Кто-нибудь без операции выравнивал кривые ноги???
вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
2 100 ответов
Последний —
Перейти
Физкультурник прочитала, спс, буду пробывать
Татьяна
скиньте пожалуйста мне упражнения natalia.tlt-17@mail.ru Спасибо/
Татьяна
http://www.konturtela.ru/special/
Гость
скиньте и мне пожалуста, на адрес veronikatronko@rambler.ru буду очень благодарна
Физкуль-турнИк
407., 408 - сколько можно?? Назад на две страницы - всё написано!
Физкуль-турнИк
Кто-нить скажет, интересно, наберётся смелости - из тех, кому писал отдельно??
Занимались ли больше 2-х месяцев регулярно? Про 4 и больше месяце просто молчу...
Не раз упоминал, может не в этой ветке - не одному десятку ответил, подробно - НИКТО(!!!!!!!) больше 3-4 месяцев НЕ занимался!! Вроде одна 2 мес, и ещё одна 3 мес. И то не уверен.
И что, кто-то найдётся, кто будет заниматься дольше?? Не верю!
Занимались ли больше 2-х месяцев регулярно? Про 4 и больше месяце просто молчу...
Не раз упоминал, может не в этой ветке - не одному десятку ответил, подробно - НИКТО(!!!!!!!) больше 3-4 месяцев НЕ занимался!! Вроде одна 2 мес, и ещё одна 3 мес. И то не уверен.
И что, кто-то найдётся, кто будет заниматься дольше?? Не верю!
Гость
ради прямых ног я готова заниматься хоть целый год
Миледи
Да блин, извиняюсь за выражение, мне тоже столько народу пишет... Никого не хочу обидеть, конечно, есть и сознательные личности (что радует), но большинство вообще не хочет палец о палец ударить. То им больно, то, видите ли, пожрать некогда (ещё раз извиняюсь), то ещё какая-нибудь *** (устала извиняться) - а ты им должен сразу же чудо преподнести на блюдечке с золотой каёмочкой, и если делали что-то неправильно по собственной дурости - тоже ты виноват! Исписываешь ежедневно им листа по три А4, потому что не удосужатся даже книжку по бодибилдингу раскрыть, что уж тогда говорить про занятия... Не хотите работать - оставайтесь с кривыми ногами на всю жизнь или ломайте их, подвергаясь риску некроза костей! Можно ещё имплантаты вставить и получить жуткие вспухшие вены - тоже, в общем, неплохой вариант! Хотя, в принципе, зачем, если вам в кайф, когда муж пялится на ноги других женщин:)
P.S. Физкуль-турнИк, я 2 месяца занимаюсь, у меня уже полный порядок, но бросать не собираюсь - надо поддерживать результат, да и удовольствие доставляет:)
1 раз в 3 дня 20 минут потратить на то, чтобы стать красивее - девчонки, делайте выводы...
P.S. Физкуль-турнИк, я 2 месяца занимаюсь, у меня уже полный порядок, но бросать не собираюсь - надо поддерживать результат, да и удовольствие доставляет:)
1 раз в 3 дня 20 минут потратить на то, чтобы стать красивее - девчонки, делайте выводы...
Физкуль-турнИк
Миледи - ты 3-я.. через 2 месяца будешь единственная, кто больше 4-х месяцев...
411. Гость - как мне все писали - "последняя надежда", так и отчечал соотв, подробно объясняя, как эту "надежду" использовать...
Теперь не верю Вашему(или чьему-то ещё) заявлению, - что готовы год заниматься. И не поверю после сказанного.
На конкретные, серъезные вопросы - отвечу всем.
411. Гость - как мне все писали - "последняя надежда", так и отчечал соотв, подробно объясняя, как эту "надежду" использовать...
Теперь не верю Вашему(или чьему-то ещё) заявлению, - что готовы год заниматься. И не поверю после сказанного.
На конкретные, серъезные вопросы - отвечу всем.
Физкуль-турнИк
Миледи - глянь-
http://i031.radikal.ru/1103/17/76806117d930.jpg
http://i031.radikal.ru/1103/17/76806117d930.jpg
Физкультурник! Миледи!
Я занимаюсь! Бросать не буду! Регулярно посещаю форум!
Ноги болятужасно при ходьбе и вообще)))
Я понимаю вас , капец они здесь уже и меня раздражают!
Я ведь раньше когда ноги напрягала они у меня сходились тогда я тоже ничего не делала так и ходила. Но я не знала что можно было все исправить!
Жаль так много времени потеряла((
Но теперь во что быто ни стало выровняю!! Я стараюсь очень!!!!
Спс вам огрмное за поддержку!
Я занимаюсь! Бросать не буду! Регулярно посещаю форум!
Ноги болятужасно при ходьбе и вообще)))
Я понимаю вас , капец они здесь уже и меня раздражают!
Я ведь раньше когда ноги напрягала они у меня сходились тогда я тоже ничего не делала так и ходила. Но я не знала что можно было все исправить!
Жаль так много времени потеряла((
Но теперь во что быто ни стало выровняю!! Я стараюсь очень!!!!
Спс вам огрмное за поддержку!
Миледи
Физкуль-турнИк, это твоя фигура? Класс, можно только позавидовать! Ты уже сколько лет занимаешься, если не секрет?))
Aisulu, ты молодец)) Продолжай в том же духе!
Aisulu, ты молодец)) Продолжай в том же духе!
Парень на фото отпад!
аЙИ/\/\а3
все прочитал блин помогите мне тоже че ваще реално делать
аЙИ/\/\а3
скин мне пожалуста Физкуль-турнИк | я конкретна скажу да кажу но тока скин мне упражнение я буду рад я буду писать суда все и фотки скидовать но тока чтоб без мне нужно чтоб было без тренажеркий так сам готовился я докажу тебе что могу скин суда если не лен БОкзБО@яндеx.ру
аЙИ/\/\а3
Физкуль-турнИк чтоб тока не говори что не читал я все прочитал но тока конкретна какие упражнения я щас скину фоту суда закину короче я посмотрел между ногами 6-7 см тока Физкуль-турнИк канкретна скажи не зря буду готовиться все ( не общ самной не кто. я прихожу с колледжа и дома у компа сижу до часа ночи и все утром колледж потом домой и все каждый день одно и тоже )
вот 1 сылка пажалуста посматрите хттп://и035.радикал.ру/1103/7ф/34615ац60917.йпг
вот 2 сылка пажалуста посматрите хттп://и041.радикал.ру/1103/59/дфаа635ц7710.йпг
вот 1 сылка пажалуста посматрите хттп://и035.радикал.ру/1103/7ф/34615ац60917.йпг
вот 2 сылка пажалуста посматрите хттп://и041.радикал.ру/1103/59/дфаа635ц7710.йпг
аЙИ/\/\а3
хттп://и035.радикал.ру/1103/7ф/34615ац60917.йпг
хттп://и041.радикал.ру/1103/59/дфаа635ц7710.йпг
хттп://и041.радикал.ру/1103/59/дфаа635ц7710.йпг
аЙИ/\/\а3
http://i035.radikal.ru/1103/7f/34615ac60917.jpg http://i041.radikal.ru/1103/59/dfaa635c7710.jpg
аЙИ/\/\а3
VOT 1 silka na fotke http://i035.radikal.ru/1103/7f/34615ac60917.jpg
VOT 2 silka na fotke http://i041.radikal.ru/1103/59/dfaa635c7710.jpg
izvinite za spam
izvinite za spam
аЙИ/\/\а3
извините че он перевел сылку на руский VOT moi nogi realno moi VOT 1 silka na fotke http://i035.radikal.ru/1103/7f/34615ac60917.jpg
Королева Беатрикс
Да всё можно!В интернете задай вопрос,типа,упражнения для выравнивания силуэта ног.У меня тоже они раньше кривые были,х-образные.Я и к врачам ходила,и на определённые упражнения.....ТЕПЕРЬ ВСЁ НИШТЯК!!!!!!!!!!Советую не лениться,для своего же блага,займись спортом!!
Татьяна
Физкультурник!!! И мне скиньте упражнения для ног, хотя много времени уже с того форума прошло. Спасибо, буду ждать! tcoroleva@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашка
Разве можно какими-либо упражнениями выровнять кривую кость? Интересно, почему у стольких людей кривые ноги? Это же ужасно! Кто-нибудь знает причину кривых ног? Мне, кажется, только операция-хирург поставит кость на место и она срастётся правильно. Наверное, и выше немного станешь. Интересно, девчонки, а почему вы думаете, что у вас кривые ноги? Может, это ваши домыслы? Просветите!
Лана
Физкультурник,прошу скинь и мне упражнения для О-образной кривизны ног...буду очень признательна
ДЕВОЧКИИИ или скиньте плыыыз кому он уже отослал
на это Мыыыло!! FuGaRo@bigmir.net
ДЕВОЧКИИИ или скиньте плыыыз кому он уже отослал
на это Мыыыло!! FuGaRo@bigmir.net
Лана
Так пролистала все страницы..все понятно ничего уже скидывать ненада ..Спасиба всем )
Гость
Упражнения реально помогают.Я занимаюсь второй месяц, уже есть результат.
Непридуманные истории
Сати
Гость 430, что за упражнения? Напишите, не поленитесь, пожалуйста.
Aisulu
Физкультурник! Занимаюсь две ннедели, изменений нет пока((( Икры болят, с присидамми так же тяжело.
Продолжаю....
Продолжаю....
Mary
Физкультурник, плиз и мне скиньте!!!! Спасибо!!!!!ek8ai@rambler.ru
Mary
Физкультурник, плиз и мне скиньте!!!! Спасибо!!!!!ek8ai@rambler.ru
Гость
Я в положении стоя, пятки вместе, носки врозь, поднимаюсь на носки 50 раз по два подхода. Потом то же самое на одной ноге, обязательно, чтобы носок был направлен наружу.Третье упражнение: встаете на толстую книгу, пятки вместе, носки врозь, быстро поднимаетесь на носки и медленно поднимаетесь.Полезно присидать на носках, начиная хотя бы с двадцати раз по два подхода
Миледи
И кушать при этом надо, обязательно хорошо кушать... А ещё лучше внимательно прочитать всю тему:)
Варя
Физкультурник, плиз и мне скиньте!
Варя
Физкультурник, плиз и мне скиньте!!!! ermolenko.70@mail.ru
Я
Мне 40 лет, ваше мнение о ногах.
Вроде забыла о проблеме, опять пришлось вспомнить.
Вроде забыла о проблеме, опять пришлось вспомнить.
Гость
Добрового времени суток! Уд
Галене
Чем раньше займетесь этим вопросом- тем лучше будет результат
Физкуль-турнИк
Р╟Р≥Р�//Р╟3
Сообщение было удалено
Я не волшебник, описал уже мои мысли. Как привать кости не знаю.
От меня что ждёшь? Видно, кость изогнута(голень). Если подкачать икру - будет на 1 мм лучше(считай - лучше не будет). Как исправить такую кривизну - не знаю.
По крайней мере честно.
Всем остальным - начало - 2 стр. раньше, конкретные вопросы задавайте - отвечу.
Миледи - занимаюсь о-о-о-очень долго, втянулся, понравилось, жизнь прекрасна. До этого был тощ, дрищ и нищ, и болезненен.
От меня что ждёшь? Видно, кость изогнута(голень). Если подкачать икру - будет на 1 мм лучше(считай - лучше не будет). Как исправить такую кривизну - не знаю.
По крайней мере честно.
Всем остальным - начало - 2 стр. раньше, конкретные вопросы задавайте - отвечу.
Миледи - занимаюсь о-о-о-очень долго, втянулся, понравилось, жизнь прекрасна. До этого был тощ, дрищ и нищ, и болезненен.
Физкуль-турнИк
Я
Сообщение было удалено
Что хочешь - пиши.
Физкуль-турнИк
Aisulu
Сообщение было удалено
Пиши конкретно - как часто, и пр... Подправлю. Всегда болят - скорее всего - нездорово, нагрузку сбавить нужно.
Гостям - не встретил человека, у кого от 100-а раз за подход выросли икры. Или от 50-ти. 50 раз можно как вариант, и ненадолго. Продолжу. У кого от 100 раз могут вырасти, скорее всего и так не особо маленькие, и от природы способны прилично расти.
Гостям - не встретил человека, у кого от 100-а раз за подход выросли икры. Или от 50-ти. 50 раз можно как вариант, и ненадолго. Продолжу. У кого от 100 раз могут вырасти, скорее всего и так не особо маленькие, и от природы способны прилично расти.
Aisulu
Физкультурник
Занимаюсь 1 раз в три дня подъемы два подхода по 50 раз, при этом на одной ноге икра болит сильнее чем на другой.
Присиды( даются жуть как тяжело) два подхода по 20-30 раз.
Ножки худенькие, икры не развиты вообще.
Занимаюсь 1 раз в три дня подъемы два подхода по 50 раз, при этом на одной ноге икра болит сильнее чем на другой.
Присиды( даются жуть как тяжело) два подхода по 20-30 раз.
Ножки худенькие, икры не развиты вообще.
Физкуль-турнИк
Aisulu - ясно.
Делай икры по 15-20 раз, и увеличивай вес! Ешь белка много, отдыхай...
Болит как и когда? Если в процессе - бросай немедленно, может и потянула что-то. нужно выяснить что и как.
Если после - крепатура, просто сбавь нагрузку. Вообще, возьми курс на увеличение раб. веса.
Делай икры по 15-20 раз, и увеличивай вес! Ешь белка много, отдыхай...
Болит как и когда? Если в процессе - бросай немедленно, может и потянула что-то. нужно выяснить что и как.
Если после - крепатура, просто сбавь нагрузку. Вообще, возьми курс на увеличение раб. веса.
Лилия
Помогите,мне пожалуйста! У меня просвет между коленками около 1 см. Икры качаю уже 3 недели на 1 см увеличились в объеме. Все бы ничего,только что же с коленками делать?
Физкуль-турнИк
Лилия - ого-го результат!!! С икрами.
Из-за 1см - переживаешь?? У людей вон см 5!
Что делать... Если бы знали - то сделали наверное.
Из-за 1см - переживаешь?? У людей вон см 5!
Что делать... Если бы знали - то сделали наверное.
Лилия
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Так что толку -то икры... Коленки меня очень-очень волнуют. Если бы знала,конечно бы сделала.Если сильно напрячь ноги - то просто супер,а отпустить,так страх!
Физкуль-турнИк
Лилия - всё про коленки написал уже - не поленись, прочти предыдущее. Послед. стр 2-3...
Лилия
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физкуль-турник! Я как-раз-таки изучила все,на 7 стр. ты пишешь насчет того,чтобы напрягать ноги 24 ч или же подкачать приводящую мышцу бедра. Так что же все-таки лучше делать?
Миледи
Лилия, можете написать мне, если будет желание: olgashevchenko@inbox.ru
Попробуем с Вами заняться йогой, чтобы соединить коленки:)
Физкуль-турнИк, вот и мне тоже очень понравилось:) Даже хочется ещё что-нибудь себе подкачать, но пока (стучу по дереву) фигура совершенно устраивает.
Попробуем с Вами заняться йогой, чтобы соединить коленки:)
Физкуль-турнИк, вот и мне тоже очень понравилось:) Даже хочется ещё что-нибудь себе подкачать, но пока (стучу по дереву) фигура совершенно устраивает.
Лилия
Лилия
Сообщение было удалено
Еще забыла сказать,когда напрягаю ноги,где-то получается минуты на 2,больше не выдерживаю,то коленки как-то тянутся друг к другу. Единственное что,боюсь навредить...Что мне можно посоветовать?
Физкуль-турнИк
Лилия - внимательно читала??----->
Про коленки. Если удаётся спец. напрячь ноги, и свести колени, то все 24 часа в сутки ты не сможешь ведь так делать. По всяким теориям, есть идейка - пробовать подкачать внут. часть бедра - приводящие мышцы. И, став сильнее, они(по -идее) чуть сдвинут колени. Но это всё теория, в жизни сомневаюсь, что усиление приводов даст такой результат.
НЕ(!!!!!!) сможешь 24 часа в напряжении держать...
Как ещё писать? По-турецки?? Не умею, извини.
Идея-идеей, но она слаба, и я в неё особо не верю. Ты можешь это проверить. Если хочешь.
Про коленки. Если удаётся спец. напрячь ноги, и свести колени, то все 24 часа в сутки ты не сможешь ведь так делать. По всяким теориям, есть идейка - пробовать подкачать внут. часть бедра - приводящие мышцы. И, став сильнее, они(по -идее) чуть сдвинут колени. Но это всё теория, в жизни сомневаюсь, что усиление приводов даст такой результат.
НЕ(!!!!!!) сможешь 24 часа в напряжении держать...
Как ещё писать? По-турецки?? Не умею, извини.
Идея-идеей, но она слаба, и я в неё особо не верю. Ты можешь это проверить. Если хочешь.
Следующая тема
Предыдущая тема