Похуделочки-5
Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Mama Natasha
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
90 236 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Я очень много пью. Воды и жидкости. Дляменя 2 литра - фигня, Но у меня есть артрит, левое плечо. Сyka!!!! Но это еще ладно. Совершенно не понятно, что с гинекологией. Похоже, как у нас ввели все платно (хотя с моей з/пл им (государственным полекл.) падает ежемесячно минимум 100 баксов/ Vеня лечат за только КЭШ. А там пофигу, что ты год (твоя фирма ли) платила 100 в месяц. Плати за что-то ненужное 500, потом поговорим. Короче, наша страховка - это нaeбка. Никому никуда не упирается.
Алиска
девочки, давно хочу спросить - какую вы воду пьете? Из крана? Вот у меня проблема из-за этого, я не знаю где мне воду брать. Не покупать же каждый день бутылку воды. Или вы доверяете фильтрам?
Дина, сколько весьшь сейчас?
Дина, сколько весьшь сейчас?
Алиска
а может и правда уйдем отсюда? ну чтоб потрепаться было можно без злобы гостей и наблюдателей? подумайте.
Галя
Девочки привет
Dina
Сообщение было удалено
vot i ya o tom je. 65kg seychas s 73
Галя
Алис, я покупаю бутылочную воду, эвиан и волвик. хотя есть какой то фильтр но мне там вкус не нра.
ну и на работе есть, покупать не надо
ну и на работе есть, покупать не надо
Dina
ксюшшш почту глянь
Dina
Галюнь приветик
kosha
Двочки, приветик!
kosha
Динулик))))))))))))))))))))
kosha
а я когда как, когда полупаю когда фильтрованную пью))) я лю цанпелегрино, но это водичка газированная, моя любимая
Dina
Сообщение было удалено
**********************************************soskuchilac'
**********************************************soskuchilac'
Алиска
Галя, то есть ты каждый день берешь бутылку Евян за $2 и ставишь ее перед собой? Или таскать ее с собой везде? Я тоже люблю эту воды, даже и денег бы на нее не жалко было, но морока с бутылками.
Дина, не хило ты сбросила. А как?
Дина, не хило ты сбросила. А как?
Галя
Сообщение было удалено
я тоже санпелегрино лю но больше летом почему то, как то освежает лучше
kosha
Сообщение было удалено
Алиска, я тоже за! есть масса форумов закрытых, та что мозно поискать и перебазироваться))) какя разница на вумане это будет или на каком то другом
Галя
Сообщение было удалено
я домой её покупаю. а на работе у нас есть вода бутылочная, минеральная мне нра. стоит на работе всегда бутылка на столе а дома на всех столах и у кровати и везде где то ка можно поставить чтоб лилипутик не дотянулся.
Галя
у нас волвик где то 1.5 доллара бутылка
Галя
можно на *** общаться еще :)
kosha
Галюня, как ты, моя девочка?
kosha
Сообщение было удалено
на *** не все есть пока)))
Галя
Сообщение было удалено
не все но уже хороший костяк тама :)
Алиска
Сан Пелегрино хорошая, но с газом. Еще ведь и пластиковые бутылки вредны и лучше покупать в бутылках. Но потом стекло куда девать? Ой, заморишься с ним. Карочи, проблем у меня такой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Галя
Сообщение было удалено
хорошо, КД начались, счастье :)
сегодня опять конференс кол в 8.30 весь вечер буду с командой своей, эх. мы по оракл презентейшн готовим. как твоя школа?
сегодня опять конференс кол в 8.30 весь вечер буду с командой своей, эх. мы по оракл презентейшн готовим. как твоя школа?
Галя
Сообщение было удалено
стекло ресайкл
kosha
Сообщение было удалено
школа задолбала, если честно))) сегодня тест
Галя
ТАК перезанималась гимнастикой позавчера уже 2 дня не могу ни сесть ни встать ни ходить ни дышать (пресс). короче ВСЁ болит.
Непридуманные истории
kosha
Сообщение было удалено
я особо не заморачиваюсь куда деть бутыли))) выкидываю и все)))) я всегда в стекле покупаю
Галя
Сообщение было удалено
гуд лак
у меня на след. неделе мидтёрм. эх
у меня на след. неделе мидтёрм. эх
kosha
Сообщение было удалено
Я про другую гимнастики сначал подумала))))
kosha
Сообщение было удалено
так надо же выпить теперь!
Галя
Сообщение было удалено
я тоже выкидываю. дима ругается. ставит отдельно а я потом все равно все в кучу :) знаю что плохо для инвайормент но вот так
Dina
Алиска была на диете др. Пуна. И пошел процесс. Главное кушаешь и худеешь. Ато из-за щитовидки никак не могла. А тут под наблюдением врача была.
Ника
Сообщение было удалено
я думаю ему надо поговорить с ней. Они же не первый день знакомы, близкие люди. Пускай скажет, как-нибудь в шутку (всё равно её заденет, зашевелится). Оксан, тебе говорить ничего не надо, потом ты же плохой и окажешься. Ещё вариант, чтобы в доме не было лапши и т.д. только то, что можно для похудения. Пацаны пускай либо готовят только на себя и сразу всё съедают, либо где-нибудь в другом месте едят :) но это врятли её похудеет, потому что если она сама не хочет, так выйдет за дверь и налопается всего, что только можно.
Тяжёлая ситуация, она должна сама к этому прийти, а Дима пускай намекает, что ему не нравится.
Тяжёлая ситуация, она должна сама к этому прийти, а Дима пускай намекает, что ему не нравится.
Галя
Сообщение было удалено
с той тело уже адаптировалось, провыкло к нагрузке :)
а тут новый трейнинг. ох и ах. но НРА
а тут новый трейнинг. ох и ах. но НРА
Ника
Сообщение было удалено
Пэрсь, у меня рост невысокий, поэтому мне этот вес в принципе нормально, можно ещё пару кг-шек скинуть.
Галя
Сообщение было удалено
надо, факт :)
Dina
я тоже хочу хотя бы 5 кг еще.
Галя
Сообщение было удалено
Дин, что это за диета? что ты кушала?
Лорик
Сообщение было удалено
Гость, я очень очень рада что Вам есть чем гордится и Вы довольны своей жизнью:)
садитесь, пять:)
садитесь, пять:)
Ника
Сообщение было удалено
Ксюш, я тебя понимаю, но я думаю, что бывают дни, когда у всех времени побольше, вылезают, болтают. Бывает, когда застои на форуме. о это ж нормально, и раньше так было. Просто людей больше было и не так заметны пробелы были.
Оксана
Сообщение было удалено
Галь, признаки беремчатости не актуальны? И ладненько! Лучше уж плановая беременность, чем срочная. Чимок.
Галя
Сообщение было удалено
ну для общего развития все равно интересно было :)
на плановую я всё равно добровольно не соглашусь, меня надо на абордаж а то я всего боюсь
на плановую я всё равно добровольно не соглашусь, меня надо на абордаж а то я всего боюсь
Dina
у меня на английском есть.....первые две недели ела только зеленые овощи,мясо любое,рыбу,яйца и ничего не солить...только лимон . Вторая фаза можно молочное,сыр,овощи из фрукт предпочтение ягодам. 5 порций в день не более 250гр за раз.
Галя
Сообщение было удалено
перешли если будет возможность. интересно посмотреть
Dina
Лорик****
Dina
Сообщение было удалено
davay svoy email
Лорик
Сообщение было удалено
:))))))
+10000000000000
+10000000000000
Алиска
Сообщение было удалено
Дина, что за диета? А как щитовидку лечила?
Dina
у меня соль вес задерживала и оттечность прошла.
Лорик
Сообщение было удалено
я , как всегда, перепутала:)
не гречневый, а из гречки (есть разница, да?)
не гречневый, а из гречки (есть разница, да?)
Следующая тема
Предыдущая тема