Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Лия
Кристина
Сообщение было удалено
от печения
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
Мне бы так...
Кристина
Лия
Сообщение было удалено
точно-точно!
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
У нее мативация хорошая, вот бы мне кто нибудь, что нибудь пообещал за скинутые килограммы
Кристина
Лия
Сообщение было удалено
У нас все один в один было, тоже сидела и думала, когда это уже закончится? Я изначально была против свадьбы, тем более мы еще и ограничены в средствах с мужем были... Но муж настаивал на банкете, хотел напоить всех своих знакомых-друзей, которых у него немерено. так что у нас на свадьбе была куча гостей со стороны мужа, куча парней, которые еще и наприводили с собой неизвестно каких девушек, которых я видела тогда первый и последний раз.
Лия
Кристина
Сообщение было удалено
А я всегда есть хочу(((((((((
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
ахахахахахахах....у меня мотивация одна-это новая машина
KaTRina
Кристина
Сообщение было удалено
у меня точно так же,т.к. мой МЧ очень общительный,пригласил пол Москвы,кто-то придет с девицами,которых я буду видеть первый и последний раз...бесит...но отговаривать бесполезно((((
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
Ты что худеешь, чтоб в не влезть? Шучу))))))))
KaTRina
Кристина,а ты откуда?
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
Да, моего тоже было просто бесполезно отговаривать, уперся как баран. Но честно говоря осадок от всего этого остался неприятный... Еще и большинство народа не знали друг друга, и сидели непонятно как, каждый по парам. У нас и тамады еще не было!
А вообще попробуй в отместку тогда хоть со своей стороны побольше народа назвать!
А вообще попробуй в отместку тогда хоть со своей стороны побольше народа назвать!
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
не,просто это вторая мечта моей жизни))))первая моя мечта эта та машина,которая у меня есть......я за эту вторую мечту готова даже похудеть))))))вот клевая мотвация то))))
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
Я из Украины? а вы девочки откуда?
Лия
Лучше конечно, когда все свои. У нас были общие друзья и все женатые и замужниие, я всех знала
KaTRina
Кристина
Сообщение было удалено
жаль,но не получится(((у меня будет только 5 или 6 человек из друзей с моей стороны...у МЧ больше 20 только из друзей,короче по подсчетам получилось около 45 человек,15 с моей стороны,а все остальные с его((((минус фотограф,тамада и ди-джей
KaTRina
Кристина
Сообщение было удалено
я из Москвы
Лия
Катрина почему такая несправедливость, у тебя друзей мало или у мужа слишком много?
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
Я из Московской области
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
конечно лучще так!там например будут девченки,к которым я не очень хорошо отношусь-слишком уж вызывающие,но разве это объяснишь МЧ?говорила-говорила...все без толку,как упрется рогами...но правда это девушки его друзей...и друзья тоже эти не ахти какие...
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
У нас с моей стороны было вообще только 4 человека... Подруги почему-то не захотели приехать на свадьбу, нашли тысячу отговорок... А все остальные (человек 20) со стороны мужа. Но у нас вообще была скромная свадьба.
Лия
Катрина, откуда подруги должны были приехать, ты родилась в Москве?
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
Если бы мой позвал друзей с теми девчонками, которых я терпеть не могу, я бы точно такую бы истерику устроила) А так девчонки были почти все незнакомые, и сейчас я смотрю иногда на фотки и думаю - хто это был? Неизвестно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
у меня друзей мало,т.к я очень тщательно выбираю их,всего только 3 у меня хорошие подруги,а остальные просто так,знакомые...а МЧ наоборот такой обшительный,что даже переехав ко мне,в совсем другой район нашел тут 3!!! людей,которых знает....а в отделении милиции,где работал,нашел человека,к которому ревновал свою бывшую девушку и мечтал ему аж 2!!!года набить морду!!!ну это уже перебор,правда!!!теперь с ним общается нормально.Куда ни ткнется-везде одни знакомые!Типичный мент!вот и получилось так,что солько у него народу.
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
я коренная москвичка
Кристина
KaTRina
Сообщение было удалено
KaTRina, по ходу мы и наши МЧ очень похожи по характеру... У моего МЧ знакомых миллион, мы тоже однажды поехали в абсолютно другой район города, расположенный от нашего далеко, так он и там умудрился человека 3 знакомых встретить за 20 минут!
Лия
Катрина, ты всегда до ночи сидишь у компа, по натуре СОВА? А муж кто? Рано ложится?Как он относится к тому, что ты ложишся поздно? Мой всегда рано засыпает и бесится, что меня рядом нет, а я не могу ложиться рано
KaTRina
Кристина
Сообщение было удалено
у меня МЧ с характером,ему что-то доказывать-безполезно!помню,когда только познакомились-сражу же начали спорить с ним постоянно на разные темы...первый наш спор:(только не смейтесь)-в чьей машине больше багажник:в моей или в его???мы с ним спорили два(!!!) дня!пока не посмотрели в интернете,в его машине багажник больше,но не намного...но как же он был раз,что оказался прав....ужас,так и живем,постоянно спорим с ним на разные темы....без толку что-то доказывать...
KaTRina
Кристина
Сообщение было удалено
ахахахах..точно похожи!
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
мой рано встает и засыпает рано....а я могу хоть до 3 ночи сидеть,я СОВА....он и побесится то не успевает,только приложит голову на подушку-уже слышу храп на всю квартиру!раньше бесился,а сейчас привык.
Лия
KaTRina
Сообщение было удалено
а мой 6 лет привыкнуть не может
KaTRina
я одна тоже не могу засыпать,поэтому понимаю,мне обнять нужно его обязательно,я тоже злюсь,если он у компа торчит.
твой может медленно засыпает просто,поэтому и злится
твой может медленно засыпает просто,поэтому и злится
Лия
Да, нет он просто считает, что все что он делает это правильно и другие должны делать так же
KaTRina
есть такие индивидумы -особенно мужского пола,считают что они самые умные
а сколько твоему мужу лет?
а сколько твоему мужу лет?
Лия
36
Лия
Он меня на 9 лет старше
KaTRina
ну понятно,я почему-то сразу подумала что он старше тебя на много лет
Лия
Начали разговор о похудении, уже мужьям кости перемываем)))))) ну, что сказать.....женщины
KaTRina
Лия
Сообщение было удалено
это то да.....я вообще большой любитель поболтать...
Лия
Кристина не выдержала, ушла
Кристина
Лия
Сообщение было удалено
Не, девчонки, это я дочку укачивала и кормила. Сейчас вот сижу, знаю же, что завтра с утра буду сама на себя злиться, что опять поздно ложусь спать. Вот так вот.
Лия
Кристина а сколько твоей дочке?
Лия
Катрина, как дела с весом? Мой вес не уменьшается,((((((( в обьемах по см тоже менше не становися,(((((((( а смотрю на себя в зеркало, кажется стала стойней. )))))))) Может из-за физ нагрузки мышечная масса растет, вот вес и не уменьшается?
Лия
Сегодня на обед съела 200 грамм морковки по карейски в домашнем исполнении, немного капусты квашеной и молокочай, правда чай черный, а не зеленый.Поужинаю не позднее 6 часов, чем нибудь типа обеда(батвой). Скоро лето, пора переходить на зелень. Я летом мясо вообще почти не ем, только шашлык на природе
KaTRina
привет всем!мой вес 69,набрала 1 кг(((((сегодня на работе стало плохо,голова и тошнота(((отпросилась,дома пришлось поесть...двление поднялось наверное...даже муж приехал за мной,машину оставила,так плохо было(
все никак обруч не куплю...
все никак обруч не куплю...
Лия
Привет Может ты беременная? Тогда тебе лучше на диетах не сидеть
KaTRina
надо мной уже все на работе тож прикалываются...думаю навряд ли...это погода скорее всего...
Лия
Ну да, ну да .. погода. У меня такое тоже на погоду было, а потом Влад родился
KaTRina
девоньки,я очкую(сорри за выражение)...опять села в машину,с будущим мужем ездили по поводу ресторана...в машине опять стало плохо(((((беее......
вот думаю теперь голодать или не голодать.....
вот думаю теперь голодать или не голодать.....
Лия
тест сделай, а потом посмотришь голодать тебе или нет
Лия
Катрина, голова может кружиться от голода, но насколько я знаю, ты особо то не голодала, посто следила за питанием. Так, что действительно проверься, чтобы не навредить если, что.
Следующая тема
Предыдущая тема