Избавлялась от следов на спине таким образом: покупала бадяку в пакетиках (порошок), затем разводила перекисью или же водой, пропорции на глаз, но чобы получилось не слишком жидкая, так как плохо втирать будет - польется по всему телу. Ну и дальше намазывать пораженные участки и понемногу втирать, но не слишком сильно. Вообщем это довольно жестокий способ, так как будет ужасно неприятно - вроде в тело впиваются микро иголки, вообщем не только неприятно, но еще и больно. После того как намазались и втирали, нужно подождать какое-то время. Какое - на свое личное усмотрение, хотябы минут 20, но это как кто выдержит))). Потом все это смыть. Колоться будет целую ночь, поначалу я даже спать не могла, как не повернусь на бок - как будто иголки впиваются в тело, и следующий день также. Сразу говорю что процедура мучительная... НО! За первый раз пятен стало меньше процентов на 30!!! Вернее они поблекли, дальше еще лучше с каждым разом, правда я выдерживала это со слезами на глазах, однако это самый быстрый способ, и главное эффективный, который я только знаю! Затем эффект ослабевает и пропадает вовсе (по крайней мере у меня так было), но пятен стало меньше где-то на 60-70%, так что стоит попробывать, но опять же - очень окуратно!