" это выдумка больных шизов. Люди просто стремятся получать те знания, которые можно применить в жизни.
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Принцесса Эльза
Детей нужно в первую очередь заинтересовать, найти подход и попытаться объяснить зачем ему эти знания и как он может применить в будущем.
Для большинства школьников всё это не нужно. Проблема русских школ в том, что детям вбивают в голову огромное количество знаний, которые им никогда не пригодятся. В итоге, они оканчивают школу, проходит год-два и все эти знания уходят в унитаз. Сейчас все эти знания можно самостоятельно найти при желании в пару кликов в интернете. При этом дети приучены врать и ненавидеть процесс обучения. Школа больше похожа на тюрьму. У детей не развивают интерес к чему-либо.
"Прекланиение перед Западом" это выдумка больных шизов. Люди просто стремятся получать те знания, которые можно применить в жизни.
Что значит "в жизни"? Пожрал, поспал, опять пожрал? Да, это западные ценности..
Детей нужно в первую очередь заинтересовать, найти подход и попытаться объяснить зачем ему эти знания и как он может применить в будущем.
Нет. Это демагогия либералов. Понимание отстает от исполнения. Сначала надо заставить, а потом и понимание наступит. Я в первом классе тоже не хотела таблицу умножения учить, думала "зачем мне она?". Меня заставили. И теперь я высшую математику преподаю.
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Принцесса Эльза
Что значит "в жизни"? Пожрал, поспал, опять пожрал? Да, это западные ценности..
Это значит, что после окончания школы выпускник будет уметь в уме вычислять корни чисел, делить, вычислять площади при помощи интегрирования, применять дифференциальные уровнения для решения задач связанных с ремонтом авто и дома, и многое другое.
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Принцесса Эльза
Нет. Это демагогия либералов. Понимание отстает от исполнения. Сначала надо заставить, а потом и понимание наступит. Я в первом классе тоже не хотела таблицу умножения учить, думала "зачем мне она?". Меня заставили. И теперь я высшую математику преподаю.
Заставляют обычно скот. Если человек не воспринимает знание, то никакими методами его не заставить. Такие методы вредны и наносят большой вред, вызывая у детей ненависть к процессу обучения и к науке вцелом.
Может быть ваш фашистский метод и работает, но на небольшое количество. Большинство навсегда убеждаются в ненужности знаний и вообще никогда больше не будут ничего изучать.
Ниф Ниф
[3465186509]
🇨🇳鄧小平
Заставляют обычно скот. Если человек не воспринимает знание, то никакими методами его не заставить. Такие методы вредны и наносят большой вред, вызывая у детей ненависть к процессу обучения и к науке вцелом.
Может быть ваш фашистский метод и работает, но на небольшое количество. Большинство навсегда убеждаются в ненужности знаний и вообще никогда больше не будут ничего изучать.
Ты совершенно не прав! Представь если ты решишь что соблюдать законы это тоже насилие над твоей личностью🤷 то есть получается что по твоей логике ты можешь совершить преступление себе в угоду? А если над тобой совершат преступление? Правила и соблюдение правил - обязательно! Иначе это приведёт к анархии и к полной деградации общества!
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Ниф Ниф
Ты совершенно не прав! Представь если ты решишь что соблюдать законы это тоже насилие над твоей личностью🤷 то есть получается что по твоей логике ты можешь совершить преступление себе в угоду? А если над тобой совершат преступление? Правила и соблюдение правил - обязательно! Иначе это приведёт к анархии и к полной деградации общества!
Это абсолютно разные вещи. Это равнозначно то у что сравнивать закон и навыки выживания. Закон обеспечивает регулирование внутри общества, чтобы одни не нарушали права других.
Знания и навыки это свойство отдельной личности. Если человек не будет уметь готовить, говорить, писать и читать, то плохо будет этому человеку, а не другим.
Если заставлять ребенка решать тригонометрические уровнения в течении нескольких лет, то ребенок умнее не станет. Он ничего не поймет и забудет после школы. Какой толк в этом бесполезном занятии? Нужно смотреть в реальность, большинство школьников после окончания школы ничего не помнят и не умеют применять полученные знания, не умеют учиться.
Ниф Ниф
[3465186509]
🇨🇳鄧小平
Это абсолютно разные вещи. Это равнозначно то у что сравнивать закон и навыки выживания. Закон обеспечивает регулирование внутри общества, чтобы одни не нарушали права других.
Знания и навыки это свойство отдельной личности. Если человек не будет уметь готовить, говорить, писать и читать, то плохо будет этому человеку, а не другим.
Если заставлять ребенка решать тригонометрические уровнения в течении нескольких лет, то ребенок умнее не станет. Он ничего не поймет и забудет после школы. Какой толк в этом бесполезном занятии? Нужно смотреть в реальность, большинство школьников после окончания школы ничего не помнят и не умеют применять полученные знания, не умеют учиться.
Если я не получу (в принудительном порядке) знания которые мне будут помогать жить и развиваться дальше во благо обществу и соответственно наоборот то я когда "неуч захочу есть пойду эту еду не зарабатывать такая не умею а отнимать🤷
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Ниф Ниф
Если я не получу (в принудительном порядке) знания которые мне будут помогать жить и развиваться дальше во благо обществу и соответственно наоборот то я когда "неуч захочу есть пойду эту еду не зарабатывать такая не умею а отнимать🤷
Если не получить эти знания принудительно, то тогда такой человек увидит что остальные люди знают больше него и более успешны. И если он хочет быть как они, то он сам будет стремиться к знаниям и у него будет мотивация.
Ниф Ниф
[3465186509]
🇨🇳鄧小平
Если не получить эти знания принудительно, то тогда такой человек увидит что остальные люди знают больше него и более успешны. И если он хочет быть как они, то он сам будет стремиться к знаниям и у него будет мотивация.
Если ты помнишь в общество то общество утрётсч а вот если общество плюнет в тебя то есть вероятность утонуть. Не общество должно подстраиваться под человека а человек под общество! А вообще правильно Принцесса Эльза повествует что Амазонки наведут порядок и в голове и вообще!
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Ниф Ниф
Если ты помнишь в общество то общество утрётсч а вот если общество плюнет в тебя то есть вероятность утонуть. Не общество должно подстраиваться под человека а человек под общество! А вообще правильно Принцесса Эльза повествует что Амазонки наведут порядок и в голове и вообще!
Вот поэтому инициатором получения знаний должен быть сам человек, а не общество.
В соседней ветки Юки сказала, что не знает, кому верить. Она склоняется на сторону к рагатам. Человек, который не имеет своих взглядов..не лучший союзник
БАТЯ
[512982145]
Принцесса Эльза
Привет, Батя!
Юки Всех здесь знаю [402544870] Сегодня, 20:30 #16 Моногамус у тебя есть выбор. ельза это смерть и разрушение. недаром она из тебя готовит солдата. а я, представитель высокоразвитой цивилизации тауларцев, несу милосердие, добро и любовь.
Юки: Что ж... Я буду принимать решение с кем мне дальше идти
Юки Всех здесь знаю [402544870] Сегодня, 20:30 #16 Моногамус у тебя есть выбор. ельза это смерть и разрушение. недаром она из тебя готовит солдата. а я, представитель высокоразвитой цивилизации тауларцев, несу милосердие, добро и любовь.
Юки: Что ж... Я буду принимать решение с кем мне дальше идти
Quo vadis?
Куда идешь?
А ведь уже во всех областях и отраслях пожилые специалисты не только не востребованы, но и искусственно делаются посмешищем! Над их опытом смеются сынки чинуш,- затаившихся субьектов влияния Запада, только вчера закончившие англосакские вузы, и прибывшие сюда "руководить", точнее - нести либеральную заразу.
"Дети сейчас другие. Им надо дать поиграть. Не надо ставить оценок. Их надо заинтересовать, а не обязывать учиться. Вот на Западе, вот на Западе, вот на Западе..."- так сейчас выглядят курсы квалификации, где над опытными педагогами витают ястребы из иного, потребительского и крайне агрессивного, мира.
"Как вы думаете, неужели в Министерстве не видят это? И почему позволяют так бешенно прививать детям и учителям чуждые нам идеи, бездушие, безнравственность?"- поинтересовалась я мнением своей прекрасной учительницы.
Зоя Александровна на минуту ушла в воспоминания. Затем произнесла.
"Знаешь, Эльза, когда мой отец в 45-ом вернулся с войны, то однажды нам, четверым детям своим, сказал- выйграна только битва. Война будет идти дальше. Они не успокоются".
"Идет война, не знающая тыла. За умы и сердца людей"- вырвалось у меня.
Дальше я поведала Зое Александровне о том, что знаю о планах "сильных мира земного" на будущее землян.
(Продолжу)