Гость
Статьи
Зачем мыться под душем …

Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи?

Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много знакомых , да и мой парень с повышенным обанянием....НИКТО НИКОГДА не заподозрил, что я не моюсь в душе каждый день...От меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОНЯЕТ, а всегда ХОРОШО пахнет!!! Поверьте..близкие люди давно бы мне сообщили. Как-то с моей подругой( которая очень заморочена на чистоте), обсуждали от кого как пахнет, она мне и говорит: "Вот от тебя всегда хорошо пахнет. И никогда не видила у тебя грязных волос" . Я конечно ни кому не признаюсь, что не частый посетитель душей, боюсь не поймут)) Я вот не понимаю ЗАЧЕМ так часто мыться? Люди неужели вы так ВОНЮЧИ? И почему я не заваниваюсь ?))
Грязнулька
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошшшка
Люди, а почему вы не моетесь? Просто лень, или негде - вы живете в вагончике, или... ну я не знаю, что еще может быть...

Какое щщщастье, что я не езжу в метро...
Кролик Имбецил
Кошшшка,ладно метро,но когда к тебе клиент-вонючка приходит))))) у меня на работе освежитель стоит.частенько приходится запах перебивать)))
Грязнулька
20 "Люди, мыться раз в 5 дней - это нормально, раз автор не чувствует себя грязной, и ей об этом не говорят - значит, все ок! А вот принимать душ каждый день - это уже клиника."
Самое смешное,что у всех моих друзей такая клиника))))) И ведь общаються с такой "чушкой" как я при этом считая меня чистенькой и акуратной)))))
Ирина
а меня больше всего удивляют люди, которые моют "некоторые особо грязные места" каждый день, а в душ ходят раз в неделю. Это ж как надо раскорячиться, чтоб помыть ТОЛЬКО подмышки и ТОЛЬКО половые органы. Неужели слабо просто целиком залезть в душ на 10 минут????
Грязнулька
23" Мда.....туристо русо как раз-таки и определяеццо безошибочно по запашку из-под мышек ))))..."
Ненавижу запах пота ))) Каждый день мою подмышки и наношу на чистую кожу дез. с максимальной степенью защиты и желательно не араматизированный
Кролик Имбецил
а если моете подмышки,почему не помыть живот и спину? смысл в такой избранноси
Гость
вонючим может и надо каждый день под душем мыться, а то и 2 раза в день, а если не пахнет - то и необязательно. Позабавило: "как это я после работы, улицы, метро лягу грязная в постель???" Видимо народ голыми все эти места посещает раз так загрязняется. А волосы некоторым просто вредно каждый день мыть - пересушиваются или наоборот быстрее жирнятся.
Весняна
13 +++, Грязнулька, может вы запах своего тела не чувствуете? родное как никак.
Принимать душ в любом случае каждый день. Или вы за 5 дней ни разу не вспотели?
От немытых волос пахнет еще как на близком расстоянии, при этом волосы вполне могут выглядеть чистыми.
Кролик Имбецил
59 свое не пахнет
Грязнулька
32 "Судя по всему, ноги, подмышки и промежность вы тоже не бреете, да, или раз в 5 дней?"
Ошибаетесь)))Эпилирую каждый вылезший волосок)) Подмышки брею ...эпилировать больно))
34" Автор, остающиеся (после вытирания) в складках кожи в районе сфинктера и гениталий моча и фекалии воняют однозначно. Единственный способ избавиться - мыть."
Я уже объсняла одно дело подмываться каждый день( это я делаю), другое пересушивать кожу тела под душем каждый день
дани
автор а половие органи моете такге-раз в 5 днеи? принимати душ надо кагдии дени, ето норма потомучто за ноч чел. потеет и видел мнго салниx гелез ,и когда примеш душ чувствуеш облегчение всего тела, заканчвати душ проxладнои водои а ноги и руки xолоднои водои ооласкиваите всегда,в теч. 1 мин. етим ви массагируете и закаливаете мишзи и снимаеете негатив, в будушем не будете страдати артрозами артритами, а вот волоси мити егедневно не рекомендууит, потом.-что корни не висиxауиит сразу, а в теч. 2 днеи. Кто моет егедн. как правило имеет пробл.-перxоти, суxост, ломкост итд.Автор возмите себе за правило, принимаите душ егедневно, и етим ви толко вииграете длиа здоровиа - всего доброго!
Весняна
56, Грязнулька, не обязательно должно вонять подмышками. Тело тоже потеет, а запах, пусть и "не сильно вонючий" присутствует. Сама "немытость" как таковая, чувствуется от человека.
Гость
Кролик Имбецил, ну утешайтесь раз воняете уже к концу дня. Автор же пишет что окружающие запаха не чувствуют или вы читать разучились? :) Или у вас в голове не укладывается как некоторые могут не пахнуть не помывшись день или два? А я лично знаю таких людей по походам многочисленным совместным.
Кролик Имбецил
66 заглохни.и не воняй
Гость
Как же вас разозлило то что не все так воняют как вы ))))) аж сленг полез птушный....
Гость
душ каждый день с мочалкой может вызывать такую сухость кожи и раздражение, что потом ни одно увлажняющее средство не поможет, и речь здесь не о лени на 10 мин в душ сходить... все индивидуально... летом, когда жара, конечно, каждый день необходим, а зимой... если в спортзал не ходите каждый день, то зачем так издеваться над своей кожей... только потому что хочется пользоваться прорекламированными химикатами для тела???? А биде на что вообще? и славу Богу на метро мне тож не надо ездить
Кролик Имбецил
здесь кстати ни слова про мочалку не было.мочалка поможет только после 5 дней НЕ МЫТЬЯ)))) 68 да я воняю меньше вас,и меня злит, что приходится нюхать немытых окружающих
16-я
Автор, ну что Вы так комплексуете? :) Забейте, Вам тут уже сказали, что у людей разный бывает тип кожи и волос. Главное, чтобы ВАМ было комфортно и тем, кто с Вами рядом - какая разница, что делают другие? (Скажу Вам по секрету, они ещё и преувеличивать горазды! Я несколько лет провела в общежитии, так что имела удовольствие наблюдать в подробностях, как живут другие женщины - уверяю Вас, душ один раз в день, а тем более, два принимают далеко не все.)

Удивляющимся, почему можно подмываться и мыть подмышки каждый день, но нельзя при этом мыться целиком, объясняю: у меня, например, от мыла и городской воды кожа шелушится, сохнет и идёт красными пятнами. Кому повезло с менее чувствительной кожей, могут жить в ванне, дело хозяйское. :)
автор
51 Какая жертва рекламы?? Я просто люблю свежие ароматные волосики=)) Хотя мои раз в 2 дня мыть нормально. А вы ходите с пропитанными запахом метро, улицей, кафешкой итп волосяками=)) и вообще как можно ложиться спать не мытой? Не свежей?! ГАДОСТЬ!!! а ЕСЛИ РЯДОМ МУЖЧИНА ЛЕЖИТ и он тоже после душа. Объясните

Тема глупая. Живите так как нравится главное чтобы у вас не было дискомфорта. А мне вообще плевать с высокой башни кто сколько моется....
Фуу, автор. А когда у вас месячные, вы тоже дней 5 не моетесь, да?

А после спорта-бассейна тоже никак?

..."вонючками мы были и остались..."
Гость
другое пересушивать кожу тела под душем каждый день- У меня абсолютно не пересушенная кожа после 2-х раз в день принятия душа.
Гость
Кролик Имбецил, ник вам полностью соответствует ))) прочесть не один раз что есть люди которые не воняют к концу дня (лично с такими знакома и это не редкость) и не понять этого - это надо уметь ))
Кролик Имбецил
75у тебя вообще ника нет.и не понять, что над тобой смеются тоже не говорит о большом уме
Кошшшка
А на п. 52 так никто и не ответил. Аругментов нет. Видимо, таки-лень... Жуть.
Гость
ок рассказываю!! Есть знакомая. Она мне и говорит. Как?! ТЫ душ принимаешь каждый день? Это так вредно и тп.. Я вот раз в 4-5 дней принимаю ванну. От нее разит тааак, что задохнешься! Потом. А она этого не замечает ВООБЩЕ!!! Все пошла я от вас вонючек.:)))
авткорона
господи,автор,ну ведь у каждого разные потребности.Вот если бы я мыла голову раз в 5 дней,я была бы на бомжа похожа. Волосы мою каждый день и душ утром и вечером.не могу иначе
Кролик Имбецил
и если люди моются каждый день это не значит, что они воняют.разуй глаза и прочти выше,что другие писали. и чего ко мне прицепилась-то?
16-я
77, я ответила, например. Ещё пара человек в том же духе высказались. Могу повторить: от слишком частого купания шелушится, сохнет и покрывается красными пятнами кожа, волосы от слишком частого мыться начинают выглядеть безобразно (в первый день всегда торчат как солома во все стороны, а бальзам вообще не переносят).
16-я
мыться = мытья
Кошшшка
81, А кто говорит, что каждый раз надо мыться с мочалкой??? А бальзам хороший просто надо купить, и все будет шоколадно.

Что такое "купаться", кстати? По-моему, купаться - это в море или в бассейне.
Осень
Правильно пишут, всё зависит от типа кожи/волос и от вашего ритма жизни.

Я в будни душ принимаю практически кажд. день (т.к. работа в оч напряженном темпе, постоянная гонка в метро, пот + волосы тонкие, быстро пылятся и становятся жирными), в выходные 1 раз.

Согласна, что у некоторых наших современников явная клиника или бзик на чистоте )). А как же в деревнях раньше раз неделю мылись? ))
ухаха
автор, а в месячные вы тоже раз 5 дней?

а потом ещё создаются темы что от девушек воняет менструацией
Кролик Имбецил
и если представить, что я к вечеру начинаю вонять,то мне все равно не надо мыться???? и поразить своим ароматом окружающих????
16-я
О словах спорить не будем. :) Кожа себя чувствует плохо не от мочалки, а от городской воды и моющих средств (любых). Я почти не потею, моюсь чаще всего через день, пахну хорошо, мужу нравится. :) Что касается бальзамов, так несколько десятков их перепробовала, включая самые дорогие - ну "не моё" это, на фига мучить организм и выбрасывать на ветер деньги в угоду рекламе и "общественному мнению"?
16-я
Это было Кошшшке на 83. :)
Кому как...Я душ принимаю ежедневно-после сна. Голову мою раз в 2-3 дня.
Было время, когда я как и автор принимала душ раз в 5 дней-время, когда я отдыхала на даче.
Лу
Пахне-не пахнет - это зависит от того, как я провела день, если большую часть времени занималась физ. работой, спортом, то запах пота (не вонючий) я чувствую. А если целый день валяюсь дома и ем всякие вкусные фрукты-овощи, то к концу дня не чувствую от себя такого запаха, но вот ощущения все-таки гонят меня в душ каждый вечер, иногда и утром. Чувствую эту московскую пыль на своей коже уже часа через 3-4 после того, как приму душ. Да и ощущения приятные, когда после напряженного рабочего дня смываешь с себя все эти стрессы и расслабляешься. Люблю воду, душ, ванны с пеной, море. Думаю, что можно было бы мыться раз в два дня, но не могу я так. А мыться раз в пять дней считаю странным. Какой приятный запах у человека не сохранялся бы в течение четырех дней, другие запахи же липнут, смешиваются и получается далеко не изысканный французский аромат. Подумайте, например, обычный день у обычной офиснойо работницы: утром метро, эта жуткая вонь, в офисе-кофе, бумаги, конфеты, чай, потом обед в столовой, кафе, ресторане - куча смешанных запахов еды, вечером опять вонь в метро, ну, или пусть даже в пробке стоишь - запах бензина, газа, грязи... Не понимаю...
Гость
Да, если бы не вода паршивая, я бы вообще не вылезала из ванной комнаты.) Люблю поплескаться, особенно в ванной с маслами. Релакс, просто. Но последствия конечно безусловны. Кожа впитывает воду будьте нате. А там столько хлора, что потом мы удивляемся, почему иммунитет слабый, три волосины на голове, сухая или жирная кожа. В общем, автор, если не пахнете, не говоря уж о воняете, так и не парьтесь. А то что некоторые, не могут заснуть не помывшись, так это привычка их.
просто в тему
А что все, кто в душе каждый день с мылом, гелями и мочалками драют все тело? Я вот гелями, мылом и мочалкой пользуюсь редко, только волосы шампунем и бальзамом. Хотя в душе каждый день. Во-первых, не понимаю, как можно мыться частями, меня эта акробатика раздражает, во-вторых, каждодневный душ - скорее релакс, утром взбодриться, вечером снять усталость. Моющими средствами пользуюсь по надобности (после спорта, ночи в поезде и т.д.) А так раз в неделю после душа крем для тела и все. Ничего не пересушивается.
Гость
Кролик Имбецил, и кто ж надо мной смеется? Я-то как раз моюсь каждый день - иначе волосы плохо выглядят. Так что я не о себе говорю, а о людях которые реально не нуждаются в ежедневном мытье - напрягите мозг - может дойдет что есть и такие. Обычно это молоденькие худенькие девушки - от них чаще не пахнет в конце дня. Но не только они
тюлька
не понимаю:как может взрослый человек не мыться и утверждать, что "не воняет"?? Это Вам, автор, не воняет! Потому как Вы к своей вони за столько лет привыкли и не чуете. Парень Ваш, видимо такой же "любитель" помыться, проще говоря, тоже вонючка... Ну а про подругу: так она Вам таким образом деликатно намекает, что Вы воняете, по-другому сказать не может, чтоб не обидеть...
Гость
А вообще тема странная, не воняет и ладно. А кто чего не понимает, скорее это их проблемы. Я вот тоже не понимаю, как можно жрать дешевые продукты, полуфабрикаты из *** и пластилина, носить шмот купленный на рынке и сотворенный из того же пластилина, но я же не докапываюсь до людям и не высказываю им свое фи, их проблемы и бзики.
Гость
а толстухам да еще и в немолодом возрасте - конечно нужно мыться почаще - иначе реально вонять будут
Гость
А вообще, скорее согласна, особенности организма. У меня родственица была, бабушка 96 лет, никогда зубной щеткой не пользовалась!!!! Зубная нить и все. И представляете, зубы просто с корнями вываливались уже, а не от кариеса и никогда изо рта ни чем не пахло.
Гость
94 "Вот от тебя всегда хорошо пахнет. И никогда не видила у тебя грязных волос" - это тонкий намек на то что автор воняет?))))
Кролик Имбецил
93 еще раз спрашиваю какого *** ты ко мне привязалась.я тут одна чтоли????? вы понюхайте этих девочек через 5 дней ***.все.можешь ко мне не обращаться.
Кисанька
07.12.2008 14:48:50 | пятница, 13 [4161917019]

Автор, остающиеся (после вытирания) в складках кожи в районе сфинктера и гениталий моча и фекалии воняют однозначно. Единственный способ избавиться - мыть. Разлагающийся на коже пот - воняет. Способ ликвидации - тот же. Волосы впитывают в себя все запахи. Способ освежить - мыть. Поэтому - не стройте себе иллюзий.

во-во. я согласна. и чем "подмываться" отдельно и брить "местами" я предпочитаю делать все это за раз, в ароматной пене, делаю себе всякие масочки-скрабы с медом, кофе.... на волосы вот кедровое масло недавно нашла. так приятно.

кстати, ставлю 100 баксов что автор из деревни. там у них из-за сложностей с водой именно такие привычки и заводятся. главно, чтоб не вши...
тюлька
94-- а Вы бы как сказали своей лучшей подруге:" пойди помойся, дрянь"? намекает, конечно, она, или сама такая же
Наталья
А как к мужчине в постель лечь если раз в 5 дней моешься? Воняешь или не воняешь- это одно, а самой от себя просто не противно?
Вася
нуу народ вы тупыыые гы) сказано же что ноги помдышки и письку моет каждый день, я вот например если несколько дней дома сижу вобще письку не мою, а так через день даже бывает и ничего сложного нет чтоб помыть отдельно подмышки и промежность, просто сажусь в ванну и под краном моюсь. Ну можт авторша решила похвастаться что она не воняет. Кстати подмышки у меня мокреют даже зимой и воняет сыростью(не потом!), как вы думаете окружающие этого запаха не чуют?
Игра «Кроссворд»
Перейти