Гость
Статьи
Как заставить ученых …

Как заставить ученых одолевать эпидемии? (3)

ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ

В кратчайший срок группа была собрана.
Принцесса Варлея встретилась с новой группой ученых, и поставила более жесткие условия.
Если не уложитесь в срок (который теперь был в два раза меньше), то будете скормлены краснокожим крокодилам.
Но добавилось еще одно условие, дабы избежать обмана. Лекарства будете испытывать на себе.
Назначенный срок не успел закончиться, а лекарство от коварной зории было создано. Его производство было запущено в круглосуточный поток (никаких там "я сегодня выходной", на Планете Предтеч эти рагатские понты не проходят), и эпидемия зории прекратилась.
Вот что значит осуществление истины ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ!
Захочешь жить, сумеешь изобрести самое что ни на есть невозможное!
Захочешь жить, сумеешь хотя бы ради этого спасти других людей! Ведь для этого Цивилизация Планеты Предтеч и дала тебе образование.
На Планете Предтеч нет соплей псевдогуманности. И потому...
Почин Принцессы Варлеи вошел не только в историю, но и в практику Предтеч. И каждый раз, когда Цивилизация сталкивалась с новой неизлечимой болезнью, Амазонки закабаляли ученых, и проблема всегда была решаема.
И вот теперь на Планете Предтеч нет тяжелых и неизлечимых болезней.
А на Земле...
Знаете, каждый раз, когда жизнь какой нибудь маленькой девочки угасает, а матери говорят, что "может помочь лишь клиника Х за 100 тысяч евро", я осознаю - скормить бы эту клинику крокодилам! Чтоб не осталось ни духу "авторских прав" там, где надо спасать маленькую девочку!
Хотите видеть больше постов от автора?
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Я уже свыклась с ней...
Она все же читает, комментирует. Ее тексты хоть и предвзятые, но они, как и наши с ней споры, могут вызвать у других интерес к моим повествованиям.
Как говорят земляне, - в споре познается истина.
Гораздо хуже те равнодушные, кто не читает, не комментирует...Не интересуются...Вот это трагедия!
Согласен! И всё же я пока с ней не желаю общаться! Она груба
Ниф Ниф
13-е привидение
"Ой, чё делать-то... ой, горе-то како..." (с) 😄
Да ничего не нужно уже делать! Продолжа в том же духе но без моего уважения к тебе!
Ниф Ниф
Да ничего не нужно уже делать! Продолжа в том же духе но без моего уважения к тебе!
Ок, замётано)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Ок, замётано)))
Блиииин))) не ожидал!)
Принцесса Эльза
Я уже свыклась с ней...
Она все же читает, комментирует. Ее тексты хоть и предвзятые, но они, как и наши с ней споры, могут вызвать у других интерес к моим повествованиям.
Как говорят земляне, - в споре познается истина.
Гораздо хуже те равнодушные, кто не читает, не комментирует...Не интересуются...Вот это трагедия!
Привет Эльза! Почему ты веришь фейку, меня не было на форуме несколько дней и походу под моим именем пишут тролли. Я решила найти минутку для того чтобы с тобой поговорить
Ниф Ниф
Юки
Привет Эльза! Почему ты веришь фейку, меня не было на форуме несколько дней и походу под моим именем пишут тролли. Я решила найти минутку для того чтобы с тобой поговорить
Привет)
Ниф Ниф
Юки
Мы ждали тебя
Ниф Ниф
Мы ждали тебя
Привет Ниф Ниф, тут я видела на форуме фейки под моим именем
Юки
Привет, дорогая Юки!
Я видела этих фейков, но я даже не отвечала им!
С чего ты взяла, что я им верю?
13-е привидение
Вот же... что угодно на пользу себе вывернешь))) Мотивы, по которым я читаю то, что ты пишешь, я уже вроде бы излагала - любопытно, что еще ты отмочишь и когда же будет пробито дно. Самопиар на костромской трагедии, впрочем, уже вполне тянет на это, но я уже не раз убеждалась, что ты всё еще полна сюрпризов))) Так что наблюдаю дальше.
Я ни на какой трагедии не пиарилась.
Я, исполняющая вселенскую Миссию Принцессы Предтеч, не могу оставаться ни к чему равнодушной.
13-е привидение
Да это мы уже поняли - что путь ̶н̶а̶ ̶э̶к̶р̶а̶н̶ трон лежит через диван)))
Так что в итоге выглядит все это еще и мерзковато, но при этом ни разу не правдоподобно.
Несколько сотен тысячелетий - это ПРОПАСТЬ, а в твоих фантазиях всё слишком по-земному, люди от простуды дохнут и в автокатастрофах гибнут)))
Я ФАНТАЗИЙ НЕ ПИШУ.
Не забывай, что земляне - наши дети. Хоть и блудные.
Принцесса Эльза
Привет, дорогая Юки!
Я видела этих фейков, но я даже не отвечала им!
С чего ты взяла, что я им верю?
Эльза я напишу как смогу тебе обязательно
Ниф Ниф
Юки
Привет Ниф Ниф, тут я видела на форуме фейки под моим именем
Их дофига и больше)
Юки
Эльза я напишу как смогу тебе обязательно
Я буду ждать, любимая Юки!
Принцесса Эльза
Я ФАНТАЗИЙ НЕ ПИШУ.
Не забывай, что земляне - наши дети. Хоть и блудные.
Да хоть весь пост капсом набери - бредовые фантазии от этого истиной не станут.
При чем тут вообще блудные дети? Когда одну и ту же фразу в 100500-й раз пишешь - надо все-таки чтобы она имела в данном случае какой-то смысл. Но ты просто как заезженная пластинка...
Гость
Ниф Ниф
Уже норм))
А мы думали, что ты уже скопытился. Праздновать собрались
Гость
Ниф Ниф
Меня оскорблениями не взять))) просто я теперь знаю Истину и мне не интересны склоки не какие! Мне интересна только Истина что Принцесса Эльза повествует!!!
Во сектант полоумный. Уржаться над тобой😄
Гость
Ниф Ниф
С вами я прекратил общение и отвечать не намерен!
Ой что ты. Какие олигофрены теперь деловые
Гость
Дедушка
Хорошо, Ниф.
Почаще стихи пиши)
Любишь дедушек педофилов?)
Гость
Ниф Ниф
Прошло вдохновение!
Карма отъеббала
Гость
Гость
Ой что ты. Какие олигофрены теперь деловые
по свинорылу настучали и на весь форум опозорили - Мочеглот под юбку принцессе шизофреников залез и хрюкает оттуда

помойка обоссаная Ниф
Гость
Ниф Ниф
Жги, деббил😂
Гость
Гость
по свинорылу настучали и на весь форум опозорили - Мочеглот под юбку принцессе шизофреников залез и хрюкает оттуда

помойка обоссаная Ниф
Здрасти)
А «в корсете» *** тогда бегала мне кажется. Я утром пруф кидала, но она уже подтерла. Цепляла ник «самый лучший гость» и изображала Мочеглота. И не первый раз уже. До чего больной человек оказывается) теперь я тоже свидетель ее маразма)
Гость
Гость
Здрасти)
А «в корсете» *** тогда бегала мне кажется. Я утром пруф кидала, но она уже подтерла. Цепляла ник «самый лучший гость» и изображала Мочеглота. И не первый раз уже. До чего больной человек оказывается) теперь я тоже свидетель ее маразма)
😄