Гость
Статьи
"Мировая закулиса": …

"Мировая закулиса": убить, и извиниться

ВО ИСТИНУ ОГЛАШАЮ Я

На Земле скрывают Истину, размахивая знамениями заманчивой лжи. И сейчас самое трудное, и воистину небезопасное для землян, это поиски Истины.
Потому что поодиночке. Потому что разрозненно. Потому что "по рагатски". Ибо семя рагатское приучило все присваивать. Даже истину, не до конца найденную.
Много ли землян знают о десятках тысяч детей, погибших в приютах Канады и Австралии, и там же похороненных в безымянных могилах? Это так называемые "дети аборигенов", которых намеревались "перевоспитать", а затем убили. Как ненужных свидетелей истинных методов "построения демократии". По указке "мировой закулисы". С ведома Ватикана...
Недавно кто то из (не самых) "сильных мира земного" признал совершенное злодеяние. И...Принес извинения!
Боже, какое кощунство! Замучить, затравить детишек полуголодными собаками породы "динго", пол века скрывать страшную правду, а потом...Взять и "извиниться".
Знаете, если бы маньяк Чикатило стал извиняться перед своими жертвами, то это не выглядело бы так кощунственно...
Но многим землянам это "сходит". "Главное, что признали, что извинились" - способны делать подобные выводы выкормленные потомками рагатов земные обыватели. А знаете, это тоже "порода". Порода равнодушных свидетелей преступлений, готовых в любой момент "подставить другую щеку", и визжащих от "чуств глубочайших удовлетворений", услышав от кого то из влиятельных самозванцев "извинения".
Непротивление злу, посеянное еще 2 тысячелетия назад варварами, вылилось в потворство страшнейшим преступлениям...
С Галилеем ("а все таки она вертится!") еще похлеще. За него пожизненный домашний арест даже не извинялись, его в конце 20 варварского столетия "реабилитировали". И рагатская порода обывателей восприняла сие как восстановление справедливости...
Странно, что "сильные мира земного" (на деле - банальные оккупанты) не додумались "реабилитировать" тех детей, замученных и умерщвленных в канадских и австралийских приютах. Это ведь так модно, так демократично...
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
✨Профитролька✨
Все воздушные суда можно наблюдать на карте flight radar. Даже борт президента.
А эта карта показывает даже мелкие самолетики или только междугородние/международные авиалайнеры?
Слышала уже про эту карту, но заглянула только сейчас - я же не теоретик заговора))) А они наверняка напишут, что это какие-нибудь засекреченные самолеты или беспилотники летают и опыляют их ковидом и на карте их нельзя увидеть)))
✨Профитролька✨
Все воздушные суда можно наблюдать на карте flight radar. Даже борт президента.
У некоторых указан маршрут (Москва-Екатеринбург, к примеру), а у некоторых только марка самолета. Это частные что-ли, если маршрут не указан?
Белоснежка
13-е привидение
Так я не знаю, прогулочный это или какой-то еще. Просто предположила, т.к. по размеру это был явно не пассажирский лайнер (которые между городами и странами летают) и над озером он пару кругов сделал, а не просто по прямой пролетел.
Я такие самолеты редко вижу, последний раз вроде в июле или в августе видела (как раз тот, над озером).
ну то, о чем вы говорите, это другое:) на буквах я вам не могу показать, когда видишь сам, то это иное
Белоснежка
13-е привидение
А эта карта показывает даже мелкие самолетики или только междугородние/международные авиалайнеры?
Слышала уже про эту карту, но заглянула только сейчас - я же не теоретик заговора))) А они наверняка напишут, что это какие-нибудь засекреченные самолеты или беспилотники летают и опыляют их ковидом и на карте их нельзя увидеть)))
ну я не думаю, что каждый туристический самолет будет фиксироваться, какой в этом прок?
Белоснежка
то, что видела я, это дроны, беспилотники, но не самолеты:) я видела, зрение позволяет, снимала, увеличивала. потом набрала в гугл "беспилотники, дроны" - посмотрела - оно! а уж другие самолеты (не пассажирские я вижу, где летают, у них строгий маршрут, так они не двигаются - завинчивая кольца и полукруги, да и даже если б туристический, представляю, как бы их стошнило от таких кругов))).
Белоснежка
13-е привидение
можно подумать, беспилотники не летают)ексель-моксель) ну да, их не существует!)))
Белоснежка
ну я не думаю, что каждый туристический самолет будет фиксироваться, какой в этом прок?
Любое воздушное судно должно иметь разрешение и доступ к полёту. И разумеется оно фиксируется.
Белоснежка
✨Профитролька✨
Любое воздушное судно должно иметь разрешение и доступ к полёту. И разумеется оно фиксируется.
судно фиксируется, это нормально, а беспилотник?
Белоснежка
судно фиксируется, это нормально, а беспилотник?
А вам зачем? Тревожность повышена?
Белоснежка
✨Профитролька✨
А вам зачем? Тревожность повышена?
понятно. не знаете. у меня нет тревожности. есть любознательность. привидению можно интересоваться, а мне нельзя? да черта-с два! мне интересно и я найду ответ у людей, кто не отвечает вопросом на вопрос.
Белоснежка
информация по сайту для отслеживания тоже не новость, сегодня многое можно отследить, по идее
Гость
Ниф Ниф
Вот и я когда с Принцессой Эльзой стал общаться (скажем так с недоверием) потом как будто реально проозрел в мозгах!
Вот например почему идут войны? Для чего? Ведь потом все границы возвращаются! Что происходит? Просто истребление населения?
Я тоже постоянно задумываюсь над этим! Я смотрела видео в ютубе много лет назад, что Антарктида-это мировое хранилище а-ре-охрома( если вы понимаете о чем я), большой холодильник для собранной в войнах (да и у доноров, наверно, тоже) крови. Говорят, в Сирии потрошили людей и жителей и умерших военных. "Провиант" для нелюдей.
Белоснежка
Гость
Я тоже постоянно задумываюсь над этим! Я смотрела видео в ютубе много лет назад, что Антарктида-это мировое хранилище а-ре-охрома( если вы понимаете о чем я), большой холодильник для собранной в войнах (да и у доноров, наверно, тоже) крови. Говорят, в Сирии потрошили людей и жителей и умерших военных. "Провиант" для нелюдей.
еще вспоминается трагедия в тц Зимняя вишня, тела даже многие нашли или нет, что говорили?
Ниф Ниф
Белоснежка
вы знакомы с темой гавваха, так называемого?
Нет! Можно поподробнее я в интернете забью! И почитаю с удовольствием
Ниф Ниф
13-е привидение
Может типа прогулочный? Я читала где-то, что у нас над Казанью туристов на самолете катают, как и где именно - не интересовалась, т.к. все равно не по карману мне такое развлечение))) Возможно, этот самолет я и видела - над городом и недалеко от города над озером как-то пролетал. Но от него не было вообще никакого видимого следа в небе.
Не знаю прогулочный это был или нет но переполошил он всех/ почему то
Ниф Ниф
Белоснежка
понятно. не знаете. у меня нет тревожности. есть любознательность. привидению можно интересоваться, а мне нельзя? да черта-с два! мне интересно и я найду ответ у людей, кто не отвечает вопросом на вопрос.
Это профитролька с ней разговариватьа темболее спорить - время просто терять) не советую с ней вообще общаться (имхо)
Ниф Ниф
Гость
Фига себе какая вы интересный собеседник!!!
Я просто после болезни ещё не совсем отошёл и не совсем активный, но мне прям нравитесь вы
Ниф Ниф
Белоснежка
еще вспоминается трагедия в тц Зимняя вишня, тела даже многие нашли или нет, что говорили?
Ой я думал это вы)))
Ниф Ниф
Белоснежка
Вот смотрите как много у людей насамом деле вопросов!
А Принцесса Эльза кстати на многие конкретные вопросы отвечает! Вот откуда она так много знает? Я вот знаю (именно поэтому я и сделал вывод что она настоящая Принцесса Предтеч!!!
Белоснежка
Ниф Ниф
Это профитролька с ней разговариватьа темболее спорить - время просто терять) не советую с ней вообще общаться (имхо)
да, я её лицезрела много раз и не только лицезрела:) но раз спросила - ответим
Белоснежка
Ниф Ниф
Фига себе какая вы интересный собеседник!!!
Я просто после болезни ещё не совсем отошёл и не совсем активный, но мне прям нравитесь вы
про Антарктиду действительно много информации, не зря же туда и патриарх наш ездил
Ниф Ниф
Белоснежка
про Антарктиду действительно много информации, не зря же туда и патриарх наш ездил
Вы только не пропадайте))
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Нет! Можно поподробнее я в интернете забью! И почитаю с удовольствием
Белоснежка ответь на мой этот пост
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Белоснежка ответь на мой этот пост
Может на ты?
Белоснежка
да, я её лицезрела много раз и не только лицезрела:) но раз спросила - ответим
Вы имейте ввиду, что Ниф Ниф - это фейк принцессы Эльзы. Так, на всякий случай;)
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Вы имейте ввиду, что Ниф Ниф - это фейк принцессы Эльзы. Так, на всякий случай;)
Нет)
самый лучший гость
Ниф Ниф
Может на ты?
у тебя раздвоение личности?
Белоснежка
✨Профитролька✨
я так не думаю:) это два разных пользователя, просто вы испытываете раздражение к ним - это отношение
Белоснежка
✨Профитролька✨
видите, здесь и меня уже считают чьим-то фейком, но мне-то известно, кто я:) так что, удачи этим людям в своих заблуждениях, потому я форум этот помойкой увидела, за некоторым исключением. Пользы нет.
Белоснежка
Ниф Ниф
Вы только не пропадайте))
не обещаю быть часто!:) это выходные, да и скучно мне здесь, если честно :) не в обиду вам или другим людям. Но большой пользы в форуме я для себя не вижу. Он только отвлекает от дел насущных и заставляет испытывать не самые приятные эмоции.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова