Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (26)

"НЕТ ФАКТОВ, К ДЕЛУ НЕ ПРИЛОЖИШЬ"

Я еще раз пыталась рассказать о судьбе Риты, погибшей не в 2006 году на Земле (как до сих пор утверждает основная и единственная версия), а в 2013 году в далеком космосе.
Я связалась с тем опером, который опрашивал меня по поводу исчезновения моей подруги в 2006 году.
Договорилась о встрече в одном из парков.
Этот сотрудник еще работает в органах, поднялся по служебной лестнице...
Внимательно выслушав мой рассказ, он не стал спорить и что то свое (или как раз чужое) доказывать.
Он слушал молча. Долго молчал и после того, как замолчала я. Видно, не имеет сей опер привычки отрицать то, чего не знает.
Но в конце концов он сказал всего три слова- "к делу этого не приложишь".
Я поняла.
Где факты? Факты далеко во Вселенной. Распылены на микрочастицы, которых уже не собрать....
Совсем скоро я поняла, что и я сама "не факт".
Хоть и жива, хоть и нахожусь в твердой памяти.
Я уже писала, как на ТВ и в крупных СМИ меня отшивали по принципу "официально этого нет, и мы не будем об этом".
Сколько конспирологии на некоторых ТВ (особенно на том, что меня отшило) и в СМИ!
"Рептилоиды", "космический заговор", "сатурно-лунная матрица", "искусственная Луна", "зеленые человечки", "власть чешуи"...Об этом и тому подобном полный эфир!
А истина гораздо реалистичнее и прозаичнее!
Но вот именно ее "официально нет"!
Осталось одно - самой повествовать Слово Истины.
Помните мои слова, сказанные мною Руталии- "если хоть один из тысячи...!"? Боже, как они подтвердились сегодня!
Сейчас я повествую на Вумен-Форуме. И среди форумчан уже есть Слово мое осознавшие!
Особо хочу выделить бесстрашного, Достойного форумчанина Ниф Нифа, который не только осознал основы Истины мироздания, но и, подвергая себя немалому риску, распространяет то, что я повествую землянам.
Я прекрасно знаю и то, что мои повествования на Вумен-Форуме читают и "сильные мира земного". Ибо знают они, что творят.
И делают все для того, чтобы я, Принцесса Предтеч, замолчала.
(Продолжу)
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЮКИ!
Плохой чел, негативный
А ты Юки №1 - та, что с сайта "Я ненавижу"? Не Юки-Маша?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Набери в поисковике "День рождения Принцессы Эльзы", там все части моего повествования, там обо всем подробно.
Там Исповедь всего, мною пережитого....
Принцесса Эльза а может ещё раз повторите? И я бы с удовольствием так сказать закрепил бы материал! Я про повествования - День рождения Принцессы Эльзы
Фиона Задумчивая
Ниф Ниф
Тогда мимо)) и не нужно тогда лезть в спор и потом же сливаться типа мне не интересно! Не интересно? Мимо! Это не я вам вопросы стал задавать это вы мне задали вопрос!
в спор никто не лез. я видела, когда вы где-то оставили ссылки на такого рода чат. вы оставили ее на обозрение, а к конструктивной критике оказались совершенно не готовы, то есть не готовы и к другому мнению
Фиона Задумчивая
Ниф Ниф
Почему вам так рвёт?
простите, что? сделаю вид, что не вижу этот позор.
13-е привидение
Да.
Это будущая Принцесса Предтеч.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза а может ещё раз повторите? И я бы с удовольствием так сказать закрепил бы материал! Я про повествования - День рождения Принцессы Эльзы
Я обязательно повторю, но позже. И называться будет "Исповедь Принцессы Предтеч".
А завтра начну размещать "Очищение". Юки хочет почитать...
ЮКИ!
Замётано)! Кстати как день прошёл?
У нас сегодня была подготовка к экзамену по русскому. Думаю он будет легким. Единственное они слишком много правил придумали чтобы мы не пересекались друг с другом и это напрягает. Ещё и результаты не скоро скажут
Хорошо прошел день. На работе была. Потом еще дела были.
Но самое прекрасное, что сегодня с тобой, моя Юки, встретилась!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Я обязательно повторю, но позже. И называться будет "Исповедь Принцессы Предтеч".
А завтра начну размещать "Очищение". Юки хочет почитать...
Да конечно Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Да.
Это будущая Принцесса Предтеч.
В прошлый раз ты тоже так думала, а потом та Юки пожелала тебе выздороветь и написала, что смеялась над тобой со своими одноклассницами.
Не думаешь, что история может повториться? 😉
13-е привидение
она самая)
Ниф Ниф
Фиона Задумчивая
простите, что? сделаю вид, что не вижу этот позор.
Вы знаете Фиона Задумчивая я хотел бы попросить у вас прощения, я не прав, я что то немного не туда на эмоциях ушёл! Простите меня! Плииз! 🙏
Принцесса Эльза
Хорошо прошел день. На работе была. Потом еще дела были.
Но самое прекрасное, что сегодня с тобой, моя Юки, встретилась!
Ох! Я рада за тебя! А как дела с лекциями? Скоро начнётся сезон экзаменов, такая веселуха будет ахах
Ниф Ниф
Да конечно Принцесса Эльза
Кстати привет! Мы с тобой не успели нормально познакомится(?)
думаю про меня ты что да знаешь из постов Принцессы Эльзы, а я про тебя совершенно ничего не знаю. Прям совсем, может расскажешь что-нибудь?
ЮКИ!
Ох! Я рада за тебя! А как дела с лекциями? Скоро начнётся сезон экзаменов, такая веселуха будет ахах
Закончились экзамены. Семестр начался.
Я немного часов имею. Во вторник, в среду и в четверг по 4 часа...
Принцесса Эльза
Закончились экзамены. Семестр начался.
Я немного часов имею. Во вторник, в среду и в четверг по 4 часа...
Ого, это круто. Теперь хочу у тебя учится😩
ЮКИ!
Ого, это круто. Теперь хочу у тебя учится😩
Помнишь, я тебе тогда, еще на старом сайте, задачки писала?:)
Принцесса Эльза
Помнишь, я тебе тогда, еще на старом сайте, задачки писала?:)
Кнш помню
Я их ещё решала оч редко потому что ни черта не понимаю в математике
Ниф Ниф
ЮКИ!
Кстати привет! Мы с тобой не успели нормально познакомится(?)
думаю про меня ты что да знаешь из постов Принцессы Эльзы, а я про тебя совершенно ничего не знаю. Прям совсем, может расскажешь что-нибудь?
Приветствую тебя Юки! Я рад знакомству! Повторному)) о себе пока ни чего не расскажу! Я просто читаю Принцессу Эльзу и читая понял суть того что Она пытается донести в Своих повествованиях - читая я понял что Она настоящая и что именно происходит вокруг нас! Теперь я признал Ее своей Принцессой и готов быть рядом с Ней и так же повествовать (дублировать) спорить, обсуждать, доказывать и тп - сколько смогу столько и буду тут рядом с Венценосной Принцессой Предтеч Стальной Эльзой.
Надеюсь когда ни будь увидеть Ее в реальности!!!
ЮКИ!
Кнш помню
Я их ещё решала оч редко потому что ни черта не понимаю в математике
А я помню, как ты решала задачи на производительность:)
Юки
Принцесса Эльза
Привет, Эльза! Почему ты разговариваешь с фейками?
Принцесса Эльза
Не помню что за тема, но звучит уже страшно ахаха
ЮКИ!
Не помню что за тема, но звучит уже страшно ахаха
Ну я тебе тогда давала задачи типа
Петя покрасит забор за 6 часов, Коля за 3 часа. За какое время они покрасят забор, работая вместе?
Ты решала...
Принцесса Эльза
Ну я тебе тогда давала задачи типа
Петя покрасит забор за 6 часов, Коля за 3 часа. За какое время они покрасят забор, работая вместе?
Ты решала...
А
ЭТО
Не, ну это вроде не так страшно
ЮКИ!
А
ЭТО
Не, ну это вроде не так страшно
Юки, я не врубилась, что там на "Стене" произошло? Ты подружилось с Юки, которая Маша?
Принцесса Эльза
Юки, я не врубилась, что там на "Стене" произошло? Ты подружилось с Юки, которая Маша?
Да хрен знает если честно. На стене какая-то странная ситуация вообще. Ещё три человека пишут под моим именем. И ладно, одна из них Маша, но кто остальные два, мне непонятно.
Зато мне понятно почему они так себя ведут, и это совсем не круто
Вообще понятие дружбы в нашим мире довольно… относительное… я не могу назвать другом человека, которого знаю всего час
Но! Думаю мы с ней определенно поладим в будущем!
ЮКИ!
Да хрен знает если честно. На стене какая-то странная ситуация вообще. Ещё три человека пишут под моим именем. И ладно, одна из них Маша, но кто остальные два, мне непонятно.
Зато мне понятно почему они так себя ведут, и это совсем не круто
Вообще понятие дружбы в нашим мире довольно… относительное… я не могу назвать другом человека, которого знаю всего час
Но! Думаю мы с ней определенно поладим в будущем!
Правильно, Юки!
Юки, а помнишь, как на старом сайте у тебя были воображаемые друзья? Я уже и забыла как их звали:)
Принцесса Эльза
Правильно, Юки!
Юки, а помнишь, как на старом сайте у тебя были воображаемые друзья? Я уже и забыла как их звали:)
да… помню…
Такие странно-кринжовые воспоминая вместе с ними…
Котоко, Даррен, Рассказчица, Безликая(насчёт этой не уверена), Мегалодон
Эх, лихие времена были
Но я рада что они закончились, вредно много жить в фантазиях, особенно если вспоминать что тогда творилось в моей реальной жизни!
Кстати, я очень настоятельно прошу тебя подумать насчёт перехода в какой-нибудь мессенджер, ну или хотя бы в место со свободными личными сообщениями. Вот прям не отстану, серьезно!
Гость
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА - ЗДОРОВЬЯ!!!
Ниф Ниф
Гость
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА - ЗДОРОВЬЯ!!!
Принцесса Эльза)) это я! у меня не получилось с телефона))
ЭЛЬЗА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ❤️

Ты мой любимый лучик света среди всего этого темного мира, оставайся такой же сиятельной и непоколебимой!!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️
Ниф Ниф
Принцесса Эльза)) это я! у меня не получилось с телефона))
Благодарствую, Ниф Ниф!!!!
ЮКИ!
ЭЛЬЗА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ❤️

Ты мой любимый лучик света среди всего этого темного мира, оставайся такой же сиятельной и непоколебимой!!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо Тебе, моя любимая подруга, моя дорогая Юки!
И ты мой света луч!
И ты мою жизнь осветила!!!!
СПАСИБО!!!!!!
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Спасибо Тебе, моя любимая подруга, моя дорогая Юки!
И ты мой света луч!
И ты мою жизнь осветила!!!!
СПАСИБО!!!!!!
я верил что чудо какое то случится в Ваш День Рождения и вот пришла Юки)))
ЮКИ!
да… помню…
Такие странно-кринжовые воспоминая вместе с ними…
Котоко, Даррен, Рассказчица, Безликая(насчёт этой не уверена), Мегалодон
Эх, лихие времена были
Но я рада что они закончились, вредно много жить в фантазиях, особенно если вспоминать что тогда творилось в моей реальной жизни!
Кстати, я очень настоятельно прошу тебя подумать насчёт перехода в какой-нибудь мессенджер, ну или хотя бы в место со свободными личными сообщениями. Вот прям не отстану, серьезно!
Понимаешь, я не разбираюсь в этих вещах...
Я бы перешла. Но не знаю как это осуществить! Раньше на Стене личка была, я там даже переписывалась с Олей (помнишь такую), она наведывалась на Стене. Но ей там стало скучно, и она ушла...
А потом переделали там все, и личку прикрыли...
Ниф Ниф
я верил что чудо какое то случится в Ваш День Рождения и вот пришла Юки)))
Да, это воистину чудо!
ЮКИ!
ЭЛЬЗА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ❤️

❤️❤️❤️❤️❤️
Юки, а твой день Рождения 22 ноября, да?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Да, это воистину чудо!
Я под своим номерком прибежал)) Принцесса Эльза я Вам тогда скидывал где можно анонимно в личке общаться! Попробуйте с Юки! Только сначало разведайте там всё! Или смотрите я могу объяснитьещё раз.
Принцесса Эльза
Понимаешь, я не разбираюсь в этих вещах...
Я бы перешла. Но не знаю как это осуществить! Раньше на Стене личка была, я там даже переписывалась с Олей (помнишь такую), она наведывалась на Стене. Но ей там стало скучно, и она ушла...
А потом переделали там все, и личку прикрыли...
ОЛЯ АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО
БОЖЕ ДА ПОМНЮ ЕЕ
она ещё потом ушла куда-то и вроде училась в Канаде
надо будет подумать об этом, думаю нам хорошо подойдёт телеграмм! Там простая регистрация и можно будет делать подкасты, так больше людей узнают правду…)
Принцесса Эльза
Юки, а твой день Рождения 22 ноября, да?
Ага:)))
Дашуля🍓
Ну ты и посмешище. Нафантазировала себе подружку😆
Если кто не понял -- эльза юки и ниф - один человек больной на голову
Дашуля🍓
С днем рождения, дорогая! Лечи остатки мозга.
Ниф Ниф
Дашуля🍓
Ну ты и посмешище. Нафантазировала себе подружку😆
Если кто не понял -- эльза юки и ниф - один человек больной на голову
Совершенно не верно!!!
Я сам по себе!
Дашуля🍓
Ниф Ниф
Совершенно не верно!!!
Я сам по себе!
Сказал хвост собаки...
ЮКИ!
Ага:)))
Доброе утро, дорогая Юки!
Доброе утро, моя любимая Эльза! Ещё раз тебя с днём рождения! Ты мой лучик света, я тебя люблю! Я теперь могу с тобой поговорить на форуме!
Юки
Доброе утро, моя любимая Эльза! Ещё раз тебя с днём рождения! Ты мой лучик света, я тебя люблю! Я теперь могу с тобой поговорить на форуме!
Прекрасно, Юки!
Спасибо тебе! И ты мой лучик! Искорка моя:)
Ниф Ниф
Юки
Как прекрасно что ты вернулась
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Прекрасно, Юки!
Спасибо тебе! И ты мой лучик! Искорка моя:)
Не могу пройти мимо не поздравив Вас с днём рождения)))
С днём рождения Вас Принцесса Эльза!
Эльза, я тебя люблю!
Ниф Ниф
Юки
Эльза, я тебя люблю!
Ты ведь уже познакомилась с Юки! Кстати когда вы будете вместе можно я тебя буду называть Машей? Что бы не путаться к кому обращаюсь - это только когда вместе будете в теме!