Чулки зимой кто вам снимает? Ну снял мастер туфли, а колготки? Е бнутая)
Обувь пусть снимет, дальше я сама.
Гость
[3710938781]
Багиня в Бассаношках
За деньги она их языком чистить должна.
Если серьезно, я готова заплатить но никто не брал за это.
смотря за какие деньги существует строгий протокол педикюра, как и любой процедуры там все расписано. Делается лишь то, за что уплачено.
Гость
[31293466]
Инга
Все равно пыль, сырость на них. А наши руки ухоженные...
А дома как же Вы бедные снимаете Ваши тапки?)
Инга
[845772583]
Гость
Чулки зимой кто вам снимает? Ну снял мастер туфли, а колготки? Е бнутая)
Чулки тоже должны снимать.
Гость
[31293466]
Багиня в Бассаношках
Обувь пусть снимет, дальше я сама.
это не входит в обязанности. Как и надевать обувь обратно.
Гость
[4211038319]
Багиня в Бассаношках
Сообщение было удалено
А есть вообще где что-то написано по всей процедуре? Почему тогда некоторые снимают сразу, а некоторые после Напоминания?
Потому что вы записываетесь на конкретную процедуру, например, снятие гель лака, аппаратный педикюр и покрытие. Мастер имеет полное право отказаться даже после напоминания.
Инга
[845772583]
Гость
Обувь дома мне прислуга снимает, если тебе интересно....
Если я пришла получить обслуживание, почему я должна утруждаться, снимать сама, если есть человек, которому я плачу за эту услугу??
Услуги "снятие обуви" нет. Вы платите за педикюр
Гость
[31293466]
Багиня в Бассаношках
Но ведь снимают почти все, просто некоторые только если сказать. Может это в салоне, который я хожу, ко мне привыкли.
Возможно, это именно конкретный мастер в конкретном салоне. Но никто этого делать не обязан.
PT Boat
[3834623745]
Гость
Возможно, это именно конкретный мастер в конкретном салоне. Но никто этого делать не обязан.
А если она попросит в зассаную писочку еще поцеловать? Плати, ебобошка, все тебе сделают, какие проблемы. Ценник? 5 000 000 за 1 снятый сапог.
PT Boat
[1601019010]
Гость
Кот, кто же еще, или матушка Кто еще с таким *** жить будет?
Гость
[3710938781]
Тема агонь) тебя никто даже в кабинет не пустит в уличной обуви. Это нарушение санитарных норм. Бахиллочки наденешь и пошаркаешь. Но выше правильно написали. Все зависит от политики салона. И все эти "снять пальтишко, чаек-кофеек и прочее", естественно включено в прайс)
Гость
[2717784435]
Багиня в Бассаношках
Сообщение было удалено
Ну мы как раз очень переживали, получится ли у у вас так с салоном, и очень за вас рады, что получилось. Некоторым так мало надо для щастья
Гость
[31293466]
Багиня в Бассаношках
Сообщение было удалено
Автор, напомнить - значит попросить сделать то, что они обязаны. А они не обязаны. А Вы должны просить, так как это в обязанности мастера не входит.
PT Boat
[1541113968]
Багиня в Бассаношках
Сообщение было удалено
Ты забыла сказать, что перед этим им справку из дурдома, отделения буйных показала
Гость
[3710938781]
Багиня в Бассаношках
Сообщение было удалено
Тут возможно только одна причина. Вы очень толстая и огромный живот. сами снять не можете, или долго возиться будете.
PT Boat
[887674562]
Гость
Ну мы как раз очень переживали, получится ли у у вас так с салоном, и очень за вас рады, что получилось. Некоторым так мало надо для щастья
Лишь бы на *** не послали)) Специально на форум приперлось, дабы добится таки
Тема агонь) тебя никто даже в кабинет не пустит в уличной обуви. Это нарушение санитарных норм. Бахиллочки наденешь и пошаркаешь. Но выше правильно написали. Все зависит от политики салона. И все эти "снять пальтишко, чаек-кофеек и прочее", естественно включено в прайс)
Я прохожу в обуви, никаких бахил. Что за ерунда? Ну может где-то требуют, но не сталкивалась.
лошать свои подковы с копыт должна сама сдирать. если она ими топтала на улице собачий кал, если у неё на ногтях грибы, если под ногтями вонючий слой - она идёт лесом со своими нуждами и деньгами. никто её мозолистые ласты даже двумя пальцами брать не станет, фифь.
PT Boat
[3170716613]
Гость
Тут возможно только одна причина. Вы очень толстая и огромный живот. сами снять не можете, или долго возиться будете.
Нет. Есть же фотки в профиле )
PT Boat
[1228060016]
Багиня в Бассаношках
Я прохожу в обуви, никаких бахил. Что за ерунда? Ну может где-то требуют, но не сталкивалась.
Так ты просто глухая. И нечувствительная к побоям похоже. Потому что именно так и происходит на самом деле. Ебобошку выталкивают взашей из салона смачным подсрачником
Автор, вы когда гинеколога посещаете, он вам обязан за*дра*ть платье/юбку и снять трусы? А потом должен помыть руки и одеть перчатки!?
PT Boat
[320740266]
Багиня в Бассаношках
Спижженные в Интернете
Гость
[2826898651]
Багиня в Бассаношках
Дада. Каждая из нас, прежде чем дерзнуть с вами полбщацца, изучила ваш профиль и провела расследование на предмет соответствия его вашей внешности. Это же так важно. Как же без этого писать вам можно. Да и нам самим всем это оченьочень интересно
PT Boat
[404967113]
Гость
Автор, вы когда гинеколога посещаете, он вам обязан за*дра*ть платье/юбку и снять трусы? А потом должен помыть руки и одеть перчатки!?
Поклонится в ноги, и поцеловать писочку багини еще))
Так ты просто глухая. И нечувствительная к побоям похоже. Потому что именно так и происходит на самом деле. Ебобошку выталкивают взашей из салона смачным подсрачником
Тебе не повезло. Видимо снимаешь обувь таким как я )
С раболепством в глазах, а если без - то в метовке заявление на катаете за домогательства)))
Ахаха ) ну раболепство в глазах мне нравится )) мне приятно видеть как мои ноги обслуживают начиная с обуви. Я серьёзно.
Но тут действительно стало интересно. Я считаю что мастерша все же должна снимать обувь, но если мне откажут возмущаться не буду. Просто в салон куда хожу видимо такие правила.
Опытная
[22079634]
Я чего-то представила как автор в тренажерку ходит. "Вытри мне сиденье", "подними мне левую руку", "подними мне правую руку", "чего стоишь, другую гантелю мне принеси"...умора
Гость
[1003372745]
мгХа Представляю как я своему мастеру по маникюр указывая на подобную "непрофессиональность". Я думаю она разнесет меня в пух и прах, учитывая что мы уже как подруги. И она старше меня на пару десятков лет. Автор, я попробовала перечислить те профессии обладатели которых обязаны снимать обувь. И первая, какая мне пришла в голову, это работник морга.
Гость
[2646447841]
Гость
мгХа Представляю как я своему мастеру по маникюр указывая на подобную "непрофессиональность". Я думаю она разнесет меня в пух и прах, учитывая что мы уже как подруги. И она старше меня на пару десятков лет. Автор, я попробовала перечислить те профессии обладатели которых обязаны снимать обувь. И первая, какая мне пришла в голову, это работник морга.
Насчёт морга это в точку
Гость
[2885309542]
:)))) прям сильно посмеялась, спасибо. Вы еще думайте что вам ноги побреют, подмоют и лизнут. Глупое какое понимание вопроса. Конечно сами снимаете и надеваете потом. То что у вас обувь грязная или еще там что, это ваши проблемы.