Алла аж вздрогнула, увидев, кто вошел в кабинет, и "хотят поговорить". О таких говорят-"открывает дверь ногой". Он вошел быстрой походкой, по хозяйски придвинул стул, и сел на него. Это был тот самый тип, потерявший свой бумажник, а потом его нашедший. Алла не знала, что сказать. Но ее вроде никто и не собирался слушать. "Хозяин" заговорил сам. "Буду краток. Вот вам, Алла (назвал и фамилию), ваш паспорт, сумочка, и билет на поезд. Он через два часа. И не ищите больше приключений. А прошлые забудьте". Тип ушел так же быстро как и появился Что он имеет ввиду, о чем я должна забыть? И почему у него моя сумочка, мой паспорт? С этими мыслями Алла покинула пустой кабинет, прошла мимо дежурного, вышла из отделения. Никто ее не остановил, и даже не глянул в ее сторону. Словно она была тенью. До поезда два часа. Чуток придя в себя, Алла решила все же выяснить, за что она была снята с поезда, каковы будут последствия (ведь ей сказали, что задержание обоснованное), и кто вообще этот тип, в руках которого почему то побывала ее скмочка и паспорт. Алла набралась храбрости, вернулась в отделение, и обратилась к дежурному. И каково же было ее удивление, когда она услышала- "Вы кто, гражданка? Задержана? Вас нет в списках задержанных. Я ночью дежурил, вас не было." "Но ведь..." Дежурный зевнул, потом глянул на Аллу как на маленькую, но назойливую муху. "Гражданка, вам заняться нечем? Не мешайте работать". Алла решила больше не выяснять. Допустим, это все ей приснилось. Значит, и последствий не будет Наконец прибыл поезд. Алла вошла в купе Опять четыре места, но попутчик только один. Лысый или бритый мужчина средних лет Он поздоровался, и больше ни слова. Но Алле было неуютно, т.к. он все время сверлил ее взглядом. Поэтому она часто выходила из купе. Ночь прошла спокойно. На этот раз никто бумажники не терял. Через пол часа ее станция. "Будьте благоразумны, прощайте"- произнес попутчик. Хоть она и не говорила, на какой станции выйдет (Продолжу)
Не получается разместить очередную (23) часть повести "Травля". При попытке отправить текст возникае надпись "невалидные данные", или же "что то пошло не так".
Что все это значит? У одного пропадает бумажник, меня обвиняют, потом все стирается. Другой всю дорогу сверлит взглядом, невесть откуда знает мою станцию, да еще желает быть благоразумной. Что это? Угрозы, предупреждения? Что это?
Уже получилось отправить продолжение "Травли", сейчас будет 23-я часть повести. Мне удалось выяснить, что почему то автоматика блокирует слово КРЕП ОСТЬ
Дорогая Эльза, у меня были контрольные и я к ним готовилась. И всё сдала на 5! Сегодня я буду целый день на форуме!
Молодец Юки
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Уже получилось отправить продолжение "Травли", сейчас будет 23-я часть повести. Мне удалось выяснить, что почему то автоматика блокирует слово КРЕП ОСТЬ
Я понял что Вы тестировали текс и вычисляли проблему
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Надин watsapp +7-963-444 22 16 за всё!
Виолетта
[2365472668]
Доброе утро, хочу оставить положительный отзыв о Наире 7-905 476 03-08, она спасла мою жизнь. Вернула мне моего любимого без которого я не видела дальнейшей жизни, слезами и горем я вышла на нее, когда окончательно потеряла веру. Колдовала она не долго и результат не заставил себя долго ждать. Любимый бросил свою любовницу и вернулся обратно домой. Я простила его, так как мне она сказала, что она его приворожила, перед уходом он был сам не свой, постоянные агрессии, ругани апатии, чего только не было. Наира вернула нам на счастье семейной жизни за что я ей очень благодарна.
Полина
[3795450471]
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Маргарита
[528826189]
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
Есения
[602170433]
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью в ватсаппе +7-98488-89013.Но у нее на личном фронте беда случилась.Тоже помогла.Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
Инна
[1393225286]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Русико 8 965 7 8 8 8 962 ( ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
Лидия
[1791713916]
Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.
Мелания
[4249189715]
Несколько лет назад мой доселе успешный бизнес вылетел в трубу.Сати (7 963 444 52 03) по ватсапп определила порчу, сняла ее, после чего дела пошли в гору. Сейчас я работаю над новым проектом, потихоньку возвращаю свои средства и отдаю старые долги. Сати, спасибо!
Снежана
[1753964538]
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!
Екатерина
[2233315009]
В последнее время наши отношения с мужем стали разрушааться. Больше стали ругаться из-за мелочей, было больше недопонимания, хотя причин вроде не было. Случайно нашла гадалку Ануш и обратилась за помощью, сказала, что поможет нам. Было очень чётко и понятно описаны наши проблемы, и ведь оно на самом деле так и было. После нескольких сеансов, наши отношения пошлина лад ( становилось все кву раньше.). Муж перестал агрессировать, из-за этого стали меньше ругаться, потом ссоры сошли на нет. Спасибо большое Ануш, что нам помогла разобраться в наших отношениях. Рекомендую всем обращаться к ней :+79657888962
Мария
[1594775644]
Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап
Виктория
[356256577]
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Алиса
[3851943454]
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Кира
[439127141]
Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.
Алла аж вздрогнула, увидев, кто вошел в кабинет, и "хотят поговорить".
О таких говорят-"открывает дверь ногой".
Он вошел быстрой походкой, по хозяйски придвинул стул, и сел на него. Это был тот самый тип, потерявший свой бумажник, а потом его нашедший.
Алла не знала, что сказать.
Но ее вроде никто и не собирался слушать. "Хозяин" заговорил сам.
"Буду краток. Вот вам, Алла (назвал и фамилию), ваш паспорт, сумочка, и билет на поезд. Он через два часа. И не ищите больше приключений. А прошлые забудьте".
Тип ушел так же быстро как и появился
Что он имеет ввиду, о чем я должна забыть? И почему у него моя сумочка, мой паспорт?
С этими мыслями Алла покинула пустой кабинет, прошла мимо дежурного, вышла из отделения. Никто ее не остановил, и даже не глянул в ее сторону. Словно она была тенью.
До поезда два часа.
Чуток придя в себя, Алла решила все же выяснить, за что она была снята с поезда, каковы будут последствия (ведь ей сказали, что задержание обоснованное), и кто вообще этот тип, в руках которого почему то побывала ее скмочка и паспорт.
Алла набралась храбрости, вернулась в отделение, и обратилась к дежурному.
И каково же было ее удивление, когда она услышала-
"Вы кто, гражданка? Задержана? Вас нет в списках задержанных. Я ночью дежурил, вас не было."
"Но ведь..."
Дежурный зевнул, потом глянул на Аллу как на маленькую, но назойливую муху.
"Гражданка, вам заняться нечем? Не мешайте работать".
Алла решила больше не выяснять. Допустим, это все ей приснилось. Значит, и последствий не будет
Наконец прибыл поезд. Алла вошла в купе
Опять четыре места, но попутчик только один. Лысый или бритый мужчина средних лет
Он поздоровался, и больше ни слова. Но Алле было неуютно, т.к. он все время сверлил ее взглядом. Поэтому она часто выходила из купе.
Ночь прошла спокойно. На этот раз никто бумажники не терял. Через пол часа ее станция.
"Будьте благоразумны, прощайте"- произнес попутчик. Хоть она и не говорила, на какой станции выйдет
(Продолжу)