Таня, так уж нам повезло, что мы попали в эти 0,6-1% "счастливчиков", именно столько людей имеют эту проблему. Говорят, иногда это проходит... А по сути нет НИ ОДНОГО способа избавиться от этого раз и навседа, и без всяких побочек, включая операцию. Лечение гпг - это лечение симптомов но не болезни, а причина в патологии НС, и тут медицина бессильна...((((
Fly
[3336392319]
Вытрем ручонками слезки и еще разок горько всплакнем
Таня
[2606866345]
Девочки,надо как-то жить с этим.Только как,я сама пока не могу представить!!!Вот мне мама говорит,что из-за ерунды нервы порчу....Это же не ерунда...А у вас какие причины гипергидроза?У меня вроде все в норме,а передалось от папы по наследству((
Таня
[2606866345]
В общем,пишите мне и пообщаемся!надо сгруппироваться что ли, и жить станет легче!) 419744918
Не АффТаР
[615289433]
Таня
Сообщение было удалено
мне передалось от мамы, у меня нцд (всд)как и у нее, я думаю, ГГ это один из симптомов этого заболевания. прикол в том, что моя мама по ее словам потела больше чем я но проблему из этого не делала, для нее все ограничивалось подбором одежды скрывающей мокрые пятна подмышками и все, и она не понимает (!) почему для меня это такая трагедия и почему из-за этого я не хочу жить. Странно, правда? Может быть просто время было другое...
Таня
[2606866345]
Может быть и время другое было,и люди были не такими жестокими...У меня тоже папа понять не может.Его это вообще никак не заботит.
А насчет одежды...ну,неужели вам не хочется одеть что-то очень красивое и яркое?мне вот очень хочется,но,увы,только желанием все и ограничивается...
ДМБ
[332928471]
тааак,ну я чё прошлый пост писал для себя чтоли????!ПРИВЕДИТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ ВПОРЯДОК!!!!Восстановите обмен веществ,водно-солевой обмен,займитесь спортом!это РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ,я же это всё проверил на себе,через всё это прошел.Не в психике дело,все люди потеют от волнения,просто вы потеете так сильно из-за выше перечисленных причин.конечно есть очень тяжелые заболевания,при которых будит гипергидроз,но если у вас их нет то вам это поможет!Вобщем пожалуй загляну сюда ещё через пол годика,если не будит положительных отзывов в мой адрес,я знаю что я сделаю.я открою Клинику лечения повышенной потливости,и там буду типа разрабатывать индивидуальный план лечения,который собственно будит заключатся в том,что я тут написал и буду за это лечение брать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!и тогда все начнут лечится у меня,потомучто если ПЛАТНО и ДОРОГО - значит ХОРОШО!А если бесплатный совет на форуме,значит полная ерунда,и парень просто не понимает,что с нами происходит...
Драй-драй - наше всё!!! я подробно о нём писала тут: http://pchelka217.blogspot.com/2010/10/dry-dry.html
Автор
[3878452149]
Таня
Сообщение было удалено
еще как хочется! обидно, что у меня хорошие внешние данные, а я постоянно одета как серая мышь, в черном, ношу какое-то старье, новое покупать все равно бестолку!
Первый раз диспорт помог, но все равно не доконца.Второй раз сделала через год примерно,помогает совсем чуть-чуть.Диспорт не дешевое средство и не самое эффективное.очень многое зависит и от того кто делает уколы.
птичка
[3052304237]
Катрина
Сообщение было удалено
У всех разные организмы.Колоть уколы мне было тоже очень больно,хотя я не очень восприимчива к боли.Всем нужны разные дозировки препарата, да и задерживается в организме ботокс поразному.
птичка
[3052304237]
Андрей
Сообщение было удалено
У меня такая же тема.Как повлиять на вегетатику???все эти препараты конечно попробую.может есть еще какие то лекарства?
Не АффТаР
[3878452149]
Таня, а из какого ты города?
Таня
[2606866345]
Я из Кирова,если кто-то знает такой))
Яна
[225545750]
Да начиталась я здесь и стало дурно от того ,что поняла что этот проклятый гпг не лечится,а так надеялась найти какую-нибудь полезную информацию. Однако приятно что не я одна такая,а оказывается нас столько!Но все равно порой аж жить не хочется,куда бежать?...
ромашка)
[2176101894]
Девочки. у меня эта проблема началась в переходном возросте в 13 лет. До 21 я уже научилась подбирать одежду так что знала на какой ткани будет видно следы а на какой нет..Черные цвета конечно преобладали в моём гардеробе, перепробывала ВСЕ пасту теймурова(от которой все белое и толку нет), формагель(воняет!!!ужас и толку нет) и малавит и и лимон втирать, вообщем что только я на свои бедные подмышки не намазавыла а им хоть бы что. Это было постоянно волнуюсь, жарко, холодно, без разницы-мокро! Вообщем страдала от этого неимоверно. Но тут прочитала на вашем форуме про драй драй, стоит 558р. позвонила по справке узнала в каких аптеках есть и все!!!! Проблема решена! Сижу сейчас в светлой х/б футболке, улыбаюсь и радуюсь жизни! Главное по инструкции делать это перед сном и все ок! со 2 раза я уже бегала в белой рубашонке! Проблема которая сопровозждала меня 8 лет просто ушла! Конечно чтоб на все 100% и 3 раз намазюкала пожгло немного, но я потерпеть это стоило того!
Таня
[2606866345]
Ромашка,я вот спросить хочу.А у тебя после драй драй раздражение не появляется?подмышки не чешутся?
Вот у меня ужаснейшая аллергия(((Хотя он помогает!Я,как и написано в инструкции, купила гидрокортизоновую мазь от раздражения. И мне кажется,что когда я им намажу,раздражение проходит,а подмышки еще хуже начинают работать...(((
Может кто-то что-нибудь посоветует?
ромашка)
[2176101894]
Два раза мазала подряд и все норм, а вот на третий раздражение было( жгло и красно стало) ну прошло все и так, а подмышки почесываються, но уж не так что бы сильно, мне это не мешает)
Игореша
[2205688656]
Страдал ОЧЕНЬ сильной потл-ю ладоней и стоп почти 5 лет.Перепробовал ВСЕ-результат нуль.Уже думал начать собирать деньги на операцию чтоб избавиться от этой проклятой болезни.Но тут нашел решение-САМОЕ ЛЕГКОЕ,ЭФФЕКТИВНОЕ И ПОЧТИ БЕСПЛАТНОЕ (240 руб. РФ).Заказал в нете на одном из сайтов индивидуальную гипноссессию от потливости (360руб).Пользовался 2 месяца (2-3 раза в день по 5 минут).Результат потливость уменьшилась процентов на 20-25.Ну думаю хоть что то.
Игореша
[2205688656]
А потом на сайте разработали новую технологию аудиосессий которая эффективнее гипноссесий.Решил и ее заказать (240 руб.).Применяю уже месяц (слушаю в наушниках на компе или мр3 плеере) результат 85-90 %.Продолжаю слушать и уже сомнений нет что доведу результат до 100%.Щас ладони потеют только когда сильно нервничаю,да и то не всегда.Стал на много спокойней.Вот некоторые из установок которые внушаються программой в подсознание:
МОИ ЛАДОНИ И СТОПЫ СУХИЕ И СПОКОЙНЫЕ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИ
МОИ ЛАДОНИ И СТОПЫ СУХИЕ И СПОКОЙНЫЕ КОГДА Я ПРИКАЮСЬ К ПРЕДМЕТАМ И ЛЮДЯМ.
Это те которые я хотел чтоб вошли в программу.Остальные разработчики оставили в секрете.Но главное программа работает.
Игореша
[2205688656]
Результат почувствуете через 1-2 недели и он будет усиливаться.
Главное не делайте преждевремменных выводов.И помните исцеление идет волнообразно-ладони то суше и суше,то кажеться потливость возвращаеться.Главное что кривая идет в верх.
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО КАК ЛЕГКО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОТЛИВОСТИ-ни операций,ни ботекса,ни кремов и примочек.Включил плеер или телефон и слушаешь.А подсознание постепенно убирает потливость.Ведь причина потливости в голове,а не в руках.
Мне вообще качеться что это революциооный способ лечения потливости.Если его распространить то сколько несчастных,которые потеряли надежду и кучу денег, избавятся от проблемы.
Игореша
[2205688656]
P.S.У меня есть эти программы (гипно и аудио).Кому интересно пишите мне i-bruce-lee@rambler.ru
Я еще не решил давать бесплатно эти программы или нет?Я могу дать адрес сайта и вы можете сами заказать программу.Хотя с другой стороны зачем мне делать сайту рекламу.Но надо признать ребята на сайте молодцы -не кинули на деньги и программа работает.А если сам буду просить деньги за программу то подумаете что лохотрон.Незнаю.Ведь говорят за все надо платить.
Тем более я за нее платил и времени кучу потратил на переводы.
В общем не плохо было бы чтоб вы мне за нее че то полезное подкинули (информацию,материал какой то редкий или немного денег-рублей 50).А там посмотрим.Вообщем пишите не стесняйтесь-договоримся.Продукт то своего рода уникальный.Даже щас пишу и слушаю программу.
Игореша
[2205688656]
Написал и думаю:сколько бы врачей и т.д. разозлисось если бы они увидели эту статью.Ведь сколько они на этом денег делают (НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ)-операции,ботокс,крема,гели,ионофорезы и т.д.
И еще говорят на лево направо что это почти не излечимо.Но я себе пообещал что найду способ избавиться от этой заразы и я нашел его.Закинул mp3 файл в телефон или плеер,надел наушники и вперед.Полтора,два месяца и ты сухой спокойный и уверенный.Чем не мечта!!!?Распространяйте эту статью по всему нету,по всем форумам,спасайте людей!!!
так ты говоришь что ты сам страдал этим.наверно понимаешь других?так значит кинь эту сюда всем поможешь если поможет людям они тебя отблагодарят обязательно!
Игореша
[2205688656]
ЛЮДИ НЕ БЛАГОДАРНЫ В БОЛЬШЕНСТВЕ СВОЕМ!
Гость
[949269428]
Делала инъекции Диспорта в клинике Деталь у врача дерматолога. Зона подмышек конечно чувстивительна, но боль вполне терпимая.
Делаю уже третий раз, эффект идет по нарастающей.
Ann
[3457182314]
Привет товарищам по несчастью! Страдаю гипергидрозом уже лет 5. Столько всего перечитала по этой теме - ужас просто. Пришла к выводу, что причина - всд и легкая степень социофобии (потому что потею хоть и в любую погоду, но только за пределами дома или при общении с людьми). Когда-то пробовала DryDry - месяца три ходила счастливая, но потом началось раздражение, которое держалось еще месяца 3 после прекращения его использования. Радикальных мер вроде ботокса и кюретажа боюсь. Теперь вот думаю, нужно как-то по-другому действовать, внутренние причины начать лечить, а не внешние. Найти психотерапевта хорошего, что ли..
Fly
[77341034]
ИГОРЕША, чучело ты наше однополое не парь людям мозги!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ РЕКЛАМУ И ПРОФАНАЦИЮ, это же чистой воды развод, да и тем более сами вы себе такими установками точно помоч не сможете, если саими же, в половине случаев, себе до такого состояния загнали!Техники НЛП и другие изучать надо месяцами, читать, а не долбить одно и тоже! Тем более проявление гипергидроза само по себе вторично, тут причину надо искать внутрений конфликт!
Fly
[77341034]
Ann, молодец, одна из немногих, за последнее время, адекватных на форуме!! удачи тебе, все получится
Aybek
[1437487290]
Советую всем кто страдает потливостью в подмышках купить драй-драй, пользуюсь уже 2 месяца , иногда чешется , а так вроде помогает ... но не ладоням .,.. я прочитал весь этот форум но так и не нашел ничего что помогло бы ладоням ...
Aybek
[1437487290]
Ann ... А у меня вовсе не так .. я потею везде и в любое время ... даже когда дома сижу один и просто смотрю телик или ем .. но конечно же когда волнуюсь потею больше ... насчет психотерапевтов , думаю трудно будет найти хорошего который мог бы решить эту проблему ..
Девочки у меня эта болезнь началась в классе 7, я просто очень сильно вспотела на уроке, и с этого дня продолжала потеть каждый день, жизнь самоубийством я конечно покончить не собираюсь, руками особо не махаю, ношу вязанные кофты на них не видно следов, одежду покупаю не ту которая нравится а ту на которой не заметно этих огромных кругов, я потею когда жарко когда холодно, дома я потею не так сильно, но последнее время все сильнее и сильнее, я не знаю что делать, дезадоранты однозначно не помогают, формма гель не помогает, шалфей тоже, ботекс колоть в подмышки издевательство над собой 6-8 мес поживешь счастливо а потом что опять копить 28 000 рублей? у меня есть молодой человек, мы с ним провстречались 2 года и только потом я рассказала ему что очень сильно потею, мы поржали вместе, ну а что еще делать?! если бы не мое чувство юмора я бы уже давно сошла с ума... кароче я даже сейчас сижу и потею хотя в комнате прохладно, что делать то? в чем причина?
Гость
[823091084]
хочу тебя обрадовать!выход из этой ситуации есть,только он хирургический.раньше я страдала тоже повышенной потливостью .с ладоней текли ручьи,одежда была вся мокрая. короче я нашла по интернету больницу где делают на это заболевание операцию.созвонилась с хирургом ,сдала анализы которые он сказал .сделали операцию ,а на след. день выписали домой. теперь у меня началась новая жизнь.операция конечно же платная стоит в нашем городе Казани 20т.Мой совет тебе ищи в своем городе врача хирург-косметолог и специалист по эндоскопической хирургии созванивайся с ним и решай свою проблему.
Кама.
[144391146]
Я стала употреблять драй-драй.Для подмышек он помогает,руки пересушивает и эффект слабый.Ноу меня сейчас потеет лицо,даже не потеет ,а испарина выступает.Лицо,шея и прям с корней волос вода течет.
Людочек
[3307477015]
Бывалый
Сообщение было удалено
Людочек
[3307477015]
А я тоже СЧАСТЛИВА благодаря NO Sweat, только 15%!!!!!!!!!
ботокс вам в помощь! подберите для себя клинику хорошую, лечит действительно
Маня
[801143449]
Ребята,а в СПБ в какой аптеке можно купить MAXIM? и драй-драй????
Маня
[801143449]
а еще, киньте пожалуйста ссылку на ветку "помираю,пот")))
Olga
[949269428]
Тут на форуме многие Деталь хвалят, девчонки вроде ходили туда Ботокс недорого колоть, 220 руб/единица. Я вот почитала, наверное ближе к весне пойду туда
Гость
[949269428]
Ольга,а сколько всего единиц нужно для эффекта?
Olga
[949269428]
Примерно 100 ед, эффект хватает на полгода.
цена хорошая, потому что в других местах 270-300 р. стоит единица
Зина
[949269428]
Это получается 22 000 рублей? Ничего себе...
Гость
[949269428]
Дорого не дорого, но для некоторых это единственный выход! Если как у моего мужа пот стекает, я ему каждый день рубашки меняю. Только я боюсь он не пойдет на укол:((
тольк
Зина
[949269428]
Не, ну у меня не настолько серьезная проблема..пойду тальком припудрюсь