142 ответа
Последний —
Перейти
Кира
Хочу поделится своим впечатлением +7(963)444-52-03 whatsapp списывались с Сати. Как по мне, Гадалка Сати одна из лучших в городе, я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В картах видет все будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее.
Галина
О чем я пожалела? О том, что раньше не знала Марину whatsapp 8 9238884463. К Марине я обратилась за помощью. И очень благодарна за проделанную работу. Марина сама очень приятна по общению, деликатна в подаче информации, добросовестна. Позже узнала, что Марина еще и обучает, а меня тема Таро, Рун очень заинтересовала, и скоро я отправлюсь на обучение к Марине)Делюсь девочки для вас whatsapp 7 92388*844/63
Майя
Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69
Варвара
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Людмила
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Мелания
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
Лилия
На сколько я знаю Амелию,как человек и как таролог она очень хороший. Рассказала о настоящем в точности как есть,Спасибо!8904 62 22 66 7 watsapp
Лариса
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Светлана
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Мелания
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.
Софья
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Алла
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495
Лилия
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Аллу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу Вам её номер 8 923 888 44 95, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и Вам!
Валентина
Кто-то шутит,а кто-то не верит и я не верила, до того как мой муж со спиртным начисто завязал, пообщавшись с одной женщиной Ануш. А проблема в семье была колосальная, муж начал пить, не на пустом месте, были проблемы большие и как-то пристрастился к спиртному, сначала по выходным, потом среди недели, а позже и запоями. Кодировки помогали, но совсем ненадолго. Помогла Ануш, не скажу точно, что делала, но муж добровольно ей писал и ходил и результат на лицо, больше не употребляет вообще, говорит отвернуло, как будто никогда и не пил. В последнее время спортом начал увлекаться, я его в этом поддерживаю. У кого похожая проблема обращайтесь к ней, консультация платная,но цены лояльные, контакты Ануш +7-(965)-788-89-62 (WhatsApp). Она как человек хорошая очень и внушение у нее очень сильное, я думала мужу уже ничего не поможет, а тут вот так и другой человек.
Ольга
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(965)-788-89-62 ватсап
Алиса
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Наиру по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.
Виолетта
Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7965-(788)8968, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла
Снежана
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!
Галина
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
Амелия
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Русико. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Русико посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8_965-78-889-62 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
Марьяна
Всем привет, девочки)) Я советую ведунью Наиру, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью обратно. Я тоже обращалась к Наире, открывала финансовый поток у нее. Ну, через месяц после обращения пошла на повышение, ее номер +7-905-476-03-08
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Сати вернула мне любимого ,УЖЕ, мужа! Жили вместе,всё было хорошо,потом решил уйти к другой,ничего не объяснив!Я в ступоре!Но она изменила всё,вернулся ко мне,ещё и замуж позвал!Борись за счастье своё до конца +7 96 34 44 52 03 вот номер, девчонки давайте не опускать руки!!!!
Лидия
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Альбина
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Русико, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7965 788 8962 гадалки Русико. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Елизавета
Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.
Стефания
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Нелли
Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.
Арина
Сказать,что я удивлена ничего не сказать. Сколько бы раз я не обращалась к кому-либо, такого подробного диалога не было!!! Не верится как Вы это делаете, Ирина и сколько энергии вы затрачиваете.Вы огромная молодец! Я в шоке, что сразу мне дали установки на работу, увидели синий галстучек,надеюсь все так и получится. Дай Бог здоровья Вам, Ирина! +7984-8889-013 W.а
Юлия
УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПОМОГАЕТ МНЕ С РАЗНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА, ВЕРНУТЬ СТРАСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ, ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МУЖА - ВО ВСЕ СПРАВИЛАСЬ. НЕДАВНО ПОПРОБОВАЛА ДИСТАНЦИОННЫЙ ПРИЕМ, ОЧЕНЬ УДОБНО И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ +7(963)-444-52-03 whatsapp
Ирина
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Флора. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете +7 (984)9993469
Алина
Пол года назад я обращалась к Ирине за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла.ватсап +7-984-8889013
Злата
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Ануши. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Ануши . Кому нужен вот ее контактный тел.+7 (965) 78-88-962 (воцап)
Жанна
Мне очень помогла только одна маг Надин. 7-963-44-42-21-6В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜
Лариса
Гадалка гадалке рознь. Встречала таких, которые чушь несусветную пороли. И порчи видели, несуществующие и смерть. Всех лесом. Я пару лет у одной женщины гадаю, периодически когда нужно что-то узнать. Очень довольна четко и по делу без лишней болтовни и страшилок. Если кому нужно вот ее вотсап 7-963-44-42-21-6 Надин
Алиса
Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013
Эльвира
Благодарю вас искренне за контакты Практика 7 969 73-87-373 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа ситуация была критическая .муж подал на развод.После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру - Азе что бы хоть что то знать. Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️Привороты у неё на Ура
Лидия
Всем привет, хочу отзыв оставить о Азе. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Азы из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9697387373 WhatsApp
Эльмира
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей (зовут Надин), о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 (963) 4442-216 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Ульяна
К Флоре мне пришлось обратиться после того, как моя кресная легла с ковидом в больницу. Надежду врачи не давали. После нашего общения с Флорой кресную выписали через неделю, но она провела в реанимации почти 1,5 недели. Если у вас несчастье, советую обратиться к Флоре. Ее можно найти на форумах, а также вот ее номер 7-984_999-34-69 ватсап
Ксения
Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком ее 7-963-44-42-21-6(Надин)
Софья
Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Надина, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 7_963_444_2216 умеет многое.
Ника
Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.
Элина
Я гадала у Азы,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.8(969)73-873-73 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.
Надежда
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Азу, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Азы. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8(969)73-873-73
Дарья
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Ирине тел +7-984-8889013,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ирины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Ирине, Желаю всем удачи!
Стефания
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Надин,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8 963 444-22-16 whats
Мария
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Флоре, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Флора сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощьВот ее номер 8(964) 99-934-69
Вера
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Ярослава
РЕКОМЕНДУЮ кому нужна помощь!!! Не думала что смогу вернуть мужа но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Ирина, после ее обряда он сам вернулся , не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА,провела диагностику удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается WhatsApp 79848889013(ватсап, лично)
Следующая тема
Предыдущая тема
Алла жила одна. И сбережения у нее были. Их было достаточно и на билеты, и на номер в столичной гостиннице.
Была бы я замужем, то лишь мужу и детям могла б рассказывать о той планете, да и они на факт, что поверили бы"- иногда думала Алла.
Ее очень тепло встретил мужчина средних лет, представившийся заместителем редактора одного из отделов.
Аллу, как и в прошлый раз, выслушали (тот мужчина, и двое его коллег) не перебивая. Алла, чтоб ничего не упустить, поглядывала в свои записи. А коллеги хозяина кабинета все время делали записи в своих ноутбуках.
Затем Алле пришлось ответить на несколько вопросов. Она отвечала легко и непринужденно, т.к. ей требовалось лишь вспомнить, а не сочинять.
Все разрешилось быстро и неожиданно. Зам.редактора взял телефон, набрал номер, и заговорил на английском языке.
Алла знала английский средне, на уровне школьного троечника. Но скороговорку хозяина кабинета понимала с трудом. Ей показалось, что он пересказывает собесседнику то, о чем поведала Алла.
Потом он молчал и слушал.
Положив телефон, вальяжно произнес:
"Видите ли, у вас все как то по земному. И ваши инопланетяне какие то земные, и обьект этот летающий плохо продуман. Нехватает вам фантазии. Нет интриги, а зрителю интрига нужна. Рептиллоиды там, иные пространства...
Вы плохо сочинили. Зачем вам это? Наскучило жить?"
Хозяин кабинета сверлил Аллу острым взглядом.
"Но я ничего не выдумала! Я рассказала, как было. Да, они не отличаются от нас, да..."
"Я повторю вопрос- вам наскучило жить?..."
Произнеся это, зам. попрощался с Аллой, сказав, что больше не имеет ни секунды.
Вечером Алла пошла в ресторан. Ни о чем не хотелось думать, полный тупик.
Подошел официант. Она сделала заказ, и попросила вина.
Отведав вина, Алла почуствовала странную легкость и безграничную тягу к общению. Поэтому, когда к ней за столик подсел мужчина, и начал о чем то спрашивать, Алла на все вопросы отвечала с огромным приливом вдохновения, ничего не утаивая.
(Продолжу)