Гость
Статьи
Салонные процедуры, на …

Салонные процедуры, на что стоит тратиться?

Сейчас множество салонных процедур, стоят они не дешего, а вот стОят ли они тех денег? Девочки, посоветуйте, какие салонные процедуры вам понравились, за что вам не жалко было отдавать деньги? Что вам понравилось и что вы советуете?

Дева
34 ответа
Последний — 16 октября 2009, 19:52 Перейти
1.
Shelli

маникюр, педикюр, стрижка, окраска. все остальное можно дома самим)

2.
персидская

механическая чистка - того стоит, понравился криомассаж, гликолевый пилинг - результат понравился. но жаба душит, делаю сама дома 15%, но это только мой опыт, тем более не часто хожу к косметологу.

3.
персидская

ну, конечно, стрижка, волосы не крашу, за ногтями ухаживаю сама, не могу, чтобы кто-то их трогал.

4.
Мельникова

Стрижка, оформление бровей иногда, чистка лица 2 раза в год

5.
гость

аппаратная косметология

6.
звезда мишлен

микротоки, химические пилинги, ручной массаж у хорошего косметолога.

стрижка- покраска - святое.

очень хороший эффект от миостимуляции и электролиполиза. не в плане похудения, а в плане приведения кожи в тонус.

дарсонваль купить домой, юзать хоть каждый день.

маникюр-педикюр уж точно самой можно сделать.

7.
Мурка

я раз в полгода иду в своему косметологу (не фонтан, но другого лучше не нашла за эти деньги и по времени) и делаю: коррекцию бровей, чистку носа от черных точек, чистку лица, масочки и массаж. Еще раз в месяц в два делаю маникюр, и еще реже - педикюр. Остальные процедуры для меня дороги. Еще мне нравится массаж, потому как сам никогда так не расслабишься.

8.
звезда мишлен

мурка, и вам хватает коррекции бровей и чистки от черных точек на полгода? у вас брови не растут что ли? я так через день выщипавыю то. что отросло.

чисту уж если делать, то регулярно, какой от нее толк раз в полгода? в конце концов это натсолько простая процедура, что и самой можно дома перд зеркалом поковырять. ничего особенного косметолог на чистке не делает, точно также давит прыщи, как и любая из нас.

9.
Гость

Только механическая чистка раз в три месяца у любимого косметолога и стрижка у такого же проверенного и любимого парикмахера. Со всем остальным (маски, и т.д) - дома. Даже стригусь сейчас реже, подорожало все.

10.
звезда мишлен

автор, а вы вобще определитесь, для чего вам нужны салоные процедуры, а главное, сколько вам лет. если 30-40, то мезотерапия самое и микротоки и пилинги, а если 45+, то тут уже гели колоть и операции делать. все остальное припарки для удовольствия.

я вот в салонной чистке не вижу никакого смысла при отсутусвии серьезных проблем. Черные точки прекрасно домашними пилингами кислотными истребляются. И после любой чистки они же появляются через пару дней снова.

11.
Мурка

8, ну может у тебя растительность как у обезьяны, хи-хи (была у меня подруга армянка - ужос!) а у меня брови выглядят отлично, лишь пару лишних волосинок выщипываю за неделю. А чистку от черных точек мне делают так, что потом на 2-3 месяца я о них забываю.

Дома у меня не получается самой ухаживать как в салоне.

По-моему именно об этом и спрашивала Автор: Салонные процедуры, на что стоит тратиться?

12.
Гость

Мелирование, стрижка святое, от этого отказаться не могу хоть и все подорожало... Раньше много ходила к косметологу на чистки и уход, у меня было много прыщей, с середины прошлого года купила себе дарсонваль домой, распариватель для лица, ложечку уно, в косметическом центре "Лакрима" (косметолог работала на этой косметике) покупаю теперь сама все маски, крема, т.к. все знаю наизусть, все делаю сама дома, маникюр и педикюр тоже сама дома, пока лицо поддерживаю в хорошем состоянию сама и без косемтолога сэкономила очень много денег

13.
звезда мишлен

мурка, вы хамка трамвайная.

чтобы ответить автору на ее вопрос, нет информации о степени запущенности и возрасте.

чистка - это процедура для подростков. женщины после 25 обходятся микрошлифовкой ферментной. на чистку мне алко денег и времени своего.

14.
звезда мишлен

мурка не имеет представления о салонных процедурах, она понятия не имеет, что салоны в принципе кроме чистки предлагают.

15.
Гость

Ну,кто ответит что лучше в 30-35 лет делать???

16.
звезда мишлен

в 30-35 надо делать пилинг 1 курс в год (6-8 процедур), микротоки 1 курс в год (8-10 процедур). Регулярно - микрошлифовку (раз в месяц вместо чистки) как базовый уход с масками и прочей пофигенью. При наличии показаний (сухость, жирность, прыщи, морщины) мезо. дома завести дарсонваль на частого применения.

17.
звезда мишлен

это из доступного по ценам. из дорогого - радиочастотный лифтинг, фототерапию.

18.
Гость

Звезда мишлен мерси.

19.
Гость

Я делала пилинг по осени,а сейчас в феврале еще успеваю или ждать уже осени.

20.
Мурка

14, точно! Мне жалко Вас: так много знаете про салонные процедуры, видимо приходится часто свою моську облагораживать )) куда уж нам, обычным Клавам.

21.
не скажу

Звезда Мишлен, а что за домашние кислотные пилинги? где можно купить?

22.
Иришка

Мурка, сколько Вам лет, что до сих пор не заработали денег на маникюр чаще чем раз в два месяца и педикюр чаще чем раз в три месяца( вот уж где жесть)?

23.
Гость

Хороший пилинг фирмы Лиерак Найт пил.

24.
Гость

16, а как насчет пластифицирующих масок?

25.
Котенок

а до 25 лет какие процедуры в салоне можно делать если кожа сухая?

26.
Мурка

22, мне 27, а что? видите ли, честно признаться, я брезгую и страшно боюсь занесения инфекции при маникюре-педикюре. Раньше я пользовалась услугами частного мастера, она тщательно следила за своими инструментами и я ей доверяла. А потом ее убили (поздно возвращалась домой) и до сих пор мне попадаются безрукие мастера. Вот 2 недели назад попросила сделать мне необрезной маникюр и то меня поранили. так что все-таки занимаюсь своими руками-ногами сама дома. Но иногда (например, сломан ноготь и мне нужно его заклеить) обращаюсь в салон.
Я не говорила, что делаю педикюр раз в 3 месяца, я ежедневно смазываю ножки кремом; подстригаю ногти, покрываю их лаком.
Еще вопросы есть?

27.
Дева-АВТОР

Мне 27, интересны все салонные процедуры, которые стоят того чтобы на них тратить деньги и время! Девочки может кто ходит регулярно, или работает в салоне и видет на себе результат, расскажите подробнее! Спасибо!

28.
testicula

Ну конечно на массаж простаты!! Не в себе вы тут все что-ли???

29.
Надин

Уважаемая Алиночка))) Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, наращивание ресниц я делаю уже год в студии Nogteff, а в Фанки я перестала ходить из-за того что хозяевам остается лишь пожелать быть сдержанными и относиться к клиентам как подобает!!!
Вот.

30.
Надин

Наращивание ногтей биогелем у них кстати тоже есть)

31.
звезда мишлен

есть пилинг фирмы Holy Land с кислотами для домашнего применения. Но мне если честно, несмотря на привердливость, очень понравился пилинг от эйвона, что-то там про спа-планет серия. Все черные точки прекрасно убирает, можно раз в неделю дома наносить, лучше после бани.

про процедуры для молодой кожи до 25 лет - те же самые микротоки, массаж по жаке, маски в зависимости от состояния, чистка по необходимости. в принципе до 25 лет больше вам нормальный косметолог ничего и делать не станет. при сухой коже очень хорошо в любом возрасте делать парфино-терапию курсом.

пластифицирующие маски очень похожи на развод на деньги.

32.
Анастасия!

Милые Дамы!

Предлагаем Наращивание ресниц пореснично (Японская технология). Сертифицированный мастер. С возможностью выезда на дом. Красивый естественный результат.

Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными.

АКЦИЯ! Наращивание ресниц натуральный эффект √ 1500 р.; двойной объем (3D √ эффект) √ 2000р., лисий взгляд √ 1800 р!

Вы можете получить УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ пройти ОБУЧЕНИЕ по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЧЕК - Японская технология! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ на ДОМУ! Что очень удобно для ВАС!

Стоимость обучения -3000р! В ПОДАРОК Вы получаете первоначальный набор для наращивания ресниц! (Все самое необходимое)!

Обращаться: ICQ-298-164-968

E-mail: resnichki_dom@mail.ru

33.
Мастер

Я начинающий мастер по наращиванию ресниц по японской технологии, мне нужны модели чтобы набить руку :)) Цена наращивания 500р (затраты на материалы и инструменты) Москва, 8-929-637-50-60 Звоните!

34.
Москва

Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.

Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000

Сайт http://lashqueen.ucoz.ru/