Я еще раз пыталась рассказать о судьбе Риты, погибшей не в 2006 году на Земле (как до сих пор утверждает основная и единственная версия), а в 2013 году в далеком космосе. Я связалась с тем опером, который опрашивал меня по поводу исчезновения моей подруги в 2006 году. Договорилась о встрече в одном из парков. Этот сотрудник еще работает в органах, поднялся по служебной лестнице... Внимательно выслушав мой рассказ, он не стал спорить и что то свое (или как раз чужое) доказывать. Он слушал молча. Долго молчал и после того, как замолчала я. Видно, не имеет сей опер привычки отрицать то, чего не знает. Но в конце концов он сказал всего три слова- "к делу этого не приложишь". Я поняла. Где факты? Факты далеко во Вселенной. Распылены на микрочастицы, которых уже не собрать.... Совсем скоро я поняла, что и я сама "не факт". Хоть и жива, хоть и нахожусь в твердой памяти. Я уже писала, как на ТВ и в крупных СМИ меня отшивали по принципу "официально этого нет, и мы не будем об этом". Сколько конспирологии на некоторых ТВ (особенно на том, что меня отшило) и в СМИ! "Рептилоиды", "космический заговор", "сатурно-лунная матрица", "искусственная Луна", "зеленые человечки", "власть чешуи"...Об этом и тому подобном полный эфир! А истина гораздо реалистичнее и прозаичнее! Но вот именно ее "официально нет"! Осталось одно - самой повествовать Слово Истины. Помните мои слова, сказанные мною Руталии- "если хоть один из тысячи...!"? Боже, как они подтвердились сегодня! Сейчас я повествую на Вумен-Форуме. И среди форумчан уже есть Слово мое осознавшие! Особо хочу выделить бесстрашного, Достойного форумчанина Ниф Нифа, который не только осознал основы Истины мироздания, но и, подвергая себя немалому риску, распространяет то, что я повествую землянам. Я прекрасно знаю и то, что мои повествования на Вумен-Форуме читают и "сильные мира земного". Ибо знают они, что творят. И делают все для того, чтобы я, Принцесса Предтеч, замолчала. (Продолжу)
Да ладно! Ее соцсети - ее право. Она ни в чем не виновата, а кидать страницы этой девушки какому-то левому человеку с форума. Это очень стремно, и его забанили за дело, если ситуация была действительно такой
Юки, не торопись. Я стою на своем - учительница не должна позировать в соц.сетях. Паша был нормальный форумчанин, мы прекрасно общались... Тут, на Форуме, есть такие .... Не хочу выражаться...Они может и не скидывают "акк", не "рассылают разосланное", но они житья не дают нормальным форумчанам! Их бы в бан! Но они живучи:) Ты не спеши с выводами, дорогая Юки!
Юки, не торопись. Я стою на своем - учительница не должна позировать в соц.сетях. Паша был нормальный форумчанин, мы прекрасно общались... Тут, на Форуме, есть такие .... Не хочу выражаться...Они может и не скидывают "акк", не "рассылают разосланное", но они житья не дают нормальным форумчанам! Их бы в бан! Но они живучи:) Ты не спеши с выводами, дорогая Юки!
Я не знаю всей ситуации, и мб делаю поспешные выводы. Но если все было так как мне известно, то это жесть и кошмар
Добрейшего утра! Я кст сдала экзамен и оч жду резов. А ещё моя тема стала относительно популярной))) А ЕЩЁ я успела сделать вывод о людях, которые всеми силами поддерживают стандарты красоты. Это либо не очень умные мужики, либо уж совсем юные девушки И это печалит
Добрейшего утра! Я кст сдала экзамен и оч жду резов. А ещё моя тема стала относительно популярной))) А ЕЩЁ я успела сделать вывод о людях, которые всеми силами поддерживают стандарты красоты. Это либо не очень умные мужики, либо уж совсем юные девушки И это печалит
Молодец, Юки, я рада... Ты имеешь ввиду какую тему?
А почему ее сиськи вообще где то висели? Вот моих нигде нет:)))))) И никто их не выложит.
Да не было там никаких сисек))) Я ведь тоже в ее акк заходила из любопытства. Обычный акк в контакте, как у тысяч людей. Просто Жирный тролль в таких выражениях проявил интерес к ней, что тут же радостно выкладывать ссылку на аккаунт было не очень красиво со стороны Паши.
Я не знаю всей ситуации, и мб делаю поспешные выводы. Но если все было так как мне известно, то это жесть и кошмар
Да не позировала она с голыми сиськами, я не знаю с чего Эльза это взяла. Самый обычный аккаунт, вообще ничего непристойного. Тролль, я думаю, просто хотел постебаться, написав что жаждет познакомиться с учительницей Паши, а тот и разбежался сразу ссылку на ее акк давать. Поступок глупый и некрасивый, но, конечно, не преступление.
Но я так и не увидела, кто конкретно травил Пашу. Есть там какая то Фиона, но она все общими фразами...
Там кто-то грозился проинформировать директора школы где Паша учится об этом инциденте, а также его родителей. Но я не помню, кто это писал. Может какие-то посты уже удалили.
Там кто-то грозился проинформировать директора школы где Паша учится об этом инциденте, а также его родителей. Но я не помню, кто это писал. Может какие-то посты уже удалили.
Вот это было бы самое важное... Но, конечно, трудно восстановить те события. Жалко, что я проспала их. Никто меня не информировал... А Паша действительно нормальный форумчанин был.
Ниф Ниф
[3465186509]
ЮКИ!
Эй, не делай поспешных выводов. Я самостоятельная личность, а не плод чей-то фантазии
Вот это было бы самое важное... Но, конечно, трудно восстановить те события. Жалко, что я проспала их. Никто меня не информировал... А Паша действительно нормальный форумчанин был.
Я не ваша, даже не надейся))) Просто мне еще и любопытно - ну посмотрит Эльза эту тему, и что дальше-то?
Наша наша))
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Да. Сегодня и я лоханулась.
Это не так! Вы просто ещё не утратили веру в землян и веру в форумчан а это не лоховство а Доблесть Ваша Вы хоть и Стальная Эльза но всё же очень добрая и милая!
гость
[2481237370]
Принцесса Эльза
Добрый день, уважаемая Надежда! Я понимаю, может и Дедушка не святой. Но и учителя не должны позировать в сетях (если речь об этой истории). Тем не менее на Форуме предостаточно некультурных и хамоватых пользователей (не буду называть, они известны), нарушающих правила Форума и нормы поведения гораздо серьезнее, чем форумчанин Дедушка. Осмелюсь просить Вас, уважаемая Надежда, разбанить Дедушку. В свою очередь я поговорю с ним на тему соблюдения правил и норм поведения. Ведь в целом Дедушка - культурный форумчанин и приятный собеседник...:)
а как она позировала? это обычная закрытая страница вк, вполне приличное обычное фото, простой русской женщины, у которой есть дети и семья. Паша сливал кучу фоток просто из общего доступа, обычных приличных людей, а Тролль просто ржал с них, сказал, что та страшная и его недостойна, спрашивал, какие титьки у кого, а вот другая классная. обычные фотки . нечего из него делать ангела-мученика. он не совершил преступления, но и подтвердил свою недалекость. он у меня такие ощущения недоразвитости вызвал с момента его появления здесь.имхо
гость
[2481237370]
гость
а как она позировала? это обычная закрытая страница вк, вполне приличное обычное фото, простой русской женщины, у которой есть дети и семья. Паша сливал кучу фоток просто из общего доступа, обычных приличных людей, а Тролль просто ржал с них, сказал, что та страшная и его недостойна, спрашивал, какие титьки у кого, а вот другая классная. обычные фотки . нечего из него делать ангела-мученика. он не совершил преступления, но и подтвердил свою недалекость. он у меня такие ощущения недоразвитости вызвал с момента его появления здесь.имхо
Форумчане, мы все одинокие или бездельники?
вот тема, вроде, та. всё за дело им сказали, да если б их не остановили, то они и дальше бы в темах стебались. верно замечали им
сразу начала защищать этого недоумка. я полностью поддерживаю, что им писали. объективно и по делу. только троллина сейчас ходит и выбеляет себя, пытается даже быть хорошим. противно. до этого чморил женщин как МДшник
Ниф Ниф
[3465186509]
гость
сразу начала защищать этого недоумка. я полностью поддерживаю, что им писали. объективно и по делу. только троллина сейчас ходит и выбеляет себя, пытается даже быть хорошим. противно. до этого чморил женщин как МДшник
А вот и нужно было к Принцессе Эльзе обратится а не устраивать самосуд над Дедушкой (Пашей)
гость
[2481237370]
Ниф Ниф
А вот и нужно было к Принцессе Эльзе обратится а не устраивать самосуд над Дедушкой (Пашей)
какой самосуд? )))как пафосно звучит, а на деле - пустозвонство) к какой еще принцессе? к молодой женщине, которая тут писала неоднозначные вещи малолеткам? как хочет быть кошечкой её?)) она для меня не авторитет, я сама из учительской сферы и к странным людям на форуме нет смысла обращаться. обращаются по телефону лично, а не в формате какого-то анонимного форума.
а если б и обратилась, то болезная бы всё равно его защищала - такова у неё логика! ну видимо, хвалили её, а тут потеряла поклонника творений
Фиона Задумчивая
[1239629477]
Не заходила в эту тему сутки или больше и тут вижу какие-то обвинения, подозрения и т.д., я подумала и решила: а зачем мне всё это? зачем я не прошла мимо неприятной ситуации? думаю, здесь оставаться нет смысла, но жаль, хорошая тема у меня создалась по Вере, очень хотелось еще поискать интеллектуальных собеседников. Пашу никто не трогал, как тут орет странная Принцесса, я его не трогала, даже сказала ему лично, что он не совершил преступление, а далее мы общались только с его собеседником, который выразился, что он затеял какую-то свою игру, ну а я вот такая глупая, его игру с пошлостями приняла за чистую монету, как и многие на форуме, кто видел тему - осудили его сообщения. столько шума из ничего с пустыми обвинениями, лучше б за собой следили, кто обвиняет. у меня всё, более не зайду сюда. всем успехов. если и вернусь, то через время и ник поменяю, буду писать свою тематику, интересующую меня, но в склоки меня больше не коснутся (буду стараться, чтобы такого не было). но увидела, что тут есть стая психически больных людей, для которых форум- это удобная почва для поддержания их нездоровья
Не заходила в эту тему сутки или больше и тут вижу какие-то обвинения, подозрения и т.д., я подумала и решила: а зачем мне всё это? зачем я не прошла мимо неприятной ситуации? думаю, здесь оставаться нет смысла, но жаль, хорошая тема у меня создалась по Вере, очень хотелось еще поискать интеллектуальных собеседников. Пашу никто не трогал, как тут орет странная Принцесса, я его не трогала, даже сказала ему лично, что он не совершил преступление, а далее мы общались только с его собеседником, который выразился, что он затеял какую-то свою игру, ну а я вот такая глупая, его игру с пошлостями приняла за чистую монету, как и многие на форуме, кто видел тему - осудили его сообщения. столько шума из ничего с пустыми обвинениями, лучше б за собой следили, кто обвиняет. у меня всё, более не зайду сюда. всем успехов. если и вернусь, то через время и ник поменяю, буду писать свою тематику, интересующую меня, но в склоки меня больше не коснутся (буду стараться, чтобы такого не было). но увидела, что тут есть стая психически больных людей, для которых форум- это удобная почва для поддержания их нездоровья
Да наплюйте. Принцесса Эльза - всего лишь местная сумасшедшая. Имхо, не так уж она и переживает по поводу ухода этого Паши-Дедушки (хотя потерять одного из, прямо скажем, крайне немногочисленных поклонников, ей безусловно неприятно))) ) - просто не упустила случая лишний раз порисоваться перед форумом со своими расследованиями и разоблачениями))) Из-за любого визга с форума уходить? Ну, это такое себе, как сейчас молодежь говорит)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Фиона Задумчивая
Ты психологический тролль и провокатор - возможно ты это делаешь не о сознанно но я думаю осознанно
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Да наплюйте. Принцесса Эльза - всего лишь местная сумасшедшая. Имхо, не так уж она и переживает по поводу ухода этого Паши-Дедушки (хотя потерять одного из, прямо скажем, крайне немногочисленных поклонников, ей безусловно неприятно))) ) - просто не упустила случая лишний раз порисоваться перед форумом со своими расследованиями и разоблачениями))) Из-за любого визга с форума уходить? Ну, это такое себе, как сейчас молодежь говорит)))
Сама в сумашедшая! Фиона иди иди)) Хотя когда вернёшься я бы хотел с тобой общаться - ты ооочень необычный собеседник! Буду в темах Принцессы Эльзы ждать если что))
Сумасшедший это тот (та), кто вчера весь вечер и всю ночь долдонил о "правилах форума" и "законодательстве РФ". Я не сразу поняла. Только позже осознала, что это очень больной человек, и это уже не лечится...
Сумасшедший это тот (та), кто вчера весь вечер и всю ночь долдонил о "правилах форума" и "законодательстве РФ". Я не сразу поняла. Только позже осознала, что это очень больной человек, и это уже не лечится...
Одно другому не мешает. У каждого свое индивидуальное помешательство.
Я еще раз пыталась рассказать о судьбе Риты, погибшей не в 2006 году на Земле (как до сих пор утверждает основная и единственная версия), а в 2013 году в далеком космосе.
Я связалась с тем опером, который опрашивал меня по поводу исчезновения моей подруги в 2006 году.
Договорилась о встрече в одном из парков.
Этот сотрудник еще работает в органах, поднялся по служебной лестнице...
Внимательно выслушав мой рассказ, он не стал спорить и что то свое (или как раз чужое) доказывать.
Он слушал молча. Долго молчал и после того, как замолчала я. Видно, не имеет сей опер привычки отрицать то, чего не знает.
Но в конце концов он сказал всего три слова- "к делу этого не приложишь".
Я поняла.
Где факты? Факты далеко во Вселенной. Распылены на микрочастицы, которых уже не собрать....
Совсем скоро я поняла, что и я сама "не факт".
Хоть и жива, хоть и нахожусь в твердой памяти.
Я уже писала, как на ТВ и в крупных СМИ меня отшивали по принципу "официально этого нет, и мы не будем об этом".
Сколько конспирологии на некоторых ТВ (особенно на том, что меня отшило) и в СМИ!
"Рептилоиды", "космический заговор", "сатурно-лунная матрица", "искусственная Луна", "зеленые человечки", "власть чешуи"...Об этом и тому подобном полный эфир!
А истина гораздо реалистичнее и прозаичнее!
Но вот именно ее "официально нет"!
Осталось одно - самой повествовать Слово Истины.
Помните мои слова, сказанные мною Руталии- "если хоть один из тысячи...!"? Боже, как они подтвердились сегодня!
Сейчас я повествую на Вумен-Форуме. И среди форумчан уже есть Слово мое осознавшие!
Особо хочу выделить бесстрашного, Достойного форумчанина Ниф Нифа, который не только осознал основы Истины мироздания, но и, подвергая себя немалому риску, распространяет то, что я повествую землянам.
Я прекрасно знаю и то, что мои повествования на Вумен-Форуме читают и "сильные мира земного". Ибо знают они, что творят.
И делают все для того, чтобы я, Принцесса Предтеч, замолчала.
(Продолжу)