Я еще раз пыталась рассказать о судьбе Риты, погибшей не в 2006 году на Земле (как до сих пор утверждает основная и единственная версия), а в 2013 году в далеком космосе. Я связалась с тем опером, который опрашивал меня по поводу исчезновения моей подруги в 2006 году. Договорилась о встрече в одном из парков. Этот сотрудник еще работает в органах, поднялся по служебной лестнице... Внимательно выслушав мой рассказ, он не стал спорить и что то свое (или как раз чужое) доказывать. Он слушал молча. Долго молчал и после того, как замолчала я. Видно, не имеет сей опер привычки отрицать то, чего не знает. Но в конце концов он сказал всего три слова- "к делу этого не приложишь". Я поняла. Где факты? Факты далеко во Вселенной. Распылены на микрочастицы, которых уже не собрать.... Совсем скоро я поняла, что и я сама "не факт". Хоть и жива, хоть и нахожусь в твердой памяти. Я уже писала, как на ТВ и в крупных СМИ меня отшивали по принципу "официально этого нет, и мы не будем об этом". Сколько конспирологии на некоторых ТВ (особенно на том, что меня отшило) и в СМИ! "Рептилоиды", "космический заговор", "сатурно-лунная матрица", "искусственная Луна", "зеленые человечки", "власть чешуи"...Об этом и тому подобном полный эфир! А истина гораздо реалистичнее и прозаичнее! Но вот именно ее "официально нет"! Осталось одно - самой повествовать Слово Истины. Помните мои слова, сказанные мною Руталии- "если хоть один из тысячи...!"? Боже, как они подтвердились сегодня! Сейчас я повествую на Вумен-Форуме. И среди форумчан уже есть Слово мое осознавшие! Особо хочу выделить бесстрашного, Достойного форумчанина Ниф Нифа, который не только осознал основы Истины мироздания, но и, подвергая себя немалому риску, распространяет то, что я повествую землянам. Я прекрасно знаю и то, что мои повествования на Вумен-Форуме читают и "сильные мира земного". Ибо знают они, что творят. И делают все для того, чтобы я, Принцесса Предтеч, замолчала. (Продолжу)
Ты ведь уже познакомилась с Юки! Кстати когда вы будете вместе можно я тебя буду называть Машей? Что бы не путаться к кому обращаюсь - это только когда вместе будете в теме!
Хорошо, Ниф Ниф, я ведь вчера на сайте тоже запуталась
Ты ведь уже познакомилась с Юки! Кстати когда вы будете вместе можно я тебя буду называть Машей? Что бы не путаться к кому обращаюсь - это только когда вместе будете в теме!
Кстати, Ниф Ниф, а где Дедушка?
Ниф Ниф
[3465186509]
Дашуля🍓
Сообщение было удалено
Знаешь о бумеранга судьбы? Все что желаешь обратно возвращается)) и это не сказки!
Говорят его затроллили - не выдержал он! Но я думаю что он не совсем ушёл, а приходит под гостем - возможно придёт к нам (к Принцессе Эльзе) и будет с нами общаться! Хорошо бы было
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
А Паша ушел почему то...
Он вернётся я почему то думаю и вернётся к Вам Принцесса
Дедушка слил аккаунт своей учительницы тут на форуме в ответ на провокацию Жирного Тролля и был подвергнут за это общественному порицанию. Вполне справедливому, имхо, но некоторые дамы чересчур уж разошлись и Дедушка ушел с форума (или затихарился под Гостем). По мне так зря - поорали бы еще недельку и забыли, а чел он был вроде адекватный и симпатичный.
Эльза, а что происходило на форуме, когда меня не было?
Да ничего особенного не происходило... Я размещала главы своего повествования "День Рождения Принцессы Эльзы" (можешь найти через поисковик), а так спокойно все было...Ну может я не все читала, не все знаю...
Дедушка слил аккаунт своей учительницы тут на форуме в ответ на провокацию Жирного Тролля и был подвергнут за это общественному порицанию. Вполне справедливому, имхо, но некоторые дамы чересчур уж разошлись и Дедушка ушел с форума (или затихарился под Гостем). По мне так зря - поорали бы еще недельку и забыли, а чел он был вроде адекватный и симпатичный.
Ты не могла бы назвать ники тех негодяек, которые вытравили Дедушку, которые "чересчур уж разошлись"? Была бы крайне благодарна.
Да ничего особенного не происходило... Я размещала главы своего повествования "День Рождения Принцессы Эльзы" (можешь найти через поисковик), а так спокойно все было...Ну может я не все читала, не все знаю...
Ты не могла бы назвать ники тех негодяек, которые вытравили Дедушку, которые "чересчур уж разошлись"? Была бы крайне благодарна.
Во-1-х я их не запомнила, а во-2-х если бы и запомнила - тебе бы не доложила, т.к. негодяйками их не считаю. Дедушка действительно поступил некрасиво и ты, вещающая о "святой" профессии учителя должна была бы это понимать. Но ты смотришь на своих прихвостней исключительно через розовые очки. Ищи сама если та тема еще жива)))
Я толком и сама не знаю. Вот и сейчас пыталась искать в старых темах, ничего не нашла... Только видела, что его профиль недоступен. Но я не понимаю таких людей. Кто то тяфкнул, и уже сбежал...Жизнь это борьба все таки...
Я толком и сама не знаю. Вот и сейчас пыталась искать в старых темах, ничего не нашла... Только видела, что его профиль недоступен. Но я не понимаю таких людей. Кто то тяфкнул, и уже сбежал...Жизнь это борьба все таки...
Эльза, но я думаю он вернётся
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Ему нужно было держаться Вас и сылы бы были а он - ну может вернёт ещё! Ведь это опыт просто
Во-1-х я их не запомнила, а во-2-х если бы и запомнила - тебе бы не доложила, т.к. негодяйками их не считаю. Дедушка действительно поступил некрасиво и ты, вещающая о "святой" профессии учителя должна была бы это понимать. Но ты смотришь на своих прихвостней исключительно через розовые очки. Ищи сама если та тема еще жива)))
Учителя свои данные обязаны хранить в тайне, в том числе и от своих учеников. Паша не является носителем секретной информации, и подписку о неразглашении не давал.
Учителя свои данные обязаны хранить в тайне, в том числе и от своих учеников. Паша не является носителем секретной информации, и подписку о неразглашении не давал.
А я и не писала, что его действия подпадают под какую-нибудь статью уголовного или гражданского кодекса. Но скидывать ссылку на акк учительнице челу, который поинтересовался какие у нее сиськи - как-то не очень красиво, ты не находишь?
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Ниф Ниф, а может ты можешь найти те "острые" темы, в которых Пашу гнобили?
А я и не писала, что его действия подпадают под какую-нибудь статью уголовного или гражданского кодекса. Но скидывать ссылку на акк учительнице челу, который поинтересовался какие у нее сиськи - как-то не очень красиво, ты не находишь?
А почему ее сиськи вообще где то висели? Вот моих нигде нет:)))))) И никто их не выложит.
Добрый день, уважаемая Надежда! Я понимаю, может и Дедушка не святой. Но и учителя не должны позировать в сетях (если речь об этой истории). Тем не менее на Форуме предостаточно некультурных и хамоватых пользователей (не буду называть, они известны), нарушающих правила Форума и нормы поведения гораздо серьезнее, чем форумчанин Дедушка. Осмелюсь просить Вас, уважаемая Надежда, разбанить Дедушку. В свою очередь я поговорю с ним на тему соблюдения правил и норм поведения. Ведь в целом Дедушка - культурный форумчанин и приятный собеседник...:)
Без всякого сомнения, учительница сама виновата, что в таком виде позировала в социальных сетях.
Да ладно! Ее соцсети - ее право. Она ни в чем не виновата, а кидать страницы этой девушки какому-то левому человеку с форума. Это очень стремно, и его забанили за дело, если ситуация была действительно такой
Я еще раз пыталась рассказать о судьбе Риты, погибшей не в 2006 году на Земле (как до сих пор утверждает основная и единственная версия), а в 2013 году в далеком космосе.
Я связалась с тем опером, который опрашивал меня по поводу исчезновения моей подруги в 2006 году.
Договорилась о встрече в одном из парков.
Этот сотрудник еще работает в органах, поднялся по служебной лестнице...
Внимательно выслушав мой рассказ, он не стал спорить и что то свое (или как раз чужое) доказывать.
Он слушал молча. Долго молчал и после того, как замолчала я. Видно, не имеет сей опер привычки отрицать то, чего не знает.
Но в конце концов он сказал всего три слова- "к делу этого не приложишь".
Я поняла.
Где факты? Факты далеко во Вселенной. Распылены на микрочастицы, которых уже не собрать....
Совсем скоро я поняла, что и я сама "не факт".
Хоть и жива, хоть и нахожусь в твердой памяти.
Я уже писала, как на ТВ и в крупных СМИ меня отшивали по принципу "официально этого нет, и мы не будем об этом".
Сколько конспирологии на некоторых ТВ (особенно на том, что меня отшило) и в СМИ!
"Рептилоиды", "космический заговор", "сатурно-лунная матрица", "искусственная Луна", "зеленые человечки", "власть чешуи"...Об этом и тому подобном полный эфир!
А истина гораздо реалистичнее и прозаичнее!
Но вот именно ее "официально нет"!
Осталось одно - самой повествовать Слово Истины.
Помните мои слова, сказанные мною Руталии- "если хоть один из тысячи...!"? Боже, как они подтвердились сегодня!
Сейчас я повествую на Вумен-Форуме. И среди форумчан уже есть Слово мое осознавшие!
Особо хочу выделить бесстрашного, Достойного форумчанина Ниф Нифа, который не только осознал основы Истины мироздания, но и, подвергая себя немалому риску, распространяет то, что я повествую землянам.
Я прекрасно знаю и то, что мои повествования на Вумен-Форуме читают и "сильные мира земного". Ибо знают они, что творят.
И делают все для того, чтобы я, Принцесса Предтеч, замолчала.
(Продолжу)