Маленькая грудь у женщины - это благородно!
Посмотрите на всех дам из высшего общества по всему миру - редко у кого встретишь размер больше второго, а у кого она больше, всячески прикрывают, а не выпячивают наружу. А в плебейской среде, считается модным иметь, простите, вымя, но что в этом хорошего? У меня у самой четвертый размер и я собираюсь в ближайшем будущем оперироваться до первого. Делать редукциоонную пластику груди, в общем. Задолбали меня боли в спине, то, что нормально спортом не позаниматься, даже утягивающее белье не спасает. При том, что я еще не рожала, грудь красивая, упругая. НО ОГРОМНАЯ! Что с ней стало бы после кормления, страшно представить.. уши спаниеля.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Аник
Даже если Вы отрежете всю грудь себе ,благородной, Вы от этого не станете.А тем более умной ...
SUPRIMA
Делайте конечно, если вам с ней не комфортно. Меня мой 5й устраивает вполне, и спина не болит. И мужчин восхищает, а главное очень нравится мужу. Это ж дело вкуса и выбора.
гость
Автор - вампирка!!!!!! Создала тему, чтобы все пересрались, а она сидела потирая ручки и радуясь!!!! Больше нечем заняться что ли???????????????
Джулиана
автор, согласна с вами. насчет благородства не знаю, не мне решать. но что маленькая удобнее - это 100%. у меня небольшая, чему очень рада.
а вам оперироваться только после родов. а вооще подумайте насчет операции, это серьезное вмешательство.
а вам оперироваться только после родов. а вооще подумайте насчет операции, это серьезное вмешательство.
:-)
Я хорошо отношусь к мным и симпаичным женщинам с грудью любого размера, но вынуждена признать, что здоровенные сиси старят лет на 7 минимум
умным и симпатичным... Когда впереди всего много, молодая девчонка уже ЖЭНШЧЫНОЙ смортрится...
Кошечка
О, опять создали тему, чтобы все передрались
Хлеба и зрелищ)) Лизок..тащи поп корн))
SUPRIMA
По моему пока ни кто не дерется.
Просто высказывают автору свое мнение.
Просто высказывают автору свое мнение.
8-й размер
Противоречие: "ещё не рожала" и "собираюсь в ближайшем будущем оперироваться". Данную операцию можно делать лишь тем женщинам, которые больше не планируют рожать. Что до меня, то у меня 8-й размер. Не считаю себя ни аристократкой, ни быдлом, вообще не заморачиваюсь на этом. А спина не болит - фитнес помогает. Тренажёрный зал, плавание. И большой размер этому вовсе не мешает. Ну конечно мне не нравится то, что приходится одежду (верх) больших размеров покупать. А также проблемы с выбором бюстгальтеров и купальников.
Автор
1, я и не претендую на благородство, просто вот такое наблюдение. 3, 7, деритесь, если вам надо. Что за манера на этом форуме в каждой теме усматривать разводку и провокацию??? Я просто изложита мои наблюдения и свою ситуацию. Что в этом криминального?
Simona
первый это вообще ничего.... неужели такие женщины бывают?
SUPRIMA
Ой! Меня Собчак прикалывает: МОЙ МИНУС ПЕРВЫЙ НОМЕР...:)))))
Автор
5,6, вот и я кажусь старше своих лет( достало меня. А в будущем я не планирую детей иметь, хотя и могу родить по состоянию здоровья.
Гость
Пардон, а 8-ой размер - это сколько????,,,,
Автор
Я не знаю, просто не представляю,простите, как можно жить с 8.м размером. (
8-й размер
15, 8-й размер - это много! Когда я сильно поправилась, объём груди был 128 см. Потом похудела до 102 см, но это в основном за счёт спины, размер чашек примерно такой же остался.
SUPRIMA
Я всю жизнь моложе своих лет выглядела. Когда сообщаю возраст, обычно народ удивлен бывает. И грудь тут не при чем, наверно дело в комплекции в целом всетаки, Я 46 размер ношу. При этом 5й номер Точно не старит. Думаю не возникает такого вопроса у людей глядя на меня. От черт лица еще многое зависит. И с 1м номером дамы выглядят на десяток старше своих лет.
8-й размер
17, Автор, живу вполне счастливо, радуюсь жизни. Ну в свою очередь не представляю, как жить с толстой попой, тяжёлыми бёдрами и жиром под коленками, с плохой кожей лица и т.д.
Дурман-трава
Восьмой?!? а в килограммах? Я даже представить такое не могу, ну может как у бабушек толстых такие мешки на груди лежат. А можно фото только груди в одежде? Или ссылочку в инете, я даже представить не могу.
SUPRIMA
Слушайте, ща в офисе опрос провела: МЧ -предпочтение 3-5.
Женщины хотят 3Й!
Женщины хотят 3Й!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
16, первый - это не перебор, это что Бог дал :) Вешу 48 кг при росте 172, длинные вноги, узкие бедра (88 см), в талии - 58-60 см, первый полный размер груди (75А или 70В). Все гармонично, всем довольна, мужики, включая мужа, пищат. Рожала, кормила намного - ни на см ничего не изменилось. Выгляжу лет на 5-7 моложе минимум. Иногда принимаеют за подружку моей падчерицы, которой 17... Была б большая грудь - давно б уже обвалилась, наверное... Да и смотрелась бы я вульгарно, даже карикатурно, наверное, с моими-то тонкими ножками... :) Или когда широкобедрая, женственная фигура по ошибке укомплектована грудью первого размера - тоже непорядок... Но все равно все по-своему красивы
к посмотрите на картины с изображением женщин эпохи готики,они там тааак затягивались чтобы груди не было видно.и волосы около лба сбривали,чтобы лоб выше казался.очень красиво,имхо.
Гость
Нет в жизни щастья... У кого маленькая - хотят большую, у кого большая - хотят уменьшить... И-эхх...
23, представила эту мальчишескую фигуру)
думаете, что только от таких фигур как у вас пищат?))
думаете, что только от таких фигур как у вас пищат?))
26, на мальчика я похожа меньше всего :))))
конечно, я так не думаю! Я сказала, что сказала: всем довольна, как и все мои мужчины, не хочу никакой третий и понимаю, почему автору кажется, что это благородно :)
конечно, я так не думаю! Я сказала, что сказала: всем довольна, как и все мои мужчины, не хочу никакой третий и понимаю, почему автору кажется, что это благородно :)
Автор
26, Зараза, вот о чем я и хотела сказать. Вот это плебейское желание - чтобы "пищали", мне кажется, женщинам из высшего общества несвойственно)))Потому как у них есть другие способы завлечения поклонников - деньги, титуты, положение в обществе...и
Автор..ну вот о писке заботится как раз ╧ 27)
в смысле не о ***, а о " пищат"))
Автор
и т.п. А прочим енчем больше завлевать поклонников, как простите выменем гигантского размера. Я всегда утягивала и прятала грудь, чтобы она казалась поменьше. Мне казалось нелепым выпячивать ее, рассмчитывая на знакомство. Мужчины, которые женятся на сиськах, меня не интересуют.
гуттаперчевая девочка
26, это как раз хрупкая девичья фигура, в противовес взрослой женской.
Автор..скажите, а мозги вы тоже прятали и утягивали? Судя по всему чаще чем грудь..
Лукреция Борджиа
К вашему сведению, большой бюст является показателем высокого интеллекта владелицы. Доказано наукой, рекомендую почитать материалы в поисковике.
Груша
28, ...и - маленькая грудь ))))))))))))))))))))))))
32, да мне все равно) Просто начинается срач ....большая грудь против маленькой) Все люди разные! И на каждого найдутся любящие их люди...а у ╧ 27 в таком возрасте мысли только о том, как бы мужики пищали..)
Груша
34, ученые из плейбоя доказали? ))))))))))))))))))))
SUPRIMA
Не мешает и пышная грудь добиваться положения в обществе, делать карьеру, поверьте МНЕ. Я всего этого не бюстом кстати добивалась.
Вам комфортно с вашим 1м? Это здорово.
Вам не комфортно с вашим 4м?-Есть решение проблемы.
Или я не права?
Вам комфортно с вашим 1м? Это здорово.
Вам не комфортно с вашим 4м?-Есть решение проблемы.
Или я не права?
Яна
после завершения кормления ребенка я похудела и грудь стала меньше, примерно 2 размер, не больше. Так стала выглядеть моложе, на 7 лет меньше дают. На фото времен кормления я старше гораздо выгляжу, там грудь аж 4-го была. Красиво вроде, но как-то по-бабски.
Зараза, тебе меня не вывести из себя :)))
Я по натуре не женщина-мать, а женщина-ребенок. т.е. мне и нужен мужчина-отец. По моим личным наблюдениям большая грудь нужна мужчинам, которым нужна женщина-мать. Мне не подходят большие мальчики, которые в момент кризиса хотят зарыться лицом в вымя.... Вот и все :)
А что по тебе тоже пищат - я даж не сомневаюсь. Просто потому, что большинство людей красивы, и на каждое сложение и расположение черт найдется свой любитель.
Я по натуре не женщина-мать, а женщина-ребенок. т.е. мне и нужен мужчина-отец. По моим личным наблюдениям большая грудь нужна мужчинам, которым нужна женщина-мать. Мне не подходят большие мальчики, которые в момент кризиса хотят зарыться лицом в вымя.... Вот и все :)
А что по тебе тоже пищат - я даж не сомневаюсь. Просто потому, что большинство людей красивы, и на каждое сложение и расположение черт найдется свой любитель.
Странный
31 ну.. грудь должна быть и талия, ну и так далее..(с)
Света
23, ну и что хорошего, Не сердитесь, но именно про такие фигуры говорят "доска". Что это женственная фигура, что ли? Худющая, без груди, плоская. Не знаю, может, и есть любители, но это уж когда безрыбье и нет женственных фигур с выраженой талией, бедрами и, конечно, высокой грудью. Недаром идеал для мужиков - незабвенная Мерлин Монро.
Интересно еще, в каком это возрасте (спасибо, что не написала "в преклонном") пора перестать думать о том, чтобы нравится мужчинам?! Я всегда об этом буду думать, и поэтому всегда буду нравиться. Никаких сомнений.
40, я не собираюсь тебя выводить из себя..просто эти срачки ненормальные надоели..оглянитесь вокруг, у вас есть, мать, сестра, бабушка..скажите им, что у них вымя..очень красиво?
Яна
Мерилин Монро может и правда идеал мужчин, но я не хочу быть идеалом всех мужчин, я хочу спокойно работать, чтобы меня не отвлекали ухажеры, хочу иметь имидж серьезной умной девушки а с 5 размером это не так просто было бы.
аха, я себя тоже так со своим неуверенным вторым утешаю)))))
О, да..ум нынче определяется по размеру груди...мдя..
8-й размер
21, ну конечно нельзя! В килограммах... ну мне кажется каждая грудь всё же меньше килограмма. Ясен пень, грудь не представляет собой шарик со стоячим соском, всё же полукругом. Но не уши спаниэля, т.к. и в ширину полная. Ну и ИМХО на мешки не похожа, особенно когда в бюстгальтер запакована :)))
Яна..если у девушки большая грудь, но страшная морда и отсутствие мозгов, то никакой пятый размер не привлечет к ней ухажеров)
Света
Яна, не волнуйтесь, работайте себе спокойно. Вы уж точно имеете имидж серьезной, а, главное, умной девушки. Вам ничего не угрожает, расслабьтесь! Вас никогда не будут отвлекать ухажеры.
Следующая тема
Предыдущая тема