Шло время. Лариада жила в гиперкосмолете Воина Андромеды, своей новой подруги Амазы. Амаза учила девочку навыкам различных видов боя. Лариада, доселе незнавшая легкой жизни, училась достаточно быстро. Конечно, в гиперкосмолете было тесно. Но время шло, бои на поверзности Гургаи стихали, и Амаза с Лариадой все чаще спускались "на материк". Конечно, под охраной десятка воинствующих девушек, подчиненных Амазы. Быстрый бег, плавание, и...метание копья, что было совершенно новым не только для Лариады, но и для всей Гургаи. Копье- это "эксклюзив пришельцев" с Андромеды! Лариада довольно быстро приобрела навыки меткого метания копья. В конце концов бои утихли. Амаза, как и все остальные командующие Десантом, начали стратегию восстановления жизни на планете. Жители планеты, в основном рагаты (основная масса) попрятались, залезли в "щели". Воины Десанта, в основном- девушки Амазы, находили их, вытаскивали из "щелей", и закабаляли в рабство с целью привлечения к восстановлению Гургаи. "Рабовладение- прогрессивная формация, с высочайшей производительностью!"- обьясняла Лариаде Амаза. И впрямь- постройки, целые комплексы зданий, а вскоре и новые города росли буквально как "грибы после дождя!". Лариада помнила, как при рагатах работы шли гораздо медленнее. То дождь, то забастовка, то "платят мало", то "день закончился"... А тут- круглосуточно! Тысячи, десятки тысяч рабов! И девушки с плетями... Страх- вот где сила! А скорость и качество работы какие! Со временем встала важная задача- отделить Предтеч светлого будущего Планеты от рагатов, подлежащих закабалению. А Гургаю было решено назвать Планетой Предтеч. Большинство жителей прятались. Затаившиеся рагаты! Но были, хоть и немного, такие, кто приходил к новым властям Планеты, и выражал желание содействовать. Это- будущие Предтечи. Их собирали в боевые отряды по Освобождению Планеты. Так и шло отделение Предтеч от рагатов. (Продолжу)
А тебя за что? За мнение никто не кабалит. А Профитролька в резервной кабале. Допрыгалась.
И, кстати, на закабалении свет клином не сошелся. Заставить человека замолчать и прекратить называть кого-либо "поехавшей" и прочими нелестными эпитетами можно элементарно - напугав его. Ты тут сама фантазировала на эту тему, когда вещала о наймитах - подослать кого-то на улице, позвонить на телефон... короче дать понять, что тебе известно, где человек находится и что в любое время ты можешь до него добраться. А что сделала ты? НИ-ЧЕ-ГО, только кормишь нас баснями про своего Адама)))
И, кстати, на закабалении свет клином не сошелся. Заставить человека замолчать и прекратить называть кого-либо "поехавшей" и прочими нелестными эпитетами можно элементарно - напугав его. Ты тут сама фантазировала на эту тему, когда вещала о наймитах - подослать кого-то на улице, позвонить на телефон... короче дать понять, что тебе известно, где человек находится и что в любое время ты можешь до него добраться. А что сделала ты? НИ-ЧЕ-ГО, только кормишь нас баснями про своего Адама)))
Мне НЕ ИЗВЕСТНО, где ты находишься. Не это имелось ввиду. Если в КПП на тебя заведут дело, то твое местонахождение будет установлено. Тогда можно и телефон установить, и все что угодно. А на тебя КПП дел не заводило. Ну называй тв меня хоть поехавшей, хоть козой, я блеять от этого не стану:)
Мне НЕ ИЗВЕСТНО, где ты находишься. Не это имелось ввиду. Если в КПП на тебя заведут дело, то твое местонахождение будет установлено. Тогда можно и телефон установить, и все что угодно. А на тебя КПП дел не заводило. Ну называй тв меня хоть поехавшей, хоть козой, я блеять от этого не стану:)
Если бы да кабы... в том-то и дело, что вся эта болтовня про КПП и прочее так и останется болтовней. 😉
Если бы да кабы... в том-то и дело, что вся эта болтовня про КПП и прочее так и останется болтовней. 😉
Слушай, а как бы ты хотела???? Чтобы над твоим домом кружили наши космолеты, чтоб они кружили над всеми городами, да? Чтобы Приедтечи на ваших глазах ступали на Землю?...Чтоб каждого провинившегося прям при тебе за шкирку хватали и волокли в космолет? Такого не будет. Предтечи тесно общались с землянами лишь до нашествия варваров. Теперь они общаются лишь с Достойными, и то не всегда напрямую. Исключением стала я - общаюсь со всеми землянами, с которыми ЕЩЕ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ!
Слушай, а как бы ты хотела???? Чтобы над твоим домом кружили наши космолеты, чтоб они кружили над всеми городами, да? Чтобы Приедтечи на ваших глазах ступали на Землю?...Чтоб каждого провинившегося прям при тебе за шкирку хватали и волокли в космолет? Такого не будет. Предтечи тесно общались с землянами лишь до нашествия варваров. Теперь они общаются лишь с Достойными, и то не всегда напрямую. Исключением стала я - общаюсь со всеми землянами, с которыми ЕЩЕ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ!
Я бы просто хотела, чтобы кое-кто меньше болтал и хвастался, раз ни фига доказать не может)))
Я не хочу распространения странных неподтвержденных слухов про мою подругу.
Подругу? У тебя даже телефона ее нет и эл.почты. Ходите вечно как два ёжика в тумане, "ау Ниф, Эльза ты тут? Я тут, а ты?"
Гость
[1233700833]
13-е привидение
Да какие там три дня... Профитролька спустя месяца два после того случая на довольно долгое время исчезла с сайта, так Эльза САМА про нее вспомнила и тему накатала, "Памяти Профитрольки" или как-то в этом роде называлась, словно о покойнице)))
Ты очень адекватная по сравнению с Адамом. Там реально история была дикая, чего только стоят ежедневные пожелания смерти раз по пять на день..
Здраствуй, Юки. Ты сегодня ничего мне не написала....Ни на один коммент. Ни на одну размещенную главу "Очищения". Как я помню 2018, так никогда не было... Почему так, ЮКИ? И в чем здесь тайна?
Мне усилена охрана. Две оперативные Амазонки при мне. "Предупредительные меры". Спокойной ночи, Ниф Ниф. Иду я спать. Денек что надо...
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Мне усилена охрана. Две оперативные Амазонки при мне. "Предупредительные меры". Спокойной ночи, Ниф Ниф. Иду я спать. Денек что надо...
Спокойной ночи Принцесса Предтеч Стальная Эльза! Вообще если Вам интересно моё мнение то это должно было произойти уже давно! Я имею виду охрану (непосредственно близко) как сейчас! Вас обязаны охранять круглосуточно находясь при Вас! Хоть Вы и смелая (даже иногда извините слишком) но осторожность и безопасность Принцессы Предтеч привыше всего! Это мое мнение.
Гудвин
[2314866986]
Юки
Эльза, там Андрей просит твоей помощи написать рассказ, он хороший и за нас!
Эльза никому не помогает и помочь не может. Ей самой нужна помощь. Не так давно к ней по глупости обратилась участница форума с просьбой помочь найти ребенка. Эльза испугалась, сказала что ничем помочь не может и призналась, что у нее нет никаких связей для этого. Она жалкая балаболка. В реальности пшик - пустое место.
Гудвин
[2314866986]
Принцесса Эльза
И еще. Дорогая ЮКИ, ты единственная можешь подтвердить факт закабаления Адама в июне 2018 года. Ты помнишь, Адам каждый день, круглые сутки нападал на меня.. А в июне 2018 года он был закабален, и отправлен на Планету Предтеч... После этого он исчез. Ну может пару раз его фейк появлялся, но это не в счет. Ты ведь помнишь это? Если б это было моей фантазией, то после такого моего сообщения Адам еще больше бы писал, кривлялся, ехидничал...А его тогда прям таки сдуло! Так что ты вполне можешь подтвердить, что закабаление Адама летом 2018 года - правда.
Какой еще факт? Твой фейк единственный, кто может что-то подтвердить?! Не смеши мои подштанники, клоунша😆
Шло время. Лариада жила в гиперкосмолете Воина Андромеды, своей новой подруги Амазы.
Амаза учила девочку навыкам различных видов боя. Лариада, доселе незнавшая легкой жизни, училась достаточно быстро.
Конечно, в гиперкосмолете было тесно. Но время шло, бои на поверзности Гургаи стихали, и Амаза с Лариадой все чаще спускались "на материк". Конечно, под охраной десятка воинствующих девушек, подчиненных Амазы.
Быстрый бег, плавание, и...метание копья, что было совершенно новым не только для Лариады, но и для всей Гургаи.
Копье- это "эксклюзив пришельцев" с Андромеды!
Лариада довольно быстро приобрела навыки меткого метания копья.
В конце концов бои утихли.
Амаза, как и все остальные командующие Десантом, начали стратегию восстановления жизни на планете.
Жители планеты, в основном рагаты (основная масса) попрятались, залезли в "щели".
Воины Десанта, в основном- девушки Амазы, находили их, вытаскивали из "щелей", и закабаляли в рабство с целью привлечения к восстановлению Гургаи.
"Рабовладение- прогрессивная формация, с высочайшей производительностью!"- обьясняла Лариаде Амаза.
И впрямь- постройки, целые комплексы зданий, а вскоре и новые города росли буквально как "грибы после дождя!".
Лариада помнила, как при рагатах работы шли гораздо медленнее. То дождь, то забастовка, то "платят мало", то "день закончился"...
А тут- круглосуточно! Тысячи, десятки тысяч рабов! И девушки с плетями...
Страх- вот где сила! А скорость и качество работы какие!
Со временем встала важная задача- отделить Предтеч светлого будущего Планеты от рагатов, подлежащих закабалению.
А Гургаю было решено назвать Планетой Предтеч.
Большинство жителей прятались. Затаившиеся рагаты!
Но были, хоть и немного, такие, кто приходил к новым властям Планеты, и выражал желание содействовать.
Это- будущие Предтечи. Их собирали в боевые отряды по Освобождению Планеты.
Так и шло отделение Предтеч от рагатов.
(Продолжу)