Гость
Статьи
для тех кому знаком …

для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ !

мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!
Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ky4k0b
Кстати, с него привыкание у организма есть?
Алина
ky4k0b
Сообщение было удалено
Не знаю.Один мужчина писал,что им уже 10 лет пользуется и ни каких проблем.Я формидроном год пользовалась и не было привыкания.Надеюсь так и с уротропином будет.
Irinka
Здравствуйте! У меня та же проблема, гипергидроз подмышек. Купила себе недавно драй-драй, отлично помогает. Надо толькко четко соблюдать инструкцию, не брить подмышки два дня до использования. Единственное, немного побаивалась из-за того что это сильнодействующее химически активное средство, мало ли какие могут быть последствия. На одном из подобных форумов прочитала отзыв о дезодоранте Арома от фирмы Lush,якобы помог девушке с проблемой гипергидроза. Не очень верилось. но я как раз заказывала там косметику и решила попробовать. Вот уже больше недели пользуюсь только им, и помогает! 96 % эффективен. Чуть -чуть пота выделяется при физических нагрузках, но думаю что это не страшно. Огромный плюс в том, что в Арома натуральные компоненты, ну и запах приятный. Буду пользоваться дальше, посмотрим что будет). Может у кого-тоесть подобный опыт?
olo
я все больше и больше понимаю,что у всех настолько индивидуально...что вообщее...это я все к тому,что возможно причины не просто факта "болезни" гипергидрозом,а все намного глубже и находится в голове..например один человек может быть уверенным в себе и не переживать в мелких проблемных ситуациях и все равно истекать потом как обычно

а другой помимо тоже самого еще и неуверенный и т.д и т.п

как лечить таких двух разных одним методом?

мне ботокс в ручки делали..и не помог..

только на 5 дней помог..нормально пересушил и не более..

драй драй безусловно мне помог и я этому благодарна..

только не на руки..придется смириться..

ведь все равно таблетки от этого чтоб выпил и прошло еще нету..

и будет ли..нужно меньше времени уделять мыслям о том как жить с этим..и смотреть на все немного другим взглядом..и немного это убавиться..

я может не настолько хорошо владею информацией но всех кого я знаю и у кого потеют руки они порой очень нервничают или просто начинают нервничать..также и у меня..когда душно где то в помещение или не такая температура привычная как дома..то мои руки умирают ))и ноги)но стоит мне немного отключить мозг,задуматься..уйти в другое измерение грубо говоря и не реагируя ни на что как мои руки высыхают!!но как только я прихожу в себя они снова мокрые..

я уж не говорю про маршрутки и т.п..

бывало у кого нибудь так?

и при всем при том что по 10 бальной шкале как сказал врач у меня на 7-8..

я не знаю что тогда у кого 10...

могу посоветовать только немного менять отношение..

нового средства я пока не знаю...а тому кто еще не пробовал драй,максим что там еще..от души желаю подобрать свой и немного быть счастливым ))

кстати может повторюсь,но все же..

у кого не сильно уж прям ноги как водопад)можно попробовать 5 дней или теймурова мазь..они доступные..

или больше ветра в ваши жизни!)он спасет вас и высушит )
Таня
"Яна

ЛЮДИ ,а вы страдающие гипергидрозом страдаете также эрейтофобией( навязчивый страх: боязнь покраснеть на людях)Мне просто интересено связанно одно с другим или нт? ВООБЩЕМ крыша уже едет от этго проклятого ГПГ ! Близок ли конец ? Или до старости мокрыми ходить"

Я страдаю и ГПГ и эритрофобией!Мне кажется они неразлучны,потому что у кого не спрашивала, кто страдает ГПГ у них еще и эритрофобия. Это постоянный ежедневный дискомфорт. Я лишний раз на улицу уже не хожу. Мне уже психиатр нужен(((
слушайте, ну если бы все можно было бы решить Драй Драем и др. средствами, этого форума не было бы. Я лично за радикальные меры, так же как и в случае с депиляцией
olo
Сообщение было удалено
Может Ботокс вам неправильно развели? или вы не соблюдали рекомендации после процедуры? у меня такое было в Он-клиник
olo
Таня,связано одно с другим абсолютно всё..всё как по цепочке..перестаньте развивать ваш навязчивый страх у себя в голове,вы его только увеличиваете..

не тратьте на ето время и побудьте психиатром для себя..излечите себя если сами..все тоже самое по цепочке только в обратную сторону
olo
Martini dry,

ну сомнений не возникало насчет правильно развели или нет..

делали в ╚МЕДЭКС╩

ну как сказали так я все и делала,не бесплатно же и не враг себе )

ну важных рекомендаций так и не было...

насколько вам помогло это?
unknown
АА c ТАШКЕНТА есть кто? нету у нас этого драя одобана максима, кто вышлет, помогите
Алина
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЫЙ! ПРАВДА? ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК У ВЕСНЫ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ 8 МАРТА,ТАК ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМИ БУДЕТЕ ВЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renesmi
В Узбекистане нет Dry Dry, Odobana, Maxim... Где нам взять его? Пожалуйста помогите!!! Есть ли какие-нибудь интернет-магазины где их могут нам выслать по почте? И не будет ли это обманом? в смысле нам его пришлют или только деньги заберут и с концами... не могу жить с этим гипергидрозом! У нас тут еще почти целый год жара! Это невыносимо! Умоляю помогите!
olo
Renesmi

проконсультируйтесь по icq насчет драй драй.

вам помогут.

вот - 589298327
Renesmi
Спасибо большое!!! Только что им написала! Огромное спасибо за помощь!
Алина
От раздражения помогает бесцветная хна.Убирает зуд отлично!На себе пробовала.
ataya
Здравствуйте. Лет пять назад мне "изящно намекнули" о моей излишней потливости и с тех пор это все началось. У меня генерализированная форма, потеют не только подмышки, но и спина,грудь, живот, очень сильно лицо. Хочу попробовать Dry Dry, вот только боюсь, что станет еще сильней потеть лицо и спина. Кто-то пользовался такими дезодорантами с генерализованнной формой?

Ходила по врачам, говорят, повзрослеешь - продет (мне 20, года три уже "проходит"). Очень устала, от это черной мерзкой одежды, от косых взглядов, от постоянного страха, что кто-то увидит. Жить не хочется. Это только я так или у кого-то еще гипергидроз такие состояния вызывает?
Алина
Привет,ataya.К сожалению,может начать сильнее потеть спина и лицо.У меня очень сильно потеют руки и я пользуюсь,то формидроном,то уротропином и Слава Богу они мне помогают,но при этом у меня стал потеть затылок и в паху,чего раньше не было,а еще бывает в очень жаркую погоду потеет голень.Увы такая цена сухих ладоней.
Taya
Алина, привет. Спасибо за ответ. Я уже и не знаю, что делать, хочется попробовать, но если станет еще сильней течь с лица, это будет совсем ужасно. Хотя, наверное, я все же решусь и куплю его, хоть и дороговато, но надежда все еще теплится. Голова у меня и так потеет, и даже в паху немного, ягодицы, но верхняя часть тела все же больше. Единственное, в чем мне еще пока везет, ладони более-менее сухие обычно. Но по моему, генерализованная форма по жизни причиняет больше дискомфорта, с той же одеждой, не помню, когда последний раз покупала то, что мне нравится:(
Алина
Taya,очень тебе сочувствую.Ты почти вся потеешь - это просто кошмар.Я из-за одних рук столько настрадалась,представляю как тебе!Кстати,я вспомнила,что принимала ванны на настое дубовой коры и мне помогали они.Не потела в течении двух,трех дней ни в паху,ни голень.И это летом.Попробуй и ты.100гр дубовой коры залить 1-1,5л кипятка настоять(не помню сколько должно настояться,можно посмотреть в инете).Когда кора настоится - вылить в ванну.Принимать ванну 15-30 мин.
Taya
Алина, спасибо за совет, я обязательно попробую, завтра куплю эту кору дуба. Кажется, когда-то что-то такое делала, какие-то настои, чем-то протиралась, но все было без толку. Может, сейчас поможет.

Нашла какой-то рецепт - 20 капель валерьянки на 30 грамм воды пить раз в день. Женщина пишет, что сначала результата не было, но где-то через месяц стала потеть значительно меньше. Попробую тоже, может, хотя бы нервы поправлю.
Алина
персен хорошо нервы успокаивает,я на себе проверяла.Да обязательно попробуй ванны с настоем дубовой коры.Даже,если с первого раза не поможет все равно сделай несколько процедур.
Лена
455, у меня так же, всё время волнуюсь по поводу и без. внешне это не очень заметно (если не считать потеющие подмышки)), но внутри всё буквльно кипит. даже если тупо вижу знакомого человека с которым надо поздороваться в мозг ударяет какой-то адреналин что-ли... я уж не говорю о таких случаях, когда приходится находиться в помещении, где много незнакомых людей, особенно если выступать надо... ужасно, брр)

я стараюсь как-то спокойнее быть, но это не спасает от потения.

467, вызывает, точно так же)

блин, мне сейчас 16, потею как слон (а слоны вообще потеют?))

не верю во всякие драй драю, максимы и другие чудо-дезодоранты.

ботокс делать не хочу и боюсь. да и мелкая я для ботокса)

прямо даже не знаю, что делать.

может правда нервы полечить?)
Лена
ой

*драй драи
Лена
мне мама говорит, что "это нормально"

ипо возрастное. но почему-то я такого "возрастного" ни у кого не видела.

у мамы в её 40+ лет тоже самое. и она это нормальным считает...
Лена
*типо
Алина
Лена,попробуй походить на электрофорез.
Лена
477, а что это такое?)
Лена
омг

википедия говорит: "Электрофорез применяют в физиотерапии, для окраски автомобилей, в химической промышленности, для осаждения дымов и туманов, для изучения состава растворов и др. Электрофорез является одним из наиболее важных методов для разделения и анализа компонентов веществ в химии, биохимии и молекулярной биологии."

оО
Алина
Это другой электрофорез.На части которые потеют сначала кладут влажные тряпочки,а на них электроды(по-моему так называются).Через них проходит ток (легкие покалывания).Такие процедуры проводят в физ кабинетах.Мне когда-то назначала врач невропатолог.Помогало,но не сто процентов.Но я мало и ходила,надо было все таки больше курсов пройти.
Лена
Алина 480, а оно хорошо помогает?

где это вообще делают?
Гость
Мне реально помог Одобан. Тоже не верила, ибо у меня потливость ого-го, пот аж катится от подмышки до пояса. Зимой еще это можно скрыть, а летом, сами понимаете. А с Одобаном я даже смогла носить шелковые блузы лето, что для меня непозволительная роскошь была всегда и нет ээтих позорных мокрых пятен до лопаток. Прям спасение.
olo
Сообщение было удалено
Медекс? в первые слышу такое название, наверное кака-то не осоо крупная клиника. Вот нашларолик в инете, мой врач из Детали рассказывает про Ботокс против гипергидроза http://popdoc.ru/articles/165
Алина
Лена,мне назначала врач невропатолог и ходила я в физкабинет(там разные процедуры делают).Это все было бесплатно.Помогало но не на 100%. Но там надо несколько курсов пройти,в каждом курсе по 10 сеансов.Я прошла только один курс.
Лена
Алина 484, сомневаюсь, что в нашей поликлинике мне такое назначат) тем более в детской поликлинике. мне кажется, там такого вообще нет.
Алина
Лена,одно дело сомневаться,а другое пойти и узнать.Когда мне назначали такую процедуру,то мне было лет 13-14.Физ кабинет не в поликлинике находиться.
Лена
Алина, ну это понятно)

не побегу же я сейчас. вот каникулы начнутся и пойду.
Алина
Лена,понятно))).А у вас большой город?
гость
Алина, не, небольшой)
Алина
Лена я тоже в небольшом городке живу.И у нас есть электрофорез.Надеюсь у вас тоже!
Лена
Алина, я тоже надеюсь)
марта
лечить проблемму надо изнутри.

но мне помог драй драй.я в шоке на неделю эффекта хватает.раньше пуховик промокал насквозь(((
оля
ребят, поскажите, а одобан вообще безвреден, а то грудью кормлю и где его можно купить?
Нина
Martini dry а сколько надо вколоть Ботокса в подмышки? иво сколько это обойдется?
Катя
Алюмохлоридные дезодоратны Максим, Одабан, Драй Драй. Ботокс. Кюретаж подмышечных зон, а тому у кого и ладони электрофорез или симпатэктомия.
Катя
марта
Сообщение было удалено
если это первичный гипергидроз изнутри не вылечишь.
Катя
оля
Сообщение было удалено
можно кормить грудью, продают в аптеках.
Катя
Renesmi
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие! наберите "центр лечения гипергидроза" в инете и будет Вам счастье. Из собственного опыта)
Astra
Больше года пользуюсь Алгелем. Средство так себе, помогает конечно, если совсем не нервничать. На экзамене допустим потела еще как!! А как в институте началась риторика, так вообще караул... Купила Dry-Dry, вот только что помазалась. Скажите, кто пользовался, он так и должен щипаться в подмышках???
Катя
его надо использовать на чистом сухом(!) теле на ночь(!).
Astra
я его использовала за час до сна, после душа и на сухое тело
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова