Гость
Статьи
Очищение (7)

Очищение (7)

ОТДЕЛИТЬ ПРЕДТЕЧ ОТ РАГАТОВ!

Шло время. Лариада жила в гиперкосмолете Воина Андромеды, своей новой подруги Амазы.
Амаза учила девочку навыкам различных видов боя. Лариада, доселе незнавшая легкой жизни, училась достаточно быстро.
Конечно, в гиперкосмолете было тесно. Но время шло, бои на поверзности Гургаи стихали, и Амаза с Лариадой все чаще спускались "на материк". Конечно, под охраной десятка воинствующих девушек, подчиненных Амазы.
Быстрый бег, плавание, и...метание копья, что было совершенно новым не только для Лариады, но и для всей Гургаи.
Копье- это "эксклюзив пришельцев" с Андромеды!
Лариада довольно быстро приобрела навыки меткого метания копья.
В конце концов бои утихли.
Амаза, как и все остальные командующие Десантом, начали стратегию восстановления жизни на планете.
Жители планеты, в основном рагаты (основная масса) попрятались, залезли в "щели".
Воины Десанта, в основном- девушки Амазы, находили их, вытаскивали из "щелей", и закабаляли в рабство с целью привлечения к восстановлению Гургаи.
"Рабовладение- прогрессивная формация, с высочайшей производительностью!"- обьясняла Лариаде Амаза.
И впрямь- постройки, целые комплексы зданий, а вскоре и новые города росли буквально как "грибы после дождя!".
Лариада помнила, как при рагатах работы шли гораздо медленнее. То дождь, то забастовка, то "платят мало", то "день закончился"...
А тут- круглосуточно! Тысячи, десятки тысяч рабов! И девушки с плетями...
Страх- вот где сила! А скорость и качество работы какие!
Со временем встала важная задача- отделить Предтеч светлого будущего Планеты от рагатов, подлежащих закабалению.
А Гургаю было решено назвать Планетой Предтеч.
Большинство жителей прятались. Затаившиеся рагаты!
Но были, хоть и немного, такие, кто приходил к новым властям Планеты, и выражал желание содействовать.
Это- будущие Предтечи. Их собирали в боевые отряды по Освобождению Планеты.
Так и шло отделение Предтеч от рагатов.
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИЛИНИИ
Юки
Эльза, почему ты мне не отвечаешь?
А что, других дел не бывает, кроме ответов на форуме?😄
Юки
Эльза, почему ты мне не отвечаешь?
Я отвечаю, дорогая Юки! Я здесь!
Принцесса Эльза
Я отвечаю, дорогая Юки! Я здесь!
Эльза, а где Ниф Ниф?
Юки
Эльза, а где Ниф Ниф?
Не знаю, дорогая Юки...Занят, наверное...:)
А чем ты занимаешься?
Принцесса Эльза
А чем ты занимаешься?
Мне вдруг грустно стало
Принцесса Эльза
И еще.
Дорогая ЮКИ, ты единственная можешь подтвердить факт закабаления Адама в июне 2018 года.
Ты помнишь, Адам каждый день, круглые сутки нападал на меня..
А в июне 2018 года он был закабален, и отправлен на Планету Предтеч...
После этого он исчез. Ну может пару раз его фейк появлялся, но это не в счет.
Ты ведь помнишь это?
Если б это было моей фантазией, то после такого моего сообщения Адам еще больше бы писал, кривлялся, ехидничал...А его тогда прям таки сдуло!
Так что ты вполне можешь подтвердить, что закабаление Адама летом 2018 года - правда.
Да, после этого момента все мои сомнения исчезли полностью. Этот чел явно тогда перешёл черту, за что и поплатился
Принцесса Эльза
А чем ты занимаешься?
Сегодня весь день уроки были, я более менее только оклемалась ух
Вообще мне нужно прочитать одну книгу и я хочу ее читать, но она настолько сильно идёт вразрез с моим представлениями о мире, что это читать невозможно. Самое обидное, что трактаты средневековья всегда такие черт возьми. И мое самое любимое, это пожалуй постоянные ссылки на Книги, написанные на каком-то древнеэльфийском. Из-за этих отсылок очень трудно воспринимать информацию. Такое ощущение что ты открыла какую-то проплаченную подборку типа полезной литературы в инете
Юки
Принцесса Эльза
И еще.
Дорогая ЮКИ, ты единственная можешь подтвердить факт закабаления Адама в июне 2018 года.
Ты ведь помнишь это?
Если б это было моей фантазией, то после такого моего сообщения Адам еще больше бы писал, кривлялся, ехидничал...А его тогда прям таки сдуло!
Так что ты вполне можешь подтвердить, что закабаление Адама летом 2018 года - правда.
Адам всегда считал, что он слишком хорош для нас. Он считал нас Тьмой и стремился к другому Свету, который лучше
ЮКИ!
Все это кажется таким бредом лол. Будто на обычном форуме будет сидеть супер-хакерша, которая чисто по фану, за бесплатно, рискуя своей свободой будет искать какую-то форумчанку, которая ей насолила.
Это больше похоже на тупые разборки школьников а-ля «я тебе по айпи найду»
И даже если Профитролька обратилась бы к хакеру… то блин, ну вот тебе правда в это верится? Услуги хакеров недешевые, особенно если инфа настолько подробная. Тратить такую внушительную сумму на какого-то левого чела, которого ты в Реале никогда не видела и не увидишь - верх тупости
Своё мнение я еще тогда написала - в расследование и потраченное на него бабло, а так же в то, что кто-то будет держать пожизненно на гос.обеспечении человека, который не бросается на людей с ножом - нет, не верю. В то, что Эльза, как говорится, "с левой резьбой" - да, но Профитролька и ее рассказ тут ни при чём)))
Юки
Адам всегда считал, что он слишком хорош для нас. Он считал нас Тьмой и стремился к другому Свету, который лучше
я не поняла. ты кто? какого черта опять мой ник?
Принцесса Эльза
И еще.
Ты ведь помнишь это?
Аж интересно как он там… работа с шоколадными баобабами(если память не подводит) - это дело нелегкое
ЮКИ!
Сегодня весь день уроки были, я более менее только оклемалась ух
Вообще мне нужно прочитать одну книгу и я хочу ее читать, но она настолько сильно идёт вразрез с моим представлениями о мире, что это читать невозможно. Самое обидное, что трактаты средневековья всегда такие черт возьми. И мое самое любимое, это пожалуй постоянные ссылки на Книги, написанные на каком-то древнеэльфийском. Из-за этих отсылок очень трудно воспринимать информацию. Такое ощущение что ты открыла какую-то проплаченную подборку типа полезной литературы в инете
Эльза, меня спросила, а не тебя
ФИЛИНИИ
Юки
Подеритесь😄
ЮКИ!
Аж интересно как он там… работа с шоколадными баобабами(если память не подводит) - это дело нелегкое
Шоколадные сосны...
Он в конце 2019 года бежал с плантации шоколадных сосен. Был пойман.И в начале 2020 года, как раз на мою днюху (9 февраля), был скормлен краснокожим крокодилам...
На Планете Предтеч "восстаний спартака" не будет.
Неповиновение пресекаем в зародыше!
ЮКИ!
Да, после этого момента все мои сомнения исчезли полностью. Этот чел явно тогда перешёл черту, за что и поплатился
Верно, родная Юки!
13-е привидение
Своё мнение я еще тогда написала - в расследование и потраченное на него бабло, а так же в то, что кто-то будет держать пожизненно на гос.обеспечении человека, который не бросается на людей с ножом - нет, не верю. В то, что Эльза, как говорится, "с левой резьбой" - да, но Профитролька и ее рассказ тут ни при чём)))
Можешь спросить у ЮКИ! о закабалении Адама в июне 2018 года.
Она единственная, кто здесь может это обьективно подтвердить.
Юки
Мне вдруг грустно стало
А почему тебе грустно, любимая Юки? Что случилось?
Принцесса Эльза
Можешь спросить у ЮКИ! о закабалении Адама в июне 2018 года.
Она единственная, кто здесь может это обьективно подтвердить.
Даже если оставить в стороне вероятность, что Юки может быть созданным тобой фейком - подтвердить она может только то, что некий чел писал на сайте, а потом перестал, при этом сайт, как я понимаю, вскоре прекратил работать. Да еще и кто-то писал там под именем Адам уже после этой истории (это твои собственные слова), с какой радости мы должны верить что это был фейк?
Короче - не убедила)))
Принцесса Эльза
А почему тебе грустно, любимая Юки? Что случилось?
Я и сама не знаю, скоро опять будет темно. Самая большая радость это ты, Эльза!
Юки
Юки, знай,- через 9 лет, когда ты уже будешь на Планете Предтеч, и станешь Амазонкой, Принцессой Предтеч будет ЮКИ!
А я отправлюсь в безвозвратную миссию в галактику Андромеду. Ты проводишь меня в полет. В последний раз...
Принцесса Эльза
Юки, знай,- через 9 лет, когда ты уже будешь на Планете Предтеч, и станешь Амазонкой, Принцессой Предтеч будет ЮКИ!
А я отправлюсь в безвозвратную миссию в галактику Андромеду. Ты проводишь меня в полет. В последний раз...
Эльза, а тебе не кажется, что форум немного скучный становится?
Юки
Я и сама не знаю, скоро опять будет темно. Самая большая радость это ты, Эльза!
Я всегда буду с тобой, моя Юки!
Я люблю тебя!!!
Юки
Эльза, а тебе не кажется, что форум немного скучный становится?
Форум наш. Мы должны писать так, чтоб на нем не было скучно:)
Сейчас я отлучусь до 18.30.
А потом напишу о тебе повествование:)
13-е привидение
Даже если оставить в стороне вероятность, что Юки может быть созданным тобой фейком - подтвердить она может только то, что некий чел писал на сайте, а потом перестал, при этом сайт, как я понимаю, вскоре прекратил работать. Да еще и кто-то писал там под именем Адам уже после этой истории (это твои собственные слова), с какой радости мы должны верить что это был фейк?
Короче - не убедила)))
Думай что хошь.
Но так не бывает, чтоб сутками из сайта не вылезал, писал мне гнусности, а потом, после моей "фантазии" (как ты считаешь) об его поимке в рабство влруг замолк.
"Испугался фантазии", что ли?
Как раз еще больше гнусностей бы писал и ржал.
Принцесса Эльза
Форум наш. Мы должны писать так, чтоб на нем не было скучно:)
Сейчас я отлучусь до 18.30.
А потом напишу о тебе повествование:)
Хорошо, Эльза!
13-е привидение
Короче - не убедила)))
Эльза права, слушай её!
Принцесса Эльза
Думай что хошь.
Но так не бывает, чтоб сутками из сайта не вылезал, писал мне гнусности, а потом, после моей "фантазии" (как ты считаешь) об его поимке в рабство влруг замолк.
"Испугался фантазии", что ли?
Как раз еще больше гнусностей бы писал и ржал.
Если бы ты реально могла хоть что-то - ты бы заставила замолчать тех, кто пишет о тебе плохо здесь и сейчас, а не ссылалась бы на какого-то Адама, которого в глаза никто не видел.
Юки
Эльза права, слушай её!
Слушать ее могут только глупые малолетки, а я - не они)))
13-е привидение
Слушать ее могут только глупые малолетки, а я - не они)))
Да, конечно
Ниф Ниф
Лиля
Это больная женщина из Каунаса. Ее сильно обижали в детстве за отсталость и она зла на весь мир. Эльза придумала себе виртуальный мир, в котором она не инвалид, а сильная и опасная амазонка. К тому же принцесса, и может закабалить любого. Пишет здесь свои больные фантазии. Какой-то лепет про достойных и недостойных, которых она выбирает сама. Кто поддерживает ее бред - достойный, кто смеется - будет унижен и уничтожен.
Наймит!
Отрабатываешь?
Ниф Ниф
ЮКИ!
Долго спамить дезинфу будешь?
Постоянно будет))
Ниф Ниф
Наймит!
Отрабатываешь?
Привет, Ниф Ниф!
Ниф Ниф, ты где?
Ниф Ниф
Лиля
Не скромничай! Она раскопала всю правду про тебя))
Так, что ты потом месяц по всем топикам бегала в панике и обещала ее уничтожить)))
Если бы эта была бы правда то г💩нотролька не стала бы делать предположение что какая то девушка в Канаусе сбежажа из ПНД и покончила с собой! Делая предположения что это была Принцесса Эльза - имеея как она говорила номер телефона лечащего врача (купленного врача замечу)
Получается г💩нотролька сама тогда проговорилась что ни фига не знает а значит её типа расследование (на которое она якобы потратила более миллиона рублей) откровенная ЛОЖЬ

Ну так что поспорим?
Ниф Ниф
Если бы эта была бы правда то г💩нотролька не стала бы делать предположение что какая то девушка в Канаусе сбежажа из ПНД и покончила с собой! Делая предположения что это была Принцесса Эльза - имеея как она говорила номер телефона лечащего врача (купленного врача замечу)
Получается г💩нотролька сама тогда проговорилась что ни фига не знает а значит её типа расследование (на которое она якобы потратила более миллиона рублей) откровенная ЛОЖЬ

Ну так что поспорим?
Ниф Ниф, ты не отвечаешь
Ниф Ниф
13-е привидение
Там тот же текст, что на предтеч.сайте... я так понимаю, ты его видела?
Но Эльза умолчала о предыстории - она тут постоянно болтала и хвасталась, что может найти и закабалить любого, что уже закабалили по ее приказу некую форумчанку Рину, а Профитролька бросила ей вызов - предложила, раз Эльза такая всемогущая, узнать инфу о ней - кто она, где живет и закабалить, иначе она расскажет кто такая на самом деле Эльза. Эльза, само собой, сдулась, отмазалась что типа не будет распыляться на всякую ерунду и кого-то там искать... вот потом и появился этот рассказ)))
Так что страсти тут у нас кипят нешуточные)))
Вот скажи честно ты веришь в рассказ г💩нотрольки?
Ниф Ниф
Юки
Эльза, а где Ниф Ниф?
Я немного был занят! Спасибо за заботу маленькая Юки)
Ниф Ниф
Ниф Ниф, как у тебя дела?
Ниф Ниф
Я немного был занят! Спасибо за заботу маленькая Юки)
Ясно, ничего страшного
Ниф Ниф
13-е привидение
Если бы ты реально могла хоть что-то - ты бы заставила замолчать тех, кто пишет о тебе плохо здесь и сейчас, а не ссылалась бы на какого-то Адама, которого в глаза никто не видел.
Зачем скажи Принцессе Эльзе распыляться на каждого(ую) лично? У каждого (ой) есть выбор! Как и у тебя так и у меня!
Доказав что то тебе Она не сможет убедить этим меня и наоборот! Поэтому на убеждение каждого просто времени не хватит!
Нужно просто верить и тогда ни какие доказательства не нужны так как все станет очивидным.
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, ты где?
Тут
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, ты не отвечаешь
Я читал тему с начала самого
Ниф Ниф
Я уже отвечала на этот вопрос, повторяться не буду.
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, как у тебя дела?
Нормально, а у тебя?
Ниф Ниф
Зачем скажи Принцессе Эльзе распыляться на каждого(ую) лично? У каждого (ой) есть выбор! Как и у тебя так и у меня!
Доказав что то тебе Она не сможет убедить этим меня и наоборот! Поэтому на убеждение каждого просто времени не хватит!
Нужно просто верить и тогда ни какие доказательства не нужны так как все станет очивидным.
Ну на Адама и Рину она же якобы распылялась))) Чем Профитролька или я хуже?
Ниф Ниф
13-е привидение
Я уже отвечала на этот вопрос, повторяться не буду.
Ты просто не хочешь отвечать на неудобный вопрос! А вот я готов в отличии от тебя и остальные наймитов)) так кто же хвост то поджимает?
Ниф Ниф
Я опять отлучусь на пару часов))
Ниф Ниф
Нормально, а у тебя?
У меня всё отлично!
Ниф Ниф
Юки
У меня всё отлично!
Я скоро буду🤗
Ниф Ниф
Ты просто не хочешь отвечать на неудобный вопрос! А вот я готов в отличии от тебя и остальные наймитов)) так кто же хвост то поджимает?
Цитирую из собственного поста №62 в этом же топе, который ты. видимо, не в состоянии самостоятельно прочитать:
"В расследование и потраченное на него бабло, а также в то, что кто-то будет держать пожизненно на гос.обеспечении человека, который не бросается на людей с ножом - нет, не верю. В то, что Эльза, как говорится, "с левой резьбой" - да, но Профитролька и ее рассказ тут ни при чём)))"
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0