97/тут может быт ьсоглашусь, конечно.. я не говорю - что это супервариант, когда девушка выше. нет! я предпочитаю, когда мужчина выше. Но если нет - париться я не буду точно
Гость
[1996669365]
101, если любовь, и обоюдная, то, конечно, незачем париться. Но разговоры мужичков-невеличек о том, что настоящий мужчина должен быть ростом меньше жены - бред. Хотя, конечно, это их желание и мечты. Но в жизни возможен на этой почве хороший облом.
198, у жены как раз 175-178. у первой было 180. Средний рост как раз 178
Ну я
[3277833281]
Нет, ну как ни почитаешь темы - маленький рост плохо, высокий - опять плохо! По крайней мере высокий рост в моде начиная где-то с 1980-го года, как супермодели появились!
Гость
[3277224193]
хорошо, если высокой,худенькой девушке удалось пристроиться в модели, но если девушка высокая и кость широкая, да еще и попка не маленькая, а нога и того больше, вот таких жалко
Гость
[4130340631]
Мой рост сейчас 174 см, я очень быстро росла и поэтому в школе была самая высокая. Я уже в 13 лет была ростом 168 см. Ненавидела себя за рост. Начала курить только из-за мифа, что из-за курения не вырастают. Сейчас смирилась...Жаль только каблуки носить не могу - но так бы хотелось...
Гость
[1996669365]
105, такой рост выглядит невысоким по только сравнению с вашим. Хотите сказать, что большинство людей, как вы, двухметровые?
Гость
[1996669365]
105, а насчёт мужского роста 154 вы бы что сказали?
Гость
[1996669365]
а то если рост 178, это, по-вашему, из Папуа Новой Гвинеи:-( Вы на улице и там, куда ходите, не видите, какие люди вокруг вас?
Автор, отличный рост. Дочь моей подруги 187см. Не комплексует нисколько! Молодых людей орава. Выбирает, ковыряется)))). Даже если молодой человек одного с Вами роста или чуточку ниже, ничего страшного.
Мне вообще маленькие женщины не нравятся, любой лишний килограмм сразу заметен, ножки у них как правило коротенькие. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
Когда я намекнул на Папу-Новую Гвинею я имел в виду вымышленные проблемы с мужчинами при росте 178. 178 элементарно средний рост девушки, высокие начиная с 180., проблемной можно назвать с роста около 188.
07
[964414523]
100, ну про работу вы загнули)) уверена, что нигде, в том числе в Москве, успех трудоустройства от роста никак не зависит. причем, даже у моделей)) 106, понятие моды для меня неактуально) но если при низком росте выручают каблуки, то при высоком - ничего. Zima, это своеобразный "комплекс" - трудно объяснить, но есть некий дискомфорт. поскольку ситуацию не изменить, хочу поменять к ней отношение... а средним женским ростом всегда считала 165-170.
Юлечка
[2840040309]
Автор, пойми. все будет хорошо, мне17 лет и рост 173, хотя у моих ровесников рост меньше, но нужно оглянуться вокруг, сколько высоких людей!! Понимаешь, всегда говорят высокий рост это уже красота, а если в комплекте и все остальное!! ты говорила это единственная проблема) и еще если комплексуешь так сильно запишись в секцию баскетбола, лет тебе не много, так что возьмут, там вообще все по190, всякие комплексы пропадут))
07
[964414523]
Юлечка, спасибо за добрые слова!
Маська
[92054010]
ну ты что...а у меня 181,мне тогда вообще только пойти и повесицца надо по твоей - то логике)..высокие девушки - это очень красиво.и потом,знаю я девчонку одну,у нее 193,да еще на шпиляке вечно ковыляет..вот где ужас,скажу я вам..так что 178 - это вообще замечательно))
Гость
[1996669365]
112, Zima, а мне вообще женщины не нравятся, хоть длинненькие у них ножки, хоть коротенькие. Я не ***:)))))
[2480026544]
117- значит вам вешаться нельзя,а девчонке той,у которой 193 по вашей логике уже можно? да еще,О,УЖАС,как она каблуки осмелилась надеть. вам не стыдно?!
Гость
[1137060136]
У меня рост 164. Вроде все ОК с этим,..... но у мужа где-то 170 см. Т.е., если я одеваю каблуки, то я выше его!!!!!! А мне это не нравиться. Вообще - высокий рост - недостаток для женщины, т.к. большинство все же не хотят быть выше мужчин. А если еще поправишься, так вообще громадиной будешь себя чувствовать по-сравнению с маленьким мужичком.
Гость
[2480026544]
121 это не высокие громадины,это у вас муж лилипут! а высокие найдут себе нормального (от 180) мужчину,не переживайте за них!!!
Лена
[4130340631]
У меня мама ростом 165 см, папа около 175, я - 174. Вообще все родственники у меня низкие и всегда надо мной подтрунивают. Меня это жутко раздражает. А все вышло из-за чего: мой дед в молодости был около 190. Вот так гены одного человека и подпортили мою внешность. А мой братец (ему щас 14) небольшого роста, потому что в папашу пошел. Вот так природа может ошибиться. Не проще было меня сделать 165-7 см ростом, а брата - 180-190?
встречалась с подругой)хорошая девочка,дружить бы,но она мне по пояс(((
Вот где проблема!.А ты представь её в час пик в метро,в электричке,это же ЖЕСТЬ!!!
И вообще,она в жизни,как в лесу!!!!
Нееет!Лучше уж наши 178!!!!!
Я рада своему росту!!!!
Ах!
[1163576949]
))) сори)))тебя вспоминала)
Гостья
[1328852190]
Опять про рост компелексы пошли! Мне 35, у меня рост 186см и браку 7 лет. Муж 172см. Каблуки ношу до 7см. Не комплексую. Да, я не танцую с мужем, в этом неудобство есть. Но он мне компенсирует счетом в банке:) Он такой в себе уверенный, что никто и не сомневается, если он на такой высокой женат, значит может себе позволить! Умные мужики это понимают. А инфантильные боятся высоких женшин. И высокие женшины есть такие забитые мнением обшественным, что мужчина должен быть выше женшины. Ну и что толку, что муж первый был красАвец, выше меня, весь из себя- ну картина маслом, а не пара. Но оказался слаб и трусоват и жабоват вдобавок. Ну таких нах. Пусть у меня будет коротышка, за которым я как за каменной стеной и мой рост для него только достоинство! Не комплексуйте высокие женшины!!!Ишите лучше мужчину достойного вас.
lora
[1211658712]
девушки не комплексуйте любой рост хорош , если фигура ладная ,главное не толстейте , да даже на таких есть свои любители , хотя их не много , но есть.
Девчонки, спасибо за все комменты!) Я вот решила слегка похудеть (никогда раньше об этом не думала) Ну, это в целях попробовать себе понравиться :) Понимаю, что высокий рост - это данность, от которой никуда не денешься, и очень рада, что есть люди, которые не считают нас непривлекательными дылдами
164 см
[1825742799]
Вообщем-то я согласна, что высокий рост это красиво. Ноги длинные, каблуки можно не носить, набранные кг не так видно, как на средних или маленьких. С этим согласна на все 100! Но вот при этих неоспоримых преимуществах (на мой взгляд), почему-то высокие девочки страшно сутулые. Им как никому другому нужно следить за осанкой! Но за то как красиво смотриться девушка высокая, сторойная (или даже худая), с красиовй осанкой королевы. Все засматриваются. И я в том числе.
Анюта
[2882314761]
я вот 177. все время парилась, рыдала даже в подушку, почему же я такая дылда. теперь не то чтоб в восторге от своего роста, но мне просто стало пофиг. ну высокая я и чего?? ну не денется это некуда .а если я сгорблюсь хуже будет только мне. вот и ноу себя гордо. каблук почти не ношу. кстати ,вот только сегодня сталкнулась с проблемой. хочу безумно заняться танго, а партнера чтоб был высокий очень нету... там же еще каблук... блин...
Маняша
[677108296]
слушайте, автор, ну что вы паритесь чес слово, вот у меня рост 180см, отлично себя чуствую, обожаю ходить на каблуках и если какие-то мужчины при этом ниже меня, так это не моя проблема, а их!!!! это они коротышечки, что ж мне то теперь страдать ))))))))
куколка
[221871304]
у меня рост-179 см.как-то я шла по улице,меня остановила женщина и сказала ,чтоб я к ней в модельное агенство пришла.ну,дала телефончик,адрес....с одной стороны мне говорят,что я модель,а с другой...неуверенно я себя чуствую с моим ростом.а вон певица настя каменских-рост-175см и носит шпильки 10-12 см
Кира
[3570633542]
я как и Леля 185 см, и если ЧЁ у меня есть выходные туфли на шпильке 10 см...При таком росте уже не важно насколько я ВЫШЕ других...Мой парень 182 см. Я полюбас хоть на каком-то каблучке, балетки ненавижу,мне кажется что я заваливаюсь назад в них.... Хочется безумно высокого парня,но чтож поделать.... Не комплексуйте!!!!!!!!!!!!!
у меня есть друг Леша, рост 198, он с девушками ниже 180 вообще не встречается, а как видит высокую девушку, слюни пускает...
одевайте самые высокие каблуки и топайте в сове удовольствие! гордитесь ростом своим!!!
07
[964414523]
Девочки, спасибо за поддержку!)) Очень вдохновляет на самом деле) Я ж не говорю: страдаю-жизнь не мила, но как-то неуютно что ли. Как у Анюты в п.130 ощущения. Кстати, у меня есть туфли с каблуком 12 см (с выпускного ещё :-) ни разу не надевала). Так вот просто любопытно, какая мысль чаще более вероятна у прохожих: "о, какая каланча" или "такая высокая, везёт"
Гость
[1190485177]
слушай,автор! иди в задницу:) твой рост по нашим временам вообще не высокий а средний. так что не морочь людям голову
Анюта
[2882314761]
вот-вот, автор, я тоже.. накуплю себе туфелб, ***, босоножек, а не ношу... ну офигенные - и лежат. как так?на фиг их всех, что уж пожелаешь -ршила я однажды. пусть смеются или плачут, завидуют или наоборот издеваются, я иду и пошли все куда подальше со своим мнением!!!)
Почему мы :высокие красивые люди должны так много париться?!Мне 15 лет,мой рост 176.Осенью я пойду в модельную школу!А раньше я очень сильно парилась из за роста.А потом поменяла в голове установку-это не я высокая,а ОНИ МЕЛКИЕ.Когда я хожу пошколе(я всегда в красивой,дорогой обуви,естественно,на высоких каблуках)на меня смотрят с восхищением и завистью.Вам правильно написали-проблема не в росте,а в голове!Чувствуйте себя королевой,будьте ею!Это нелегко,но почуствуйте злость к себе и к людям,которые поселили в вас эту неуверенность.Удачи вам!
Автор, у меня рост 181. раньше парилась жутко. сейчас комплексов меньше, но все равно надеть каблуки не могу. А все потому, что среди подруг и на работе все маленькие..просто бесит, что из-за них я комплексую((((..не могу нормально разговаривать с человеком, если мне он даже до подбородка не достает..ощущение, что я на него смотрю "свысока" (не в прямом смысле)..
Насчет совета "искать высокого парня и высоких подруг", могу сказать только одно- это глупо. я не выбираю друзей по внешности, тем более по росту, а прежде всего смотрю на их внутренние качества.Это же не вещь в магазине купить..
Настоящая проблема купить джинсы. Живу не в москве, поэтому с выбором сложенее.Приходится покупать не то, что нравится, а то, что подходит. Обидно ужасно.. Раньше покупала в Colin's, но с этого года у них, видимо, началась какая-то дискриминация высоких девушек. Макс. ростовка 34, а моя 36..(((
Но! вижу большой "+" своего роста - это длинные ноги, которые выглядят "длинными" даже без каблуков..Поэтому я всегда стараюсь их подчеркнуть: узкие джинсы, короткие юбки)))
Lara
[3256666377]
Автор,мой рост тоже 178 полностью разделяю твою проблему)но на самом деле проблема не в росте а в голове это 100 %.У самой полно красивой обуви вся на каблуках никак не могу решится выйти в ней мысленно понимаю что это очень красиво и достойно смотрится но никак не могу себя перебороть)Стучись ко мне в асю -покомплексуем вместе))))шучу))поболтаем))218-632-155
Гость
[2407982523]
Дурью маетесь, девушки. Я 175см, с удовольствием раньше носила каблуки, а теперь не могу - косточки вылезли на ногах, болят жутко, шкаф забит туфельками на шпильке. а я ток смотрю, а носить не могу-муки адские :-((((((
Только и радуюсь, что высокая и ноги длинные, без каблука красиво смотрится фигура, и нога 38, в балетках нормально смотрится. А мои подруги по 165 без каблуков смотрятся приземистыми, так что здесь я в выигрыше :-)
Дашутка
[1536250640]
143, сейчас операции делают по удалению косточек на ногах. Знаю про эту проблему достаточно, потому что у моей мамы и бабушки были косточки. Так что, боюсь, мне тоже надо быть к этому готовой ((((
На счет роста... У меня 174 и, честно говоря, комплексы грузят временами, но только когда я в плохом моральном состоянии )) В школе больше волновало это. А дело в том, что идеалом во всем для меня всегда была мама, а она 168 рост и с женственными округлыми формами. А я не в нее пошла - почти модельная внешность и фигура. Но сейчас постарше стала, все поняла и проблем нет. Без каблуков не то что ходить не могу, у меня даже не поднимается рука купить обувь на плоской подошве. Абсолютно вся обувь - 7-9 см, кроме кроссовок и одних летних туфель. Ну, а на счет мужского внимания хвастаться не буду, но поверьте, девчонки. Будь я даже 150 см, просто надо уметь себя подать
Автор, вы молодец, что и спортом стараетесь заниматься, и танцы вам нравятся. Продолжайте в том же духе! А еще зайдите на такой сайт к примеру: www.fashion.su, или другое модельное агенство. Посмотрите на девушек, как они себя подают на фотках, сколько в них уверенности! Рядом написан рост каждой из них. Так среди них ваш рост средний. Всегда думайте: "У меня модельный рост, видная внешность", а не "Я такая дылда, а вот как бы было хорошо с 16... см"
07
[964414523]
Девчонки, спасибо огромное за ваши комментарии!))) А я думала, что тема уже закрыта. Скорее, весь затык возник у меня в связи с тем, что молодые люди ниже меня. Ну, так получается просто.
Гость
[614302427]
Автор,я вас очень понимаю! Мой рост 175, 26 лет. Комплексы не могу изжить ещё со школы, правда за последн йгод стала носить туфли с каблуком от 3 до 6 см - это пока мой рекорд. Безумно обидно, что нет высоких мужчин вокруг, такое чувство, что всеходним станком делали, где-то по 160 см((((((((((((( С танцами беда: обожаю парные танцы, но устала от низеньких партнёров, так это неудобно и унизительно.... запросила совсем... С личной жизнью тоже.... столько хороших мужчин мимо прошло, и только всё из-за роста... Эх
Господиии, где ж вы находите таких мужчин, у меня рост 175 см + 7см каблуки, и все выше меня! Я так люблю свой рост! И мужики все мои!))
Гость
[2494626099]
Тема - разводка коренастенькой:) Не встречала в реале ни одной девушки с таким ростом, которая была бы им недовольна:) Все модели и королевы красоты высокие, в клубы фейс-контроль пропускает высоких стройняшек, на всевозможных презентациях и выставках работают высокие девушки. Парни на сайтах знакомств тоже просят, чтобы девушка была не ниже 175...отличный рост!
Гость
[2494626099]
143, полностью согласна с вами:)
Гость
[2494626099]
Саня 103, +100!)))
ира
[86452656]
а я 172 и наоборот хочу 178... Где мне его взять... Мне явно не хватает моего. И каблуки 10 см достало носить!!!!