Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
KaTRina
привет всем,инет отрубили,вот и не выходила на связь((((
девоньки,а никто не знает что такое Ксиникал?это препарат от похудения или что?может кто расскажет?
девоньки,а никто не знает что такое Ксиникал?это препарат от похудения или что?может кто расскажет?
KaTRina
а я сегодня ела(((и опять вечером выпила бутылку пива(((((у меня нет силы воли совсем(((((ругаю себя
Кристина
Лия
Сообщение было удалено
Лия
RainbowЛия
Лия, на ягодицах "ходить" очень просто - садишься на пол, вытягиваешь ноги и так на половинках попы начинаешь передвигаться вперед, а потом назад. Руками при этом можно себе помогать, совершая такие движения, типа как при спортивной ходьбе. Это кстати классное упражнение, если не лениться и делать его в течении месяца каждый день минуты по три, никакого жира на ягодицах не будет вообще! Это я по своему опыту знаю, раньше до беременности я за месяц избавилась от лишнего жирка на попе (А это мое проблемное место, все калории сразу оседают на ней) А сейчас у меня уже ребенку 9 месяцев, но в прежнюю форму так и не вернусь. Тело ну совсем не спортивное стало, мышцы разленились... Надо как-то заставлять себя делать зарядку, потому что к сожалению диета без зарядки это ничто... Максимум кратковременный эффект.
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
А я мечтаю о бутылке Шейка, но пока сдерживаю себя...
Кристина
Лия
Сообщение было удалено
О да, голодать я тоже просто ненавижу! Особенно это тяжело, когда домашние как назло начинают соблазнять всякими вкусняшками... У меня муж вообще уникальный человек - как только замечает, что я стала меньше есть (а значит и меньше готовить), начинает сам такие блюда кулинарить... Эх... То блинчики печь, то мясо готовить, а потом обижатся, что "ты что, даже не попробуешь?" И тут моя воля ломается...
KaTRina
[quote="Кристина"]О да, голодать я тоже просто ненавижу! Особенно это тяжело, когда домашние как назло начинают соблазнять всякими вкусняшками... У меня муж вообще уникальный человек - как только замечает, что я стала меньше есть (а значит и меньше готовить), начинает сам такие блюда кулинарить... Эх... То блинчики печь, то мясо готовить, а потом обижатся, что "ты что, даже не попробуешь?" И тут моя воля ломается...
повезло с мужем,мой тока развалится на диване и орет корми меня...я когда перестала готовить,он бедолага со 120 похудел до 113))))теперь каждый день встает на весы)))но сам к плите не подходит,если уж совсем припрет пожарит себе яичницу.
повезло с мужем,мой тока развалится на диване и орет корми меня...я когда перестала готовить,он бедолага со 120 похудел до 113))))теперь каждый день встает на весы)))но сам к плите не подходит,если уж совсем припрет пожарит себе яичницу.
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
Ксеникал это препарат для больных ожирением, сжигатель жира. Многие худеющие его принимают, я тоже покупала, но он дорогой, а с одной пачки не похудеешь, нужно несколько. Мне одна пачка не помогла
KaTRina
сегодня подали заявление в ЗАГС.Свадьба 4 июля!!!
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
Лия,спасибо!Как думаешь,стоит его принять?мне до свадьбы хоть бы еще 5 кг скинуть надо!
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
Я от пива тоже не могу отказаться, ты его хоть на ночь не пей. А я сегодня съела маленький крекер.((((((((
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
У меня знакомая на нем похудела(она так говорит), но она выпила пачек 6. Незнаю, что тебе посоветовать, а вдруг не поможет, хотя это же не БАД, а сжигатель жира
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!
Лия
Катрина у меня когда был большой вес, я пила турбослим. Сидела на диете, голодала и пила его. Если есть, как слон и пить его он не помогает, а совмещать диету с ним,результат быстрее достигается. Мне кажется если пить ксеникал и придерживаться диеты, то результат будет
Лия
Кристина
Сообщение было удалено
У меня тоже все разленилось и не только мышцы
Лия
Кристина а сколько тебе лет?
Лия
Катрина ты в июле в свадебное путешествие уезжаешь, а я на сессию,ветка умрет наверное,жаль
Лия
Катрина, а ты сегодня взвешивалась?
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
да не умрет ветка))))))а если и умрет мы вернемся и она заново оживет))))))))
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
если честно,я боюсь взвешиваться,за четыре дня наела((((((вот сегодня уж точно ничего не съем!!!!!!!хотя все говорят что похудела,но до нормального вида мне еще далеко...хочу обруч купить теперь с шариками,чтобы эффекта было больше.
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!мне мой ненаглядный сделал сегодня подарок!!!я так счастлива!!!!сижу на работе,довольная,теперь мне еще больше хочется похудеть...
KaTRina
Лия,кстати,я помню в универе на физкультуре нас заставляли ходить на ягодицах....
Кристина
Лия
Сообщение было удалено
Лия, мне 22. А сколько тебе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
Поздравляю, просто здорово!!! Теперь вас ожидают приятные свадебные хлопоты!
KaTRina
Кристина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
нас не заставляли, мы там только в баскетбол играли
Лия
Кристина
Сообщение было удалено
27 пока
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
Помню, когда мы подали заявление. Мы уже 3 года прожили вместе, свадьбу делали сами. Столько дел, работы, хлопот, так устали, что особой радости от свадьбы и не получили, сидела только и думала, когда все разайдутся. Сейчас, конечно, я бы на свадьбу уже не согласилась. Надеюсь у вас все будет легко, весело, чтобы остались только хорошие воспоминания
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
спасибо!мы еще и дипломы оба защищать будем(((короче видимо атас будет.
KaTRina
меня мама сегодня расстроила((((говорит что у меня от природы нет талии(((жирок то уберется,а вот талия не появится((((и что пышное платье мне не подойдет(((((((((я так расстроилась(((но все равно куплю себе обруч с шипами.
Rainbow
KaTRina
Сообщение было удалено
поздравляю!!!:))))))
Rainbow
Лия
Сообщение было удалено
а мы в универе в волейбол играли:)))))
Rainbow
KaTRina
Сообщение было удалено
если жирок с талии не уберется.. его же можно визуально убрать фасоном платья
Rainbow
Кристина, ты так красиво описала эффект от ХОДЬБЫ на попе:))), что я тут решила пройтись:))))
у меня вот попы-то и нет.. а вот ухи:))) на бедрах
у меня вот попы-то и нет.. а вот ухи:))) на бедрах
Rainbow
а я вот второй день ем в 7 утра и в 12 дня.. и больше ничего не хочу.. т.е.на работе не успеваю.. дома не ужинаю...
и не хочется.. ураааа!!!!!
и не хочется.. ураааа!!!!!
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
И я так хочу
Лия
Rainbow
Сообщение было удалено
Я так смотрю эти вредные ухи почти у всех
Лия
Rainbow мы когда с Катриной уедем, ты хоть изредка просто так что нибудь пиши, чтоб ветку не убрали
Лия
А я вот сейчас опять бутылку пива выпила, теперь совесть замучала
Кристина
Rainbow
Сообщение было удалено
Я тоже с завтрашнего дня начну так ходить) А то все эти дни муж дома сидел, перед ним как-то неловко...
Кристина
Rainbow
Сообщение было удалено
Ничего себе, не ужинаешь? И не хочется? Я так не могу, мне нужно хоть что-то съесть...
Лия
А я когда не на диете я и есть не хочу, только решаю следить за питание, жор появляется
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, и не принимай всерьез! Талия есть, просто она спрятана под жирком, но это ведь поправимо! У меня у подружки до 20-ти лет был сильный лишний вес с рождения, плюс она ширококостная, родители крупные, так родители ей постоянно твердили, что она со своей фигурой ничего не сделает, мол, генетика такая, конституция. Но подруга и покушать ужасно любила при всем этом. А тут разозлилась и стала худеть. Недавно у меня в гостях была, я аж в шоке с нее - сильно постройнела, и талия появилась. Прям женщина-вамп. А для талии делай наклоны вбок, наклоны каждый день надо делать минут 10, и через месяц такая талия будет... (Опять же скромно скажу, проверено на своем опыте)
А еще если будешь выбирать пышное платье, они ведь вроде бы все с корсетами идут, так корсет это вещь! Та подруга, что похудела сильно, ко мне в корсете приезжала - так талия вообще тонюсенькая была.
А еще если будешь выбирать пышное платье, они ведь вроде бы все с корсетами идут, так корсет это вещь! Та подруга, что похудела сильно, ко мне в корсете приезжала - так талия вообще тонюсенькая была.
KaTRina
а я наелась суши,блин((((будущий муж заказал по такому счастливому событию))))и я наелась(((бееее...я обжора
Кристина
Лия
Сообщение было удалено
У меня жор, когда я нервничаю. И когда дома сижу, скучаю, постоянно то чай пью с печеньками, то еще что-то... А щечки то растут)))
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
Суши это диетическая еда!!! Значит можно! Обожаю суши!!! Нямка...
KaTRina
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина,спасибо за совет...но моюталию даже корсет не исправит(проходила уже,когда был выпускной,все равно бочка торчали(((и я в ужасе теперь,как буду смотреться в свадебном платье,у меня паника!!!и ручища надо убрать!!!!выход один-не жрать вообще!!!!
KaTRina
Кристина
Сообщение было удалено
а я когда нервничаю наоборот ничего не ем,зато когда стресс проходит-вот тогда наедаюсь!!!!!!!!!
KaTRina
Rainbow
Сообщение было удалено
Rainbow ,ты такая молодец!!!!мне бы так.еще в выходные на дачу едим.....там шашлык...ну когда же я перестану жрать(((((((как выдержать все это?
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
Нет, не жрать вообще это плохой выход! так можно и в обморок свалиться! Я слышала, что белковая диета помогает быстро похудеть, нужно есть только отварное мясо, яйца, еще рыбу вроде бы, и грибы, но не знаю в каком виде, в жареном они ж вроде калорийные; но нельзя молочные продукты и алкоголь.
KaTRina
Rainbow
Сообщение было удалено
мне платья не идут вообще,помню на выпускной на заказ шили....я даже сарафан не могу себе купить,такая ужасная фигура у меня!зато кожа хорошая,без изъянов,ровная,хорошо загорает,а толку то(((
Следующая тема
Предыдущая тема