Похудеть не теряя в груди
Тэкс, кто знает как похудеть в области живота, спины, плеч и т.д, не теряя при этом в груди? Фигуро тип "йаблоко", рост под 180, без груди не смотрицца =/ С валикам жира по бокам кэшн тоже не катит, но полюбэ 1 вариант хуже ;( Слыхала вроде там эти "проблемные зоны" каким то гомном мажут и ф пакеты обматывают о_О Вот и поделитесь секретами:)) Варианты "меньше жрать" и "занимацца спортом" конкретно не катят, ибо в первую очередь я лишусь груди, а вместе с ней самооценки ;(
йожык ф тумани
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
дура и хабалка
=))
ахахахах
=))
я похудела на 7 кг,был 4 размер груди роскошный,стал 2 с половиной,так что никак
Ноль си-сек
Поищите в инете, только что случайно где-то наткнулась на ссылку где по этому поводу было написанно много полезной инфы, но я к сожалению не обратила особого внимания..Т.к мне худей ни худей всёрно ничё не изменица :D
Гость
http://terrawoman.com/beauty/secrets_of_beauty/step_07/comments
шаг третий почитайте
шаг третий почитайте
аффтар
1, ну насчет дуры я могу поспорить, + вы видали свой ник? :)) Вам он оч подходит, *** )) У мя такими звездычками матюки цензурят %)
3, ..это печально ;( А если снова набрать вес, куда он пойдет?
4, дак искали в нете, искали.. ) Везде практически одно и то же, советы от капусты до фекалий жо-жо-ба, которые нада собирать в полночь на кладбисче и варить в крови свеже убитой девственницы %) А вам я искренне сочуствую ;(
5, да читала я эту статью, поэтому и пишу сюда, узнать, чо об этом народ думает.
3, ..это печально ;( А если снова набрать вес, куда он пойдет?
4, дак искали в нете, искали.. ) Везде практически одно и то же, советы от капусты до фекалий жо-жо-ба, которые нада собирать в полночь на кладбисче и варить в крови свеже убитой девственницы %) А вам я искренне сочуствую ;(
5, да читала я эту статью, поэтому и пишу сюда, узнать, чо об этом народ думает.
Гость
грудь - это в основном жировая ткань, так что она будет уходить при похудении.
Гость 77
аффтар, видимо номер первого смутило обилие падонкавских жаргонизмов, за коими скрывается смысл послания. По теме: не знаю. Худела до 49 кг, из жира "рассосасаь" грудь, плечи, щечки. Осталась попа и живот.(( Видимо, имеет смысл в добавление к "меньше жрать" и заниматься спортом" ходить на массаж, делать обвертывания именно проблемных зон /с водорослями, с солью, с чем-то там еще, сжигающим жиры/, ну и мышцы груди подкачать, форма улучшится, кожа упругой останецца..
Видимо, огранизм устроен так, что ему важнее попа (стратегический запас), чем грудь.
Видимо, огранизм устроен так, что ему важнее попа (стратегический запас), чем грудь.
Гость
Липосакция! И грудь сохраницо при этом отлично. Ой! Вот как там с плечами и спиной при липосакции я не знаю, кажись не делают там... а мож и делают. Не знаю.
Бяка
Слышала как то такую фразу "ты ж не лифт, что бы худеть где пожелаешь", смеялась до упаду! И ведь верно, если худеешь, то везде, а не под заказ!
цифры
10, а где худеет лифт?
Карга, стара и нееплива
Не получится к сожалению. В первую очередь вес уходит из тех мест куда он заныкается в последнюю очередь. Сама похудела сильно, грудь была до этого 4 размера, стала 2 с натяжкой. Хорошо хоть не обвисла. А так, липосакция, ничего другого пока не придумали.
Маша
Автор, я, как и Вы, "счастливая" обладательница "яблочной" фигуры. Попробуйте бодифлекс, чудес не будет, не надейтесь, но это единственное, что избавило меня от живота (на бока терпения не хватило). Раньше живот так выпирал, что грудь свыше 3-го размера почти не было видно, а сейчас живот практически плоский.
Бяка
11, читай между строк. На лифте едешь куда хочешь или вверх, или вниз. Ты можешь выбрать куда именно тебе направиться, а при похудении невозможно убрать только низ, худеет всё в комплекте.
аффтар
Вот что выходит:
1. липосакцыя. *** дорого, зато эффективно.
2. обертывания энд упражнения на проблемные зоны (ака бодифлекс).. Над попробывать:))
3. забить и оставить фсе как есть. Тож вариант.. )
Ну и фсе вроде %) Похудение в целом как вариант не воспринимаю, нету смысла терять вес, если пропорции те же останутсо, да еще грудь потеряю- последний мой признак женственности *** :)) Спс фсем за ответы )
1. липосакцыя. *** дорого, зато эффективно.
2. обертывания энд упражнения на проблемные зоны (ака бодифлекс).. Над попробывать:))
3. забить и оставить фсе как есть. Тож вариант.. )
Ну и фсе вроде %) Похудение в целом как вариант не воспринимаю, нету смысла терять вес, если пропорции те же останутсо, да еще грудь потеряю- последний мой признак женственности *** :)) Спс фсем за ответы )
Гость
У меня тоже грудь похудела :(((
Лия
Автор, корсет купите.
Гость
автор, какой у вас вес и размер груди? Может и правда не стоит худеть?
Женщина за 40
Автор улыбнула. Девочка со мной работала худела , много качала грудные мышцы и пила growboost что ли на фитоэстрогенах. Грудь не сдулась при значительном похудении.
аффтар
17, то есть корсет? 1/4 корсета на литр кипятка, принимать по стакану перед приемом пищи? :))
18, 2- 2,5 примерно х_Х Вес 70, рост *** под 180. Может и не стоит худеть, жила же как то раньше, а тут чет приперло крысотень навести. ) Хотя внешность полюбэ не главное, по крайней мере для меня
19, а это идея о_О У меня ж гдето запасец шишег хмеля заныкан был :)) Нада юзать их и параллельно худеть.
18, 2- 2,5 примерно х_Х Вес 70, рост *** под 180. Может и не стоит худеть, жила же как то раньше, а тут чет приперло крысотень навести. ) Хотя внешность полюбэ не главное, по крайней мере для меня
19, а это идея о_О У меня ж гдето запасец шишег хмеля заныкан был :)) Нада юзать их и параллельно худеть.
Квашня
Ага..Для похудения как раз только шишки хмеля и пить! Тебя ещё больше от них раздует! В основном живот и ПоПа!!!!!)))))))) И вообще некоторым эти шишки вообще не подходят, можно весь горманальный фон разрушить с их помощью + стать частым поситиелем гинеколога!
Гость
когда-то смотрела передачу - диетологи выступали, рассказывали про похудение. И в частности поднимали и этот вопрос о груди. Ну так вот врач-диетолог сказал: чтобы не потерять в размере груди, женщина не должна худеть более чем на 1,5-2 кг в месяц!
В общем получается процесс похудения затянется надолго. А ведь так хочется похудеть как можно быстрее... ну а расплата за быстрое похудение - теряешь в размере((
В общем получается процесс похудения затянется надолго. А ведь так хочется похудеть как можно быстрее... ну а расплата за быстрое похудение - теряешь в размере((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шеф
Девочки.....................радуйтесь,и хлопайте в ладоши!!!!! Есть такая трава,называеться "Сурипка",правда ее не так легко найти,так ее отвар увеличит вашу грудь до того розмера,до которого вы захотите! ;)Вперед...удачи!Да,и это проверено опытом!Чмок!
Вилка
23, может "сурЕпка"? так ее кругом полно, это ж сорняк, в любое поле выйди, и вот она..
Anastezia
Как-то слабо верится, что от какой-то травы я обзаведусь обалденными буферами.... )))
Я
Сообщение было удалено
Пошла ты в ***,скотина ***)))
Брунгильда
все зависит от генов, кто-то сначала худеет в бедрах, а кто-то в груди
Кукушонок
Дамы. Даю Вам свой вариант. Большенство проблем у нас от шлаков.
1.Выводите шлаки и токсины (((ароматерапия + кефирная диета)))
2.Физ нагрузка не означает что нужно изнурять себя до полусмерти). Утром глаза открыла. Ножки по-над стеночкой вверх закинула, "элементарная берёзка" и давай: сгибать в коленях, тормошить из стороны в сторону и т.д. Минут так десять. Я например ноги подняла, глазки закрыла и на автомате. За это время ещё и доспать успеваю))))).
Больше двигаться!!!!
А для груди шишки хмеля. Только не пить, а масло втерать на чистую кожу. + принимаете душ, в конце ипару минут уделите груди. Контрастный душ. Помасируйте. Кровушку поганяйте, только в пределах разумного.
Живот. Берёте полотенце. Сворачиваете в жгут и из стороны в сторону.Туда-сюда. Иногда прихлопывая.
В комплексе, если сделаете распорядок всего этого, эффект будет.Чтоб перестраховаться можно за месяц начать втерать масло хмеля, а потом уже садиться на диету. К тому времени может грудь покрасившает, да и худеть не нужно будет)))) Главное начать!
1.Выводите шлаки и токсины (((ароматерапия + кефирная диета)))
2.Физ нагрузка не означает что нужно изнурять себя до полусмерти). Утром глаза открыла. Ножки по-над стеночкой вверх закинула, "элементарная берёзка" и давай: сгибать в коленях, тормошить из стороны в сторону и т.д. Минут так десять. Я например ноги подняла, глазки закрыла и на автомате. За это время ещё и доспать успеваю))))).
Больше двигаться!!!!
А для груди шишки хмеля. Только не пить, а масло втерать на чистую кожу. + принимаете душ, в конце ипару минут уделите груди. Контрастный душ. Помасируйте. Кровушку поганяйте, только в пределах разумного.
Живот. Берёте полотенце. Сворачиваете в жгут и из стороны в сторону.Туда-сюда. Иногда прихлопывая.
В комплексе, если сделаете распорядок всего этого, эффект будет.Чтоб перестраховаться можно за месяц начать втерать масло хмеля, а потом уже садиться на диету. К тому времени может грудь покрасившает, да и худеть не нужно будет)))) Главное начать!
Мари
всю свою жизнь сижу на диетах, занимаюсь гимнастикой....а результат один: если толстею грудь больше до 4размера, а худею до 2размена.
А вес меняется все волишь от 57 до 50.....и что лучше???????????????????????????????????????????????????????????
Лучше быть толстенькой, но с красивой грудью)))
А вес меняется все волишь от 57 до 50.....и что лучше???????????????????????????????????????????????????????????
Лучше быть толстенькой, но с красивой грудью)))
Катя
Всем привет)))) Мне 14 лет грудь 3 размера, нарала вес до 59(
хочу похудеть до 46, а что делать с грудью?
хочу похудеть до 46, а что делать с грудью?
Пупусик )))
Я слышала что при потере 1 кг веса грудь худеет на 200 гр. а наоборот - когда поправлятмся набирает всего 20. вот такая фиговая правда...
Аня
Мда.. А у меня грудь всего 200 грамм весит... В смысле, что нет ее почти. Можно худеть...
Вика
Это так печально, что так все происходит с грудью. И все беды нам- женщинам! Мужикам хорошо, пошел в спорт зал накачал себе грудь, и целлюлита у них нет! я огорчена.Хочешь похудеть и титек сразу ноль. я думаю, что нужно крутить обруч. когда я крутила бока хорошо сбила, правда живот не ушел. 3 обруча весом в 200 гр -20 минут минимум в день. у меня был отличный результат грудь была на месте, Но я решила на этом не останавливаться и худеть комплексно, в результате 3-й стал 1-м размером. потом за год снова поправилась , а грудь не увеличилась. вот такая фигня девочки!
nasti
а какой рецепт у этой сурепки7
Лера
автор жжет
Лера
)))
Гость
а если качать пресс и делать упражнения на ноги грудь уменьшается?
Гость
йожык ф тумани
Сообщение было удалено
главное делать упражнения на грудь и есть продукты богатые эстрогеном втечении диеты: яблоки, морковь, рис, соевые продукты.
массаж груди с кремом, пусть даже не специальным, тоже будет кстати
массаж груди с кремом, пусть даже не специальным, тоже будет кстати
Гость
Поищите в инете, только что случайно где-то наткнулась на ссылку где по этому поводу было написанно много полезной инфы, но я к сожалению не обратила особого внимания..Т.к мне худей ни худей всёрно ничё не изменица :D
Если грудь большая от природы- это все молочная железа, и тогда худей- грудь не меняется, а если нажрал грудь- уйдет вместе с жиром, да еще и провиснет. У меня вес уходит, а грудь 4,5 так и осталась.Чуть спала когда кормить перестала.
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?173 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд95 ответов