Девушки, нужен ваш совет..Как можно привести в порядок пятки??.Стыдно признаться, но у меня там загрубевшая кожа(уж очень люблю ходить босиком по квартире)...А мне бы хотелось мягенькие , ухоженные пятки...Что посоветуете??
может не надо ничего?? в мягеньких пятках вам будет некомфортно наверное по квартире ходить
c вами не спорю
[1580012501]
часто трещины и вроде "грубая кожа " образуются из за грибка . Делайте ванночки для ног и мажьте мазью против грибка
Зёбра
[2296261128]
регулярный уход - педикюр, крем, витамины
Гость
[1584511681]
Magte , 2 rasa w den kemom, i wse budet ok ! Samij prikol chto u menja mug kodit bosikom wsegda i nichego ne delaet ( s pjatkami , ne maget kremam ne delaet wannochki ) , i u nego pjtki kak u mladenca , wsegda udewljaus etomu takie mjagkie mjagkie ! : )
Дымка
[1380393827]
Автор Купите в ветеринарной аптеке маль "Зорька" Это для вымени коров , мажте на ночь одевайте х/б носочки кожа как у младенца Я серьезно
Ах!
[3352031461]
Дымка!!!!!!!ты где видела эту Зорьку?я никак не найду!!!
Девочки,кто увидит если её,напишите,плииииз,хорошо?
Дымка
[1380393827]
Ах, я из Краснодара У нас то не дефицип Захожу в ветеринарную аптеку возле работы и покупаю
Дымка
[1380393827]
Ах, ты точно в ветеринарные заходишь?
Энн
[2565802496]
ай, как смешно про Зорьку!)))) бываете же такое
Гость
[1799150997]
попарить ножки, пройтись хорошенько пемзой. Намазать толстым слоем детского крема, обернуть плёнкой(можно пакетики ) и надеть носочки и спать. и так дней 7, а лучше 10. Обещаю, пяточки свои не узнаете потом,как у младенца, сама так спасаюсь
Мава
[2751721940]
А зачем вы их до такого состояния доводите?
Т_Т
[806331019]
Спасибо все тем кто дал советы!! Попробую зорьку поискать)))
педикюрша
[945140311]
автор, пейте витамины - реально помогает, кожа перестанет быть сухой. А педикюр - ну как сказать, вам обрежут, а оно наростет....это же не ваша цель? Вам же чтоб и не наростало?+ кремы должны быть не детскими, а специальными и, к сожалению, дорогими, на основе парафина, например. Вместо пемзы возьмите грубую пилку (как та, которой гелевые ногти спиливают) и трите до посинения)))) главное во время процесса не повредить нежную кожу, которая под панцирем все-таки есть.
Екатерина
[4129590013]
Эта мазь Зорька самая крутая из всех! Сама пробовала. И пяточки и локоточки и обветренности на лице и кучу других штук. Универсальна. Но меня интересует что и правда кожа может быть от грибка.
вот вам совет
[1353322157]
привет всем. я прочитала это способ на другом сайте. сама не пробовала. потому что у меня проблем с пяточками нет. но вы можете испытать на себе. Значит так. парите ножки. потом смазываете их кремом депилятором. и пемзай обрабатываете. в состав крема входит что-то , что отчищает огрубешвую кожу. Затем высушав ножки , смажите их кремом и спать.
Надеюсь пригодиться кому-нибудь из вас. Удачи.
Таня
[1550796793]
21 - а перед тем, как смазть кремом и лечь спать очень рекомендую потереть долькой лимона. (локти, кстати, тоже можно). Эффект ощутите сами.
одна женщина посоветовала мелкой наждачкой сухие пятки потереть.супер
Д-те
[1487216014]
Рецепт моей свекрови - уксус пополам с глицерином, оставлять на ночь, помогает тем, у кого от возраста или нехватки витаминов пятки начинают трескаться. А если все не так запущено, мажьте на ночь кремом или тем же глицерином.
Д-те
[1487216014]
6, про Зорьку не знаю, раньше где-то доставали мазь Мастисан, тоже для коров, самое крутое ранозаживляющее средство из всех, которые знаю
Зорька- это крем для вымени коров, тогда может быть человеческими средствами попробовать? Бепантен например.
юлька
[2497382154]
Мапетит
Сообщение было удалено
Ааааааахахахаха ))))))) клёво подмечено ))))))
Рая
[515188444]
Из всех кремов, что пробовала для восстановления кожи пяток, мне очень понравился крем foolex, увлажняет кожу, хорошо смягчает и трещинки все проходят.
AKEMA
[349385038]
Глицерин-3 ч.л.,спирт медицинский-2 ч.л.,уксусная эссенция 70%-3 ч.л перемешать и наносить ватным диском на пятки,затем после нанесения счищать загрубевшую кожу.эффект потрясный 35, 36,-до слез хохотала!супер
Елена
[2892763752]
Т_Т
Сообщение было удалено
Елена
[2892763752]
Девушки и женщины , если вопрос ещё актуален . Коротко - проблема пяток и стоп примерно 6 лет была . Ужас что только не делала , и кремы и тёрки и даже срезала . Потом плюнула . Недавно начала правильно питаться ( и худеть ) , в общем не знаю , что конкретно повлияло , а возможно всё вместе . Вначале худения ( 2 месяца назад ) 4 недели я пила овощные соки . По многу . Раз в день около 500-600 мл . Прыжки под музыку на мини батуте ( босиком ) . Потом просто правильное питание 5 раз в день ( 3 основных и 2 перекуса ) . И пила альфа липоливую кислоту , витамин это или биодобавка не знаю . Но точно только она в составе таблетки и 300 мг дозировка . Пила 1 или 2 раза в день . Когда как . И что вы думаете ? Просто обалдела когда заметила что пятки и стопы мои как новые! Кожа гладкая ! Я в шоке была . Радуюсь до сих пор . И потом обратила внимание , что даже нет газов . Извините за подробности . Раньше ну просто бабуся ... И потом , муж мой , ни на каком правильном питании не сидит , питается как и раньше и не занимается спортом - исчезли газы . Так девочки , можете почитать про эту альфа липоливою кислоту и попробовать . У меня проблема с пятками ушла после полутора месяцев приема . ( я всётаки думаю что это её заслуга ) ни делаю ни каких педикюров вообще и не тру никакими терками стопы и пятки ! Ни парю ... Удачи всем !
Елена
[2892763752]
Б
Елена
[3382627591]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного . Хождение босиком не помогает . Это внутренняя проблема . Я живу в Мексике мы тут круглый год босиком ходим , а проблемы те же .
христианка
[15871594]
надо попробовать липолиевую кислоту, а через сколько заметен результат именно для похудения?
Гость
[2222244991]
Ах!
Дымка!Напиши ГДЕ видела?
Я за ней гоняюсь уже не знаю,скока!
Только продавцы смеются:)
В зоомагазине.Я лично покупала в Айболите,там продают корма для животных,клетки...