куда вы наносите духи- на одежду или тело?
как правильнее?
арома
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Во
ну я на тело-за уши, и в волосы, но у меня парфюм. вода, всего 3 пшика
Во
как можно одежду душить???? у меня 5 штук любимых ароматов
на тело, волосы, за уши и на запястья.
Пума
В последнее время пшикаю на шею, там, где волосы и за уши. Иногда еще на сгиб локтей.
Правда жизни
ТВ, ПВ - на запястья, локтевые сгибы, под колено.
Парфюм - яремная впадина.
ТВ, ПВ и парфюм, которые моя кожа моменталь "съедает", а сам аромат очень нравиться - на одежду из натуральных тканей. В основном на подол юбки или отвороты брюк.
Парфюм - яремная впадина.
ТВ, ПВ и парфюм, которые моя кожа моменталь "съедает", а сам аромат очень нравиться - на одежду из натуральных тканей. В основном на подол юбки или отвороты брюк.
Гость
Пшикаю, уродкое слово....
Не ангел
по идее надо наносить туда, где линии пульса близко к коже - запястья, сгибы рук-ног, за уши, горло. Я обычно только за уши по чуть-чуть - не люблю сильно благоухать.
Гость
Всего 3 пшика, а потом на работе дышать не возможно. От одного то запах держится весь день.
Гость
три пшика это ударная волна, блин.
Герда
8-правильно, опередили
Во
9, у вас чего дихлофосом пшикаются?
Кайра
У меня подругенция на интимные места пшикает.
Гость
Только под коленки, редко на область пупка. )) 1 максимум 2 нажатия на спрей. Термоядерные ароматы брызгаю в воздух 1-2 раза и в голом виде вхожу в облачко. В итоге сама ничего не чувствую, так обидно мне, девочки!
У меня масса парфюмов в разной концентрации, все любимые, но окружающий народ реагирует порой так бурно, что приходится щадить недоразвитые носы.
Заметила, что от запаха парфюма кривятся и "страдают" больше всего те, кто и дезодорантом-то пользоваться не привык. Аллергики, конечно, не в счет, им я очень сочувствую и стараюсь поэтому не перебарщивать.
У меня масса парфюмов в разной концентрации, все любимые, но окружающий народ реагирует порой так бурно, что приходится щадить недоразвитые носы.
Заметила, что от запаха парфюма кривятся и "страдают" больше всего те, кто и дезодорантом-то пользоваться не привык. Аллергики, конечно, не в счет, им я очень сочувствую и стараюсь поэтому не перебарщивать.
Гость
В магазине тест делаю только на запястья, разумеется. До коленок там мне не добраться!
Гость
14-а я на ягодици!!
Лиза
Делаю пшик в воздух и кружусь в "облаке")))
Гость
16, а это мысль! )) Попка у меня супер!
Гость
19-все мужики штабелями около меня и падают , и падают)
Гость
20, а откуда вы это знаете? Вы все про меня знаете... надо же...
Ш.З. Френникова
Духи наношу на запястье, за ушами, на шейку. А вот дезик можно и на одежду.
Гость
21- я про себя писАла)
а вот дезик - на одежду? сверxу чтоли? на свитер?
а вот дезик - на одежду? сверxу чтоли? на свитер?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ф рося села лося
Шея, волоси
Баба Ф рося села лося
Дезик наносите туда, куда вас не зелуют. Мой муж как-то побризгался дезиком от души так, что меня почти стошнило - вес ден на губах привкус дезика.
Гость
14, это у вас нос недоразвитый, если он не чувствует малого количества парфюма и вам необходимо обпшикаться с ног до головы. А люди с чувствительным носом, чувствуют даже один пшик. Поэтому и воротят нос, прет от вас видимо, как от парфюмерной лавки.
Если приятный запах шибает в нос, это уже ВОНЬ! Но вам с вашим недоразвитым обонянием этого не понять.
Если приятный запах шибает в нос, это уже ВОНЬ! Но вам с вашим недоразвитым обонянием этого не понять.
розовая пантера
тоже кружусь в облачке из двух пшиков))
Лу
Если туалетная вода с "пшиком" (простите, не знаю, как правильно назвать), то по обеим сторонам шеи и в воздух, над головой - легкий туманчик из духов оседает на волосы и аромат получается едва уловимый, в основном, только при движении головы. А если духи, то капельку на ямку у шеи, и за ушками потру запястьями.
арома
14, гость, брызгаете на колени?? а сквозь разве чувствуется? или это только для интимного момента?
арома
сквозь одежду, в смысле
арома
а про дезики не поняла- это которые от пота надо наносить на подмышки?? их на одежду? они же термоядерно пахнут
Гость
26, у вас истерика.
Гость
а как можно дезодорант на одежду? Он же от запаха пота, его подмышки надо.
Гость
а я между титек пшикаю
Гость
34 делает правильнее всех. На грудь выше желез. На абсолютно чистую кожу. Утром пользуетесь - утром душ, вечером - тоже после душа. Сами многие не замечают своего запаха. Не чувствуют. Но в сочетании с духами это убойно.
Гость
ТВ на виски и за ушами. И все это еще запястьями размазываю. Если ПВ слишком тяжелая, то только за ушами. Если духи, то за ушами и на шею.
Хина Члек
девочки, мне один "пшик" что мертвому припарки.Честно. даже самые стойкие из тех, что у меня сейчас /"трезор" диоровский/ все равно через час-полтора выветривается.А уж всякие там типа хваленой "Эйфории" Кельвина Кляйна и часа не продержатся при одном-то "пшике":).Поделитесь, плиз, что за духи, что в облачке покружишься - и все....:)
Новые темы
Гость
Делюсь еще раз: духи держатся гораздо дольше, если наносятся на чистую кожу. Сразу после душа.
Гость
Когда просто так для себя то шея сзади под волосами, когда иду в место большого скопления людей то под коленями только, еще иногда и между грудей но тогда уже не наношу под волосы на шее. Либо брызгаю 1 раз на ладонь, кончиком пальца наношу по одной точке под колени, за ухо, виски и между грудей, но чуть чуть совсем иначе окружающие задохнуться. Но больше всего нравится под колени, запах идет снизу вверх
Гость
Хина Члек, Диоровский Трезор - это у вас какой-то раритет! Все Трезоры выпущены Ланком, а у вас, похоже, эксклюзивный эксклюзив! Завиднаааааа!!!!!!
Гость
Я брызгаю на стоящих рядом вонючек. Все сразу отскакивают! Всегда имею большую сотку в кармане.
Русалочка
на шею, декольте, запястья, за ушами, на волосы, окоо интимных мест - в умеренном количестве разумеется.
Хина Члек
40 -Ну пардон, ланкома, не суть.Смысл в том, что это самый стойкий парфум у меня сейчас, Вы бы лучше посоветовали чего:)
Анна
Предлагаем вам натуральную косметику ручной работы,сделанную специально по вашему заказу!Косметика без консервантов,отдушек,помогает при различных косметических проблемах.Составление индивидуальных программ для ухода за кожей.Лечение целлюлита,проблемной кожи,демодекоза,омоложение и подтяжка кожи,лечение выпадения волос и многого другого.Система скидок и подарки для клиентов!Также ждем партнеров по бизнесу,распространителей и владельцев торговых точек.г.Москва
Kosmetika-Loveanna@rambler.ru
Kosmetika-Loveanna@rambler.ru
Гость
где у Русалки интимные места?
волосы в основном и декольте, ну и на одежду попадает тож
~
На обнаженое тело.
~
*обнаженное
Кисанька
а на одежду кстати совсем и не западло
я, например, все равно стираю каждый день (кроме джинс и брюк - тут я неделю могу носить), а одежда запах здорово сохраняет и пахнет "тобой" - очень приятно.
если вдруг кофточку не постираешь сразу и кинешь в шкаф, потом достаешь - а от нее такой приятный аромат) но я все равно в стирку - ну как-то лучше всегда чистая вещь сидит, приятнее, тем более стиральные машинки сейчас не портят вещи.
ну а так на грудь, чуть ниже ключиц, на волосы, сзади на шею - люблю вообще когда вкусно пахнет.
я, например, все равно стираю каждый день (кроме джинс и брюк - тут я неделю могу носить), а одежда запах здорово сохраняет и пахнет "тобой" - очень приятно.
если вдруг кофточку не постираешь сразу и кинешь в шкаф, потом достаешь - а от нее такой приятный аромат) но я все равно в стирку - ну как-то лучше всегда чистая вещь сидит, приятнее, тем более стиральные машинки сейчас не портят вещи.
ну а так на грудь, чуть ниже ключиц, на волосы, сзади на шею - люблю вообще когда вкусно пахнет.
Кисанька
и это глупо, хвастаться тем что "у меня 5 ароматов" как кто-то написал
у меня и больше было, но я стараюсь избавляться от старых - отдаю маме, выбрасываю, испшикиваю куда-нибудь - у нормальной девушки в идеале должен быть один аромат - и рефлекс у мч заодно выработан был)))
ну конечно один это теория, два три это нормально. но набирать себе парфюмерную лавку... вот это глуповато. просто лучше выбирать надо))
у меня и больше было, но я стараюсь избавляться от старых - отдаю маме, выбрасываю, испшикиваю куда-нибудь - у нормальной девушки в идеале должен быть один аромат - и рефлекс у мч заодно выработан был)))
ну конечно один это теория, два три это нормально. но набирать себе парфюмерную лавку... вот это глуповато. просто лучше выбирать надо))
бри
не надо пшикать шею,парень начнет целовать и облюется,волосы надо пшикать и сгибы тела,а на одежду тока грудь,ну и под юбку естественно)мало ли что)
Предыдущая тема