Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
Rainbow
3. Тренировки минимум 3 дня в неделю! лучше 5!
Rainbow
4. Массажик обязателен, скрабики и вообще ухож за кожей!
Rainbow
про то, что есть - писать не буду)))) вы итак знаете, что я за раздельное питание. Иногда можно что-нибудь себе позволить... но все равно надо четко мозгу объяснить, что можно ему делать, что нельзя))))))
КонечновозможноВСЕ
девочки............помогите мне похудеть ........вешу на данный момент 96 кг при росте 173 см.............

вес набрала после родов...........

посоветуйте с чего начать.....очень вас прошу.......
Гость
3658, с похуделок ушла? Правильно сделала. Там не помогут.
Rainbow
КонечновозможноВСЕ
Сообщение было удалено
приветик!! давно родила?
Rainbow
Конечновозможно ВСЕ!, ты где????

забегай!!!
Rainbow
начать ты можешь с того, что раскажешь, как ты питаешься:)

может быть тебе надо порции уменьшить?

сколько ребенку? можно ли тебе овощи разные и т.д.
КонечновозможноВСЕ
Привет.......питаюсь я в данное время - как попало(((((((( психанула сама на себя:( сидела три раза на диетах -сбрасывала 8 кг) но вес веPнулся:(
КонечновозможноВСЕ
Сейчас ребенку - полтора года, кормила грудью почти до 14 месяцев....сидела на японке два раза, но потом срываюсь и себя за это НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУ(((((((((((
КонечновозможноВСЕ
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ О ЧЕМ ? ОТКУДА Я УШЛА? МЫ С ВАМ ДУМАЮ - НЕ ЗНАКОМЫ !!! я впервые стала - ПисАть на ветке!
Rainbow
КонечновозможноВСЕ
Сообщение было удалено
Привет! Сбрасывать вес и начинать есть все подряд - верный путь к тому, чтобы набрать эти же кг и "пленных" притащить.

Я не буду тут на эту тему разглагольствовать:))) Сама все знаешь не хуже нас:)

Просто напомнила. ТАк вот изначально надо поменять свой режим и образ питания.

Я не просто так это говорю.. Опыт подсказывает:))
Rainbow
ВОзможноВСЕ, ты знаешь, я вот только не давно поняла, что на диету можно садиться с подготовленным организмом:))) и мозгом:) когда есть большая вероятность того, что не сорвешься!!!

мы же тоже не идеальны, тоже срывы, тоже сбрасывания и наборы:)

я худела-хедула и вдруг простыла... сидела и жевала, как хомяк.. результат - приличный привес. НО так как с питанием в целом уже все нормально, я взяла себя в руки и на диетке сбросила набранное.. еще и лишнее прихватила:)))))

Так что, думаю, надо начать с питания!:)) и не есть ВСЕ подряд и КОГДА УГОДНО:))))
Rainbow
КонечновозможноВСЕ
Сообщение было удалено
Лапуль, себя любить надо:))) только когда я полюбила себя по-настоящему:)), я смогла добиться успехов:)))

давай это тоже запомним:))) СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!
Привет ВСЕМ!!!))))))))))))))))

Я вчера грехануло чуток - бутылочку пивка уговорила, тёмного, вечером(((( + вес - стресс))))

Пару дней разгрузки надо, прям чувствую это.
КонечновозможноВСЕ, мне кажется, тебе прям сразу на жесткую диету сесть не получится. То, что ты пыталась, тоже хорошо, это разминка пока. Для начала надо проанализировать свое питание и поставить целью отказаться от чего-нибудь, например, от ужина и хлеба.
Rainbow
Мы в бассейн с ребенком:)) попозже загляну:)))

Лилу и Гостья Л, выходите:)))

хозяйка ветку видимо совсем забросила
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
ПРиветик:)))

если готова - делай...а если нет, то не парься.. попозже сделаешь.. но,е сли учесть, КАК ты питаешься , то можно и не разгружаться:)))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
правильно:))) от ужина:)))) и хлеб заменить на бездрожжевой:))

а еще сладкое убрать

сахар на мед заменить
И себя надо любить!!!! Это сто процентов!!! Ты прекрасна!!! Пойми и убеди себя, что тебе просто нужно сделать себя еще лучше!!! Совершенной!!! Тогда обязательно все получится)))))
Rainbow
все, убежала:))))
Rainbow
Сообщение было удалено
И бассейн ооочень помогает!
Rainbow
Сообщение было удалено
Питаю прям СУПЕРСКИ! Днем - бульон, огурцы, тоси-боси. А вечером пива нахлесталась((((

Мне кажется уже, что пищевая разгрузка мне уже психологически необходима:))) Я себя так лучше чувствую:)))) Физически и психологически
КонечновозможноВСЕ, и будь готова к следующему:

1. Состояние повышенной нервозности в начале. Порадуй себя иногда сладеньким, но только ИНОГДА, настроение улучшится.

2. Посреди ночи, в состоянии полусна, ноги сами понесут тебя к холодильнику. И ты в совершенно бессознательном состоянии начнешь есть оттуда, что попадется. Утром будет мучать совесть. Но ничего, после 10-го угрызения совести пройдет.

3. Когда действительно "сядешь" на диету, появится страх что-то есть. Потому как, теми килограммами, которые ты потеряешь, будешь очень дорожить.

4. Будь готова к срывам с диет. Это будет обязательно. Придется отказаться от любимых и вкусных блюд, а самое главное - от ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАСТОЛИЙ.

5. Постепенно ты не сможешь есть то, что ела раньше, т.е. хлеб, свинину, торты, капченое, картошку, жареное, сладкое и т.д. Тебе это просто будет ненужно.
И еще, соль, сахар, специи, масло, майонез - все это надо оставить в прошлом!!!! И не в коем случае не пей таблетки для похудания! Толку никакого. Все это реклама. Я однажды от одного чайка типа "похудин" отекла вся, думала копыта откину. Пей витамины, они тебе очень пригодятся. Потому как диета + осень:)))))
Rainbow
ОНа права:))))

но т ыне бойся.. просто я вот сейчас тоже пришла к выводу.. что изнурительным трудом убранные объемы можно вернуть за неделю:(((( две... готова ли я снова повторять, а не продолжать???

нет.. тогда и кусок торта не нужен

но иногда, если очень хочется, почему нет?:)

но аккуратно
Rainbow
Сообщение было удалено
Баловать себя иногда надо. Иначе с ума сойти можно. Но баловаться надо обязательно с совестью, чтобы она не заснула.

Rainbow, мы, по-моему, здесь вдвоем
Меня Ирина зовут
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
да уж.. больше никого не наблюдается.. судя по всему и советы даем себе же:))))
Rainbow
смешно получается, я тут и с Лией общалась.. потом с Лилу, позже Гостья Л присоединилась.. Она:)))) но полного состава не бывает..

я самая толстая что ли?:)))))))))))))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
ОЛьга
Rainbow
Сообщение было удалено
Нет, ты самая стойкая!))))))))))) И общительная. Чем в жизни занимаешься?
Rainbow
Сообщение было удалено
очень приятно!
Rainbow
Сообщение было удалено
Ну и правильно)))) Кто еще нас поймет лучше, чем мы сами!
Я в Ростове-на-Дону живу, работаю бухгалтером (круглосуточно, хи-хи), мне 31, дочери 12 лет
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
добрый вечер:)))

я работаю, воспитываю дочку, пытаюсь осуществить разные мечты и планы:))))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
это точно:))) горжусь собой:) вернулась с тренировки:))) отзанималась на славу:)) довольная:))) и самое главное, что ела в обед только в 12:30:)))) обалдеть:))))
Rainbow
Она
Сообщение было удалено
я в МОскве, в РОстове некоторых знаю:))) есть у вас там компании, с которыми мы работали:))))
Rainbow
моей дочке 5:)
Rainbow
В общем, на завтра жду еще отвесик!!!

хоть грамм 200-300:))) и то дело:))))
гостья л
Привет всем с сильной волей!!

Мы ведь сильные !!Хотим похудеть -это уже сильная воля!!!

Вот была в бассейне на фитнессе,очень нравится,но все говорят,что и за 2 года никто не похудел.Я тоже.Зимой ходила регулярно и наоборот,толстела.
гостья л
Вот сижу после бассейна ,пью чай с мятой,апельсину чищу.А кушать хочется))))В холодильнике и торты,и всякие клбаски.Но не собираюсь даже идти туда.Лучше чай противный попью.
гостья л
Радуга,ты умничка!!!Главное-что воля есть и разум ,который решает ,чем нам питаться.Представь есть люди,у которых вместо разума -живот и голод.Они не верят,что есть талия ,и что можно похудеть и чувствовать легкость.
Rainbow
гостья л
Сообщение было удалено
приветик, Гостюшка!:))

спасибо за поддержку!:)

у меня сегодня 58 кг:) это на 200 грамм меньше, чем когда я приехала из Германии, т.е. я и набрала и убрала за две недели:))))
Rainbow
Отвес по сравнению со вчерашним днем всего 100 грамм:))))

но все равно прикольно:)))
Rainbow
сегодня я на фруктах:)))) хочу арбуз:) от яблок тяжесть такая, как будто объелась!
КонечновозможноВСЕ
девчонки, ПРИВЕТ !!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПРИЕМ И за поддержку......

вчера НЕ МОГЛА ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ, гостей принимали ,,,,,,,,,, старалась уменьшать порции в еде:)
КонечновозможноВСЕ
Rainbow
Сообщение было удалено
УХ ТЫ - 58 КГ - ЭТО СУПЕР, а какой рост у тебя ? и сколько был изначально твой вес ? зачем тебе еще худеть? все у тебя и так отлично!!!!!!!:)))))
гостья л
58 кг-это мечта!!Хотя у меня было и 54кг и 52кг.

Рост 168.А сейчас вес -65кг.Тяжело очень себя чувствую,о мой организм не хочет терять ни одного кг.Борется.А я договариваюсь с ним)))
Худеющим привет!!! Вы прямо молодцы, девчонки! Горжусь вами. Исчезла с ветки, потому как любимый с детьми (его дочка и моя) приехали на работу, изъяли меня насильно и повезли на море к друзьям. Ну там и началось: шашлЫки, раки, вина. Короче, чувствую себя объевшимся на помойке Бобиком((((((( Планы по поводу разгрузки организЬма не осущечствились. Зато было кайфово и весело))))))))

Все! Сегодня - голодовка!