Похуделочки-5
Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Mama Natasha
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
90 236 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Еще байки порассказывать? :)))))))))) Я много знаю. Только они все про людей или про события. А идеи генерировать я лучше в личке буду. хахахаххххаааааааааа
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Ржу. :)
Mama Natasha
Сообщение было удалено
И томатный сок. :)
Ласточка
Оксана ты мне название парфюма в оригинале скинь смской, я то я забуду , и неправильно обзову
Оксана
Ластуль, скину.
Лорик
добрая утра!
Лорик
Ласточка, я ремонт давно закончила. только с мебелью задерживаются:((( не знаю как и где кризис, но наши мебельщики очень заняты
Лорик
моя доча благополучно доехала вчера и уже в экскурсиях:)
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Ой, а моя мебель в "детскую", кажется, скоро будет готова., :)
Гость
Сообщение было удалено
Странно, МН вчера сообщила, что не бывает вредных продуктов, бывают вредные количества. А вот Ласточка опровергает. И на первых страницах другое написано вроде.
Оксана
Сообщение было удалено
Не надоело вам? сопоставляете, изучаете... Займитесь делом уже наконец-то.
Оксана
Усе. ушла.
Гость
Есть вопросы, я их задаю. В чем проблема?
Оксана
Сообщение было удалено
проблема в том, что Вы гость. если хотите нгормального общения, назовитесь и пишите.
наташа
Сообщение было удалено
наташа
хочу похудеть!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за прием. Общаться не потянуло.
Лорик
всем- привет.
неожиданно попала на ДР.
малую пригласил на свой ДР мальчик из класса. сегодня позвонила и мама мальчика. и пригласила и меня тоже. пару дней мы довольно часто общались по телефону. вот она и решила познакомится воочию.
очень приятно провели время. пообщались. мама мальчика оказалась оч. приятной женщиной:)
ну. а после ДР прошлись с малой по магазинам. вот, тока вернулись.
неожиданно попала на ДР.
малую пригласил на свой ДР мальчик из класса. сегодня позвонила и мама мальчика. и пригласила и меня тоже. пару дней мы довольно часто общались по телефону. вот она и решила познакомится воочию.
очень приятно провели время. пообщались. мама мальчика оказалась оч. приятной женщиной:)
ну. а после ДР прошлись с малой по магазинам. вот, тока вернулись.
Лорик
мда, смотрю, у нас не густо:((((
Зайчик
всем привет.Никого нет,окромя гостей.Как дела гостя?Чет уже сердитая.Случилось что? Или как?
Зайчик
Ласточка права,штрудли -блюдо не похудальческое.Но в холода самое то.И для мужиков.Лагман ,можно только совощами делать.Бешбармак можно без мяса есть ,одни сочни или лапшу.,просто политую бульоном.Но такие блюда не каждый день готовятся.
Зайчик
вес зависит не только от количества ,качества и т.д,но и еще очень много зависит от конституции.У меня 2 подруги,они сестры,у них есть еще одна сестра,ну короче 3 сестры.Так вот они совершенно разные.И строение ,и качество тела.У меня сестра была совершенно другая по конституции.Хотя питались одинаково.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зайчик
у нас сегодня -хулуин,как говорит моя подруга.
Ника
Всем привет.
МН, бедная свекровь! хорошо, что всё обошлось и не сломала ничего. А то в этом возрасте - это вообще ужас.
Оксан, прикольнуло про челюсть друга и папу сына :)))))) А вы в одном городе с ним живёте (с "папой" в смысле)?
МН, бедная свекровь! хорошо, что всё обошлось и не сломала ничего. А то в этом возрасте - это вообще ужас.
Оксан, прикольнуло про челюсть друга и папу сына :)))))) А вы в одном городе с ним живёте (с "папой" в смысле)?
Ника
Зайчик, у нас тоже, все в костюмах лазиют. РМ зовёт с ней на "пати на хате", а у мню настроения нет, наверное не пойду никуда в этом году.
Ника
из перечисленных блюд ни одно не знаю, но звучит всё очень вкусно.
Лорик
добрая утра!!!
Лорик
http://www.youtube.com/watch?v=Do6pmYfNco0
вот так припарковался БМВ. я была в шоке О_О
вот так припарковался БМВ. я была в шоке О_О
Aliska
They busted her. It was a 67 yo lady . She went back to the same gym the next day. Trainer recognized her car in the lot from video and called the cops. LMAO
Алиска
Лор, это у нас была парковка, я выше привела коммент, в кот. говорится, что это была 67летняя дама и ее поймали на след день, когда она опять приехала парковаться туда же. Я хохотала!
МУХА
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Я еле живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После двое суток подряд, сегодня спала целый день, сейчас салат поела и опять спать лягу, уже до завтра. А завтра - снова в бой.........
Теперь это так у нас называеться.
Я еле живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После двое суток подряд, сегодня спала целый день, сейчас салат поела и опять спать лягу, уже до завтра. А завтра - снова в бой.........
Теперь это так у нас называеться.
МУХА
Прочитала все, что пропустила.
МУХА
Про отчеты - на мыло напишу (скоро)
Лорик
Сообщение было удалено
не, но она так тихой сапой взяла и уехала.
Оксана
Сообщение было удалено
Круто!
Всем привет!
Всем привет!
Зайчик
всем привет.Чет у нас какое-то затишье ,даже умных гостей нет.
Зайчик
я это уже по телеку видела,по новостям.
Зайчик
девчат,а куда наша Люся пропала?Ксюх,как там Забава? У нас на улице сегодня как-то неуютно,дождить капает.
Лорик
Гости заняты наверное:)
Зай привет
Зай привет
Зайчик
Мутик,Лорик,появитесь!!!!!Нада.
Лорик
Зай, я тута
Мама Наташа
Ну ?
Зайчик
Ну,привет.Теперь обе появились.я уже Лорику нацарапала.
Гость
Молдаванка устроила в кафе поножовщину.
Она порезала четверых москвичек, не желая делить с ними танцплощадку.
Настоящую бойню устроила 22-летняя безработная жительица Молдовы в Юго-Западном округе столицы. В ночь с пятницы на субботу она заявилась в кафе "Шанталь", что на бульваре Адмирала Ушакова в Южном Бутово. ...
22−летняя Вера, вытащила из своей сумочки выкидной нож с десятисантиметровым лезвием. Молдаванка стала технично наносить мощные колющие удары по девичьим телам. 17-летней учащейся первого курса колледжа ╧34 Ларисе Инчаковой приезжая нанесла ножевое ранение в живот, в печень и грудь.
18-летняя Дарья Абакумова была ранена ударом в сердце, 24-летняя Анна Степанова получила удар в живот, а 19-летняя Ольга Горбачева два ранения в грудь.
Сотрудникам милиции успели задержать опасную молдованку, которая показала москвичкам мастерство ножевого боя. Нож у нее конечно изъяли. Иностранка задержана по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ее ждет суд и десять лет тюрьмы. http://www.kp.ru/online/news/563913/
Она порезала четверых москвичек, не желая делить с ними танцплощадку.
Настоящую бойню устроила 22-летняя безработная жительица Молдовы в Юго-Западном округе столицы. В ночь с пятницы на субботу она заявилась в кафе "Шанталь", что на бульваре Адмирала Ушакова в Южном Бутово. ...
22−летняя Вера, вытащила из своей сумочки выкидной нож с десятисантиметровым лезвием. Молдаванка стала технично наносить мощные колющие удары по девичьим телам. 17-летней учащейся первого курса колледжа ╧34 Ларисе Инчаковой приезжая нанесла ножевое ранение в живот, в печень и грудь.
18-летняя Дарья Абакумова была ранена ударом в сердце, 24-летняя Анна Степанова получила удар в живот, а 19-летняя Ольга Горбачева два ранения в грудь.
Сотрудникам милиции успели задержать опасную молдованку, которая показала москвичкам мастерство ножевого боя. Нож у нее конечно изъяли. Иностранка задержана по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ее ждет суд и десять лет тюрьмы. http://www.kp.ru/online/news/563913/
Ника
всем здрямки
Лорик
Никуш привет
Лорик
дочу жду. вот кукую тут одна:(
Лорик
они только пересекли границу. 2 часа до кишинева. потом еще нужно поехать забрать ее.
Зайчик
Лорик,мне тоже дали время.
Зайчик
чет как-то тихо тут ,у нас.
Следующая тема
Предыдущая тема