Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
подружка хулиганки
Я не сижу на диетах.. у меня свое питание:))) ем до 18:00
просто в свое время зашла - тут девочки хорошие... вот и общаемся:))))
просто в свое время зашла - тут девочки хорошие... вот и общаемся:))))
подружка хулиганки
точнее общались.. пока они не исчезли.. ОДна замуж вышла... другая еще куда-то.. а сама хозяйка.. на сессии вроде
Лилу
Всем привет! Девочки, поддержите худеющую!)) Уселась сегодня на 9-дневную диету ( по 3 дня рис, курица, яблоки). Диета жестокаяяяяяяяяя, но действенная... сегодня уже дважды рисом давилась))
Rainbow
Привет:))) что-то многие на нее садятся:))) поддерживаю:))) ты заходи - делись ощущениями и успехами!!!!!!!!!
Rainbow
Я второй день на белково-овощной
Лилу
Белково-овощная - это протасовка? вроде похоже...длительная?
Rainbow
нет... 2 дня овощных, 2 белковых.. Американских астронавтов...
Лилу
так это на мою похоже, только короче и без риса))
я на диету второй раз сажусь, в прошлый раз после пятого дня все брюки сваливались...ну потом, конечно, все вернулось (спасибо маме).
я на диету второй раз сажусь, в прошлый раз после пятого дня все брюки сваливались...ну потом, конечно, все вернулось (спасибо маме).
Rainbow
:))))))))))))не срвсем:))))
и не короче:)))) 16 дней.. они чередуются
и не короче:)))) 16 дней.. они чередуются
Лилу
ах, 16...это полностью меняет дело)) а сколько тебе сбросить нужно? мне вот 5 кг здорово портят жизнь((
Rainbow
мне 10:))))
Лилу
так есть хочется...хорошо, что холодильник пустой абсолютно, только это и спасает)
Rainbow
а мне тоже хочется... и у меня полно всего в холодильнике... так сложно:((((
я раньше не ужинала... а с ейчас... вот все время хочу есть
я раньше не ужинала... а с ейчас... вот все время хочу есть
Rainbow
на работе не ем.. зато дома умираю:))))
Лилу
а я не работаю сейчас, и дома постоянно пасусь, возде холодильника)) дело осложняется тем, что я всю жизнь была худая, и лопала все, что хотела в огромных количествах...а теперь приходится себя так ограничивать...тяжело это
а когда работала - в офисе постоянно печенюшки и булки точила))
а когда работала - в офисе постоянно печенюшки и булки точила))
Rainbow
Приветик!!!:))))
Rainbow
В общем, бросила я свою затею с диетами:))) Снова возвращаюсь к своему питанию:))))
свежие овощи перед едой.. вода за 30 минут до еды.. фрукты ПЕРЕД едой и т.д.
свежие овощи перед едой.. вода за 30 минут до еды.. фрукты ПЕРЕД едой и т.д.
Rainbow
Как настроение у ЛИЛУ?:)))
Rainbow
А где наша ЛИЯ???? ХОЗЯЙКАААА!!! АУУУ!!!!
Лилу
Rainbow, привет!
Почему бросила диету?? А как же я ? Вот опять давлюсь рисом...а ты меня морально разлагаешь)))
Почему бросила диету?? А как же я ? Вот опять давлюсь рисом...а ты меня морально разлагаешь)))
Лилу
Вообще конечно, лучше грамотное питание, чем так над организмом издеваться диетами всякими...но у меня почему-то это не получается...либо жру без меры, либо голодаю!
как баланс поймать - ума не приложу...
как баланс поймать - ума не приложу...
мирный атом!)
собираюсь на диету перед Д.Р. сесть,сейчас вес 53 при росте 160,цель-48 кг. какую диету посоветуете?в запасе полторы недели и несгибаемая воля XD
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
Привет! я могу посоветовать только ту, на которой сама сижу))
другие мне неизвестны и неопробованы...короче - диета 9 дней - по три дня рис, курицу отварную и яблоки. Рис и курицу варить без соли. Присоединяйся, я на диете со вчерашнего дня.
другие мне неизвестны и неопробованы...короче - диета 9 дней - по три дня рис, курицу отварную и яблоки. Рис и курицу варить без соли. Присоединяйся, я на диете со вчерашнего дня.
Лёлька
Лилу
Сообщение было удалено
НЕ, СОлнце - не разлагаю:))))) тем более морально:))) я ем исключительно овощи - как и положено:))))
Лёлька
Лилу
Сообщение было удалено
Давай ты на диете посидишь, а потом я тебе расскажу, что сама для себя накопала:)))))
Лёлька
мирный атом!)
Сообщение было удалено
а что тебе нравится??? ЕСТь такая, как у ЛИлу - 9 днея и практически кипарис
Есть Протасовская, Есть как у меня - Американских астронавтов:)))))
я могу диссертацию защищать:)))))))))))))))
Есть Протасовская, Есть как у меня - Американских астронавтов:)))))
я могу диссертацию защищать:)))))))))))))))
Лёлька
Лилу
Сообщение было удалено
ТОЖЕ ВАРИАНТ:)))) ОНА ПОКА ДАЛЕКО НЕ УБЕЖАЛА:))))
Лёлька
ЭТО БЫЛА Я!!! RAINBOW
Лилу
Rainbow,а давай ты мне сейчас расскажешь,что ты себе накопала, любопытно мне)))
Что у тебя за питание? ты овощи-фрукты ПЕРЕД едой ешь или ВМЕСТО еды?
Что у тебя за питание? ты овощи-фрукты ПЕРЕД едой ешь или ВМЕСТО еды?
Rainbow
и так и так:))))
Rainbow
В общем:
углеводы можно смешивать... белки есть только по одному!!!!
между приемами пищи перерыв 3-4 часа.
углеводы можно смешивать... белки есть только по одному!!!!
между приемами пищи перерыв 3-4 часа.
Rainbow
Перед едой свежие овощи: капусту, морковь, огурцы и т.д.
Rainbow
фрукты либо вместо еды, либо до еды за полчаса.
Rainbow
Воду за 30 минут до еды. и через 2 (я пью через час) часа после еды!!!
Rainbow
если будет интересно примерное меню - пиши:)) поделюсь:))
Rainbow
С таким питанием я не поправляюсь и даже худею.. а еще с пищеварением и выводом ... знаете чего... очень замечательно:)))))))))))))
Rainbow
Виноград
Прекрасно тонизирует и питает кожу лица виноград. Недаром в древности его считали символом вечной молодости. Возьмите 2-3 виноградины, надкусите кожицу и протрите лицо и шею соком. Через 15-20 минут смойте водой, кожа станет более свежей и упругой.
При жирной морщинистой коже полезно после смазывания лица соком винограда сделать такую маску: к взбитому в густую пену яичному белку добавить 2 ч. ложки мякоти винограда, через 15-20 мин. смыть холодной водой.
Смешать равные части сока винограда и меда, смочить салфетку и наложить на лицо √ эта маска для сухой стареющей кожи.
Смешать четверть стакана виноградного сока с таким же количеством сырого молока. В этой жидкости смочить слой ваты и наложить на лицо, покрыв сверху махровым полотенцем. Снять через 15-20 мин, кожу слегка подсушить и смазать кремом. Маска для морщинистой кожи.
Соком винограда полезно протирать также кожу рук, после окончания процедуры их нужно смазать оливковым маслом или жирным кремом.
* * *
Как видите, секреты здоровой красивой кожи просты и доступны. Не ленитесь и используйте благодатную пору урожая плодов и овощей в уходе за своей внешностью!
Прекрасно тонизирует и питает кожу лица виноград. Недаром в древности его считали символом вечной молодости. Возьмите 2-3 виноградины, надкусите кожицу и протрите лицо и шею соком. Через 15-20 минут смойте водой, кожа станет более свежей и упругой.
При жирной морщинистой коже полезно после смазывания лица соком винограда сделать такую маску: к взбитому в густую пену яичному белку добавить 2 ч. ложки мякоти винограда, через 15-20 мин. смыть холодной водой.
Смешать равные части сока винограда и меда, смочить салфетку и наложить на лицо √ эта маска для сухой стареющей кожи.
Смешать четверть стакана виноградного сока с таким же количеством сырого молока. В этой жидкости смочить слой ваты и наложить на лицо, покрыв сверху махровым полотенцем. Снять через 15-20 мин, кожу слегка подсушить и смазать кремом. Маска для морщинистой кожи.
Соком винограда полезно протирать также кожу рук, после окончания процедуры их нужно смазать оливковым маслом или жирным кремом.
* * *
Как видите, секреты здоровой красивой кожи просты и доступны. Не ленитесь и используйте благодатную пору урожая плодов и овощей в уходе за своей внешностью!
Гость
KaTRina
Сообщение было удалено
Лилу
Rainbow,привет! как настроение??
сегодня третий рисовый день...рис надоел ужасно, мечтаю о курице))) хочу усовершенствать диету - к курице добавить сметану. Как думаешь, не страшно? что-то ты там писала про смешивание белков...
ну, и конечно же, я жду от тебя пример твоего меню...
сегодня третий рисовый день...рис надоел ужасно, мечтаю о курице))) хочу усовершенствать диету - к курице добавить сметану. Как думаешь, не страшно? что-то ты там писала про смешивание белков...
ну, и конечно же, я жду от тебя пример твоего меню...
Лилу
АУ!!!!!!!! Есть кто живой?
мирный атом!)
Лилу,спс за рекомендацию))я пробовала типа такой-три дня на кефире,три на яблоках и три на курице..Жесткач тот еще:D Хотся что-то другое попробовать,Лёлька а можно про Протасовскую и про комонавт-ю поподробнее:Р
П.С.:осталось 9 дней до бёздника,ААА!!!О_О
П.С.:осталось 9 дней до бёздника,ААА!!!О_О
Лилу
Мирный атом, мне кажется все действенные краткосрочные диеты очень жестокие...знаю, что Протасовская длится несколько недель, то есть она не для вас. Можно еще на гречке с кефиром недельку посидеть, если сможете)))
мирный атом!)
Лилу,смогу;))а как правильно "сидеть"?сколько разрешается кушать?)
Лилу
Гречку с вечера заливаете кипятком, примерно 1:2. Утром она готова к употреблению...сьедаете столько, сколько хотите. Плюс к этому можно 1л кефира 1% жирности. И все. Целый день гречку и кефир...тоже неплохо худеется... но гречка без соли должна быть. Дерзайте)))
мирный атом!)
Спасибо))*можно на ты,мне 22 г*
Лилу
ок...не забудь отчитываться))) а то все разбежались...скучно стало на диете сидеть...
zizi
Pervuj den' golodovku proshol ycpeshno YRA!!!!Planuryjy na 20 dnej .Kazhdux 3 dnja bydy delut'cja rezyl'tatamu. Vcem pruvet!
мирный атом!)
два дня сижу на гречке и кефире,самочувствие нормальное,часто хочется отлить (уж как есть так и пишу).
П.С.:хочу мяса)
Остальные худеющие, как успехи?))
П.С.:хочу мяса)
Остальные худеющие, как успехи?))
Лилу
Привет! я негодяйка...вчера нарушила свою диету конфетами на ночь((((( сегодня решила есть целый день творог с малиной....все таки все диеты ведут к срывам, как то не печально. Мирный атом, молодец! про мясо не думай...
Rainbow
Девочки, приветик:))) как вы тут???
Следующая тема
Предыдущая тема