Сколько в месяц тратите на уход?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас тех, кому от природы повезло, закидают тапками и назовут нищенками.
Треугольник
Фитнес дома
Бассейн не хожу
Ногти 1000 в месяц
Массаж пару раз в месяц
Иногда ни разу
Сеанс 1500 - 2000
Мелируюсь раз в несколько месяцев 2000
Косметолог очень редко 2000 р
Бассейн не хожу
Ногти 1000 в месяц
Массаж пару раз в месяц
Иногда ни разу
Сеанс 1500 - 2000
Мелируюсь раз в несколько месяцев 2000
Косметолог очень редко 2000 р
Гость
Раз в два месяца покупаю дневной и ночной крем, сахарную пасту и гель для бровей. ~7000т/мес
Шампунь и кондиционер ~5000т/месяц, в парихмахерскую редко хожу. За ногтями сама ухаживаю, ничем не покрываю.
Фитнес 10000т/месяц
Ну и по мелочи
Шампунь и кондиционер ~5000т/месяц, в парихмахерскую редко хожу. За ногтями сама ухаживаю, ничем не покрываю.
Фитнес 10000т/месяц
Ну и по мелочи
Гость
В спортзал бы походила. Остальное просто не интересует, кроме санскрина (только летом), бессульфатного шампуня и туши.
В месяц трачу на стиральный порошок и мыло только
Беру самое дешёвое, ну или нормальное но по акции сильной
Беру самое дешёвое, ну или нормальное но по акции сильной
Гость
Вы такая страшная, что вам это все реально нужно? Ногти не крашу, краска для волос 350 р., косметика - ну пусть будет 1000 руб. хотя даже меньше, слежу за питанием, велотренажер есть дома, кардио тоже делаю дома, фитнесс для этого не нужен. Сколько получается? 2000 примерно?
Гость
Живу у леса, так что фитнес не нужен. Растяжка дома, хорошие витамины, питание. Остальное даже не знаю что это.
Гость
так каждый месяц по-разному. я и в салон хожу, и косметос докупаю, но не считаю как-то смету)
elena43
На волосы вообще последний год почти не трачусь, стрижка, шампунь, бальзам, несмывашка. Крашусь сама
Тори
elena43
Сообщение было удалено
Сколько они стоят?
Косметика 500-700 евро в год (я закупаюсь в ИМ) это аптечные марки и проф для волос. Парфюм обычно в дьюти фри раз в год, пусть 100 евро. Плюс около 500р в месяц на какие-то средства которые покупаю в обычном супермаркете (гели для душа, дезики и т.п.). К парикмахеру хожу где-то раз в квартал 1500р, цвет волом натуральный. Ногти обрабатываю сама, просто короткие ношу. От лишней растительности также избавляюсь сама. К косметологу не хожу.
Спорт я не отношу к красоте. Но так 12-15т за занятия прыжками на батуте в месяц, и 1500р термальный комплекс (бассейн, сауна, хамам).
Массаж, как по мне тоже относится к здоровью, но так от 5 до 15т в год. Времени на него не хватает вечно(
Спорт я не отношу к красоте. Но так 12-15т за занятия прыжками на батуте в месяц, и 1500р термальный комплекс (бассейн, сауна, хамам).
Массаж, как по мне тоже относится к здоровью, но так от 5 до 15т в год. Времени на него не хватает вечно(
Гость
Косметика 500-700 евро в год (я закупаюсь в ИМ) это аптечные марки и проф для волос. Парфюм обычно в дьюти фри раз в год, пусть 100 евро. Плюс около 500р в месяц на какие-то средства которые покупаю в обычном супермаркете (гели для душа, дезики и т.п.). К парикмахеру хожу где-то раз в квартал 1500р, цвет волом натуральный. Ногти обрабатываю сама, просто короткие ношу. От лишней растительности также избавляюсь сама. К косметологу не хожу.
Гели для душа как раз лучше тоже аптечные. Они мягче по составу.
Гость
Капец я транжира по сравнению с ответами выше 😱😱😱
Я покажусь старомодной, но трачу немного. Из косметики только то, что нужно, стараюсь лишнее не покупать, потому что потом им не пользуюсь. Пару раз в месяц стрижка. Собственно говоря все.
Ггость
Ресницы 2000, ногти 1700, брови 600. Вплетение дред 3000 раз в 1,5 мес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 391 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники2 ответа
- Кто делал нижнюю блефаропластику?6 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?6 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники2 ответа
- Риносептопластика мск1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сюда считаем: ногти, волосы(окрашивание), косметолог (процедуры, инъекции), массаж, косметика, фитнес, бассейн.
Одежду не считаем) #уход #финансы