Гость
Статьи
для тех кому знаком …

для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ !

мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!
Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ди
У меня тоже гипергидроз, потеют в основном ладошки и иногда на столько сильно, что стекают капельки пота. Мучаюсь уже 3 года. Прочитала коментарии специалиста про Максим и Одабан, там сказанно, что для ладоней и стоп препараты практически не действуют! Что делать? Может у кого нибудь похожая проблема? Девчонки, помогите! Сил больше нет это издевательство природы терпеть!
!!!!
Проблема знакома......мое мнение выход или ботокс или операция..или вешаться.меня это уже так достало, что жить не хочется...планирую операцию((
Кира
Реально избавиться от гипергидроза только хирургическим путем. Во время операции перерезается симпатический нерв.
Кира
53 !!!! Где собираешься операцию делать?
Кира
52 Ди Могу рассказать про операцию поподробней...тебе интересно? с какого ты города?
волгоградка
у меня тоже самое что и у большинства, это действительно заболевание когда реально в офисе холодно, ты немного нервничаешь например и чувствуешь как по телу потекла струя...вот это и есть заболевание, у меня неврологические отклонения от нормы, но неделю протираю подмышки уксусом яблочным утром и вечером, во первых потоотделение уменьшилось вонь отсутствует, хотя я вообще без дезодоранта не могу, но на всякий случай в сумку положила вдруг завоняю ...я прочитала что антиперспиранты сужают потовые железы что со временем не безвредно, так же как и какпать капли в нос постоянно, можно отрофировать канал...так что попробуйте может поможет
волгоградка
тоже зае..ло как лошадь потеть, блузку какая нравится не купишь потомучто позорище будет....и пиджаки мокрые и свитера с белыми разводами от дезиков короче знакомо всем
Елена
Ди
Сообщение было удалено
Вы не правы про Одабан, сама не пробовала, но моей подруге очень помогает в подмышках и на руках. Реально сухие руки, хотя раньше очень потели ладони.
Елена
Мне кажеться хирургическое вмешательство это уже крайний случай, если антиперспиранты не помогают. У меня раньше то же была проблема с чрезмерным потооделением в области подмышек. Пользуюсь Одабаном уже около года и все отлично. Нет ни пота, ни запаха.

А то что эффект у некоорых проходит, так может это просто поддельный препарат. Как минимум нужно спрашитвать сертификат у продавца, а лучше конечно приобретать у официального представителя, к нему хоть притензии предъявить можно.
!!!!
привет всем.....еще хочу добаить.мне не помог даже драй драй..адобан, вроде слабее, не пробовала.....насчет операции я погорячилась.....хочу купить аппарат Дрионик..если не поможет, то ботокс.....а далее, если и это не поможет, то операцция......а где делать, не знаю....люди, за что нам это ужас......надоело все это(((((
!!!!
видимо, всю жизнь придется работать на ботокс((((((((
!!!!
я перерыла весь интернет....наука практически стоит на месте.....может купить ботокс оптом)))).а то как-то дороговато выходит.
татьяна
Карина
Сообщение было удалено
значит это не гипергидроз!
татьяна
гипергидроз с 13 лет,говорили пройдет через 4 года, нифига не прошло,сейчас 20,врач сказал связанно с центральной нервной системой!
Кира
61 !!!! тебе Дрионик нефига не поможет! Надо операцию делать! Ты с какого города? Операция не страшная!
Кира
если это действительно гипергидроз и нет каких-либо др. нарушений, то операция - это выход! поверьте девченки.
Рика
Прежде всего нужно определить, является ли гипергидроз следствием к-л заболевания, или он идиопатический - те его причина не известна.

Сходите к эндокринологу. Часто причина в повышеной функции щитовидной железы.

Мне самой советовали ботакс - можно забыть о проблеме на 6 мес. Только дорого это(
Елена
Ботокс конечно дороговато, да и не всем на 6 месяцев хватает, пишут что некоторым на 4 месяца, а то и на 3. И в баню и сауну ходить нельзя, эффект снижается. а операция - это очень страшно для меня, как послушаешь, что при апендиците там что-нибудь забывают или заразу заносят, так что страшно что тут может быть.
волгоградка
Спасибо всем большое, я купила драй драй 4 дня назад, реально потоотделения нет...вы пишете что потом не помогает вот это жаль, теперь сестре куплю в подарок пусть попробует....
Гость
ботокс спас-ФАКТ
taniy
я вот забыла о этой проблеме....потели ужастно ладони и подмышки, 2 года назад я решилась на опирацию эндоскопическую симпатэктомию.....и не было одного дня что бы я пожалела.теперь я нормальный человек..
Люба
Драй Драй не помогает, остальное не пробовала.. остается надеяться только на то, что со временем все законится само собой, по крайней мере так было у моего папы. а с личной жизнью и правда не все гладко... парни из Питера, давайте дружить=)))
BlinD
Вопросик, Фармогель с дезодорантоми совместим?? или про них можно забыть??? я лучше попотею чем буду вонючий ходить :D
!!!!
Кира, я из Питера.....может на ноги дрионик и поможет......у меня не все так плохо как тут некоторые пишут....просто я нервничаю и от этого еще хуже(((
!!!!
Кира...про операцию раскажи...
Нана
Я мучалась очень долго..думала мне уже ничего не поможет..ность могла только черное....меня спас АЛГЕЛЬ..российский аналог Драй Драй и Максим....стоит 300 р.....))вам советую...в любой аптеке продается
Нана
даже операцию хотела делать....
!!!!
Нана, а драй пробовали???просто мне он плохо помогает.
!!!!
спасибо.попробую))))
Н....н
девочки,я драй не пробовала,но алгель помог..по крайней мере мне..попробуйте...он же недорогой...а вдруг
Автор
Сообщение было удалено
Привет! Я долго искала метод борьбы, но нашла чисто случайно...Пришла в клинику сделать Диспорт, пока ждала сидела читала прайсы, проспекты, и нашал такую вешь что Диспорт колять при повышенной потливости http://www.klem-clinic.ru/services/therapeutic_cosmetology/b​otoks_disport/ и я сделала. уже 5 месяцев я не знаю этой проблемы!Результат оправдывает средства!Рекомендую!
Tata
Девочки, читала сегодня про лазерное лечение гипергидроза на аппарате Smartlipo. Пишут, что операция делается однократно, под местным наркозом, длится 15-30 минут.

Кто-нибудь может оставить свой отзыв на этот аппарат и на операцию в целом?
!!!!
Тата, насчет смартлипо........слышала, что после этой процедуры может начать потеть тело в самыъх различных местах.....советую проконсультироваться с разными специалистами.
Tata
Спасибо!

Если у кого-то еще есть сведения об операции на аппарате Smartlipo - напишите, пожалуйста.

По поводу дезодорантов - пользуюсь четвертый день Максимом, эффекта пока не почувствовала, а раздражение и легкий зуд наоборот усилились. Может, какой-нибудь другой антиперспирант попробовать? Или есть вероятность, что дискомфорт пройдет, а сам дезодорант наконец начнет действовать?
merc
Как же я вас всех понимаю... У самого такая же проблема, которая отравляет мою жизнь. Никогда раньше не писал о своей проблеме и не с кем не общался по этому поводу, так как думал меня никто не поймет и вообще думал, что я такой единственный... Так как больше мне особо не с кем поделиться своими переживаниями, позвольте это сделать с вами, с людьми, которым знакома моя беда... Все началось с выпускных классов школы 10-11, начали потеть ладони и подмышки, я не придал этому особого значения, так как думал, что это все связано с переходным возрастом, но веря шло, а проблема все оставалась, как-же это меня доставало во время учебы в университете, постоянно влажные ладошки и мокрые подмышки, и представляете, я так и не додумался зайти в интернет и поискать во всемирной паутине причины моей проблемы, не знаю почему, может думал, что это связано не с устоявшейся нервной системой, так как во время учебы ты постоянно находишься в стрессовых ситуациях, постоянные зачеты, экзамены :). И представляете, какой вариант я выбрал, чтобы постараться избавиться от влажных ладошек и мокрых подмышек, я подумал, что все мои проблемы связаны с постоянными нервными стрессами в этой суетной жизни :) и я решил отдохнуть от этого всего и пойти в армию :) хотя мог просто окончить военную кафедру, на которую ходил 2 года...
merc
Так что я вам скажу, в армии та же проблема у меня осталась, единственное, она была менее выраженной, потел я значительно меньше, нежели в гражданской жизни, т.е. потел-то я прилично, но на это были свои причины, постоянные физические нагрузки :) а вот потеть без причин стал заметно меньше... Вернувшись домой, проблема снова вернулась ко мне в прежней форме, возможно это еще связано с психологией. Так как я постоянно думаю, что если куда-то поеду, будь то работа или встреча с друзьями, то сейчас вспотею и окружающие почувствуют неприятный запах, не говоря уже о моих друзьях, о том, что они потом обо мне подумают, хотя ежедневно принимаю 2 раза в день душ, в общем постоянно комплексую... Так вот совсем недавно все-таки решил полазить в интернете, поискать причины моей проблемы, и для начала выбрал дезодорант DryDry, так как отзывы были очень хорошие. В общем результат вроде бы есть, подмышки стали гораздо меньше потеть, но все же он не устраняет потоотделение на 100%. Возможно, как я уже писал, это связано как раз с психологией, потому что я и действительно придаю этой проблеме большое значение, а постоянно думая об этой проблеме, начинаешь еще больше потеть... "Такие вот пироги!"
Н....н
я тоже когда думаю об этом ,то потею еще больше...а когда не думаю ,то не потею.......))самовнушение....
merc
как же перепрограммировать свой мозг?..

может кому-нибудь удалось это сделать?
!!!!
Всем привет! а кто-нибудь пробовал гипноз?)
!!!!
а успокоитеьное кому-нибудь помогало? хоть немного?
!!!!
merc...как же я вас понимаю....!!!
Кира
76.!!!! Подробнее об операции эндоскопическая симпатэктомия: вся операция и подготовка к ней занимают 3 дня. операция длится около полчаса. в Минске есть хорошая клиника. Они сделали уже очень большое количество таких операций. 76.!!!! если надумаешь делать могу поделиться инфо
Автор
Привет. Мне как и Ноне помог Алгель. Хотя нашел я его только в 4 аптеке.)) Но самое главное он не жжет, не пахнет и следов не оставляет. И где то прочитал что в нем 15 % хлоргидрата Аллюминия.
Гость
Всем привет! где то на форуме прочитала про диспорт и сделала. Теперь можно и белые вещи носить и забыть про эту проблему))))делала у доктора Маренича Владимира Федоровича!!!!!!!
Гость
Кира, привет! поделись инфо...я про это уже все перечитала! боюсь побочных действий.......да и живу я В Санкт-Перербурге
!!!!
Кира, привет! поделись инфо...я про это уже все перечитала! боюсь побочных действий.......да и живу я В Санкт-Перербурге
merc
Гость
Сообщение было удалено
Привет! А не подскажешь, во сколько тебе это обошлось?
Гость
кому-то йодомарин выписали пожизенно))помогло..по ходу из-за нехватки йода...))надо валить к эндокринологу
Кира
96 !!!! кто не рискует - тот не пьет шампанского. Зайди на сайи клиники vip-clinic.by и там на форуме подробненько все изучи. а то что ты из Санкт-Петербурга, это не проблема. поезда ведь ходят в Минск. в этой клинике уже сделали 700 таких операций!!! желаю удачи!
Диана
эх...читаю и плачу...

Кира! Расскажите, пожалуйста, про эту клинику в Минске! как и где её можно найти?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова