девченки ,кто не ходит на пляж ?
я не хожу на пляж ,стесняюсь ...я волосатая,у меня искривления позвоночника,худая,блин а перень приглошает на пляж...я не знаю что делать,у кого нить есть похожие проблемы??
натка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
убейся ап стену
Ines
думаю таких как Вы автор в наше время мало,волосы удаляют эпилятором - как вариант,а искривление позвоночника зарядкой или руками хорошего массажиста,до лета еще месяца 2 успеете и волосы удалить и спину в порядок привести !
Гость
а я тоже не хожу, у меня шрам от операции от начала спины начинается и заканчивается чуть ниже талии. все пялятся, он не страшный, просто длинный, всех это пугает.
Гость
Сообщение было удалено
маладца...5 баллов)))
Нах плях. За парту, жЫвотное.
Гость
Я - красивая, с гладкой кожей, высокой грудью и стройной фигурой, но на пляж тоже не хожу, чтобы не портить здоровье солнечной радиацией и не заболеть раком кожи.
так что, автор, сходите на несколько курсов эпиляции, занимайтесь физкультурой для укрепления мышц спины, поднимайте самооценку, а на пляж забейте. Это вредно.
так что, автор, сходите на несколько курсов эпиляции, занимайтесь физкультурой для укрепления мышц спины, поднимайте самооценку, а на пляж забейте. Это вредно.
Гость
заболеете ракоам моска
Гость
я не хожу, потому что стесняюсь парней, я хочу только в женский бассейн. не понимаю девушек которые могут запросто оголить почти все участки тела, перед чужими мужчинами. я ходила на пляж в детстве, и то помню на меня смотрели, это кошмар. берегите ваших детей.
Гость
лечись гость. Кста мужчины тоже в бассейне не одетые. А если это пловец какой пришел и посмотреть на него приятно - тело красивое.
Гость
Гость, будьте внимательнее, я хочу в женский бассейн. там нет мужчин.
Гость
у моего мужа самое красивое тело, и я не хочу видеть тела других мужчин.
Гость
Муж у тя за спиной стоит-следит?
Гость
А ты посмотри-посмотри. Сидишь, тараканов в башке разводишь
Гость
Не хожу, потому что нельзя. Не обращайте внимания.
Но вам бы посоветовала выучить русский. Для начала...
Но вам бы посоветовала выучить русский. Для начала...
Гость
12, гость, нет. я люблю мужа и счастлива, чего и вам желаю.
Гость
Таракончатоголовые не любят никого кроме своих тараканов
Гость
мне жаль вас за вашу злобу и недоверие.
Гость
Пошла защитная реакция и агрессия.
Женя
Я не хожу и вообще всячески избегаю солнца,берегу кожу.
Гость
протрезветь следует, прежде чем сюда писать, "доброжелатель"!
Гость
это было сказано для самого вредного гостя
Miriam
И я не хожу. Во-первых, солнце очень и очень вредно, а у меня огромное количество больших родинок. Во-вторых, просто не понимаю удовольствия валяться на жаре среди потных, далеко не всегда эстетичных тел. Фу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
корзина_вазелина
я не хожу на пляж.и че? просто я принципиально не загараю и игбегаю мест , где такой зазаг прилипает))))))вот и все
Гость
На Востоке вообще загар не моден, в моде белая кожа.. Там ты считаешься плебейкой, если ты загорелая, женщины тщательно прячут кожу от солнца и не дай бог загоришь. Помнится попала как-то в отель, где отдыхали сплошные японцы, много было молодых пар. Как у них девушки от солнца прятались, кожа такая у них красивая была фарфоровая.. нежная-нежная. И что интересно, может это генетическая особенность у них у всех, нет проблем с какими-то эпиляциями.. ощущение, что у них вообще на ногах и на руках не растет не единого волоска..я даже приглядывалась специально)) Все равно же видно, когда эпилируют, не фига
Волшебная
Не хожу. Не люблю и берегу здоровье,светлокожая я
А где вы живете, автор? Если сейчас там уже можно на пляж.))
ммм
и я не хожу на городской пляж.я стесняюсь тоже.
А я хожу)К Финскому заливу.
А кого стесняться?Что у нас на пляжУ одни только писаные красавицы???Да ну вас:)
Автор,но в Вашей ситуации,думаю,стоит перенести эту встречу на пляже.Для развивающихся отношений с вашими (может быть,и надуманными,кстати)проблемами,лучше выбрать что-нить нейтральное:кафе,кино,парк,например.А потом уже,после того,как прикипит к Вам душой и телом,можно и на пляж))
В любом случае,даже если ему не покажется ужасным Ваше тело,Вы будете чувствовать себя скованно и некомфортно.А такое поведение не сыграет Вам на руку,это точно.
А что с Вашей волосатостью?Сейчас множество процедур в салонах красоты,где решат эту проблему.
Худая?Кушайте побольше и занимайтесь спортом.А вообще-то,мужчинам нравятся худые.Вы же не анорексичка,в конце концов(?)
А искревление,может и не так заметно,как Вам кажется.
А кого стесняться?Что у нас на пляжУ одни только писаные красавицы???Да ну вас:)
Автор,но в Вашей ситуации,думаю,стоит перенести эту встречу на пляже.Для развивающихся отношений с вашими (может быть,и надуманными,кстати)проблемами,лучше выбрать что-нить нейтральное:кафе,кино,парк,например.А потом уже,после того,как прикипит к Вам душой и телом,можно и на пляж))
В любом случае,даже если ему не покажется ужасным Ваше тело,Вы будете чувствовать себя скованно и некомфортно.А такое поведение не сыграет Вам на руку,это точно.
А что с Вашей волосатостью?Сейчас множество процедур в салонах красоты,где решат эту проблему.
Худая?Кушайте побольше и занимайтесь спортом.А вообще-то,мужчинам нравятся худые.Вы же не анорексичка,в конце концов(?)
А искревление,может и не так заметно,как Вам кажется.
ияя
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте татуировку, очень красиво может выйти
Lucy
Я на пляже и никогда не была. Терпеть не могу жару. И добровольна идти жариться - никогда. Предпочитаю сугробы и морозец.
Гость
Я не хожу. Здоровье дороже. Отдыхаю в СПА-санаториях в Европе.
АЛИНА
Автор,а что за проблемы с волосами!!Их что удалить нельзя!!????И что за искривление,у вас что горб на спине или одно плечо ниже другого????Я думаю не все так плохо ,если у вас есть парень!!!
Если вы хотите пойти - идите,и вы убедитесь что вы 100лет никому не нужны чтоб на вас глазели!!!!
Если вы хотите пойти - идите,и вы убедитесь что вы 100лет никому не нужны чтоб на вас глазели!!!!
забавный зверек
да избавляюсь я от волос ,на руках осветляю,не так уж все плохо,но стисняюсь я че-то
АЛИНА
Так сходите сначало в солярий,купите красивый купальник,а на пляж пойдете - вам завидовать будут!!И будут смотреть какая вы красивая,а не волосатая!!!!!!:))))))))
Гость
Я тоже пляж не люблю. Во-первых, я не люблю, теряя остатки разума, лежать на жаре, во-вторых, я заматываю волосы, чтобы не сохли, закрываю грудь, чтобы не облучалась и постоянно думаю о родинках. Плюс перед пляжем надо проверить всё-ли выбрито, отпемзовано и гламурно. В-третьих, меня бесит, что все могут рассматривать, а иногда и комментировать мои анатомические подробности во время перемещения к воде. В-четвёртых, чужие подробности тоже не всегда радуют. Всё это скорее напряг, чем отдых. Но на пляж всё равно приходиться ходить, коллектив утащит по-любому.
Гость
http://www.exefox.com/love.html
Дрррррррр!
А я хожу на дикий пляж, там камни вместо писка, лежать больно. Вернее он не дикий, туда приезжают на машинах, типа каждое место отдельно отгорожено деревьями и к нему ведёт узкая тропинка между деревьев, но тем, кто там на машинах приезжает, уже видимо не нравится, что я занимаю их любимые места, они уже ко мне начали придалбыватся, типа чего я тут лежу, типа вали на обычны пляж. они что там места купили, кто первый пришел, тот и прав!
Гость
Когда говорят про искривление,они имеют ввиду уже 2-3 и более степени,про первую можно молчать,она много у кого,ну даже при 2-й степени происходит ротация позвоночника,ну естественно то не большой горб,чем выше степень,тем больше горб...
Гость
Так сходите сначало в солярий,купите красивый купальник,а на пляж пойдете - вам завидовать будут!!И будут смотреть какая вы красивая,а не волосатая!!!!!!:))))))))
Вы не правы,если у неё искривление и первое свидание,на пляже,не стоит...я парень,переписывался с девушкой,была жара,я мотался на машине,она докапалась,чтобы я увез ее на пляж,а лучше бы с ней и поехал,хоть увиделись бы,она была с сыном,я освободился,говорю поехали шашлыков пожарим,на берег,она согласилась,в магаз заехал,потом за ней,поехали на берег,начал мангал растапливать,снял рубаху,сколиоз 3-й степени,2 раза оперировали,шрам от шеи до поясницы,она спросила откуда,я ответил и т.д...вроде нормально посидели,я их до дома довез,вечером и на сл.день пару смс,потом перестала отвечать...овца...а всегда писала доброе утро и т.д...больше девкам не доверяю,лучше *** еб...ть,чем так в душу насрут...
Форум: Тело
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Какой самый привлекательный женский рост ?13 ответов
- Почему 165 см низкий рост?14 ответов
- Комплексы тела4 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком30 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа