Алла жила одна. И сбережения у нее были. Их было достаточно и на билеты, и на номер в столичной гостиннице. Была бы я замужем, то лишь мужу и детям могла б рассказывать о той планете, да и они на факт, что поверили бы"- иногда думала Алла. Ее очень тепло встретил мужчина средних лет, представившийся заместителем редактора одного из отделов. Аллу, как и в прошлый раз, выслушали (тот мужчина, и двое его коллег) не перебивая. Алла, чтоб ничего не упустить, поглядывала в свои записи. А коллеги хозяина кабинета все время делали записи в своих ноутбуках. Затем Алле пришлось ответить на несколько вопросов. Она отвечала легко и непринужденно, т.к. ей требовалось лишь вспомнить, а не сочинять. Все разрешилось быстро и неожиданно. Зам.редактора взял телефон, набрал номер, и заговорил на английском языке. Алла знала английский средне, на уровне школьного троечника. Но скороговорку хозяина кабинета понимала с трудом. Ей показалось, что он пересказывает собесседнику то, о чем поведала Алла. Потом он молчал и слушал. Положив телефон, вальяжно произнес: "Видите ли, у вас все как то по земному. И ваши инопланетяне какие то земные, и обьект этот летающий плохо продуман. Нехватает вам фантазии. Нет интриги, а зрителю интрига нужна. Рептиллоиды там, иные пространства... Вы плохо сочинили. Зачем вам это? Наскучило жить?" Хозяин кабинета сверлил Аллу острым взглядом. "Но я ничего не выдумала! Я рассказала, как было. Да, они не отличаются от нас, да..." "Я повторю вопрос- вам наскучило жить?..." Произнеся это, зам. попрощался с Аллой, сказав, что больше не имеет ни секунды. Вечером Алла пошла в ресторан. Ни о чем не хотелось думать, полный тупик. Подошел официант. Она сделала заказ, и попросила вина. Отведав вина, Алла почуствовала странную легкость и безграничную тягу к общению. Поэтому, когда к ней за столик подсел мужчина, и начал о чем то спрашивать, Алла на все вопросы отвечала с огромным приливом вдохновения, ничего не утаивая. (Продолжу)
Добрый день. От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить Ануш за то, что вернула нам веру в счастливое будущее.(+7965-788-89-62 WhatsAp). В браке я состою больше десяти лет, есть взрослая дочь от первого мужа, но с нынешним супругом завести детей так и не удалось, хотя и очень хотелось. Мечта о появлении в доме маленького ребёнка уже казалась несбыточной. Врачи разводили руками, да и я сама чувствовала, что возраст не тот,но думать о бесплодии не хотелось. В конце концов, мы решили прибегнуть к крайним мерам, обратившись к Ануш. Мы не питали надежд на хороший результат, но после качественного выполнения заданной работы вера вернулась и в наши сердца. А сегодня утром я узнала о том, что беременна. Без помощи Ануш этого бы не произошло, поэтому вся наша семья этим отзывом хочет выразить ей свою глубочайшую благодарность. В скором времени мы планировали ещё раз обратиться к ней, чтобы заказать оберег для беззащитного ребёнка. Потому что мы доверяем работе такого специалиста, как Ануш. И остальным советуем.
Ариана
[871966489]
Здравствуйте. Обращалась к Ирине , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: +7 984 888 9013
Инна
[3149883017]
Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Надине. Я ей предварительно позвонила на воцап 7-963-44-42-21-6, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Надине.
Марина
[2152502033]
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Ануш 8 965 7888 962 ватсап
Камилла
[1987283730]
Доброго вечера всем! Советую гадалку Ирину, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: 8-(984)-88-89-013
Самира
[552631785]
Спасибо за контакт Надина (8 963 444-22-16), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!
Агата
[3109070206]
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Нины, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Нина - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7 905 77-72-850
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Анаитом +7_906_753_22_99 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Гость
[3511516839]
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Анаите, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Надеюсь что и вам она поможет What’s app : 8(906)75-322-99
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. Это гадалка Надин 8 963 444 2216.По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Стефания
[3897221181]
К Азе хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Аза погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Аза рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке 7 969 73-87-373 ватсапп.
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека 8-(984)-88-89-013 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.Поняла это..да и эта женщина (8-(984)-88-89-013)очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Девочки писать строго в ватсап ☎️🕯
Дарина
[1199909693]
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.Помогла маг Алла 79238884495Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏
Валерия
[2980336315]
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Ирины по вайберу +7-984-8889013. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Ирина действительно «видит» тонкий план и варианты будущих событий. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. и до этого получила ответы на многие волнующие вопросы и решила сложные проблемы. вайбер ее написал, возможно кому то нужно
Михайлина
[2800521412]
Начала искать помощь и наткнулась на форум, где увидела множество положительных отзывов о Инге. Я решила ей позвонить, и уже в первый разговор она подтвердила мои подозрения — у мужа действительно была другая женщина. Но она также уверила меня, что сможет помочь. Её диагностика была поразительной: она точно описала моё прошлое, настоящее и уверила, что будущее принесёт перемены. Спустя несколько дней муж ушёл в отпуск, и мы уехали отдыхать, будто ничего не произошло. В отпуске всё было замечательно, и после возвращения мужа пригласили на новую работу в другом городе. Мы переехали, и с тех пор у нас всё наладилось! А любовница — как будто её никогда и не было. Муж даже не догадывался, что я всё знала. Я очень благодарна Инге её номер 8 996 594 19 48 WhatsApp.
Наталия
[4026953425]
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Азе! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. 8-969-738-7373
Гульшат
[2647856239]
Поиск хорошей гадалки иногда превращается в настоящую одиссею, пока не найдёшь ту которая действительно поможет. Так я и повстречала Марту по совету подруги. Она невероятная! Говорит только по делу, не задаёт лишних вопросов и всегда попадает в точку. Если вам нужны надёжные предсказания, вот её контакты: 89531078252.
Юлия
[3506043481]
Только Эльмира помогла мне наладить бизнес, который почти рухнул. Я обратилась к ней в отчаянии и она подобрала подходящие ритуалы. Результаты не заставили себя ждать у меня появились клиенты, которых не было несколько месяцев. Благодаря её помощи бизнес вышел на новый уровень. Очень рекомендую! Хорошо что есть такие маги которые действительно помогают! Вацап 8-996-594-12-58.
Стефания
[2641893259]
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Надина +79634442216 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Надина, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Саида
[3749351744]
После развода с мужем я оказалась на грани. В голове крутились самые мрачные мысли, а мои дети стали единственным, что меня удерживало. Однажды подруга порекомендовала мне обратиться к гадалке Марте. Я уже не верила в чудеса, но решила попробовать надеясь хотя бы получить совет. Через короткое время мой муж вернулся домой и я просто не могла поверить как это случилось. Поэтому если кто-то сейчас на распутье, не знает что делать я с уверенностью могу порекомендовать эту удивительную женщину! Вот её номер: 89531078252.
Милана
[1323263639]
Я не раз пыталась обращаться к разным специалистам, но результата не было — только деньги уходили, и я уже отчаялась. Думала, что не осталось никого, кто мог бы снять порчу или помочь. Когда я прочитала на форуме о Эльмире, я долго размышляла, стоит ли ей доверять. Решила позвонить, чтобы узнать больше. И знаете, что меня особенно подкупило? Она сказала, что возьмёт деньги за свою работу только после результата. Тогда я подумала, что ничего не теряю, и согласилась на чистку. Она не только очистила меня, но и поставила защиту. Она помогла мне наладить отношения в семье и избавиться от сглаза. Не могу точно вспомнить все детали, но вот её номер 8_996_594_12_58 вдруг кому-то пригодится.
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
[2918057017]
Дорогие друзья, если вы в поисках надежного мага, я с радостью рекомендую Ингу. После нашего сеанса я сразу поняла, почему к ней так тянутся люди. Она всегда начинает с диагностики, чтобы понять, какие проблемы вас беспокоят и как с ними справиться. Уверена, вам будет приятно узнать, что Инга не просто скажет, что не так, но и предложит пути решения. После диагностики она объясняет, возможно ли работать с вашей ситуацией и каким образом это можно сделать. Если у вас серьезные трудности, не стесняйтесь обращаться к ней, но только через WhatsApp +7 996 594 19 48.
Добрый день. В семье непонятки, куча проблем сводилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Ирине. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. What’s app : 8-(984)-88-89-013
София:garciamarkds2@gmail\.com
[2766933176]
Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда а где пиар понять сложно очень я лично на кого только не натыкалась….. Пишу поделиться с вами контактом реально мощной гадалки Марти её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно мне просто повезло) Запишите номер 8_(953)_107_82_52 можно написать в ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.
Алла жила одна. И сбережения у нее были. Их было достаточно и на билеты, и на номер в столичной гостиннице.
Была бы я замужем, то лишь мужу и детям могла б рассказывать о той планете, да и они на факт, что поверили бы"- иногда думала Алла.
Ее очень тепло встретил мужчина средних лет, представившийся заместителем редактора одного из отделов.
Аллу, как и в прошлый раз, выслушали (тот мужчина, и двое его коллег) не перебивая. Алла, чтоб ничего не упустить, поглядывала в свои записи. А коллеги хозяина кабинета все время делали записи в своих ноутбуках.
Затем Алле пришлось ответить на несколько вопросов. Она отвечала легко и непринужденно, т.к. ей требовалось лишь вспомнить, а не сочинять.
Все разрешилось быстро и неожиданно. Зам.редактора взял телефон, набрал номер, и заговорил на английском языке.
Алла знала английский средне, на уровне школьного троечника. Но скороговорку хозяина кабинета понимала с трудом. Ей показалось, что он пересказывает собесседнику то, о чем поведала Алла.
Потом он молчал и слушал.
Положив телефон, вальяжно произнес:
"Видите ли, у вас все как то по земному. И ваши инопланетяне какие то земные, и обьект этот летающий плохо продуман. Нехватает вам фантазии. Нет интриги, а зрителю интрига нужна. Рептиллоиды там, иные пространства...
Вы плохо сочинили. Зачем вам это? Наскучило жить?"
Хозяин кабинета сверлил Аллу острым взглядом.
"Но я ничего не выдумала! Я рассказала, как было. Да, они не отличаются от нас, да..."
"Я повторю вопрос- вам наскучило жить?..."
Произнеся это, зам. попрощался с Аллой, сказав, что больше не имеет ни секунды.
Вечером Алла пошла в ресторан. Ни о чем не хотелось думать, полный тупик.
Подошел официант. Она сделала заказ, и попросила вина.
Отведав вина, Алла почуствовала странную легкость и безграничную тягу к общению. Поэтому, когда к ней за столик подсел мужчина, и начал о чем то спрашивать, Алла на все вопросы отвечала с огромным приливом вдохновения, ничего не утаивая.
(Продолжу)