Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Rainbow
Лилу !!!! Солнышко!!! Фиксирующую повязку и покой!!! Надо бы к врачу как-то попасть!!!!!
Rainbow
У меня снова отвесик:))) ММММ!:))))
Rainbow
Так, Лилу! Выходи, рассказывай, что с твоей ногой??? и как ты умудрилась ее повредить!!!

Оступилась?? Каблук высокий????
гостья л
Девочки,почитала я внимательно про раздельное питание.Вчера у меня так и было(салат,капля варенного гороха).

Как понять такую фразу?

Никогда не ешьте два концентрированных белка в один прием .

я еще в таком питании новичок.Поэтому многое странно.Например,пельмени -это то самое зло )))
гостья л
И еще вопрос:жарим яйца,а масло можно добавить?
Гость
гостья л
Сообщение было удалено
привет

вообще белки лучше не совмещать:

т.е. не надо есть мясо и рыбу в один прием

или молоко и рыбу или яйца и кефир

а еще фасоль, картошка и грибы - это тоже только с овощами едят - отдельно от всего...
Гость
гостья л
Сообщение было удалено
конечно:)
гостья л
Гость,спасибо!!А шоколад -это белки?
Гость
да, да. Шоколад- это белки. Побольше, побольше шоколада. Самый диетический продукт
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
это была я :))) Радуга:))))

шоколад - это, коть и какао бобы - углеводы:))))

относится к сладкому:))))
Лёлька
и где все????
Лёлька
Гость
Сообщение было удалено
можно и побольше:)))))

ничего страшного, только не с кучей продуктов:))))
Rainbow
Лилу, Солнышко, как ты???? не молчи!!1 Скажи, что с твоей ногой!!!!
гостья л
Мне надо еще много изучать про раздельное питание.У меня много вопросов,везде читаю,и мало объяснений .И стыдно задавать вопросы про все.
гостья л
Для стройной фигуры:

Шоколадку съем я - АМ!

- сброшу лишний килограмм

Шоколадные конфеты

Эффективней, чем диета.

Быстро стану стройной-тонкой

с шоколадною "Аленкой"
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
задавайюю я тоже не все знаю... то, то знаю, подскажу:))))

просто путем проб и ошибок я себе тутвыработала свое:)))) помимо всегопрочего
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Rainbow
сегодня у меня встреча с подружками:)))) пойдем в кафешку какую-нибудь.. а я ж не ужинаю:))))

а завтра с друзьями в боулинг:)) а у меня голодовка:)))))
гостья л
Сегодня опять сижу на морковном салате(правда зеленый перец,еще лук и чеснок слегка)-вчера не удержалась,и пока жарила биточки индюшатины-тоже две штучки тонкие захомячила.

сЕГОДНЯ не знаю ,сдержусь ли от всяких тут соблазнов.оченьтяжело(((
гостья л
Радуга,можно вопрос?В суп можно добавить кроме овошей (сельдеряя,моркови ,лука ,зелени) например,рис? Или только фасоль,горох?значит все супы вредные с крупами или вермишелью(((
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
Приветик, Солнце. СЛушай, а ты только на салате???? а зачем??? попробуй менее радикальные вещи!!!

и, кстати, мненого мясо - никто не запрещал - как раз самое то:)))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я такого не слышала... раздельное питание подразумевает как раз щи или борщ без мяса, но с картошокй.. или без нее, но с мясом....
Rainbow
овощи и крупа - тоже хороший суп:)))
мирный атом!)
привет Rainbow,Лилу и гостья л))Я снова с вами,села на строгую диету :кефир,яблоки,куриная грудка все раздельно по три дня. Ужасно стыдно,вес 52 кг,вместо 50-ти-причина банальна натрескалась конфетами на 2 лишних кг жира,фууу((*сладкое зло-моя новая мантра*:D

Лилу,дорогая обязательно лечи ногу,и возвращайся к нам здоровая!
Rainbow
3027 АТОМ, привет, дорогая!!!!

Добро пожаловать!!! ПРосто потому, что соскучились... но плохо, что нужна диета)))
Rainbow
Сладкое - не зло:))) иногда можно... НО нельзя себе запрещать... от этого только хуже!!!!
гостья л
Девочки,а следующий день :немного сыра или творога.Немного каши вечером.Так правильно?

еще купила мед "акация!,считается полезным для женщиню
гостья л
Радуга ,расскажи пожалуйста ,какие еще продукты можно.У меня проблема :рост 167,и вес сейчас почти 65кг,и это с тонкой костью,мышцы тяжелые и жир появились с Нового года-мне даже не верится ,что все почти летние брюки малы,юбки с трудом застегиваю.
гостья л
То,что тут прочитала

http://herpes.ru/hudo/sp/razdpite.htm

это идет все против того,что люблю.Оказывается горох нельзя с салатами.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
нормально.. главное не вместе:))))))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
я тебе расскажу, как я питаюсь...

а ты решай.. столько перепробовала:))

я не помню, может писала:)

Беолок - только один.. уже обсуждали...

овощи - можно все друг с другом...

картошка, фасоль и грибы - отдельное блюдо

что можно??? да все!!!:)))

макароны с овощами, крупы - с овощами)))))

мысо с овощами:)))) и т.д.

ты спрашивай более конкретно - я тогда по ситуации расскажу
Rainbow
почитала.. в принципе, почти все правильно.. только я про углеводы и кислую пищу не соблюдаю... не напрягалась.. просто фрукты полюбому ем отдельно
мирный атом!)
хорошо,раз не запрещеть так не запрещать))Но я твердо решила,что пока не буду весить столько сколько надо сладкое не себе позволю)Вчера такой маразм был,попросила маму купить торт Причуда..она пришла уже около 9 вечера с каким-то непонятным ваф.тортом (оч сомнительного содержания),я все равно чай попила чтоб потребность отпала)потом она уже ближе к 12 ночи вернулась от знакомых с ПРИЧУДОЙ!!мама-мия!!как я взбунтовалась!это ж надо так меня подставить))я уже к тому времени и позанималась (чтобы совесть успокоить поделала упражнения) и успокоилась немного насчет торта,а тут НА ТЕБЕ!плин,обидно))))))Но я не съела ни кусочка,и сегодня геройски пила кефир и гуляла мимо холод-ка)вот такая история..
мирный атом!)
кстати,меня оч вдохновила вот эта статья,http://www.kp.ru/daily/24331.3/522817/

неплохой рацион предлагает Светлана (самое главное так можно питаться постоянно, как и на раздельном питании, впринципе)так вооот, я хочу после своей жесткой диеты перейти на эту систему!

вот оно Чё:

МЕНЮ

Похудательный рацион от Светланы Ахтаровой

Завтрак: 2 яйца, или кусочек сыра, или каша на воде, кусочек горького шоколада или ложка меда, кофе без сахара.

Второй завтрак: половинка граната, зеленый чай.

Обед: вареное нежирное мясо, рыба или куриная грудка, салат из свежих овощей с растительным маслом, зеленый чай.

Полдник: горстка очищенных семечек, зеленое яблоко, грейпфрут или гранат.

Ужин: зеленый чай.
Rainbow
мирный атом!)
Сообщение было удалено
умница:)))) хвалю!!!!!так держаТЬ!!!!
Rainbow
в принципе неплохо:))) я одобряю:))))

но только есть один момент - столько всего намешать на завтрак можно, потому что это завтрак...

но я все-таки не очень приемлю сейчас такие смешения:))) со своим раздельным питанием:)))

но одобрям-с:)))) попробуй
гостья л
Сегодня утром хлеб черный тяжелый немецкий,тонкий кусок с сыром,тонкая полоска.Но вкусный,с--ка!!

Радуга,а гречку с молоком ,это можно?Или пшеничку с молоком?Рис с чем-то с овощами?ТАК правильно?
гостья л
В течении дня опять пб. зеленый чай с примесями трав.

А рыбу с чем ? Только с овощами?Но не с картошкой или крупой.Кажется .становится понятно))
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
приветик:)

Гречка с молоком - это в принципе диетическая еда получается

но с раздельным питанием не имеет ничего общего!
Rainbow
Рис с овощами - можно

только не с картошкой
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
да.. только с овощами.. можно салат, можно потушить или отварить:)))

все легко.. просто надо понять:)))
Rainbow
Блин, Лилу в больнице что ли??? куда она пропала????
мирный атом!)
всем добрый день!

Rainbow,пасибоо))разве много кусочек сыра и горького шоко-да с черным кофе на завтрак?ужас,хыыы,дожили)))кстати,раздельное питание -это действительно ВЕЩЬ)много раз в инете находила полож-ые отзывы с фотками,единтсвенное сложно ориентироваться во всей этой совместимости..
Rainbow
46 Атом, привет

я за 2,5 недели сбросила тихим сапом 5 кг

на своем питании и 90-дневной диете
Rainbow
просто на раздельном питании сначала чистишь кишечник.. потом объемы уходят.. и уж после этого вес поддерживается
Rainbow
АТОМ, просто нежелательно СЫР и ШОКОЛАД совмещать
гостья л
Rainbow,Расскажи что ты кушаешь и с чем сочетаешь.Думаю,что это очень познавательно.У меня талия похудела (блузка стала свободно застегиваться ),но вес на месте,за ночь 300гр.всего и за весь вчера пустой день (салат с морковкой ,сливы,помидор).Никаких Нутелл и шоколада.Булочку мою утром кто-то захомячил.Так что,мой организм и не думает худеть.
Rainbow
думает... у тебя чистится кишечник....

потом зато результат увидишь - подожди немного
Rainbow
если не по диете:

на завтрак: творожок или йогурт

можно яичницу или кашу
Rainbow
Обед - салат из свежих овощей или просто овощи

мясо с тушеными овощами или просто мясо.. рыба... курица...

могла съесть макароны с овощами...