Почему долго сидите в ванной?
Слышала от многих девушек что они долго сидят в ванной, но я так не могу, мне скучно. Недавно гостила у подруги в другом городе, так она как минимум час, полтора сидит в ванной, берет с собой телефон, айкос и сидит в ванной. Как вы так долго можете сидеть? Чем занимаетесь все время?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Минут 10-15. Только моюсь. Никакого желания нет сидеть в ванне.
Гость
Я дрочу, поэтому очень долго сижу.
Гость
Ничем не занимаемся, просто сидишь думаешь о чем-то своём и греешься
Гость
А я кайфую. Соль для ванн, свечи.
Могу и 2 часа пролежать, даж без телефона и книжки.
Я ещё подвисаю в трансе, когда просто медленно плескаю воду рукой. Или погружаюсь, чтоб уши были в воде - такие звуки классные.
Ну и где как ни в ванной думать о бренности и смысле жития))))
Я ещё подвисаю в трансе, когда просто медленно плескаю воду рукой. Или погружаюсь, чтоб уши были в воде - такие звуки классные.
Гость
А я кайфую. Соль для ванн, свечи.
А от солей для ванн есть какой то эффект?
Приятно в воде полежать. Всякие штуки туда насыпать, пену сделать. Я обычно два часа лежу .. в последний раз вообще было лень вылезать, 4 часа в воде лежала )
Волжанка
Мне нужно время, чтобы маска на лице сделала свои целебные и расслабляющие свойства, включаю шум леса, дождя, закрываю глаза и балдею...)
Гость
Я иногда засыпаю в ванной. Особенно если уставшая, или сезон меняется. Просыпаюсь от того, что вода остыла.
Ната
Я могу часами торчать в телефоне, но в ванной я: наношу маску на волосы, на лицо, зажигаю свечи, потом лежу, расслабляюсь в горячей, благоухающей воде с пеной, полчаса точно, или пока вода не станет остывать, хотя можно и добавить горячей. Затем сливаю воду, скрабирую тело скрабом с маслами, смываю, умываюсь, ополаскиваю волосы, заворачиваюсь в пушистое полотенце и иду в кроватку смотреть фильм. Ещё в ванне можно читать, пить вино, дремать, фантазировать, слушать музыку, и да, мастурбировать. Короче, расслабляться.
Гость
Приятно в воде полежать. Всякие штуки туда насыпать, пену сделать. Я обычно два часа лежу .. в последний раз вообще было лень вылезать, 4 часа в воде лежала )
Я как-то целый день просидела.
Притащила себе колонки в ванную, взяла хавчика, врубила музончик...
И так прошла вся суббота с утра до вечера.
Притащила себе колонки в ванную, взяла хавчика, врубила музончик...
И так прошла вся суббота с утра до вечера.
Гость
Релаксовать,музон слушать,по телефону болтать.
Гость
Я могу часами торчать в телефоне, но в ванной я: наношу маску на волосы, на лицо, зажигаю свечи, потом лежу, расслабляюсь в горячей, благоухающей воде с пеной, полчаса точно, или пока вода не станет остывать, хотя можно и добавить горячей. Затем сливаю воду, скрабирую тело скрабом с маслами, смываю, умываюсь, ополаскиваю волосы, заворачиваюсь в пушистое полотенце и иду в кроватку смотреть фильм. Ещё в ванне можно читать, пить вино, дремать, фантазировать, слушать музыку, и да, мастурбировать. Короче, расслабляться.
Я боюсь брать в ванную телефон, как минимум сырость. максимум можно уронить. Удовлетворяться пробовала. на суше больше нравится. В воде не то, приходится сливать воду или приподыматься
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну с телефоном где угодно можно подолгу зависнуть
Гость
тепло,ванне как кто комфортно нежели за дверями.беру с собой телефон и в нем залипаю, или же устаиваю морские бои
Гость
Обычно минут 40 сижу, а если надо голову мыть то больше часа.
Особенно зимой люблю, отогреться хорошенько. Беру телефон, листаю интернет, слушаю аудио книги. Для меня это типа релакса доступного обычному рабочему человеку) спасибо, что санузел раздельный, никаких проблем с этим нет.
Особенно зимой люблю, отогреться хорошенько. Беру телефон, листаю интернет, слушаю аудио книги. Для меня это типа релакса доступного обычному рабочему человеку) спасибо, что санузел раздельный, никаких проблем с этим нет.
Гость
У меня был рекорд, 13 часов в ванной.
С телефоном и электронной сигаретой:D
Обычно сижу часа по 2 .
Сплю, смотрю сериалы, и так далее и тому подобное
С телефоном и электронной сигаретой:D
Обычно сижу часа по 2 .
Сплю, смотрю сериалы, и так далее и тому подобное
Гость
Сажусь, сначала наливаю горячей воды, потом полежав ее спускаю и пока вода уходит включаю прохладную, ванна набрана теперь прохладная, также полежав спускаю, и попутно включаю горячий кран. Короче вместо контрастного душа, контрастная ванна получается, ощущение будто после бани или сауны. Своеобразные кайфул , однако везде пишут что долго сидеть вредно, но так раз в пару недель поваляться сложно устоять, особенно с маслами или пенами различными
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Как исправить асимметрию лица8 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема