Гость
Статьи
А как вы обманываете …

А как вы обманываете мужа?

В семье у моего мужа нет и не было культуры питания. кушали картофель жаренный на сале, салаты приправленные литрами майонеза, дошираки, жаренные котлеты в масле и прочее... и я не против всего этого …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сейчас все продукты вредные везде нитраты ,гормоны,антибиотики ничего здорового даже на своей даче нет,тк воздух и вода отравлены.о какой здоровой пище автор вы пишете,вы в своём уме?

Господи, что за чушь??? Еще забыли рассказать про перенаселение планеты и озоновые дыры. Поменьше НТВ смотрите.

Гость
#52
Гость

а как кабачки под грибы?

смешно тем, кто привык третьесортное мясо есть. Кабачки нужно вялить на противне, со специями, на малой температуре в духовке, готовые смазать послойно сезамовым маслом, чуть присолить. Всеяднопоглотителям за такие рецепты лучше не браться... а зачем? Проще пельменей пачку отварить и дать взятку ***** утробе:))))))))))))

Ну пельмени пельменям рознь. Вы, например, едите за 50 рублей пачку, а я за 500 р)

Гость
#53

Вообще мужа не обманываю. Ни в этом плане, ни в каком другом.

Гость
#55

я вот только собираюсь ...

Гость
#56

У вас реально мужья такие идиotbl?

Гость
#57

Я не обманываю никогда и никого. Просто недоговариваю или меняю тему.

Гость
#58
Гость

Я не обманываю никогда и никого. Просто недоговариваю или меняю тему.

То же так делаю.Что б не было заморочек,надо вопрос раньше решать с питанием

Гость
#59
Гость

А зачем обманывать мужа и подсовывать ему еду? Я говорю ему, что полезно, вкусно это готовлю, а он спокойно ест. Но мой муж всякое д е р ь м о не жрет, как ваш, он любит все только свежее и не жирное-жареное.

Ага..ты-то..с детства, с золотых тарелок только ПОЛЕЗНОй едой питаешься. ***** немного из грязи свиной пятак поднимет и начинает вещать, как все дерьмом питаются, в отличие от них.

Гость
#60
Гость

отлучать от маргинальской пищи нужно этапами... сначала, вместо жарки - запекать в духовке, те же котлеты, тот же картофель, рыбу... потом отлучить от гарниров (гарниры - это чисто нищебродская привычка - чтобы набить кишку). Куриное филе или стейк с салатом, на первое лучше крем-суп (спаржевый, томатный, луковый...). Майонез, однозначно - даже не смотреть в магазине в его сторону, приучить к оливковому маслу, бальзамико... К качественным продуктам быстро привыкают и уже никаким досираком не заманишь:)))))

Как бы хотелось взглянуть, какая рязанская х*а*р*я тут вещает о маргинальных привычках)))

ольга
#61

я делаю фарш мясо в вперемешку с рыбой, т.к рыбу он не ест а жрет одно мясо и он даже не догадывается что там есть рыба, жрет за обе щеки:))

Гость
#62
Гость

Как бы хотелось взглянуть, какая рязанская х*а*р*я тут вещает о маргинальных привычках)))

Да-да))))))))))) особенно,когда видишь слово "маргинальСкие" этож надо ляпнуть

Nata
#63

Муж любит мясо. Никакие кабачки-цветная капуста ему ***** не сдались ни под каким соусом. Кормлю его мясом. Все рады.

Гость
#64
Гость

Как бы хотелось взглянуть, какая рязанская х*а*р*я тут вещает о маргинальных привычках)))

посмотрись в зеркало:)))))))))))))))))))))))))))

Гость
#65
Гость

Да-да))))))))))) особенно,когда видишь слово "маргинальСкие" этож надо ляпнуть

да-да... а еще гегемонские, нищебродские и пролетарские:))))))))))

Гость
#66

Вы тут точно про мужей говорите, а не про детей младшего детсадовского возраста?
С трудом себе представляю, как можно перепутать грибы и баклажаны. не отличить шампиньоны от белых, насчет котлет из овсяных хлопьев "под курицу" - явная шутка. Хотя...если залить все это литрами бальзамико и засыпать васаби, то тут уже никакой вкус чувствоваться не будет...еще неделю.
Хотя... нормальному. не страдающему лишней подозрительностью человеку разве придет в голову, что его могут обманывать в таком вопросе, как еда? Вот приходит он потом к маме, ест картошку с котлетами и вздыхает: "хорошая у меня жена, только готовить совсем не умеет - ***** у нее выходит, как овсянка. а грибы - как кабачки"

Гость
#67

курятина, сорри за "нецензурное" слово

Гость
#68
ольга

я делаю фарш мясо в вперемешку с рыбой, т.к рыбу он не ест а жрет одно мясо и он даже не догадывается что там есть рыба, жрет за обе щеки:))

Мясо с рыбой?Сами-то это едите?
Вы ему еще огурчиков с молочком давать не пробовали?.
Ну нельзя же на своем желудке такие эксперименты ставить.А на чужом - тем более.

Гость
#69
Гость

+1:))) кабачки можно мастерски приготовить "под грибы", ...готовлю котлеты из овсяных хлопьев - непосвященные уверены, что это котлеты из куриного филе:))))))))))))

Да, в 90-е еще ходила легенда, что варенье из кабачков "непосвященные" принимают за варенье из ананасов.
Возможно, ананасы в девяностые мало кто пробовал. Но вот вкус кабачков почему-то все узнавали.В крайнем случае спрашивали: "А это из кабачка или из тыквы"?

Гость
#70
Гость

да-да... а еще гегемонские, нищебродские и пролетарские:))))))))))

неправильно, надо гегемонные, нищебродные и пролетарные.. так х.а.б.а.л.к.а.м ближе и понятнее:)

Гость
#71
Гость

Да, в 90-е еще ходила легенда, что варенье из кабачков "непосвященные" принимают за варенье из ананасов.
Возможно, ананасы в девяностые мало кто пробовал. Но вот вкус кабачков почему-то все узнавали.В крайнем случае спрашивали: "А это из кабачка или из тыквы"?

...мёд из одуванчиков, салат из арбузных корок, кролик под котик, котик под бобрик... кстати, настоящее ананасовое варенье, это ни-фига не деликатес, варенье = это тоже маргиналичье лакомство:))))

Гость
#73

)))))) люблю людей с чувством юмора!

Катерина
#74
Гость

Как это? Не отличает вкус грибов от баклажана? Даун?

Ахахаха!!))

Катерина
#75
Гость

а вы лечитесь у психиатора или нет?

+100000000000000000000))

Гость
#76

Какие то странные у вас мужья, как мужа можно травой накормить, или овсяными котлетами, мой через 30 минут опять есть захочет, если мяса нет -он голодный

Гость
#77
Катерина

+100000000000000000000))

вот это точняк результат лечения у психоатОООра!!!:)))))))))))))))))))

Гость
#78

Бесполезно здесь сеять разумное-доброе-вечное:) одна из полутысячи юзерш попадается в адеквате, остальные ***** -любительницы жареной просрочки, сала, замороженных пельменей, сгоревших до черна котлет... о чем с ними вести беседу? Правильно - только о святых для них шкварках, о позавчерашнем борще, заветренном жирном фарше - вот это тема-вкусняшка, мняяяммм:))

Гость
#79
Гость

Какие то странные у вас мужья, как мужа можно травой накормить, или овсяными котлетами, мой через 30 минут опять есть захочет, если мяса нет -он голодный

действительно, безобразие! это козлов надо капустой кормить, а настоящего мужика - кусками мертвечины!

Гость
#82

я делаю фарш мясо в вперемешку с рыбой, т.к рыбу он не ест а жрет одно мясо и он даже не догадывается что там есть рыба, жрет за обе щеки:))

а если он не ест рыбу, то зачем его ей кормить, когда он ест мясо и все остальное? что за бред

Гость
#83
Гость

а если он не ест рыбу, то зачем его ей кормить, когда он ест мясо и все остальное? что за бред

бред, это не понимать, что рыба - продукт более легкий и более полезный, чем мясо

Гость
#84
знак вопроса

тебе сколько лет то ? муж тебе купит куртку с секонда и скажет что это шуба.... или муж ..вот умора... мужа она обманывает...каши ему дай и скажи чт это пюре

молодец, блестнула ентиллектом, возьми с полки пирожок (с мясом без рыбы:))))

Гость
#85
Гость

бред, это не понимать, что рыба - продукт более легкий и более полезный, чем мясо

понимать одно, а вкусовые пристрастие это другое, все вот к примеру понимают, что курить вредно, но очень многие курят.

Гость
#86
Гость

действительно, безобразие! это козлов надо капустой кормить, а настоящего мужика - кусками мертвечины!

веганы вылезли

Гость
#87
Гость

понимать одно, а вкусовые пристрастие это другое, все вот к примеру понимают, что курить вредно, но очень многие курят.

железобетонный аргумент! очень многие морфин ширяют - это тоже приятные ощущения.

Гость
#88
Гость

бред, это не понимать, что рыба - продукт более легкий и более полезный, чем мясо

И как это отменяет тот факт, что человек ее просто не любит?

Гость
#89

Тем более...рыба-то может продукт более легкий и полезный, а вот мешанину из мясного и рыбного фарша ни вкусной, ни легкой, ни полезной не назовешь.
Вот потому последние несколько лет остерегаюсь в гостях есть - еще неизвестно, чего там намешать могут из экономии или высоких идей "здорового питания"

Лада
#90

мужу могу соврать на счет срока готовки, типа 2 дня назад (а не 3).
а в детстве меня мама обманывала. Дело в том, что я не пила молоко совсем, а все остальные молочные продукты редко крайне редко и с неприятием.
Так вот мама мне часто делала десерт:
порошок какао + сахар + сметана. но говорила что там не сметана, а масло. и я ела. потом как-то увидела белые края на чашке и перестала есть этот десерт. ну не любила я сметану! а в свои 11-13 лет я не отличала эти продукты.

Гость
#91
Лада

мужу могу соврать на счет срока готовки, типа 2 дня назад (а не 3).
а в детстве меня мама обманывала. Дело в том, что я не пила молоко совсем, а все остальные молочные продукты редко крайне редко и с неприятием.
Так вот мама мне часто делала десерт:
порошок какао + сахар + сметана. но говорила что там не сметана, а масло. и я ела. потом как-то увидела белые края на чашке и перестала есть этот десерт. ну не любила я сметану! а в свои 11-13 лет я не отличала эти продукты.

коварная мамо!

Гость
#92
Гость

Тем более...рыба-то может продукт более легкий и полезный, а вот мешанину из мясного и рыбного фарша ни вкусной, ни легкой, ни полезной не назовешь.
Вот потому последние несколько лет остерегаюсь в гостях есть - еще неизвестно, чего там намешать могут из экономии или высоких идей "здорового питания"

надо знать - что с чем хорошо сочетается, напр. мясо сома со свининой - котлеты нежнейшие и холестерина меньше, чем в чисто свиных, в паэлье филе ***** с морепродуктами - классика:))) Массы так бояться недожрать мяса, что готовы поубивать всех, кто посмеет поставить под сомнение поедание голимой плоти умерщвленных животных:)))))))))))))))))))))))))

Гость
#93
Лада

мужу могу соврать на счет срока готовки, типа 2 дня назад (а не 3).
а в детстве меня мама обманывала. Дело в том, что я не пила молоко совсем, а все остальные молочные продукты редко крайне редко и с неприятием.
Так вот мама мне часто делала десерт:
порошок какао + сахар + сметана. но говорила что там не сметана, а масло. и я ела. потом как-то увидела белые края на чашке и перестала есть этот десерт. ну не любила я сметану! а в свои 11-13 лет я не отличала эти продукты.

ладно я понимаю вкус не нравиться, не ешь, а тут уплетала за обе щеки на вкус все устраивало, а как узнала, что "нелюбимая сметана" так есть перестала.

Гость
#94

слово К.У.Р.И.Ц.А на вумане ругательное, поэтому заменилось ****** это жесть:)))

Гость
#95
Гость

ГостьТем более...рыба-то может продукт более легкий и полезный, а вот мешанину из мясного и рыбного фарша ни вкусной, ни легкой, ни полезной не назовешь.

Вот потому последние несколько лет остерегаюсь в гостях есть - еще неизвестно, чего там намешать могут из экономии или высоких идей "здорового питания"
надо знать - что с чем хорошо сочетается, напр. мясо сома со свининой - котлеты нежнейшие и холестерина меньше, чем в чисто свиных, в паэлье филе ***** с морепродуктами - классика:))) Массы так бояться недожрать мяса, что готовы поубивать всех, кто посмеет поставить под сомнение поедание голимой плоти умерщвленных животных:)))))))))))))))))))))))))

Ну, так то ж заморачиваться надо. Не думаю, что это полезно.
То ли дело - клок свинины или шмат сома в духовку или на сковородку, овощи помыть, и на стол, рис отварить - 15 минут и ужин готов
И главное, все видно - где гриб. где кабачок, где рыба. где мясо.

Гость
#96
Гость

слово К.У.Р.И.Ц.А на вумане ругательное, поэтому заменилось ****** это жесть:)))

А *****? А коза? Корова? А то вдруг о подсобном хозяйстве тема зайдет, как будем общаться с помощью одних точек?

Гость
#97

Так, понятно. Это будет самка барана.
Теперь проверим свинью и лошадь

Гость
#98

Этих можно. Ну и главное - друг человека, собака.

Гость
#99

Фу, отлегло. А то я уже боялась, что из всех животных теперь только про котиков говорить можно, чтоб ничего плохого не подумали

Дари
#100
Гость

В семье у моего мужа нет и не было культуры питания. кушали картофель жаренный на сале, салаты приправленные литрами майонеза, дошираки, жаренные котлеты в масле и прочее... и я не против всего этого ,но не каждый день. а у них рацион в семье состоит примерно из таких блюд. ну и когда мы поженились мне пришлось переучивать его. чтобы накормить его чем то полезным мне приходится его обманывать. готовлю овощные супы-пюре или измельчаю овощи. вот сегодня баклажаны запекала с сыром. выдала их за грибы. если бы сказала, что баклажаны, то кушать бы не стал. а вы так обманываете своего мужа или позволяете ему кушать всякую вредную пищу?

Не совсем понимаю сути обмана? Значит ваш муж настолько не любит баклажаны , что готов заменить их на грибы? Мне кажется, стоит просто попытаться найти среди полезностей то, что действительно нравится. А есть каждый день нелюбимую еду очень печально.
Кстати, кто-то выше говорил насчет вредности мяса?? Такая чушь, на мой взгляд. Ну безусловно, если ты не веган в течение нескольких лет)).

Форум: Отношения
Всего: 369 737 тем
Новые темы за месяц: 5 853 темы
Популярные темы за месяц: 218 751 тема