Обслуживание на педикюре
Когда приходите в салон и садитесь на процедуру, вам снимают обувь? Я считаю, обязаны снимать сами, потом мыть руки и обслуживать ноги. Это их работа.
Мудрость форума: Пластика и косметология
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А есть вообще где что-то написано по всей процедуре? Почему тогда некоторые снимают сразу, а некоторые после Напоминания?
Потому что вы записываетесь на конкретную процедуру, например, снятие гель лака, аппаратный педикюр и покрытие. Мастер имеет полное право отказаться даже после напоминания.
Потому что вы записываетесь на конкретную процедуру, например, снятие гель лака, аппаратный педикюр и покрытие. Мастер имеет полное право отказаться даже после напоминания.
Гость
Сообщение было удалено
Если я пришла получить обслуживание, почему я должна утруждаться, снимать сама, если есть человек, которому я плачу за эту услугу??
Услуги "снятие обуви" нет. Вы платите за педикюр
Услуги "снятие обуви" нет. Вы платите за педикюр
Гость
Тема агонь)
тебя никто даже в кабинет не пустит в уличной обуви. Это нарушение санитарных норм.
Бахиллочки наденешь и пошаркаешь.
Но выше правильно написали. Все зависит от политики салона.
И все эти "снять пальтишко, чаек-кофеек и прочее", естественно включено в прайс)
тебя никто даже в кабинет не пустит в уличной обуви. Это нарушение санитарных норм.
И все эти "снять пальтишко, чаек-кофеек и прочее", естественно включено в прайс)
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы как раз очень переживали, получится ли у у вас так с салоном, и очень за вас рады, что получилось. Некоторым так мало надо для щастья
Гость
Сообщение было удалено
Автор, напомнить - значит попросить сделать то, что они обязаны. А они не обязаны. А Вы должны просить, так как это в обязанности мастера не входит.
PT Boat
Сообщение было удалено
Ты забыла сказать, что перед этим им справку из дурдома, отделения буйных показала
Гость
Сообщение было удалено
Тут возможно только одна причина. Вы очень толстая и огромный живот. сами снять не можете, или долго возиться будете.
Тема агонь)
Я прохожу в обуви, никаких бахил. Что за ерунда? Ну может где-то требуют, но не сталкивалась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
лошать свои подковы с копыт должна сама сдирать. если она ими топтала на улице собачий кал, если у неё на ногтях грибы, если под ногтями вонючий слой - она идёт лесом со своими нуждами и деньгами. никто её мозолистые ласты даже двумя пальцами брать не станет, фифь.
Гость
Автор, вы когда гинеколога посещаете, он вам обязан за*дра*ть платье/юбку и снять трусы? А потом должен помыть руки и одеть перчатки!?
Новые темы
Алина
Автор, прекратите косить под богатую леди. Воспитание у Вас напрочь отсутствует. ужас.
Ахаха ) ну раболепство в глазах мне нравится )) мне приятно видеть как мои ноги обслуживают начиная с обуви. Я серьёзно.
Но тут действительно стало интересно. Я считаю что мастерша все же должна снимать обувь, но если мне откажут возмущаться не буду. Просто в салон куда хожу видимо такие правила.
Но тут действительно стало интересно. Я считаю что мастерша все же должна снимать обувь, но если мне откажут возмущаться не буду. Просто в салон куда хожу видимо такие правила.
Опытная
Я чего-то представила как автор в тренажерку ходит. "Вытри мне сиденье", "подними мне левую руку", "подними мне правую руку", "чего стоишь, другую гантелю мне принеси"...умора
Гость
мгХа
Представляю как я своему мастеру по маникюр указывая на подобную "непрофессиональность". Я думаю она разнесет меня в пух и прах, учитывая что мы уже как подруги. И она старше меня на пару десятков лет.
Автор, я попробовала перечислить те профессии обладатели которых обязаны снимать обувь. И первая, какая мне пришла в голову, это работник морга.
Представляю как я своему мастеру по маникюр указывая на подобную "непрофессиональность". Я думаю она разнесет меня в пух и прах, учитывая что мы уже как подруги. И она старше меня на пару десятков лет.
Автор, я попробовала перечислить те профессии обладатели которых обязаны снимать обувь. И первая, какая мне пришла в голову, это работник морга.
Гость
мгХа
Насчёт морга это в точку
Гость
:)))) прям сильно посмеялась, спасибо.
Вы еще думайте что вам ноги побреют, подмоют и лизнут. Глупое какое понимание вопроса.
Конечно сами снимаете и надеваете потом. То что у вас обувь грязная или еще там что, это ваши проблемы.
Вы еще думайте что вам ноги побреют, подмоют и лизнут. Глупое какое понимание вопроса.
Конечно сами снимаете и надеваете потом. То что у вас обувь грязная или еще там что, это ваши проблемы.
Только один вопрос: обязан ли гинеколог снимать с вас трусы?
Следующая тема
Предыдущая тема