Гость
Статьи
Зачем мыться под душем …

Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи?

Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много знакомых , да и мой парень с повышенным обанянием....НИКТО НИКОГДА не заподозрил, что я не моюсь в душе каждый день...От меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВОНЯЕТ, а всегда ХОРОШО пахнет!!! Поверьте..близкие люди давно бы мне сообщили. Как-то с моей подругой( которая очень заморочена на чистоте), обсуждали от кого как пахнет, она мне и говорит: "Вот от тебя всегда хорошо пахнет. И никогда не видила у тебя грязных волос" . Я конечно ни кому не признаюсь, что не частый посетитель душей, боюсь не поймут)) Я вот не понимаю ЗАЧЕМ так часто мыться? Люди неужели вы так ВОНЮЧИ? И почему я не заваниваюсь ?))
Грязнулька
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
крошка
попки письки отдельно моете, подмышки салфеткой проитираете, а ноги в тазике моете? по-моему это все вместе больше времени займет, чем просто сходить в душ. так намного удобнее.
Гость
Млин, Вася уже и в разделе красота??)))))
Весняна
100, кисанька, вы не врач случаем? Зря вы 100 поставили, скорей всего не из деревни. У меня наглядный пример есть, это подруга, сказать ей, что б чаще мылась не могу, но как помоется - сразу видно ДО и ПОСЛЕ
Кисуня
Простите но вериться с трудом что взрослая девушка не может после 5 дней ничем не пахнуть. У меня вот начальница тож стильная такая , ага а запах пота от нее - писец просто. А выглядит хорошо, тож волосы пышные и кожа лица красивая, ровная гладкая. Но частенько замечала что когда она приходит на работу после того как день поездит на машине по делами, то потом шмон от нее такой стоит, какой только стоит от нашей уборщицы,, которая в день по 5 контор отмывает. Ну там тетка под 50, видать гормональный кризис, бабнеции за 50 частенько воняют, а этой всего то 35 лет. Молодая женщина, а такой вот моветон.
Кролик Имбецил
Вася,а если ты сиськи пожамкать захочешь,а с них после 5 дней черные катушки скатываться будут)))) приятно?
Гость
то есть сказать: "от тебя всегда хорошо пахнет" = намекнуть на то что воняет? ))) убийственная логика...
Кисуня
Племяшка вот приходил недавно, водила его в игровую комнату в гиперамаркете, он там наигрался вспотел естественно, пришел весь мокрый. Разложила его вещички сушиться и то запашок был кисленкий такой, хотя ему только 6 лет. А тут взрослый человек. Автор вы просто ленивая.Полагаю что и вещи вы свои носите тоже также одну все 5 дней.
Луська
В детстве принимала ванну раз в неделю, и для меня это норма была. Скоро мне 24, мою волосы раз в 2-3 дня. А ванну принимаю каждый день)) с маслами) не для чистоты, а джля приятности)) короче ванны я полюбила
Гость
То, что вы написали, вызвало омерзение. Уверяю вас, вам кажется, что от вас хорошо пахнет.
Кролик Имбецил
Вася,когда твои подмышки высыхнут это будет убийственный аромат))))
гостья
на самом деле есть такие уникальные люди, которые не воняют.
мне за всю мою долгую жизнь только один встретился.
у меня мигрень и как следствие повышенное обоняние...чувствую ВСЕ запахи...
а от этого человека пот вообще не пахнет, хоть обнюхайся.
интимные места нуждаются в *мойке* ежедневно, а вот запаха пота нет даже после занятий спортом...
Фелисия
Мертвые не потеют.

Парфюмер тоже не пах,а какой сцукоц оказался?))))
Гость
Никогда не выйду на улицу (исключение: выбросить мусор),не помывшись. Мне противно,если я хотя бы раз в день не была в душе. Голову мою раз в 2 дня. И не понимаю,как можно не мыться каждый день (летом=2 раза). Самой не противно?? Бельё носите,небось,по несколько дней,автор?
подруга дней
ну ладно, я еще могу представить, что у немытого несколько дней человека не пахнет тело. но ведь, извините, на вкус... похоже, у автора с личной жизнью никак. в любом случае ее МЧ сказал бы, что она соленая во время секса.
Айрис
Пот и запах образуется не только на подмышках, ступнях и в промежности. Так что, то, что вы все это моете каждый день, конечно хорошо, но все остальное тело воняет уже на 2-ой день после мытья. В городе плохая экология, в воздухе летают частички грязи, пыли, сажи, все это оседает на потную немытую кожу, и получается супер-вонючий коктейль, который накапливается 5 дней.
Автор, не ищите оправдания себе, признайте, что в наше время легкодоступной горячей воды и моющих средств, не любит мыться только лентяйка и нечистоплотная особа, коей вы и являетесь.
Гость
гостья 115 может быть,но вы его через день не мытья понюхали бы))
Кстати раньше вообще было немодно мыться, Автор вам бы в тот век, мужики лежали бы у ваших ног. конечно они может и сейчас у ваших ног, но скорее всего от вани прячутся))
вани = вони
Пустынный еж
Да-да, автор, вы правы. Часто моются только грязнули, а много учатся только тупые.
автор, вы серьезно? не могу поверить это... странно почему же тогда все нормальные люди моются каждый день, если это нам совсем не нужно?
кошмар! сама моюсь 2 раза в день, один раз в день голову и ванну принимаю 1-3 раза в неделю и считаю это нормой...а вот раз в 5 дней мыться это далеко не норма...а не воняет от вас потому что вы не чувствуете своего запаха.... бррр
Зубастая
все не читала.

37,Вера, а зачем вы 3-4 раза в день подмышками моете?.......
Вася радость моя ты вернулся!!!
Гость
Тут наверно все зависит кто где живет! Если человек живет загородом,в чистом районе,где нет метро и таких толп,то может и не прованивать ). А после московского метро в час пик хочется сразу встать под душ)). Также еще и от воды зависит.. И от средств,которыми человек моется,есть шампуни и гели для ежедневного мытья,после такого шампуня на след.день голову придется мыть,а есть не ежедневные,ими каждый день мыться нельзя,но и эффект дольше. И самое главное-кожа. Если у человека она жирная,то на след.день от него будет пахнуть,хожа будет казаться сальной,волосы грязными..Так что все индивидуально.
Рупрexт
Письку-то хоть подмываешь каждый день? Или она у тебя тоже и так хорошо пахнет?
крошка
автор, а что вам мешает мыться каждый день. не обязательно же мочалкой натираться. сполоснуля с гелем для душа, письки-попки помыл. и все. 10 мин. нас не разводят как лохов, чтобы мы пользовались всякой химией. это вас разводят как лохушку, что от вас не воняет. у меня была одна знакомая, так к ним на работу тетка пришла, весь месяц проходила в одних и тех же трусах, и воняло от нее жутко. когда ей стаои намекать - она сказала. что не воняет от нее. уволили ее в общем, не только поэтому, конечно, просто она еще и дурой была.

но скажите, какова причина не мыться всем телом? у вас аллергия,экономите воду,или просто лень. или не считаете нужным? почему же. не вижу конкретного объяснения. а на пятый день вы моетесь потому что вонять начинает или как? а если бы от вас, как вы думали бы, месяц не воняло. вы бы месяц не мылись?
Рупрexт
а на пятый день вы моетесь потому что вонять начинает или как?//

По-моему очень интересный вопрос, что скажете, автор?
Гость
Судя по уровню грамотности, автору лет 15. В этом возрасте уже пора бы и почаще мыться.
Чуть не стошнило, как представила , какое амбре от автора на 5й день.
Автор, Ваша подруга тонко намекнула вам на совершенно обратное. Или же она такая же, как вы.
И действительно, не проще ли ополоснуться целиком, чем исполнять акробатические номера, моясь по частям???
От меня тоже не воняет, если пару дней не мыться, то же самое волос касается - через пару дней они выглядят вполне нормально. Но ощущения грязного тела и волос - это же отвратительно!!!
И еще вопрос - вы и летом в жару раз в 5 дней моетесь???
Дурман-трава
автор, ты где?!? ну ответь нам уже, как нужно раскорячиться над тазиком, чтобы помыть подмышки и не дай бог намочить живот? а ноги в тазике перед телевизором или как? В биде? и подмышки? автооооор, не бросай нас, отвееееть!!!!
134 , может она как кошка умывается :)))))))))
Рупрexт
Меньше пачкацца надо!
Гость
А меня вот всегда вот что удивляло - а зачем утром душ принимать?????????

если я ночью легла чистенькой??
Айрис
137, меня тоже это удивляет! Если вечером помылся, лег в чистую постель, тогда утром душ исключительно для удовольствия или чтобы проснуться, а не для чистоты.
Кстати, я знаю людей, которые душ принимают не вечером, как большинство, а утром! Т.е. они вообще немытые ложатся в постель, а утром перед рабочим днем намываются. Во как!
Кролик Имбецил
137 а некоторые ночью секасом занимаются)))))
Кисуня
130 а откуда они узнали что она в одних и техже трусах ходила весь месяц? ) они ей под юбку что ли заглядывали?
Кисуня
138 нее вы че?) ведь ночью наше тело потеет, а значит на нем остаются все эти выделения и у тром оно уже не такое чистое как вечером после душа), сторонники чистоты предлагают еще менять каждый день постельное белье и перед этим гладить его утюгом. Вообщем жить вредно.
Полено
Тоже любопытно - как автор моет только подмышки?? Или вы берёте воду в ладошку и размазываете пот и дезодорант? И думаете - всё отлично? А попу значит над тазиком? А действительно, чтовам мешает встать под душ и помыться полностью? необязательно же с мылом и мочалкой? Крем-гель взяли питательный и быстро вымылись) по времени займёт столкьо же, сколько полоскание попы в тазике и подмышек над раковиной.
Jeny
Кролик, а Вы после секса разве сразу не моетесь??? Так и лежите до утра терпите?

141 - какие нафик выделения? жуть какая... как лиса из сказки - мед на животе топится чтоль? мой ужин выступает?

Ночью метаболизм в организме настолько снижен, что за час днем наверное больше выступает.. Так что теперь - бегать десять раз на дню?
Кисуня
143 говорят что выделяется чето))была тут уже тема как то кто сколько раз белье постельное меняет в неделю. Так вот были люди которые кричали что те кто меняет реже чем через 3 дня, те свиньи чумазые. Мол менять надо каждый день и выглаженное. Кароче у каждого свои тараканы.
я офуела
Ну и автор,и ей подпесдывающие)))))тундра,вот от таких и прет за версту немытой бошкой,потярой и застарелым проголклым салом в метро))))Но им кажется-это не вонь вовсе.......а так,естественный аромат.***,еще и кудри там пышные вонючие какие-то,не дай боже с тобой где-то пересечься.----------а с виду небось,такая с претензией на гламурную)))))
подруга дней
143, неправда ваша на счет метаболизма во сне. да и люди есть, которые так потеют ночью, что простыни мокрые становятся
Кролик Имбецил
143 а вы после секса с ног до головы????иногда до душа просто нет сил дойти)
Jeny
Кисунь, говорят, что от воды кожа на лице сохнет, надо только молочком.. Так что теперь - шапку для душа на морду - и в ванную? Потому что тут говорят надо два раза в день. :))))

В Америке, например, если от тебя не пахнет НИЧЕМ, то есть не пахнет парфюмом - говорят - ты воняешь!! придурки.. а потом говорят, почему иммунитет кожи наружен, пигментные пятна, прыщи, шелушения....
Jeny
сорри, нарушен
я офуела
ну если тело моется раз в 5 дней,то уж руки после туалета и общественного транспорта вообще не воняют,и судя по всему моются только тогда,когда с них грязь кусками отваливается(((((***,после таких мы в общественных местах хватаемся за всё((((((буэээээ....----------родственники ваши,судя по всему,из той же категории "не вонючих и не заванивающихся"((((((((раз мама не приучила с детства девочку к гигиене-это на всю жизнь(((((
Кисуня
149 не знаю как там в Америке. а у нас проблемы неприятного запаха в России актуальна и до сих пор не решена. Никто не заставляет намываться каждый день с мылом Но не принимать душ 5 дней, это конечно круто. если учеть что все это время он потребляет пищу ,и соответственно в организме происходят процессы выделения не толькочерез заднее отверстие но и через кожу и потовые железы. А как известно продукты у нас далеко не самые экологически чистые и полезные.
Кролик Имбецил
Кисуня,ну может она исключительно амброзии употребляет)))
Вика
11, че за бред??? Гидролипидный слой на коже восстанавливается через пол часа!!! Как моя бабушка рассуждаете, та тоже считает, что мыться вредно и моется раза 2 в месяц. Фу, блин..
ВалькирЬя
И я не понимаю. Если бы я еще спортом занималась или в транспорте ездила, мылась бы, а так - интимные места, подмышки и ноги 1-2 раза в день,душ раз в 3 дня, волосы раз в неделю (у меня пышные и тоже не грязнятся). Раньше вообще банный день был раз в неделю и ничего. Дожила до 33 лет, как-то никто не заподозрил что что-то не так у меня. Мое мнение - те, кто часто моются, начинают усиленно вонять из-за того, что организм в истерике начинает вырабатывать двойную концентрацию защитных веществ.
ВалькирЬя
Кстати, воняло от меня когда была беременная. По 3 раза в день принимала полный душ, и все равно вонь продолжалась. Вот это действительно было тогда необходимо. После родов все наладилось, но теперь беременные женщины для меня - вонючки:) По-доброму.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0