Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пожаловалась на подругу, теперь стыдно...

Недавно я пожаловалась на одну близкую подругу двум другим подругам (тоже довольно близким), а теперь за это стыдно... Уже извинилась и сказала тем двум подругам: "забудьте, что я говорила. была не в себе. ведь она очень важный в моей жизни человек. которого я не могу игнорировать. я была неправа"...

теперь собираюсь поговорить с той девушкой (на которую пожаловалась) и сказать ей, что меня так расстроило... поговорить на чистоту...

но все равно на душе неприятно. ощущение, что я предала человека... ощущение, что я такая плохая.... :(

скажите, а вы когда-нибудь жаловались на подруг другим друзьям/подругам? как вы к этому относитесь?

Ответы (8) Ответить
  • автор. ну бывает, видно что вы человек порядочный, больше так не делайте, главное , чтобы ваши 2 другие подруги не сказали той первой, что вы на неё жаловались.

  • Реклама

  • Я вот однажды своему мужу пожаловалась на свою подругу. Та ездила в Турцию и там три недели с турком чпокалась, а потом еще полгода у меня дома по полу периодически валялась от страха, что подцепила что-то. А она замужем и отдыхать ездила с двумя детьми. и вот итог. через полгода получила хорошие анализы и опять по х==м женативко скачет. вот об этом я мужу и пожаловалась. как итог - с подругой общаться мне расхотелось.

  • 4, странно: а причем тут муж? до этого вы прямо так хотели с ней общаться?
    Я вот тоже с одной приятельницей перестала общаться. Она мне рассказала, что завела любовника, который к тому же женат и я знаю его жену (очень милая, добрая девушка) и беременна, а от кого - не знает. Но решила, что все же от мужа.
    Мне противно от всегто этого- больше с ней не общаюсь (
    А у вас как-то муж что ли запретил с такой шалавой-подругой общаться?

  • Понимаю, очень трудно говорить о живых, как о мертвых, либо ничего, либо только хорошее). Потому так мало на свете по-настоящему порядочных людей. Буквально единицы.
    Но лично вы и я не безнадежны. Меня тоже гложет стыд за такое, а стыд очищает.

  • Гость

    4, странно: а причем тут муж? до этого вы прямо так хотели с ней общаться?
    Я вот тоже с одной приятельницей перестала общаться. Она мне рассказала, что завела любовника, который к тому же женат и я знаю его жену (очень милая, добрая девушка) и беременна, а от кого - не знает. Но решила, что все же от мужа.
    Мне противно от всегто этого- больше с ней не общаюсь (
    А у вас как-то муж что ли запретил с такой шалавой-подругой общаться?


    Муж не запретил.. да и я ему "пожаловалась" на то, что эта подруга стала про свои любовные похождения налево распространяться уже при моем муже. а он с ее мужем приятельствует... в общем, мне перед мужем стало неловко, ведь, я глупо выглядела, когда ее утешала.. она жаловалась, что ее женатый любовник игнорит. а я ей советы.. в общем, как бы я участвовала во всей этой грязи и поощряла. а потом ее муж уехал по делам. а я с ее детьми пару дней сидела (они у нас жили). вот итог - я с ней распрощалась без объяснений. без скандалов и без сплетен. просто ее в черный список везде внесла. и все. хотя она и возмущалась при встрече, пыталась мне что-то так высказать. мне легче даже стало. а то - скажи кто твой друг и я скажу кто ты. ведь, если один раз с ней произошло горе - это можно и помочь, поддержать подругу. но если это уже стиль жизни, да еще при моем муже она начала все подробности рассказывать... так вот вышло.

  • Кстати, помню торкнуло меня тогда, когда она показала вконтакте жену и дочь ее любовника. там нормальная спокойная дама, даже моложе моей подруги, преподаватель в институте. семейные фото выложены, праздники, дочка в школу пошла... а ведь подруга моя сознательно искала себе женатого состоятельного любовника, что б подарки ей дарил, по клубам-ресторанам выгуливал... вот такой женский цинизм. а муж ее человек нормальный - дом строит, подруге машину, поездки... так мне противно стало от всей этой грязи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь