Сажусь на диету. Кто со мной?
Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
4 861 ответ
Последний —
Перейти
Rainbow
Я в командировке была.. прошу прощения за отсутствие:))))
Rainbow
Как Ваши диеты??? Как успехи???
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
а ты не скучай:))) ты сиди и отчитывайся:))) еще люди прибегут:))))
Rainbow
zizi
Сообщение было удалено
Zizi, приветик!!!А ты чего это сразу на голодовку???? под присмотром врачей??? или сама??? рассказывай!!!!!!!!!!
Лилу
Rainbow! Наконец-то появилась! я все жду твоего меню, ты обещалааааа))) диету вчера злостно нарушила, мне срочно нужна поддержка и мотивация)) как твои дела?
Лилу
не хочу диет, хочу питаться, как человек...и быть худой
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
:))))))))))првиетик:)))))
Rainbow
Меню? ну, я себе напланирвоала так: утром фрукт какой-нибудь и типа Геркулеса что-нибудь
Rainbow
В обед - свежие овощи - это может быть салат из капусты
салат из моркови по-корейски.. но он острый, надо понимать это - может быть перед ним съесть огурец или помидор
огурцы или помидоры или все вместе:)))
в общем - овощи!!!!!!!!!!
и как вариант: тушеные овощи и рыба
тушеные овощи и мясо или курица
можно фасоль или горох
салат из моркови по-корейски.. но он острый, надо понимать это - может быть перед ним съесть огурец или помидор
огурцы или помидоры или все вместе:)))
в общем - овощи!!!!!!!!!!
и как вариант: тушеные овощи и рыба
тушеные овощи и мясо или курица
можно фасоль или горох
Rainbow
На полдник - ужин - снова свежие овощи и...молочное: например,к ефир или сыр, можно ряженку или йогурт:)))
Rainbow
И что, никого??? не порядок!!!!
вон, мы уже Худеем вместе догнали!:)))) численность населения нашей ветки выросла, чему я очень рада:)))))
вон, мы уже Худеем вместе догнали!:)))) численность населения нашей ветки выросла, чему я очень рада:)))))
Rainbow
Хозяйка пропала куда-то..а вы меня тут просто спасли:))) потому что скрашиваете мое одиночество и расслабиться не даете:))))
Rainbow
Сегодня у меня фрукты -овощи
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Я так понимаю, твое меню строится по принципу раздельного питания?
Лилу
Вернулась из магазина...полчаса пускала слюни в кондитерском отделе, но я себя пересилила!!! зацени мой обед: творог с зеленью и грецкими орехами. на ужин будет творог с малиной.
Ну как? плюс зеленый чай с мятой (очень люблю его).
Ну как? плюс зеленый чай с мятой (очень люблю его).
Rainbow
:))) отлично:))))
Rainbow
мое питание строится на всем:))) и на раздельном тоже.. я же вроде писала.. пока опытным путем не нашла то,ч то нужно:))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
ХВАЛЮ!:))))))))))умничка:)))
а если дома нет, то ине хочется:))) так ведь????
а если дома нет, то ине хочется:))) так ведь????
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Именно))) на нет и суда нет...поэтому я в последнее время стараюсь в холодильнике ничего лишнего не держать, от греха подальше. но все равно бывают срывы, всеж непривычно мне себя ограничивать.
Лилу
Вообще до неприличия хочется сладостей, причем каждый день...прямо напасть какая-то))) а вообще-то я мясоед, мясо ОЧЕНЬ уважаю.
Rainbow, ты какими мыслями от еды отвлекаешься, чем себя мотивируешь?
Rainbow, ты какими мыслями от еды отвлекаешься, чем себя мотивируешь?
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
не знаю даже... вот сегодня с мужем решили поужинать.. накупили всего в магазине... я морковку по-корейски сделала.. он поел... а я попила чай и ушла... просто подумала, что я же не ужинаю:))) и от еды потом только хуже будет
а утром встану и съем что-нибудь:))))
а утром встану и съем что-нибудь:))))
Rainbow
сладкого мне тоже иногда очень сильно хочется... но надо просто посмотреть на какую-нибудь фотку эдакой супер-модели... сразу ничего не хочется съесть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
да что на них смотреть, на моделей этих...я многим из них фору дам...так что это не мой метод)))
Гость
Девчонки привет))Вы молодцы (даже не смотря на срывы:Р)
Я поедаю гречку на автопилоте,пью кефир с корицей ну и салатик из огурцов без соли и ложечкой(маленькой) сметаны нежирной скрашиваю голодные будни..итог 1,5 кг как с куста))
П.С:сладкого к счастью не хочется!!(а про мясо стыдно думать,после поддержки Лилу стараюсь быть "выше этого",хы))
Rainbow,ты просто герой)Купить всего-всего и не поужинать дорого стоит!)
*продолжаем худеть*))
Я поедаю гречку на автопилоте,пью кефир с корицей ну и салатик из огурцов без соли и ложечкой(маленькой) сметаны нежирной скрашиваю голодные будни..итог 1,5 кг как с куста))
П.С:сладкого к счастью не хочется!!(а про мясо стыдно думать,после поддержки Лилу стараюсь быть "выше этого",хы))
Rainbow,ты просто герой)Купить всего-всего и не поужинать дорого стоит!)
*продолжаем худеть*))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
а я не дам фору:))) но и не смотрю:))))
я просто сама себя торможу:))) стараюсь.. потому что реально, то на 2-3 кг вниз... то вверх.. устаааалааа:)))))
я просто сама себя торможу:))) стараюсь.. потому что реально, то на 2-3 кг вниз... то вверх.. устаааалааа:)))))
Rainbow
Гость
Сообщение было удалено
Привет, хоть ты и гость,м ы тебя раскусили:))))
как настроение????
как настроение????
Rainbow
75:))) спасибо.. я сегодня была вознаграждена:)))) минус 400 грамм:)))) надо возвращать вес, который был до поездки в командировки:))))
а это еше почти 2 кг:)))) ужасссссс
а это еше почти 2 кг:)))) ужасссссс
Rainbow
Сегодня у меня на завтрак яблоки.
в обед салат из огурцов и помидоров, морковный салат...
и возможно, фасоль...
в обед салат из огурцов и помидоров, морковный салат...
и возможно, фасоль...
Rainbow
Лилу, кстати, ты ведь сладости можешь на фрукты заменить и сухофрукты:))))
Лилу
Всем утренний привет!
Лилу
Мирный атом, супер!!! к дню рождения будешь стройная, как березка! надо же, как удачно тебе гречка пошла)))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Rainbow, этто что ж ты там ела?? целых 2 кг!
Я сегодня ем - кусок отварной курицы, зелень, творог, чуть грецких орешков и малину...а сухофруктами мой организм не обманешь, к сожалению((( хоти и их я тоже люблю.
Я сегодня ем - кусок отварной курицы, зелень, творог, чуть грецких орешков и малину...а сухофруктами мой организм не обманешь, к сожалению((( хоти и их я тоже люблю.
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
Ну, представь человекА, которые на раздельном питании и не ужинает..а там выбора особо не было и куча соблазнов:(( к родителям мужа ездили... легче было есть все подряд, чем доказывать, почему не будешь
Rainbow
а про сладкое- тогда зефир и мармелад.. они хоть не откладываются:)))))))))))
Rainbow
И опять же, Лилу, этот набранный вес легко сбросить посидев на разгрузке:))) это же не накопленное:))) так.. наеденное:))))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
А, так вот у тебя какая командировка была))))
знаю-знаю...я к маме езжу каждый месяц на несколько дней, она готовит все мое самое любимое и неправильное, а у меня не хватает силы воли от этих вкусностей отказаться...вот и мечу все подряд...с содроганием потом встаю на весы. кстати, взвешиваюсь только у мамы)))) у меня дома весов нету.
знаю-знаю...я к маме езжу каждый месяц на несколько дней, она готовит все мое самое любимое и неправильное, а у меня не хватает силы воли от этих вкусностей отказаться...вот и мечу все подряд...с содроганием потом встаю на весы. кстати, взвешиваюсь только у мамы)))) у меня дома весов нету.
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
Понятно, но так обидно...мучаешь-мучаешь себя...ходишь-ходитшь в школу, а потом - бац, и вторая смена))
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
А зефир точно не откладывается? ты мне это обещаешь?))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
я два дня в командировке была:)))) а потом к ним поехали:)))))))))))
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
если не в большом колчиестве:)))))
Rainbow
Кстати, насколько я помню.. и если ничего не путаю.. у тебя ребенок же есть,с которым ты сейчас дома????
кто у тебя и сколько лет????
кто у тебя и сколько лет????
Лилу
Дорогая, ты меня определенно с кем-то спутала. у меня нет ни мужа, ни ребенка, работы тоже сейчас нет...
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
о,дааааааааааааааа
я тут недавно подумала: вот одно мороденое - это 20 минут тренировки.. хочу ли я его?????
я тут недавно подумала: вот одно мороденое - это 20 минут тренировки.. хочу ли я его?????
Rainbow
Лилу
Сообщение было удалено
ясно.. ты наверное написала,ч то сейчас дома.. поэтому я и зацепилась:))))
значит, напророчу:))))))))))))будешь у нас и замужем и сдетьми и с супер фигурой:)))))
прости, пожалуйста... это я так поняла
значит, напророчу:))))))))))))будешь у нас и замужем и сдетьми и с супер фигурой:)))))
прости, пожалуйста... это я так поняла
Rainbow
хорошо, когда заходишь, а тебе тут написАли сообщение:))))
с тобой общаются:))) а то хозяйка уехала на сессию и видно совсем пропала.. там и похудела:))))
с тобой общаются:))) а то хозяйка уехала на сессию и видно совсем пропала.. там и похудела:))))
Rainbow
не написали:(((( плёхо:((((
Rainbow
на полдник у меня через час - огруец и йогурт
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
да-да, все так и будет!!! Rainbow, все в порядке
Лилу
Rainbow
Сообщение было удалено
а ты спортом занимаешься? каким?
я вот только что пришла с тренировки, хожу на аэробику, пилатес, на степ - на все подряд вобщем...но сейчас тяжело...жара
я вот только что пришла с тренировки, хожу на аэробику, пилатес, на степ - на все подряд вобщем...но сейчас тяжело...жара
Rainbow
а я на рпошлой неделе всего 1 раз занималась... на этой КД и тоже не занимаюсь:((((
а вообще тренируюсь дома.. каратэ 2 часа 3 раза в неделю:)
а вообще тренируюсь дома.. каратэ 2 часа 3 раза в неделю:)
Следующая тема
Предыдущая тема