Ниф Ниф, ты все правильно делаешь!
С моногамусом вообще не о чем говорить.
А отвечая другим, ты разьясняешь Истину мироздания сотням читателей, ставших свидетелями всепродолжающейся Борьбы, вольными же и невольными.
А что касается наймитов, то было бы не столь странно, сколь неспокойно, если бы они замолчали.
Ибо означало бы сие слабость мою.
А то, что их ряды постоянно растут, свидетельствует о силе моей. И о неистребимости Истины моей.
Борьба продолжается!
Тесрелуя яргему!
Конец мая. Я в космолете. Лечу на Землю. И вот вопрос. Земля мне родная или чужая планета?
Вот так. Или-или. Я никогда не признавала "многоцветных толерантностей". Или белое, или черное. Без каких либо "третьих вариантов". И в этом - вся я.
Итак, родная мне Земля или чужая? Без всяких там "чуть чуть".
Однако в контексте мною начатой линии- создания Единой Галактической Цивилизации, сей вопрос не представляется однозначным.
Да, нынешняя земная цивилизация - заблудившиеся дети Предтеч, - галактические маргиналы. И это не мой эпитет, се есть выбор землян!
Большинство из них веками охотно поглащают ту ложь, которой их пичкает "мировое правительство", закабалившее Землю. И охотно соучаствует в преследовании Истину осознавших.
Да посмотрите на себя! И не потребуется никаких доказательств!
Посмотрите и признайтесь хотя бы самим себе - счастливы ли вы, живя в условиях инквизиции, банально приручившей вас?
Но я, венценосная Принцесса Предтеч, начала создание Единой Галактической Цивилизации. И в этом контексте Земля является мне родной планетой!
Ибо вся Галактика для меня является родной. И я за нее в ответе.
Вы, земляне, уж подавно и покорно смирились с извечным вандализмом тех, кого вы, статисты нескончаемого спектакля для успокоения душ ваших, "избираете". Вандализм сей извечный заключается в том, что новые "вами избранные" (на деле - назначенцы "мировой закулисы") крушат все, что было начато их предшественниками. Потому и не видать вам прогресса.
У нас, Предтеч, благодаря Преемственности, этого нет.
И посему Единая Галактическая Цивилизация наверняка будет создана!Пусть спустя тысячу лет, но будет.
Ибо начатое мною продолжат те, кто придут после меня.
Но сейчас главное - начать! Я СКАЗАЛА - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
Уже покорена Лариада (Бетельгейзе). Ее покорила Амазонка Ориана.
Теперь покорена Гера (Альдебаран), ставшая венцом Искриды, ее покорившей. Но это лишь начало пути.
Борьба продолжается!
Воистину продолжается!