Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
KaTRina
у меня яблоки все закончились(((неохото в магазин идти
Лия
А глину с корицей ты еще делаешь?
KaTRina
делаю,только я уже больше недели болею и ограничиваю ванную,поэтому эту неделю не обертывалась,как только полностью выздоровею обязательно сделаю
Лия
А как тебе результаты?, я с корицей только 2 раза делала. И вообще столько всего делаю, что не пойму что действует, а что нет
Лия
У меня большая проблема галифе на ногах, никакие массажи его не убирают, как избавиться от этой гадости?
KaTRina
у меня внутренняя часть бедер просто ужас,летом постоянно натираю,но видимо это просто такое строение ног((((и это убирается очень тяжело((((((
Лия
У меня кожа ног подтянулась со всех сторон, целлюлит почти убрался, но галифе это... весь вид портит
Лия
KaTRina, а живот у тебя уменьшился?
KaTRina
уменьшился,но у меня еще проблема это бока((((((ужас,сколько себя помню,всегда были((((
Лия
Катрина у меня тоже всегда были бока, даже в 18 лет, не большие но были. После родов и роворить нечего о моих боках. Сейчас у меня их нет вообще. Мне помог хулахуп, причем, когда я крутила обычный,железный, он мне не помогал. Помог только с массажными шариками и утяжеленный, буквально за месяца два. А железный я крутила пол года и результатов 0
Лия
Мой хулахуп весит 2.5 кг
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
а где купить такой хулахуп?
KaTRina
у меня обычный железный,но не алюминевый,сначала мне мой тоже был тяжеловат,сейчас вообще легкий для меня
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
вспомнила,в магазине "Созвездие красоты" есть треники,убирающие объем,очень многие их советуют,я не пробовала пока,но вот думаю тоже купить...если интересно,набери в поисковике название магазина,там тебе выдаст каклог товаров,почитай....я кстати там нашла и обруч,думаю на днях заеду и куплю....значит лучше говоришь утяжеленный покупать?
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
я его по интернету заказывала
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
Мой изначально весил 1 кг,я его постепенно сама утяжелила, врачи советуют не больше 3 гк.
KaTRina
"Мой изначально весил 1 кг,я его постепенно сама утяжелила, врачи советуют не больше 3 гк."

а как ты утяжеляла?может я обычный смогу утяжелить?
Лия
http://www.21es.ru/shop/index.php?productID=117

Вот на этом сайте я покупала, заказывала по почте, за пересылку берут только 10 %, за неделю пришел,около 600 рублей вышел
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
только не смейся, гречкой. 2 недели я крутила обычный, набила шариками ужасные синяки, когда синяки прошли, 3 секции наполнила гречкой,крутила еще 2 недели, потом заполнила весь. Он у меня разборный. Именно за это время я скинула почти все объемы в талии и на боках.
Лия
Мне кажется эффект дает не сколько вес его, сколько сами шарики. Ну и вес конечно тоже важен
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
Лия спасибо,я тоже куплю куплю такой обруч,уж очень мне хочится убрать чертовы бока.
Лия
Интересно, если антицеллюлитные штаны носить летом, результаты лучше будут?
aisik
я сбросил 100кг.
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
не знаю не знаю...летом,наверное,в них спаришься.
Лия
Есть кто на ветке?
KaTRina
я пока тут
Лия
А куда девченки делись? Что-то они редко на связь выходят
Лия
Кстати катрина, если купишь разборный хулахуп, советую тебе, когда будешь его набивать чем нибудь, стыки заматай лучше скотчем, чтобы содержимое не разлетелось по комнате, во время процесса.
Лия
На форумах читала, жалуются, что они быстро разваливаются, но я когда купила сразу все стыки скотчем обматала и ничего уже пол года и не сломался
KaTRina
спасибо за совет,Лия

ну как,ты помотрела треники антицеллюлитные?
KaTRina
посмотрела
Лия
посмотрела, но меня целлюлит не волнует, у меня его уже почти нет, а вот галифе они вряд ли уберут
Лия
С завтрашнего дня попробую взять себя в руки. Весь день молокочай.

сегодня делала обертывание, сейчас буду делать массаж
KaTRina
а я сегодня выпила бутылку пива,так захотелось,больше 2 месяцев не пила алкоголь,так захотелось и не сдержалась(((я тоже завтра буду весь день пить молокочай,т.к. сегодня объелась опять(
Лия
А я сегодня тоже выпила бутылку пива, тоже не смогла удержаться
Кристина
А я со вчерашнего дня села на "диету балерин"... Девочки, так тяжело выдержать первые 2 разгрузочных дня, ужасть... Я до этого сидела на ней всего 4 дня (включая разгрузочные), сбросила 2,5 кг; а потом 3 дня обжорства. Любимый решил приготовить всяких вкусностей - пиццу делал, курочку с картошкой в духовке под чесночным соусом... И я не выдержала... Так что опять худею.
Лия
Кристина а что это за диета? Ничего ни есть вообще? Насколько я знаю балерины вообще не питаются))))))))

За 3 дня обжорства ты набрала опять?
Лия
KaTRina ты где? Ауууууууу
Кристина
Лия
Сообщение было удалено
Лия, эта диета по интернету бродит, не знаю уж соблюдают ли ее балерины, но вроде действенная, решила вот попробовать. Схема такая: первый разгрузочный день выпиваешь 4 стакана томатного сока и съедаешь кусочек черного хлеба; второй разгрузочный день выпиваешь 3 стакана молока или кефира и съедаешь кусочек черного хлеба; а дальше насколько сможешь нужно питаться так: завтрак - 1/3 пачки 0% творога и стакан кефира или молока (я пила чай), 2-й завтрак - чайная ложка меда, чашка кофе и кусочек черного хлеба, обед - кусок вареного мяса не больше 150 грамм, чашка бульона, 1 столовая ложка вареного риса, полдник - апельсин или яблоко, ужин - стакан кефира или молока, чайная ложка меда.

Для меня эта диета оказалась подходящей, вроде бы кушаешь часто и не чувствуешь голода, но у меня вообще такая особенность организма - я очень легко набираю вес и так же легко его скидываю.
Лия
Все бы хорошо было бы, если бы 2 дня первых не надо было голодать, первые дни всегда самые трудные и как правило я их не выдерживаю(((((((((((((((
Rainbow
привет, девочки!!!!

я тут начала худеть.. т-т-т

3 дня на гречке... объемы ушли

еще Шанкх ПРакшалана сделала... летаю просто:))))

теперь вот ничего мясного нельзя и молочного пока.. но.. мне и не хочется:(

:) так прикольно:)))))
Rainbow
:))Лия, ты здесь????
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
Лия, ну, это у многих проблема:)

говорят "ходьба" на ягодицах помогает

я снова начну с завтрашнего дня делать и всякие упры из ШЕйпа

(сегодня просто не могу:)
Rainbow
Кристина, я раньше тоже быстро набирала и быстро скидывала:)))

но это было до 30:))))

теперь набираю на счет "раз":)) а сбрасываю.. ну.. на счет 10:))))
Rainbow
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина - ты сильна.. я вот и не знаю.. наверное не смогу так:)))

я тут нашла свою американскую диету:) после праздников сяду...

только там мясные дни и овощные.. а я мясо-то не хочу..

придется заменить на фасоль и горох:)
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
Шанкх ПРакшалана - это что?
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
А на ягодицах как ходить?
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
Ты молодец, видно, что оооочень хочешь, чтоб муж курить бросил)))))))))
брусничка
а уменя проблемы со здоровьем и врач запретил садиться на диету
Лия
брусничка
Сообщение было удалено
А ты не голодай, а просто правильно питайся. Ешь маленькими порцияими,последний прием пищи за 4 часа до сна. хлеб не ешь и т.д.