Гость
Статьи
Без лица (1)

Без лица (1)

Часть I. Зеркало цело. Глава 1. Масао.
Сколько себя помню, всю жизнь терпеть не мог это чувство неопределённости, которое оставляло в подвешенном состоянии и рождало в душе дикий, иррациональный страх. Сейчас уже сложно сказать, когда это началось… Скорее всего, она — эта непределённость — была со мной с рождения. С раннего детства я не понимал, почему прочие дети не хотели играть со мной, почему соседи не отвечали, когда я с ними здоровался, почему отец приходил поздно, и от него плохо пахло, а мама часто плакала. Я пытался расспрашивать родителей, но они не отвечали мне: папа злился и бил кулаком об стену, а мама расстраивалась ещё больше, чем обычно.
А потом я услышал это. Не помню, сколько лет мне было, но точно знаю — я ходил в детский сад и состоял в группе Хризантемы. Одна из матерей, забиравшая своего ребёнка, посмотрела на меня, а потом спросила у воспитательницы:  — А нельзя перевести его в другую группу? Мне не нравится, что моя дочь проводит весь день с сыном этих Сато. Сын этих Сато. Вот в чём была причина! Тогда я подумал, что мои родители чем-то кого-то обидели, поэтому меня не берут играть. Когда моя мать пришла за мной, я по пути домой высказал ей эту мысль и предложил просто-напросто извиниться перед теми, кто был обижен, — это бы решило проблему. Мама не проронила ни слова, а дома она снова плакала. Отец пришёл поздно и начал кричать, размахивать руками… Нет, никого из нас — ни мать, ни меня — он не бил, но любил иногда ударить в стену кулаком, и это пугало.  — Чёртов Осана никак не успокоится! — орал он, выпучив налитые кровью глаза. — Прошло пятнадцать лет, а он не даёт никому забыть про дело Айши! Я не знал, кто такие эти Осана и Айши, но фамилии крепко врезались мне в память, потому что отец начинал говорить о них только тогда, когда приходил домой в плохом настроении и с красными глазами. В такие дни мама называла его «пьяницей», а он в ответ кричал, что в этом виноваты Осана и Айши.
Хотите видеть больше постов от автора?
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Св.Валера Врачеватель
13-е привидение
Попробуй сам что-нибудь напиши)
Хых)
Лень, да и как то стесняюсь. (Зато на сочинениях по учебе выкладываюсь по полной)
Было время, мы с андрюхой басмачом стихами перекидывались в ветке мир и дружба))
Ниф Ниф
Info-Chan
Всё так и есть. Вы мне верите?
Нет оснований не верить!
Info-Chan
Кто-нибудь читал темы "вся правда про дз" или "дз призналась"?
Я читала какую-то из этих тем, там она написала что никаких детей и мужей у нее нет, а сама она еще школьница.
Св.Валера Врачеватель
13-е привидение
Которая писала рассказы как ее сын лазает по стенам и потолкам. А теперь у нее появилась еще куча подруг - но, думаю, это просто один и тот же человек))).
Без сомнения. Не могут же около 10 человек одновременно страдать одной и той же %уйней)))
Св.Валера Врачеватель
13-е привидение
Почему? Эльза вон и по 5 раз выкладывать свою "нетленку" не стесняется... про Юки я уж лучше промолчу)))
Юки вроде около 7 раз выкладывала)
И один и другой)
13-е привидение
Я читала какую-то из этих тем, там она написала что никаких детей и мужей у нее нет, а сама она еще школьница.
Да. Но нет.
А если точнее - дз верит в то, что все это есть (лазающий сын, муж и т.д.)
Ниф Ниф
Нет оснований не верить!
Это можно почувствовать.
Ниф Ниф
13-е привидение
Аргументация так себе, прямо скажем...)))
Ну давай! Уговорила) прочитаю! Обещаю)
Info-Chan
Да. Но нет.
Но ведь верить всерьез в то, чего нет - это уже диагноз(((
Форум медленно, но верно, превращается в филиал дурдома. Хотя может это и к лучшему? Так прикольнее...
Св.Валера Врачеватель
Info-Chan
Кто-нибудь читал темы "вся правда про дз" или "дз призналась"?
Я читал

(Ребя, у меня форум тупит, не хочет ответы отправлять)
Св.Валера Врачеватель
Я читал

Что думаете об этой теме?
Св.Валера Врачеватель
Юки вроде около 7 раз выкладывала)
И один и другой)
У меня сейчас прямо интрига - она дописала-таки свою муть про короля или опять дойдет до 5-й части и начнет сначала?)))
Св.Валера Врачеватель
Я читал

У меня тоже такое периодически бывает. Закрываю браузер и захожу снова, тогда все ок.
13-е привидение
Но ведь верить всерьез в то, чего нет - это уже диагноз(((
Форум медленно, но верно, превращается в филиал дурдома. Хотя может это и к лучшему? Так прикольнее...
Это есть.
Если перед глазами нет лазающего ребёнка и мужа, это можно почувствовать. Ну, и Дз имеет свой собственный выдуманный мир на протяжении около семи лет! Поверьте, муж, сын и сотня детей лишь маленькая-маленькая его часть!
Св.Валера Врачеватель
Ниф Ниф
Нет оснований не верить!
Лучше не ввязывайся, затянут в свою секту)))
Уж Эльза то понадёжей будет)
Св.Валера Врачеватель
У нас не секта.
Мы - несколько семей.
Info-Chan
Это есть.
Если перед глазами нет лазающего ребёнка и мужа, это можно почувствовать. Ну, и Дз имеет свой собственный выдуманный мир на протяжении около семи лет! Поверьте, муж, сын и сотня детей лишь маленькая-маленькая его часть!
А что На самом деле, в реальном мире? Что в нем не так, что может сподвигнуть на придумывание другого мира?
Ниф Ниф
Ну давай! Уговорила) прочитаю! Обещаю)
Могу выложить здесь в этом топе для тебя и Валеры (Паши) если автор не против. Отдельной темой не буду, это противоречит моим принципам.
13-е привидение
Могу выложить здесь в этом топе для тебя и Валеры (Паши) если автор не против. Отдельной темой не буду, это противоречит моим принципам.
Я не против.
13-е привидение
А что На самом деле, в реальном мире? Что в нем не так, что может сподвигнуть на придумывание другого мира?
Всё не так. Это долго объяснять.
Но для дз ее выдуманный мир - самое дорогое, что у нее есть.
Вы читали факты про дз?
Св.Валера Врачеватель
13-е привидение
У меня сейчас прямо интрига - она дописала-таки свою муть про короля или опять дойдет до 5-й части и начнет сначала?)))
Вроде обещала дописать!
Св.Валера Врачеватель
Info-Chan
Что думаете об этой теме?
Да то, что призналась, и молодец.
Могла бы уж и закончить этот цирк.
Св.Валера Врачеватель
Да то, что призналась, и молодец.
Могла бы уж и закончить этот цирк.
А зачем заканчивать? И так хорошо.
Info-Chan
Я не против.
Ок, спасибо)
Рассказ по мотивам творчества Принцессы Эльзы:
"Руки прочь от Земли!"
"Да что же это такое?!!!" - император Монофабус отъехал на кресле от своего стола. На экране супермощного компьютера, способного на расстоянии в 20 тысяч световых лет бесконтактно подсоединиться к любой инопланетной интернет-сети, отчетливо угадывался интерфейс земного российского сайта Вуман.ру. Брови его хмурились, а красные глаза зловеще мерцали. "Генерала Идо ко мне, немедленно!" - рявкнул он по селектору. Через пару минут запыхавшийся генерал уже стоял навытяжку перед императором.
- Генерал, вы куда там все, мать вашу, смотрите? Чем занимается Группа контроля за иными мирами? Я обо всем узнаю сам, чисто из любопытства заглянув на форум, чтобы почитать о сексуальных и бытовых традициях землян...
- Простите, мой император! Начальник группы сейчас в отпуске, его заместитель подхватил Мовид-21 и ушел на больничный, к тому же переводчик с земного на фабианский барахлит уже две недели, а наш программист...
Св.Валера Врачеватель
Info-Chan
Вы читали факты про дз?
Читали мы)
Я помню тринашку в той теме
- Слушать ничего не желаю! Эти чокнутые бабы с планеты Предтеч совсем берега попутали. Они, видите ли, собрались захватить Землю, попутно выжечь хренову тучу гектаров леса, угробить несколько миллионов мирных землян и насадить там свои порядки. Разве мы можем такое допустить? У меня свои планы на Землю, мои сотрудники из Группы контактов уже ведут переговоры с президентами нескольких стран Земли. Я хочу организовать для фабианцев экстремальный туризм на эту планету… за несколько тысячелетий стабильности и всеобщего благоденствия наши соотечественники немного… хм… зажрались. Их уже не устраивает отдых на спутниках-курортах, не прельщают туры на соседние планеты Аквария и Альпинея-4. Хотят, черти, чего-нибудь новенького. А Земля в этом плане просто золотое дно! Там такое разнообразие климата, природных ландшафтов, традиций и государственных режимов. У меня уже есть несколько задумок – тур в Таиланд для желающих разврата, заселение в деревню немногих оставшихся диких племен для уставших от мегаполисов… ностальгирующие по железному порядку и тотальному контролю, царившим при императоре Мёбиусе IV съездят на месяцок в Северную Корею… Внешность туристов подгоним под нужную при помощи молекулярного модификатора. А мы, в свою очередь, подкинем землянам проекты безопасных и экономичных атомных станций, а позже, если всё хорошо пойдет, и еще кое-каких технических достижений, до которых они сами еще несколько столетий будут додумываться.
Св.Валера Врачеватель
Info-Chan
А зачем заканчивать? И так хорошо.
Хреново
- К тому же я идейный противник рабовладельческого строя, ты же знаешь. Взаимовыгодное сотрудничество, материальная заинтересованность – вот единственный истинный двигатель прогресса… а не плетки с алмазами и бассейны с краснокожими крокодилами! Да и Межгалактический кодекс, статья 342/5 которого запрещает грубое вмешательство в жизнь других планет не для них что-ли писан?»
Красные глаза рассерженного Императора разгорелись еще ярче, глаза же малость струсившего генерала Идо сменили цвет с красного на нежно-фиолетовый. Он подошёл к компьютеру и пробежался по паре десятков тем. Благодаря курсу, пройденному в школе Мгновенного Чтения, это заняло у него примерно полминуты.
- Мой Император! Я понимаю и разделяю Ваше возмущение! Но не слишком ли Вы волнуетесь? Принцесса Эльза планирует десант только через 20 лет. Земляне уже разрабатывают лазерное оружие и через два десятилетия смогут оказать достойное сопротивление. А если еще и мы подгоним им в помощь парочку крейсеров-миноносцев…
Св.Валера Врачеватель
Хреново
Нормально
- От этих амазонок всего можно ожидать. То у одной ПМС, то у другой… планируют через 20 лет, а потом кому-нибудь вожжа под хвост попадет – и вылетят на Землю уже года через полтора. Нет, пускать всё это на самотёк мы никак не можем!
- Вы как всегда правы, Ваше Величество! Прикажете организовать группу захвата Принцессы и отправить на Землю?
- Да, Идо. Начнем с этого. Доставим её сюда, дадим дня три подумать. Если она не согласится на наши условия – добровольно сложить с себя титул Принцессы и издать прощальный указ об отмене десанта, тогда… наша «Звезда Мести» еще на ходу?
- Обижаете, Император! Только пару недель назад мы уничтожили с ее помощью планету Айрон. Дроиды-паразиты, засылаемые с нее через нелегальный телепорт, задолбали тырить у нас фотонную энергию и выводить из строя генераторы нейтрино…
- Правильно сделали, сами напросились. Значит, не откладывая, заранее проложите маршрут, зарядите генератор луча и будьте готовы. Если что – немедленно вылетим в систему Сириуса и разнесем планету Предтеч на атомы раньше, чем они успеют нас заметить. Приказ на уничтожение подпишу сразу же, как станет ясно, что Эльза не согласна на наши условия. Вы свободны, Генерал. Приступайте к выполнению задания.
- Есть, мой Император!
И Идо, щелкнув каблуками, развернулся и вышел из кабинета.
богиня
Info-Chan
У не более сотни детей, мужей и жён
рекламируешь свиноматку
богиня
Info-Chan
И не только подруг.
Даша - Дарья Золотова (Дз), у которой сын лазает по стенам и потолкам. Регина - Регина Кирилова (РК) - Имеет большую семью, в ней более сотни детей, мужей и жён. Ддддддд (16 лет мальчик) очень их любит особенно дз, мд (14 лет девочка) мечтает попасть в семью рк (она же и есть Екатерина александровна, кокона, touka и я), бельчиков Алексей и Пропорченко Василий (БА и ПВ) неразлучные друзья, а также дэзэшники. (Дэзэшник это тот, кто любит читать дз и рк)
ты больная . выпились
Св.Валера Врачеватель
Info-Chan
Нормально
Хреново
богиня
Info-Chan
Да. Но нет.
чухня даунитская
Ниф Ниф
Св.Валера Врачеватель
Паша Принцесса Эльза совсем не секта!
Св.Валера Врачеватель
Хреново
А вы знаете как зовут сына Дз?
Info-Chan
Вы читали факты про дз?
Может и читала, не помню... а что там было?
Св.Валера Врачеватель
Ниф Ниф
Паша Принцесса Эльза совсем не секта!
Ты не понял))
Я сектой назвал их семейку.
Ниф Ниф
13-е привидение
Давай)))
Сын - Михаил, Дочь - София, муж - максим, жена - дарья.
С рк все сложнее. Всех не перечислить.
Св.Валера Врачеватель
Вроде обещала дописать!
Она много чего обещает))) То викторину сделать, то с форума уйти навсегда (раз 5 уже обещала), то вон вчера или позавчера - вообще самоубиться...
Св.Валера Врачеватель
Info-Chan
А вы знаете как зовут сына Дз?
Не ебY
Св.Валера Врачеватель
Не ебY
А знаете бельчиков алексей и прокопенко василий?
Св.Валера Врачеватель
13-е привидение
Она много чего обещает))) То викторину сделать, то с форума уйти навсегда (раз 5 уже обещала), то вон вчера или позавчера - вообще самоубиться...
Я был свидетелем ее "попытки суицида")))
Ее Дз успокоила
Св.Валера Врачеватель
Info-Chan
А знаете бельчиков алексей и прокопенко василий?
ЕбY
Ниф Ниф
Давай)))
Так выложила уже выше... на несколько постов раскидать пришлось, в один не влезло.
Св.Валера Врачеватель
Св.Валера Врачеватель
ЕбY
Всм, знаю)
Св.Валера Врачеватель
Я был свидетелем ее "попытки суицида")))
Ее Дз успокоила
Да по-любому ничего бы она не сделала)
Св.Валера Врачеватель
Всм, знаю)
И кто это такие?
Св.Валера Врачеватель
Всм, знаю)
А акане и кокону знаете?
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: