Гость
Статьи
Террор против …

Террор против материнства (1)

ЗА РАЙСКИМ ЗЕРКАЛОМ АДА

Норвежская "служба опеки" "Барневерн" занимается терроризмом. Я знаю немало дел в отношении русских родителей, по которым было вынесено в Норвегии решение об отьеме детей.
Отьем детей у матерей- самое омерзительное преступление либерализма.
Одно из таких дел — то, что произошло с Ириной Бергсет-Фроловой, вышедшей замуж за гражданина Норвегии и уехавшей со своим семилетним сыном в эту страну. Там у нее родился еще один мальчик.
Ирина говорит, что ее старший сын считался вундеркиндом в норвежской школе, потому что там с 1 по 7 класс — начальная школа. Детей должны за это время научить читать и считать, но вслух в классе читать нельзя, и учитель выводит ученика «для опроса» по чтению в коридор, «чтобы не позорить малыша», если что.
— Литературы, истории, физики, естествознания не преподают, — рассказывает Ирина— Есть природоведение, которое называется «обзор».
Дети знают, что Вторая мировая война была, все остальные подробности — насилие над ребенком и его психикой.
В школах висят объявления от службы «защиты» детей: «Если родители попросят тебя сделать уроки — позвони. Мы поможем освободить тебя от таких родителей».
Гром грянул через шесть лет жизни в Норвегии, когда сыну, родившемуся там, исполнилось три года. Родители расстались, Ирина, имея диплом факультета журналистики МГУ и степень кандидата филологических наук, владея многими языками, работала учителем в скромной сельской школе.
(Продолжу)
38 ответов
Последний — Перейти
Батина дочка
Читаю!
Я оформила бессрочный абонемент на творчество Венценосной Богини
"Я знаю немало дел в отношении русских родителей, по которым было вынесено в Норвегии решение об отьеме детей." - однако в стописятый раз мусолишь одну и ту же историю Бергсет-Фроловой))) Раз уж этих случаев якобы так много - поведала бы для разнообразия о каком-нибудь другом, желательно с называнием имен и фамилий - дабы можно было убедиться. что это не брехня)))
Барби
Автор, успокойтесь. Это пропаганда. Чтоб русские не эмигрировали в Норвегию. Запугивают
Барби
Автор, успокойтесь. Это пропаганда. Чтоб русские не эмигрировали в Норвегию. Запугивают
Нет, это правда.
О том, как в Норвегии повально отнимают детей у матерей, знает весь земной мир.
А Ирину Фролову я знаю лично.
Принцесса Эльза
Нет, это правда.
Кстати, коль скоро ты ее знаешь лично - чем в итоге закончилась история с ее младшим сыном?
Барби
13-е привидение
Кстати, коль скоро ты ее знаешь лично - чем в итоге закончилась история с ее младшим сыном?
Тоже послушаю
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза
Ниф Ниф
Доброе утро Принцесса Эльза
Приветствую, Ниф Ниф!
13-е привидение
Я лично знаю Ирину, т.к. (и форумчане это должны знать) общалась с ней в 2018 году (см. повесть "Да будет Свет во тьме туннеля!").
По состоянию на тот период младший сын Ирины (Миша) жил с отцом. Место его пребывания (по решению норвежского суда) от Ирины было скрыто, была запрещена какая бы то ни было связь между матерью и сыном.
У меня нет сведений, что за прошедшие три года что либо изменилось.
Принцесса Эльза
Я лично знаю Ирину, т.к. (и форумчане это должны знать) общалась с ней в 2018 году (см. повесть "Да будет Свет во тьме туннеля!").
По состоянию на тот период младший сын Ирины (Миша) жил с отцом. Место его пребывания (по решению норвежского суда) от Ирины было скрыто, была запрещена какая бы то ни было связь между матерью и сыном.
У меня нет сведений, что за прошедшие три года что либо изменилось.
Т.е. сейчас ты подтвердила, что, несмотря на всё свое словоблудие и неоднократные стенания по поводу отъема детей у матерей - ты со своими оперативными амазонками палец о палец не ударила, чтобы вернуть Ирине сына и тебя не парит, что он остается в семье где якобы все, кому не лень, его насилуют? Миленько)))
А уж сколько хвастовства было - "мы можем найти любого из вас", мы можем то, мы можем сё... 😄
Ниф Ниф
Амазонки сделаю то что считают нужным и тогда когда посчитают нужным!
13-е привидение
Т.е. сейчас ты подтвердила, что, несмотря на всё свое словоблудие и неоднократные стенания по поводу отъема детей у матерей - ты со своими оперативными амазонками палец о палец не ударила, чтобы вернуть Ирине сына и тебя не парит, что он остается в семье где якобы все, кому не лень, его насилуют? Миленько)))
А уж сколько хвастовства было - "мы можем найти любого из вас", мы можем то, мы можем сё... 😄
Ты уже когда то об этом спрашивала. Обьясню еще раз.
Мы можем найти любого из вас. Но мы не вытаскиваем из вашей же трясины людей "по знакомству". Это было бы "по вашески", по рагатски...
Тысячи, десятки тысяч отнятых детей на Земле. Десятки тысяч таких детей, с которыми сейчас творят невесть что...
Чем Миша особеннее?
Звучит жестоко? Нет! Ибо было бы воистину жестоко делить страждущих на "своих и чужих". Сие было бы по рагатски.
Чтобы освободить ВСЕХ у матерей отнятых детей (а их десятки тысяч, и это число, согласно планам, будет скачкообразно расти), надо прям таки сейчас осуществить Десант Предтеч на Землю.
Он готовится. Он свершится примерно через 17 лет. Если начать Десант без подготовки, то это вызовет на Земле лишь хаос и усиление межрегиональных конфликтов. Пауки сцепятся с пауками, а невинных жертв будет миллионы. Ты этого хочешь?
Мы шагнем, когда время придет.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Мы можем найти любого из вас. Но мы не вытаскиваем из вашей же трясины людей "по знакомству". Это было бы "по вашески", по рагатски...
Тысячи, десятки тысяч отнятых детей на Земле. Десятки тысяч таких детей, с которыми сейчас творят невесть что...
Чем Миша особеннее?
Звучит жестоко? Нет! Ибо было бы воистину жестоко делить страждущих на "своих и чужих". Сие было бы по рагатски.
Чтобы освободить ВСЕХ у матерей отнятых детей (а их десятки тысяч, и это число, согласно планам, будет скачкообразно расти), надо прям таки сейчас осуществить Десант Предтеч на Землю.
Он готовится. Он свершится примерно через 17 лет. Если начать Десант без подготовки, то это вызовет на Земле лишь хаос и усиление межрегиональных конфликтов. Пауки сцепятся с пауками, а невинных жертв будет миллионы. Ты этого хочешь?
А мы будем ждать! И неберёмся терпения
Принцесса Эльза
Чем Миша особеннее?
Значит эта, забыла ее имя - которая Саманту умыкнула из приюта - поступила по-рагатски?)))
Принцесса Эльза
Чем Миша особеннее?
Гыыы.... "закабаление" через 17 лет, десант через 17 лет... истина в том, что ни сейчас, ни через 17 лет ты не сможешь ничего, ты - ноль без палочки, пустая балаболка... просто через 17 лет никто о твоем хвастовстве и не вспомнит)))
Ниф Ниф
Амазонки сделаю то что считают нужным и тогда когда посчитают нужным!
Ты же со мной не разговариваешь, забыл?)))
13-е привидение
"ВЫБРАВ БОЛЬ, ТЫ СПАСАЕШЬ ДУШУ"

Эти мудрые слова Ирины Бергсет Фроловой были сказаны в передаче "Верую" (можно найти на Ютубе).
Ирина поведала о "тридевятом царстве",- о Норвегии. О, как она выразилась, кощеевом царстве.
Антимир. Все наоборот, нежели то, к чему призывает здоровое сознание человека.
Норвегия. Антимир. Анти-церьковь, поощряющая содомитов.
Пороки поощряются. Пытающиеся жить достойно преследуются.
Если они выбирают продолжение достойное...
Ирина выбрала боль, ибо не сдалась. Во имя детей своих и других...Ирина ныне координатор международного движения "Русские матери".
Земляне могут гордится, что являются современниками Ирины Фроловой.
Наберите имя сие на Ютубе, и многое откроется вам.
Я тоже выбрала боль...
Выбрала тогда, когда еще в 2014 году, став венценосной Принцессой Предтеч, отправилась с миссией на Землю, чтоб повествовать Истину.
Я тоже выбрала боль. Во имя раскрепощения закабаленных землян.
Принцесса Эльза
"ВЫБРАВ БОЛЬ, ТЫ СПАСАЕШЬ ДУШУ"

Эти мудрые слова Ирины Бергсет Фроловой были сказаны в передаче "Верую" (можно найти на Ютубе).
Ирина поведала о "тридевятом царстве",- о Норвегии. О, как она выразилась, кощеевом царстве.
Антимир. Все наоборот, нежели то, к чему призывает здоровое сознание человека.
Норвегия. Антимир. Анти-церьковь, поощряющая содомитов.
Пороки поощряются. Пытающиеся жить достойно преследуются.
Если они выбирают продолжение достойное...
Ирина выбрала боль, ибо не сдалась. Во имя детей своих и других...Ирина ныне координатор международного движения "Русские матери".
Земляне могут гордится, что являются современниками Ирины Фроловой.
Наберите имя сие на Ютубе, и многое откроется вам.
Я тоже выбрала боль...
Выбрала тогда, когда еще в 2014 году, став венценосной Принцессой Предтеч, отправилась с миссией на Землю, чтоб повествовать Истину.
Я тоже выбрала боль. Во имя раскрепощения закабаленных землян.
Кто там что выбирал? Ирина просто не смогла умыкнуть и второго сына тоже, а вся твоя "боль" - это выслушивать на форуме про дурку и санитаров. Не стыдно ставить потерю ребенка и свои "страдания" на одну планку?
http://joxi.ru/KAxq1LpCVgEe3r
здесь свинья признался, что его хозяйка ***
13-е привидение
Кто там что выбирал? Ирина просто не смогла умыкнуть и второго сына тоже, а вся твоя "боль" - это выслушивать на форуме про дурку и санитаров. Не стыдно ставить потерю ребенка и свои "страдания" на одну планку?
О нет, "выслушивать про дурку и санитаров" никакая не боль. Это даже смешно, когда видишь узкость и убогость рагатского мышления. Ничего другого, кроме "дурки" (ну еще, иногда, "травы") придумать не могут.
Любая борьба сопровождается болью.
В моем случае, например, когда постоянно получаю сведения о черных замыслах рагатской "мировой закулисы".
Я здесь выкладываю лишь сотую часть того, что узнаю...
13-е привидение
Значит эта, забыла ее имя - которая Саманту умыкнула из приюта - поступила по-рагатски?)))
Не надо путать.
Никакой операции по вызволению маленькой Саманты из канадского приюта и не планировалось.
Ни КПП, ни ШОМ, не планировали этой операции по освобождению "отдельно взятой девочки". И Принцесса Предтеч (Симона) не давала указание на эту операцию.
Если ты читала повесть "Последняя встреча", то знаешь, что Амазонка Ругила (кстати, моя крестная) поступила самовольно (как констатировали в ШОМ - "допустила вольность"). Она поступила ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, освобождая ребенка. Освобождая девочку, которая осталась круглой сиротой, и эвакуируя ее на Планету Предтеч (а не в другую страну Земли).
Это было чисто человеческое решение конкретной оперативной Амазонки. Сим решением она пожертвовала своей оперативной миссией ради спасения маленькой девочки.
Амазонку Ругилу в тогдашнем руководстве ШОМ сильно критиковали, но...поняли. Тоже чисто по человечески. Хоть она и не выполнила миссию.
И Принцесса Симона поняла ее.
Принцесса Эльза
О нет, "выслушивать про дурку и санитаров" никакая не боль. Это даже смешно, когда видишь узкость и убогость рагатского мышления. Ничего другого, кроме "дурки" (ну еще, иногда, "травы") придумать не могут.
Любая борьба сопровождается болью.
В моем случае, например, когда постоянно получаю сведения о черных замыслах рагатской "мировой закулисы".
Я здесь выкладываю лишь сотую часть того, что узнаю...
Ну да, наверное обидно сознавать, что могущественная принцесса ты только в своем воображении, а реально изменить то, что тебе не нравится, ты не в силах.
Принцесса Эльза
Не надо путать.
Никакой операции по вызволению маленькой Саманты из канадского приюта и не планировалось.
Ни КПП, ни ШОМ, не планировали этой операции по освобождению "отдельно взятой девочки". И Принцесса Предтеч (Симона) не давала указание на эту операцию.
Если ты читала повесть "Последняя встреча", то знаешь, что Амазонка Ругила (кстати, моя крестная) поступила самовольно (как констатировали в ШОМ - "допустила вольность"). Она поступила ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, освобождая ребенка. Освобождая девочку, которая осталась круглой сиротой, и эвакуируя ее на Планету Предтеч (а не в другую страну Земли).
Это было чисто человеческое решение конкретной оперативной Амазонки. Сим решением она пожертвовала своей оперативной миссией ради спасения маленькой девочки.
Амазонку Ругилу в тогдашнем руководстве ШОМ сильно критиковали, но...поняли. Тоже чисто по человечески. Хоть она и не выполнила миссию.
И Принцесса Симона поняла ее.
Это всё не отменяет того, что поступок, по твоим же словам, рагатский)))
Гость
Принцесса Эльза
Нет, это правда.
Не сцы, дорогуша. Закон о СБН в России скоро будет принят. Местные бабоньки заходятся от восторга, как они "***" на улицу из хаты выкинут. Но по этому закону запросто отберут детей. и у кого первыми? У одиноких ***. В семье мужчина может за детей вступиться, а рспха сможет? Или бывший прибежит на помощь?
Блондинка в очках
http://joxi.ru/KAxq1LpCVgEe3r
здесь свинья признался, что его хозяйка ***
Да и х_р_е_н бы с ним, пусть подлизывает и Эльзе тоже пока язык не сотрется))) Слуга двух господ))) А Эльзу этими цитатами не проймешь, она вцепляется в каждого, как в соломинку, кто ей доброе слово напишет... ведь на безрыбье - и рак рыба)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Ты же со мной не разговариваешь, забыл?)))
Я вообще то в пустоту написал !
Ниф Ниф
13-е привидение
Да и х_р_е_н бы с ним, пусть подлизывает и Эльзе тоже пока язык не сотрется))) Слуга двух господ))) А Эльзу этими цитатами не проймешь, она вцепляется в каждого, как в соломинку, кто ей доброе слово напишет... ведь на безрыбье - и рак рыба)))
Ты посмотри на себя! Ты же хабалка почти! Оскорбляешь всех вокруг! Что ты кидаешься то?
Гость
13-е привидение
у меня сильно тормозит форум😳
Ниф Ниф
Ты посмотри на себя! Ты же хабалка почти! Оскорбляешь всех вокруг! Что ты кидаешься то?
Ой-ой, какие мы белые и пушистые стали... а кто Моногамуса на днях т_в_а_р_ь_ю обозвал? Кто на Профитрольку вечно наезжал и смайлик-какашку к нее нику прилеплял? 😉
ВСЕХ я не оскорбляю, кстати, вот даже тебя ни разу мочеглотом не назвала, как многие на форуме. Это только к Эльзе у меня особая "любовь")))
Гость
у меня сильно тормозит форум😳
У меня минут 15 вообще половина тем не открывалась и аккаунт после этого слетел, пришлось заново заходить. Сбои какие-то, видимо...
Ниф Ниф
13-е привидение
Ой-ой, какие мы белые и пушистые стали... а кто Моногамуса на днях т_в_а_р_ь_ю обозвал? Кто на Профитрольку вечно наезжал и смайлик-какашку к нее нику прилеплял? 😉
ВСЕХ я не оскорбляю, кстати, вот даже тебя ни разу мочеглотом не назвала, как многие на форуме. Это только к Эльзе у меня особая "любовь")))
Ладно ты права! Я пере
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Ладно ты права! Я пере
Ну ты поняла короче!
13-е привидение
У меня минут 15 вообще половина тем не открывалась и аккаунт после этого слетел, пришлось заново заходить. Сбои какие-то, видимо...
кое как зашла в свой профиль😠
Гость
Ну так была возможность жить в России. Зачем в Норвегию поперлись?
Ниф Ниф
Гость
Ну так была возможность жить в России. Зачем в Норвегию поперлись?
Откуда ж она знала то что там творится то? Вот сталкнулась и теперь рассказывает!
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Откуда ж она знала то что там творится то? Вот сталкнулась и теперь рассказывает!
Плюс оперативные данные Амазонок!
Форум: Проба пера
Всего: 7 056 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы