Гость
Статьи
Подскажите …

Подскажите бальзам/молочко для тела

Всем привет!
Пробовала много разных бальзамов для тела, но ничего не нравится. Плохо впитываются и тело как будто жирное...Использую исключительно после душа,чтобы увлажнить кожу. Может подскажите из собственного опыта что-то быстро впитывающееся..Спасибо

Ирина
24 ответа
Последний — 28 февраля 2009, 01:47 Перейти
2.
Гость

Dove Cream Oil супер. Дешево и классно! Кожа шелковая после него.

3.
просто в тему

Ив Роше Персик очень нравится

4.
Lucy

Я пользуюсь лосьоном для тела от Джонсонс. Быстро впитывается

5.
Анна

я тоже пользуюсь таким как Гость 2, мне очень нравится и не жирный не оставляет следов!

6.
Гость

Мне Джонсонс не понравился. Правда, покупала пенку-шампунь "от макушки до пяток" для тела - фигня, сушит кожу! А масло Джонсонс тоже не понра. Не впитывается вообще! теперь даже не знаю. куда бы его применить.( И думаю, что Джонсонс больше не буду покупать вообще. Брала в аптеке, кстати. Для себя, детей нет.

7.
h

Garnier интенсивный уход для упругости кожи в желтой бутылке

8.
Гость

мне тоже интересно. пробовала всё из предложенного здесь, ничего не нравится. кожа очень сухая. сейчас дав, но он какой-то слишком жирный и плохо впитывается. ив роше вообще фигня по-моему, бюбхен сплошной жир, гарньер тоже не понравился.

9.
Шмонька волосатая

В данный момент пользуюсь Jeanne Piaubert -Body Breakfast, очень нравятся вся линия для телаю Недостаток один-цена

Перед этим пользовалась маслом от Карита, обалденная вещь, но у нас в продаже я его не вижу

10.
Хость

я для себя открыла масло какао. это если оч сухая кожа (как бонус- предотвращает растяжки, многие при беременности рекомендуют). оно твердое, нужно на водяной бане растапливать. Но эффект потрясающий. Правда жирное, впитывается медленно. Ну и возится не всегда есть желание. А так нравится гарнье в красном флаконе для оч сухой кожи, легко наносится и моментально впитывается.

11.
Гость

Все перечисленное-это г...но, т.к. второй компонент в этих кремах глицерин, либо минеральное масло-нефтепродукт. Пользуйтесь средствами, в которых содержатся натуральные компоненты. Мне нравятся продукты компании Боди Шоп. 10, а где вы это масло покупаете?

12.
Тутта

Ives Rocher Hamammilies

13.
Ната

Ив Роше...кокос, ваниль, персик.

14.
Саша

нивея Q10 для упругости тела очень нравится, и увлажняет и впитывается классно и все кремы дав, а гарньер, джонсонс не понравились.

15.
Гость

11-в том то и дело, что для сухой кожи лучше, чем минеральное масло еще ничего не придумано. Моеё шелушащейся зимой коже помогает копеечный крем "Огуречный", хотя до этого много времени мучалась с люксом. Да и бабушки наши пользовались исключительно вазелином.

16.
Гость

господи, вот же заладили - "минеральное масло - нефтепродукт", как плохо и тд.
А вы не думаете, что для косметических продуктов минеральное масло специальное и безвредное??? И в детском креме есть минеральное масло, тем не менее детский крем - лучшее средство и прекрасно подходит для малышей. Если бы оно было так вредно - давно бы запретили его использовать в кремах.

17.
Гость

l'Occitane

18.
dashpunt

а мне подошел крем ГАРМОНИЯ от фабрики..то ли свобода, то ли невская косметика, а еще чистая линия молочко для тела с фиалкой - вот это вообще нежирные средства, чл так вообще летом пользуюсь, настолько легкая консистенция...вот щас закончилась, надо прикупить..а джонсонс оливковый и нивея синяя бутылка так и стоят начатые...эх...буду пятки-локти ими иазать))а, еще забыла, очень понравились кремы для тела сефора...у меня был ванильный, у подружки земляника...м.....какие запахи! впитывается хорошо, и пахнет очень долго, так что это для тех, кто любит сладкое))стоит где-то 200р.)вот надо его купить и ч.линию)

19.
Хость

11, я работаю как раз в косметической фирме, попросила кусок у нас на производстве. Его сейчас мало где можно купить, очень редко в аптеках. а через интернет заказывала (было написано, что 100% масло какао), привезли крем с таким названием((.

Кстати, минеральное масло - не самый лучший ингредиент в косметике. (если что, я не технолог, но смогу объяснить почему))) но от наших технологов знаю, что это так)))

20.
Мила-

Доктор Нона лосьон для тела! или Соларис тоже этой фирмы,он не просто увлажняет,да еще и лишний жир сжигает!

21.
Сусанна

Минеральное масло в кремах-лосьонах для детей не вредно, т. к. детская кожа не нуждается в глубоком увлажнении, питании.., главное, не дать влаге уйти из верхних слоев кожи, с этой задачей справляется мин.масло, оно есть практически во всех дет. кремах. Для взрозлых оно вредно, т. к. помимо сохранении влаги, ей нужно большее...

22.
DrVivisector

Лосьон Pupa очень быстро впитывается. Мне больше всех понравился.

23.
Domino

Шикарная линия KenzoKi/ с лотосом/пудровый лосьён-спрей. У него оч приятная пудрово-маслянистая текстура. Быстро впитывается, прекрасно увлажняет, приятно пахнет. Единственный недостаток - цена.

24.
roxy

а мне нравятся лосьоны и крема для тела из Sephora, очень приятные запахи, и впитываются быстро, никаких потом непиятных ощущений. недавно купила карамельный гель для душа и шоколадный крем, в течении всего дня чувствую как от меня шоколадной карамелью пахнет

25.
Golden Iris

А мне в Ив Роше бальзамы ваниль, персик и т.п. не очень-плохо впитываются. Больше нравятся варианты подороже: серия SECRETS D'ESSENCES и особенно традиции хаммама. Из более дешевого неплохая серия спа вегетал, и зимой молочко Нютри-Тоталь 3 в 1. http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=4100/~pcategory=4000