Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы с мужем одного уровня?

Во многих темах про одиночество видела, что советуют искать себе ровню во всем, человека своего круга и уровня,а то так и останешься один ожидая принца. Ну и мне стало интересно каких пар большинство в реальности. Вы с мужем изначально были на одном уровне или нет? Имею в виду внешность, деньги, работу, карьеру,ум,интересы и т.д. Задумалась и поняла, что да - мы с мужем при знакомстве были на одном уровне. Внешность у обоих простая,ничего особенного. Зарабатывали оба немного и на одном уровне (он побольше где-то на 2 тысяч рублей), ни машины, ни квартиры не было у обоих. По уму средние оба, есть и умнее и намного глупее люди. Ну и есть общие интересы, при этом хобби каких-то у обоих немного,то есть и здесь мы на одном уровне.

Ответы (39) Ответить
  • Мы с женой одного уровня понятий, одинакового образования, близких жизненных правил. Но при этом абсолютно разные характеры, может поэтому и живём...

  • Реклама

  • Автор, а что вас вместе свело и удерживает? Эта одинаковость или просто обстоятельства так сложились?

  • Примерно, на одном. А вообще так - если брать чисто финансы, вернее, недвижимость, то его семья богаче, просто потому что они из Москвы, где кв. метр стоит больше.
    Моя семья победнее, из провинции, хотя разной недвижки у нас больше.
    Вот, а что касается интеллектуального и культурного уровня, то увы и ах, у моего мужа обычная рабочая семья, меня их простота шокирует. Муж вроде пообтесался немного, но не его родственнички

  • С первым мужем - одного уровня во всем, кроме внешности ( он довольно средненький, а я вся такая из себя)))) В результате брак себя совершенно изжил и мы со временем стали абсолютно чужими людьми.
    Со втором мужем - абсолютно противоположная ситуация: родились на разных концах света, говорили на разных языках, он вырос в нищете, я - если не в роскоши, то в более, чем обеспеченном доме. Встретились в Канаде и вместе уже много лет. Брак намного более удачный и счастливый, чем с парнем "моего уровня" и менталитета, который якобы должен играть значение.

  • примерно на одном уровне, только муж у меня красавчик-ловелас, а я серая мышь.

  • Практически одного . Есть , конечно , нюансы , из - за разницы в менталитетаx.

  • 50 на 50) в чём то на одном уровне, а в чём то нет - где то он "выше", где то я) мне кажется, что люди не должны быть совсем одинаковые - они должны дополнять друг друга тетми чертами, которые отсутствуют у них самих)

  • Я из богатой семьи, он нет. Это изначально было во всем заметно: начиная от "приданного" (у меня - две квартиры и машина, у него - ничего), заканчивая образованием (мгу против рудн, он просто не понимал, "нафиг жoпу рвать") и каким то воспитанием, восприятием мира. Но оба были хоть и разные, но пробивные и не тупые, поэтому в результате спустя годы уровнялись.
    Считаю, что это не так важно. Главное все же отношение человека к тебе и самому себе, его амбиции, старания.

  • когда выxодила замуж была студенткои,он иностранец с домами,квартирами в европе,сеичас у нас все общее,но интересы разные:я играю в гольф,он любит скачки

  • поженились совсем молодыми, оба были голожопые, выучились оба уже в браке, всё что нажили( 2ух этажный дом, машины у обоих не крутые конечно но и не жигули) , всё заработали сами. женаты уже 18 лет. так что были на одном уровне и с голым задом.

  • При знакомстве были на одном, ну я покрасивее только разве что буду))) и читала больше, ВО у меня было, он получал в тот момент. А материально - ровни, оба - дет иразведенных ровестников, возраст почти одинаковый. Но с момента знакомства муж поднялся в материальном плане.

  • Тархунчик

    При знакомстве были на одном, ну я покрасивее только разве что буду))) и читала больше, ВО у меня было, он получал в тот момент. А материально - ровни, оба - дет иразведенных ровестников, возраст почти одинаковый. Но с момента знакомства муж поднялся в материальном плане.


    Прошу прощения. глючит клавиатуру, читать:
    *оба - дети разведенных родителей, возраст почти одинаковый.

  • да. все было. оба из обеспеченных семей. приумножили начальный капитал.

  • Мой муж изначально был миллионером, а теперь голытьба. Будет наука - не связывайся узами брака с гопницей вроде меня

  • вообще из разных кругов,полная противоположность. Единственное что семья мужа довольгл слстьоятельная и влиятельная и моя тоже. Но басолютно в разных кругах и в разных странах даже. Но что нас объединяет - так это общие взгляды на жизнь и общая система ценностей. И это я считаю главным.

  • В принципе одного, более-менее одинаковые семьи. Единственное различие, он не работал, дисер дописывал и грант получал на стажировку заграницей, а у меня была отличная работа с перспективами. Но мне тогда уже было понятно, что он далеко пойдет.

  • Горгона Б.

    В принципе одного, более-менее одинаковые семьи. Единственное различие, он не работал, дисер дописывал и грант получал на стажировку заграницей, а у меня была отличная работа с перспективами. Но мне тогда уже было понятно, что он далеко пойдет.


    Видно,что вы от него отстали:за границеи,но заграница!

  • Муж пришел ко мне в личную квартиру с пакетом трусов и коробкой книг,так и остался,т.е.для меня его статус на тот момент был не важен.Сейчас у обоих ВО,но я зарабатываю больше него,и считаю,что должно быть наоборот.

  • Внешне одного уровня,оба очень даже ничего) зарабатываем примерно одинаково,ВО у обоих.И муж и я из простых семей,всего добиваемся сами,вместе теперь)

  • Гость

    Видно,что вы от него отстали:за границеи,но заграница!


    А Вы людей правописанием оцениваете исключительно? В таком случае, Вы - поверхностны и примитивны.

  • Положение у него было получше.У меня своя квартира-у него дом.У меня машина-у него 2.У меня хорошая зарплата - у него в 4 раза больше,я 50 кг-он 95. Короче везде переплюнул

  • При советах все были одного уровня и соцслоя, учились вместе в одной группе и живем уже 30 лет вместе.

  • Мисс Универсум

    когда выxодила замуж была студенткои,он иностранец с домами,квартирами в европе,сеичас у нас все общее,но интересы разные:я играю в гольф,он любит скачки


    помечтать в слух не вредно, не стесняйся=)))

  • Мадам Грицацуева

    При советах все были одного уровня и соцслоя, учились вместе в одной группе и живем уже 30 лет вместе.


    +1 одинаковое образование (хотя бы схожая профессия) скрепляет брак, потому как общность интересов и пониманий сближает.

  • В основном одного уровня. Разница в деталях. Оно красивее намного , как картинка. У него семья попроще , у меня - "интеллигенция в седьмом колене " )), до сих пор не могу понять как он может при мне дефилировать голым или громко заявлять "я ушел в туалет"))). А в остальном - как две капли воды.

  • Общие книги, фильмы, цитаты из них. Общие впечатления и воспоминания.

  • Он )), не оно )). Автоисправление ошибок, умное... Блин.

  • разного уровня но не важно если разойдемся так разойдемся

  • Якакахи Мнуруками

    В основном одного уровня. Разница в деталях. Оно красивее намного , как картинка. У него семья попроще , у меня - "интеллигенция в седьмом колене " )), до сих пор не могу понять как он может при мне дефилировать голым или громко заявлять "я ушел в туалет"))). А в остальном - как две капли воды.


    Вашу интеллигентность видно по нику)))

  • Мы не одного- он москвич,с жильем, хорошей работой, спортсмен, я была бесприданница, из маленького города, с ВО, хорошей работой, характером и внешностью.Как- то неожиданно он " прикипел", стал ко мне в выходные ездить, на буднях звонить... Забрал к себе, в чем была, женился.Уже 10 лет живем:) дети растут:)Но у меня семья была, в сравнении с ним лучше, его одна мама растила, и характер у нее- легче застрелиться, всем вокруг, а у меня - простые, радушные люди, которые его уважают и относятся, как к сыну.

  • Гость

    Вашу интеллигентность видно по нику)))


    Ха-ха-ха!!!

  • Мадам Грицацуева

    При советах все были одного уровня и соцслоя, учились вместе в одной группе и живем уже 30 лет вместе.


    мы тоже в одной группе)). он у меня тетрадки на лекциях забирал. и в общежитии в шкафу закрывал. Заигрывал)).

  • Мы с мужем на одном. Оба из приличных обеспеченных семей, оба закончили спец. школы, зарплаты на момент знакомства были одинаковые, так же схожи во вкусах и предпочтениях, у нас реально очень большая психологическая совместимость, многие говорят, что даже внешне мы похожи (на лицо), я правда ростом его выше на 2 см, но поскольку каблуки не ношу, то незаметно ))
    Вообще все, с кем у меня были отношения были со мной на одном уровне, что финансовом, что интеллектуальном. Один раз был молодой человек из очень богатой семьи потомственных дипломатов, не смотря на то, что он вел себя нормально, общаться с ним и его окружением было тяжело.

  • Мы одного уровня. Так легче друг друга понимать. Есть и интересы одинаковые. А главное одна жизненная цель.

  • Да, мы были одного поля ягоды. Но я с другим и не смогла бы жить, мне было важно, чтобы мы имели одинаковый менталитет и интеллектуальный уровень, чтобы одни и те же книги любили, чтобы понимали друг друга с полуслова.

  • Нет, мы разные были. У него имелась и машина, и квартира, а у меня ничего не было, я тогда на втором курсе училась. Переживала, как меня его семья примет, но мне повезло, свекровь моя когда то в таком же положении в их семью пришла, для них чтобы человек хороший был, а я еще и красивая

  • Я из бедной семьи была, да еще и с ребенком на руках. Он на год меня младше, на лицо обычный. Но! Ооочень умный, из обеспеченной семьи, с квартирами, машинами, домами..отменным образованием, к.н.
    Взял с дитем, со всеми проблемами...
    С моей стороны была только внешность и умение поддержать беседу. Высшее образование МГУПС...и кредитная машина)
    Сейчас трое деток, очень счастлива. Муж в доходах ооочень вырос.
    Все оформлять на меня и недвижимость за рубежом и в России.

  • Мадам Грицацуева

    При советах все были одного уровня и соцслоя, учились вместе в одной группе и живем уже 30 лет вместе.


    Аналогично.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни