Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи?
Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много знакомых , да и мой парень с повышенным обанянием....НИКТО НИКОГДА не заподозрил, что я не моюсь в душе каждый день...От меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОНЯЕТ, а всегда ХОРОШО пахнет!!! Поверьте..близкие люди давно бы мне сообщили. Как-то с моей подругой( которая очень заморочена на чистоте), обсуждали от кого как пахнет, она мне и говорит: "Вот от тебя всегда хорошо пахнет. И никогда не видила у тебя грязных волос" . Я конечно ни кому не признаюсь, что не частый посетитель душей, боюсь не поймут)) Я вот не понимаю ЗАЧЕМ так часто мыться? Люди неужели вы так ВОНЮЧИ? И почему я не заваниваюсь ?))
Грязнулька
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
716 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
да, о меня воняет за версту. вам полегчало?
Гость
упс... мда..; брррррр. раз в 5 дней)) я в детстве в интернате xодила раз в неделю в баню..
Нда. Я каждое утро принимаю душь и мою волосню, другое я себе и представить не могу.
Гость
Мне так приятнее. Вечером набегаешься везде, вспотеешь. Вечером хочется все это смыть.
От меня конечно не будет вонять если я этого не сделаю, но так просто приятнее телу.
От меня конечно не будет вонять если я этого не сделаю, но так просто приятнее телу.
Гость
Автор, я думала, что сейчас даже школьницы знают, что у всех людей разный тип кожи...
Тут
4, аналогично. Просто 10минутная релаксация в душе.
офигеть,я моюсь раз в день,иногда 2 (если успеваю),волосы тоже каждый день мою.если не помоюсь,чувствую себя бомжом))
Гость
Автор явно в России живёт :-)))))))....или в какой-то братской соседской стране )))))))))))))))
мне бы было неприятно лечь в чистую постель вместе со всякой пылью и грязью, накопившейся за день.
Тададах
Я тоже считаю, что мыться каждый день в душе ни к чему - это вредно, смывает естественный защитный слой на коже, читала об этом уже не в одном источнике. При условии, конечно, что вы не разгружаете вагоны и не работаете в шахте, ну в общем, не занимаетесь грязным или тяжелым физическим трудом. Сама я моюсь раз в 3 дня, отмокаю в ванной по полной))
Кошшшка
Вчера разводки интереснее были...
Тададах
У меня кстати, волосы на первый день после мытья выглядят просто ужасно, как ни укладывай - торчащая солома во все стороны... и только на 2 и 3 день выглядят нормально... Если бы ежедневно мыла голову, ходила бы вечно как пугало..
Гость
Грязнулька Как бы вы не оправдывали себя! Но свежее ароматное чистенькое тело, гораздо лучше чем помытое раз в 5 дней!!!!. Я мою волосы каждый день плюс два раза душ. Раз в неделю ванна со скрабом солью пеной. И считаю, что это норма для каждого человека.
Гость
В самом деле, всё от типа кожи зависит и от волос... Одна моя знакомая волосы (длинные, кудрявые, пышные) моет раз в 10 дней - ну НЕ ПАЧКАЮТСЯ они у неё. Я свидетель: вместе уехали в загородную поездку на три дня, вместе вернулись - на мою причёску без слёз не взглянешь, у неё какая была, такая и осталась. Я обзавидовалась, чесслово. :) Так что, Автор, если Вы не потеете и волосы у Вас, как у той моей знакомой, мойтесь как хотите, какое Вам дело до чужих "графиков"? Я моюсь раз в один-два дня, голову мою раз в три дня - если делать всё это реже, чувствуешь себя замарашкой, если чаще, с кожей проблемы начинаются. Тоже ни на кого равняться не собираюсь.
Гость
Даже если волосы и не будут казаться жирными все равно они будут грязные, несвежие пропитанные запахами города метро итп...буээээ
16-я
14, аналогично.
Гость
Автор, еще вам стоило бы добавить что нужно зубы чистить 1 раз в день утром, ибо чаще эмаль портиЦЦо......Будет ЖЕСТЬ !!! Эх, Совок, совок.....))))))
Тададах
Люди, мыться раз в 5 дней - это нормально, раз автор не чувствует себя грязной, и ей об этом не говорят - значит, все ок! А вот принимать душ каждый день - это уже клиника.
=)))
Я моюсь каждый день утром и вечером, утром стою под душем что бы проснуться а вечером что б просто помыться+ смыть усталость, если я этого не сделаю то чувствую себя грязной в моральном плане а не физическом, от меня тоже никогда не воняет, но я себе даже представить не могу ка я придя с работы где отпахала 10 часов + езда на метро+ езда на электричке, пришла и завалилась в чистую постель вот это мерзость!!!!!!
Груша
19, не фига! вместо зубы чистить - яблочко скушать. и полезно тоже )))))))))))
Гость
Мда.....туристо русо как раз-таки и определяеццо безошибочно по запашку из-под мышек ))))...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, убили наповал, особенно формулировкой вопроса... А Вам самой приятны Вы сами, мытая раз в 5 дней? Теперь с наличием новинок комсетологии и парфУмЭрии - вообще мыться по вашему не надо( Фу, блин(
Моюсь дважды в день, голову максимум через день. И не потому, что "заваниваюсь". Мне самой приятно ощущение свежести после душа.
Блин, Автор, убили наповал((((
Моюсь дважды в день, голову максимум через день. И не потому, что "заваниваюсь". Мне самой приятно ощущение свежести после душа.
Блин, Автор, убили наповал((((
Гость
22, или Орбит пожевать....без сахару ))))))
=)))
24 +1 Автор наверное только по вони от себя определяет что ей помыться надо, чувство эстетики и свежести ей вообще не знакомы наверное. Ещё и преподносит это так как будто все кто не моется нормальные люди а те кто моется идиоты.
Как можно хорошо пахнуть, если не мыться раз в 5 дней, фуу вонючки!!! Теперь я знаю, почему в общ. местах так вояют.
Кошшшка
Ё-мое, Васи на вас нет, грязнули! ВАААСЯЯЯЯ!
Моего Васи не видно, наверное боится мне в галаз посмотреть после того, как флиртовал с Кареглазкой!
Сталкер
Моюсь редко, уже когда вонять начинает. А правда, зачем мыться чаще?
Гость
А у меня подруга моет руки каждые 15 минут. Ей кажется , что за это время на руках поселились микробы. Я серьезно говорю. И удивляется, как это мы сидим , разговариваем с грязными руками. Вот такое бывает. Клиника.
Гость
Судя по всему, ноги, подмышки и промежность вы тоже не бреете, да, или раз в 5 дней?
я в душе каждый день, а вот голову мою через 2 дня на третий)))
пятница, 13
Автор, остающиеся (после вытирания) в складках кожи в районе сфинктера и гениталий моча и фекалии воняют однозначно. Единственный способ избавиться - мыть. Разлагающийся на коже пот - воняет. Способ ликвидации - тот же. Волосы впитывают в себя все запахи. Способ освежить - мыть. Поэтому - не стройте себе иллюзий.
24-ая
32 ))
возник такой собирательный образ... почему-то гламурной деУшки, с запахом ... природы, забитым дезодорантами и парфумом( запахом табака, транспорта, бара и пыли в одном флаконе...
Автор, простите, сами нарвались на комменты
зачем я завтракала? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
возник такой собирательный образ... почему-то гламурной деУшки, с запахом ... природы, забитым дезодорантами и парфумом( запахом табака, транспорта, бара и пыли в одном флаконе...
Автор, простите, сами нарвались на комменты
зачем я завтракала? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
У нас такая вода, что я краснею и вся чешусь потом. Боюсь думать, что со мной станет, если я буду по 2 раза на дню ей мыться.
Вера
А что же у вас ник такой, автор, не комплексуйте. Я моюсь по мере загрязнения, т.е. в зависимости от сезона, выполнения физической работы и встречь с людьми. Например, зимой, когда не работаю, сижу дома, нет гостей и визитов, то как у вас получается, только под мышками 3-4 раза в день и подмывание ежедневно. Всего лет 200-300 назад и знать с королями месяцами не мылась и никто их грязнулями не думал звать, кстати это и было мощнейшим стимулом развития парфюмерной промышленноти, смею предположить, что хуже всего дело с гигиеной обстояло при дворе фанцузских королей, есть спрос - есть предложение.
Гость
а я моюсь раз в 3 месяца (максимум).. и от меня не воняет)))))) ахаха!
Кролик Имбецил
автор,а почему раз в 5 дней, а не дольше???
Feliz
32, а что, простите, ноги нужно каждый день брить?:) У вас волосы растут с космической скоростью?
Что вы к автору привязались? Она же пишет - "самые грязные места" (ну, понятно какие) моет ежедневно:) Ну да, свежести особой нет при таком раскладе, все равно запахами окружающими тело пропитывается, а уж волосы! Ну, хозяин барин:)
Что вы к автору привязались? Она же пишет - "самые грязные места" (ну, понятно какие) моет ежедневно:) Ну да, свежести особой нет при таком раскладе, все равно запахами окружающими тело пропитывается, а уж волосы! Ну, хозяин барин:)
Гость
Тададах Клиника это не принимать душ каждый день!
40,нy у меня за 5 дней ноги,подмышки и песда обрастут как у мамонта.
Гость
Тададах Раз в 3 дня??! Буээ ужас...я вам сочувствую..и вашему мч. Наверное он тот еще свин сам.
Лучшая
мыться раз в 5 дней-нормально! кто чаще-не жалуйтесь, что волосы слабые, кожа шелушиться..
СССР
я от представила,если каждый день авторша трахается, каждый день в туалет ходит, тот как ее мужик ее лижет та даже просто притрагиваецаа. фууубляяя
Гость
45- shas bljavanu.bbeeee
Гость
45-шас блявану.ббееее
Гость
блин, вы вообще читали автора? про "особо грязные места" заметили?Я тоже душ не каждый день принимаю( не пачкаюсь как свинья), но подмышки, ступни и еще кое-что - каждый день
Грязнулька
13 Котик "Автор, люди тактичные вам никогда не скажут,что от вас пахнет. А на самом-то деле пахнет, да ещё как! Кошмар - раз в 5 дней мыться. Ужас. Я не могу представить и дня без душа. Ну вы и свинья, извините меня, конечно!!"
ПОВТОРЯЮ,может вы не поняли))))
Мой парень, моя подруга с мегачуствительным обанянием, постоянно у них кто-то воняет и т.д.
Как вы думаете стал бы мой парень со мной встречаться если бы от меня воняло? )))
У моей подруги люди вообще делятся на 2 сорта, которые хорошо пахнут и которые плохо, со вторыми по ее собственным словам она старается не общаться))))
ПОВТОРЯЮ,может вы не поняли))))
Мой парень, моя подруга с мегачуствительным обанянием, постоянно у них кто-то воняет и т.д.
Как вы думаете стал бы мой парень со мной встречаться если бы от меня воняло? )))
У моей подруги люди вообще делятся на 2 сорта, которые хорошо пахнут и которые плохо, со вторыми по ее собственным словам она старается не общаться))))
Кролик Имбецил
48 а как сей акробатический трюк выглядит???????????
Грязнулька
15" Грязнулька Как бы вы не оправдывали себя! Но свежее ароматное чистенькое тело, гораздо лучше чем помытое раз в 5 дней!!!!. Я мою волосы каждый день плюс два раза душ. Раз в неделю ванна со скрабом солью пеной. И считаю, что это норма для каждого человека."
Гость, ну вам видимо не повезло с волосами..сочуствую..
У меня кудри, пышные до лопаток, без перхоти и всяких проблем. Мои волосы НОРМАЛЬНО мыть раз в 5 дней. Вы просто все жертвы рекламы, вас имеют как лохов.
Поверьте я красивая и ОЧЕНЬ ухоженная девушка, говорят мне это ВСЕ..Конечно я никому ни в жизни не признаюсь, что не моюсь в душе каждый день, это лишняя для всех информация)Конечно я чищу зубы и подмываюсь каждый день , но каждый день драить живот и спину это лишнее.
Гость, ну вам видимо не повезло с волосами..сочуствую..
У меня кудри, пышные до лопаток, без перхоти и всяких проблем. Мои волосы НОРМАЛЬНО мыть раз в 5 дней. Вы просто все жертвы рекламы, вас имеют как лохов.
Поверьте я красивая и ОЧЕНЬ ухоженная девушка, говорят мне это ВСЕ..Конечно я никому ни в жизни не признаюсь, что не моюсь в душе каждый день, это лишняя для всех информация)Конечно я чищу зубы и подмываюсь каждый день , но каждый день драить живот и спину это лишнее.
Следующая тема
Предыдущая тема