Гость
Статьи
для тех кому знаком …

для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ !

мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!
Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алина
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987/243/

Ссылка на "Девчонки помираю пот"
Маня
огромное спс)))
Маня
а всетаки в Питере в какой аптеке можно МАКСИМКУ купить??))
Зина
Сообщение было удалено
недешево, конечно.

но эффект действительно есть, тк это не брызгалки, а настоящее лечение.
Гость
http://www.detal.ru/individuals/institute_of_the_beauty/kosm​etology/gipergidr/

эта Деталь? а на гипергидроз распространяется скидка?
Гость
Гипергидроз излечим путём гипноза!!!
Лена
Советую мазь от повышенной потливости Формагель
Гость
Поздравляю всех с Новым годом!Пусть в этом году сбудутся все ваши мечты и желания!!!
вот уже лет 10 мучает эта проблема. Все-таки склоняюсь к тому, что началось все на нервной почве. Иногда сидишь по несколько часов - ладони и стопы просто отличные, а потом "бац" и какой-то перелом. Руки и ноги начинают потеть и при этом становятся жутко холодными. Летом в жару вообще все течет с ладоней и стоп, проблема обостряется дико....

Ничего не пробовал пока что, как-то мирился с этим. Вот сейчас думаю принимать какие-либо действия. Назначил визит к хирургу, поговорим про cимпатэктомию. Вроде на руки операция нормально проходит (перерез нерва под мышкой), а вот чтобы устранить потоотделение на ногах...короче 90% вероятности, что на всю жизнь останется висеть на "полшестого". Еще читал, что делают операцию лазером, кто-нибудь может сказать про этот метод. В общем то деньги есть, главное вылечиться, но все-равно операцию ссыкотно делать. Что скажете, коллеги по несчастью?
Кстате, всех с наступившим! И запомните одно - "только мертвые не потеют" :)
Алина
Привет,ky4k0b.Для начала попробуй формидрон или уротропин(он в 4 раза сильнее формидрона).Эти средства хорошо помогают от гпг.Я сама ими пользуюсь.У меня тоже очень потели руки и ноги.Но теперь это не беспокоит меня так как я пользуюсь выше перечисленным.
Таня
А что эффективнее всего от подмышек помогает???

Ну,просто никакой личной жизни...((

А я так хочу серьезных отношений,но боюсь,что не каждый мужчина сможет понять мою проблему.
Гость
все привет!!!мужики трахаться надо и все ништяк будет!!верьте мне
Aks
Пивет всем. Пользуюсь драй-драем) уже 1,5 года, помогает только в подмышечной зоне, ну, хоть так! Попробуйте, может и вам поможет
Страдающая
Автор
Сообщение было удалено
Даааа!!!!!! Приходится стирать куртку зимнюю, пуховик, раз в две недели и то не всегда от запаха избавляет. А вещи - купила, два раза надела, и от мыла под мышками уже мыльные пятна, хоть выбрасывай. Дай Бог, чтобы прошла эта ***. Не могу уже( Родить, что ли? *задумалась* =)
ky4k0b
"Очень много лет страдал муж этим же.Пока не встретила в 1985 году одну женщину из Азербайджана.Вместе отдыхали в санатории.Через год она пригласила на в гости в город где жила г.Шеки. Вроде так.Мы с мужем поехали.И там я ей рассказала что муж сильно страдает этим.Вот что мне она подсказала---взять хну пачку.развести как сметану.и быстро намазать на ноги.Сидеть так пока хна на ногах не высохнет.потом смыть .----Делать так неделю.Якобы хна что то там вытягивает.Мы стали сразу делать так.И что вы думаете?Нам помогло.Потеть ноги прекратили не сразу.Но постепенно все прекратилось.По приезду домой мы делали каждые два месяца один раз.Лет пять вообще ничего не было.Потом снова появляться стало.Мы проделали еще раз три ТТТ.До сих пор нет.Но....хну мы брали у них там же.Она была настоящая иранская.А сейчас продают черте что в магазинах.И по маленьким граммам.Если надумаете делать лучше заказать через азербайджанце(их в россии много живет) У них там в мешочках продают недорого.Привезут.Или через бакинских проводников если в Москве живете.По крайней мере кто делал---все довольны.Ноги будут красные--но потом пройдет все постепенно.Попробуйте"

нашел на мейл.вопросах. Не уж то помогает...Да, и где взять уротропин? чот нигде нет его
мне помогло!!!!!!!
обратите внимание на формагель.продается в аптеке,cтоит около 150 руб.я мучилась 4 года.с 12 до 16 лет.два месяца назад наткнулась на одном сайте на это название и бегом в аптеку.с первого раза не очень помогло но стало заметно лучше.со второго все просто супер стало.все прошло.попробуйте.
Алина
Я бы хотела попробовать формагель,но,к сожалению,у нас его не продают.
Катя
Девочки, я колола Ботокс 100 единиц в подмышки в мае. Мне помогло, мало того вообще не нужен был дезодорант. В принципе , через полгода заметила что после уколов (когда уже должен был пройти эффект)меньше стала потеть. Так что пойду опять в апреле-мае. А может заодно уже и "гусиные лапки" поправлю
Динара
Девочки я кололю Ботулотоксин от гипергидроза уже 3 года.

просто попробовав раз уже на него психологически подсаживаешься:))

Первые 2 раза у меня были неудачными и все из-за того что косметолог из Он-клиник не удосужилась мне рассказать о важных правилах. Вообщем тогда у меня полного эффекта так и не наступило. Я сначала подумала что мне Ботокс просто не правильно развели.

И только потом когда я пришла в Деталь мне врач объяснила что нельзя было пить спиртное в течение 10 дней и ходить в солярий. Сейчас я уже 2 года у них делаю инъекции и все ОК, результат начинает сходить только через полгода. Так что не пеняйте на Ботокс коли у косметолога решето вместо головы!
Алина
Динара,ты в подмышки ботокс колола?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примерно через пару месяцев после того,как бросишь курить, потеть станешь намного меньше, и запах, естественно тоже исчезнет. проверено на себе. как начинаю- та же проблема. сейчас бросила и больше не буду, ибо благоухаю как роза
Лена 15 лет
а он может проявиться в первое полугодя полового созревания
Алина
Лена 15 лет
Сообщение было удалено
Может.
мариша
кому помог Драй-драй? У вас было от него раздражение?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
а я вобще не крю..и не курила...но страдаю тож
Динара
я снова с вами! потому что скоро весна, так что через пару недель опять пойду в Деталь ботокс колоть.

Алина я именно в подмышки и колола
Яна
Динара
Сообщение было удалено
Слушай а дорого это стоит ? Процедура сложная? я тоже хочу,но страх какой-то жуткий ! Поделись советом,замучал этот еб...ый Гипергидорз! Жить не хочется!
Яна
[quote="Гость"]Гость

Люди, а вы курите? Есть ли такие случаи, что человек бросил курить, и вылечился от гипергидроза? Хотелось бы реальных примеров. Меня тоже этот вопрос интересовал-курю как паровоз и думаю может от этого,но в тоже время подруги абсолютно не курящие страдают этим также. Вот и не могу понять в чем дело :(
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Гость Люди, а вы курите? Есть ли такие случаи, что человек бросил курить, и вылечился от гипергидроза? Хотелось бы реальных примеров. Меня тоже этот вопрос интересовал-курю как паровоз и думаю может от этого,но в тоже время подруги абсолютно не курящие страдают этим также. Вот и не могу понять в чем дело :(
Страдающая
Автор

фуфаДевчонки!!! Расскажите где потеете. Если потеют подошвы и подмышки - это одно (они должны потеть), а если ладони, то их надо лечить. К стати ладони лечить проще всего. Вот с подмышечными впадинами сложнее всего. Много средств, причем не дорогих. Мой опыт обработки подошв позволил отобрать для себя Формагель. Три обработки и 2-3 недели ходишь сухой. К сожалению о дезодорантах придется забть - слону дробина. Советую попробовать препараты с формальдегидом. Подошвы и подмышки должны потеть,но не в таком кол-ве как при гипергидрозе!!Когда промокает насквозь куртка на синтапоне - это не нормально!!И просто дезики типа рексона здесь не помогут!! Те кому помогает формагель и паста Теймурова врядли страдают от гипергидроза,это просто повышенная потливость!!А при гипергидрозе все равно +30 или -30 градусов ,пот литрами льется!!:(

Даааа!!!!!! Приходится стирать куртку зимнюю, пуховик, раз в две недели и то не всегда от запаха избавляет. А вещи - купила, два раза надела, и от мыла под мышками уже мыльные пятна, хоть выбрасывай. Дай Бог, чтобы прошла эта ***. Не могу уже( Родить, что ли? *задумалась* =)
Да и роды не помогают,вот подружка родила и все равно таже ***. Я думаю что все это только нервное,и должен нам помочь только хороший психиатр,но где ж его искать ?
h
Формагель делает руки похожими на иссихшийся пергамент, вплоть дл трещенок. Ужасное ощущение, крме не спасает. Хотя пота меньше.

Паста Теймурова воняет дико, с ней надо спать ночь, сохнет долго, мало помогает.

Максим, драй-драй и одобан не пробовала пока. Пойду завтра куплю. У нас они в любой аптеке за 14 долл продаются.

Отпишусь.
h
На ботокс пока денег нет. Но планирую обязательно попробовать. К тому времени уже на лицо надо будет колоть))) 2 в 1)
Яна
Таня
Сообщение было удалено
Ну у меня анологичная проблема,страшно создавать личную жизнь. И нет выхода,одна радость хоть хзесь на форуме душу отведешь ,что не мы такие ОДНИ в этоб долбанном мире !
Яна
ЛЮДИ ,а вы страдающие гипергидрозом страдаете также эрейтофобией( навязчивый страх: боязнь покраснеть на людях)Мне просто интересено связанно одно с другим или нт? ВООБЩЕМ крыша уже едет от этго проклятого ГПГ ! Близок ли конец ? Или до старости мокрыми ходить !
оля
да, яна точно- есть такая *** - боязнь покраснеть
Aybek
Да Яна есть такое ..может мы слишком волнуемся все время из за мелочей всяких ...
Aybek
Алина
Сообщение было удалено
НЕТ ... Я в алмате живу .. в центральной аптеке нету уротропина ... если там нет ..то не знаю где еще спрашивать ..
Алина
В центральной может и не быть,а на окраине может.Надо спрашивать везде.Ты ж не забыл,что надо спрашивать не в обычной аптеке,а в ветеринарной?И чем аптека ближе к окраине города,тем больше вероятность,что там уротропин есть.
Aybek
в ветеринарной? .. я не знал..а что уротропин используют для животных ?? ))))
Алина
Да,его используют для животных,как противовоспалительное))).Но оно используется и от потливости для людей.Так же дерматолог говорил,что если на ногах есть грибок,то после применения уротропина грибок уходит навсегда.
Aybek
ну блин .. докатились ))) .. надеюсь поможет ..
Алина
Я сейчас уротропином пользуюсь.Он сильнее формидрона в 4 раза.Надеюсь он тебе поможет.Только не переусердствуй,а то будет сильное раздражение!!!
сейчас уже никак не борюсь с этой проблемой.Забила и всё
muza
Алина
Сообщение было удалено
Алина а как пользоваться уротропином у меня потеют ладони
muza
И еще! никто не пробовал обратиться к врачам Ладони.ru я там прочитал. типа у них операции делают от ГПГ. никто не пробовал?????
Алина
muza,смачиваю ватку в уротропине и протираю ладони в течении 10 мин.,периодически смачивая ватку в растворе.Процедуру делаю перед сном,на чисто вымытые руки.Уротропин смывать не надо и после процедуры руки не мочить.Делать эту процедуру надо в течении нескольких дней.Потом перерыв.Когда пот начнет возвращаться,то опять проведи процедуру.Если руки начнут чесаться,то тоже сделай перерыв,пока раздражение не пройдет.
Алина
Я тоже заходила на сайт Ладони.ру.Читала и об операциях.Почитала много отзывов тех людей,которые уже сделали операцию и сразу расхотелось ее делать!Одно дело когда руки,ноги или подмышки потеют,а другое дело когда начнет пот лить с груди,спины,предплечья или задницы!Тогда вообще караул!
Алина
Если на руках есть порезы,то уротропин нельзя использовать.
ky4k0b
Алин, а уротропин можно для ног использовать?
Алина
ky4k0b,конечно можно.Только используйте его с осторожностью.Уротропин сильный.Я думаю дня два,три наносить можно,а потом перерыв.А,если уже после первого дня начнется раздражение,то надо прекратить использование.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова