для тех кому знаком ГИПЕРГИДРОЗ !
мне данное явление уже на протяжении 9 лет "отравляет" жизнь , расскажите как вы с этим живете!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
2 310 ответов
Последний —
Перейти
Очень страдала от этого недуга. Пробовала и народные средства и магазинные. Помог только Драй Драй Классик.
Гость
aliona.zavarzina
Сообщение было удалено
как часто вы им пользуетесь?
не вреден?
не вреден?
Гость
Сообщение было удалено
1 раз в 7 дней. Получается очень экономично.
По поводу вредности - сама интересовалась перед покупкой этим вопросом - средство абсолютно безопасно.
По поводу вредности - сама интересовалась перед покупкой этим вопросом - средство абсолютно безопасно.
Antony
По поводу Гликопироллата(как его там)- на меня действуют только 2 таблетки железобетонно, ни капли до следующего утра (по ощущениям даже остается эффект все еще).Если выпить 1, то от слова совсем нет эффекта никакого, видимо 1 таблетка рассчитана на детей или людей весом до 50-60 кг. Причем за 2ч до пробуждения- это необязательное условие, его смысл только в том, чтобы уже к пробуждению был эффект, само засыпание снова роли не играет. Ну и из минусов- от 2х таблеток сильно садится горло, говорить трудно и есть
пищу неприятно.
пищу неприятно.
555
У меня тоже эта проблема, очень портит уровень жизни. Друзья недоумевают, почему я не люблю лето, ждут жары с придыханием. Заметила, что потею как-то странно. Бывает, льет пот нереально, даже если не жарко. А бывает, совсем почти не потею весь день. И никогда не знаешь, как будет завтра( пыталась отследить взаимосвязь - ничего нет. Может действительно от головы все это идет.
Пожалуй, плюсанусь за драй-драй. Пользуюсь им больше года. Удобно, эффективно и надежно. Обычно в воскресенье вечером перед сном мажусь. Потом целую неделю хожу спокойная и не комплексую, что могут появиться мокрые пятна под мышками.
Гость
Случай полного погружения в мир бактерий произошел со мной при заселении в частный сектор для обслуживающего персонала в одном из санаторных зон отдыха. Я заметила, что все - все вокруг просто обливаются потом. Так вот, я начала обливаться потом уже через 7 дней работы в этой курортной зоне. Со лба капали крупные капли и я не могла работать. Я считала себя проклятой и уже думала, что буду мокрой всю свою жизнь. Такого дискомфорта я никогда не ощущала нигде. Пот лился отовсюду: со лба, висков, носа. Капля пота висела у меня на носу и я думала, что теперь никто не узнает плачу я или это пот. вообщем, работать было невозможно. Хотя потею я нормальненько, но не воняю и слежу за собой, а это явление готовилось перечеркнуть все мое существование. Я вспомнила потного мужчину в элеткричке, состояние которого отличалось от других и поняла, что это болезнь. Как всегда полезла на форумы. Лечилась я всяко: и кору дуба отваривала. Кстати, 20 дневный курс приема ванн для ног из коры дуба навсегда избавляет от потливости ног. Это несчастье меня постигало ранее, но я его успешно вылечила! Справилась! победила! Но кора не работала. На работе, уже зимой я все равно потела. Тогда я старалась забыть об этом явлении и поменьше двигаться. И вот наступило лето и я обнаружила, что гипергидроз исчез. Он исчез! его нет. Я не ощущаю его. Почему это произошло? Неожиданно для себя я вылечила эту бактерию, не зная даже ее названия. Препараты, которые мне приходилось принимать в период зима, весна я вам перечислю, все они противобактериальные. Это нитрофурантоин, бисептол, сульфадимезин. Попробуйте попринимать противомикробные препараты, возможно вас постигло то же несчастье, и возможно одержать победу. Я победила! И вам желаю победить гипергидроз. Удачи!
Аниска
Гость
Сообщение было удалено
Я курила, уже года 2,5 не курю,с потом ничего не поменялось. НО! Помню, у меня всегда на работе это потение было проблемой, т.к униформа блузка и пиджак облегающий руки, так пот на него проходил подмышками и потом естессно пах. Так вот припоминаю был период, когда я вспомнила, что того пота страшного почему-то нет. Потом снова появился. Хочу сказать, что в тот период я пробовала здоровый образ жизни то пить 2л воды в день, то есть очень много овощей, так вот наверное один из этих факторов что то изменил в организме, что пот перестал сильно выделяться и пахнуть так как ранее.
Гость
Здравствуйте, Antony!
Как долго вы принимаете таблетки гликопироллат? Принимаете каждый день или с перерывами? Влияет ли на негативно желудочно-кишечный тракт?
Как долго вы принимаете таблетки гликопироллат? Принимаете каждый день или с перерывами? Влияет ли на негативно желудочно-кишечный тракт?
Милена
А кто нибудь пробовал гидронекс,который щас везде рекламируют?
Ммлана
.Ну Вы даете! Нельзя же так перегибать!!! Да,ГПГ - это ужасно, но Вы уж слишком драматизируете!Смотря как к этому относиться еще, и смотрите, как нас много! И мы же ЖИВЁМ! А если бы наши родители в своё время думали как Вы???Лично у меня это с детства,но ни у кого из родственников ГПГ нет, а я заметила, когда в 1 классе приходилось подкладывать листочки под ладошку,чтобы писать, потом для эффективности пошли в ход тетради потолще, про ноги не помню особо. Зато сейчас осознала всю прелесть: и руки и ноги-жесть! Хочу носить красивые босоножки летом,платья,но не могу!!!! Хожу в брюках,т.к. в носках хлопковых ноги не потеют...Можете себе представить обувь,которая для этого подходит!!!А хочется и платье короткое и юбку одеть((((( Тоже, как и Вы заметила, что стоит выпить - всё сухо!Значит, дело в нервах однозначно,только непонятно,почему на носки у меня такая реакция - даже руки не потеют или потеют меньше намного! Может,кто-то ещё наблюдал за собой такое?
У меня тоже такое с носками, но до определенной температуры, если она превышается, то и в носках потеют. Носки помогаю больше зимой, когда ноги и руки мокрые и холодные аж до судорог, если одеваю носки подсыхают ноги и автоматически руки. Насчет наследственности, то это вполне реальная проблема, ребенку передалось и хоть у моих родителей такого не было, но у племянника немного проявилось, видать кто то из предков таким страдал. Пробовала все от народных средств, хваленных антиперспирантов, дрионика до ботокса (помог на 20 дней), особого эффекта не было. Операция дорого и страшновато. Так и мучаюсь, и за ребенка очень переживаю, что будет когда вырастет.
У меня тоже такое с носками, но до определенной температуры, если она превышается, то и в носках потеют. Носки помогаю больше зимой, когда ноги и руки мокрые и холодные аж до судорог, если одеваю носки подсыхают ноги и автоматически руки. Насчет наследственности, то это вполне реальная проблема, ребенку передалось и хоть у моих родителей такого не было, но у племянника немного проявилось, видать кто то из предков таким страдал. Пробовала все от народных средств, хваленных антиперспирантов, дрионика до ботокса (помог на 20 дней), особого эффекта не было. Операция дорого и страшновато. Так и мучаюсь, и за ребенка очень переживаю, что будет когда вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже иногда, те места которые начинают потеть, покалывают и почесываются.
Antony
Гость
Сообщение было удалено
Изредка, на важные события всякие только. Вроде не влияет, хотя без понятия что будет, если каждый день принимать.
Рина
Проходим обследование у врачей по поводу ГГ, Невропатолог, эндокринолог и пр.- ничего не дало результатов, особо когда врачи говорят что с их стороны патологий нет. И вот дошли по психолога. И что вы думаете? Аскаридоз - одна из основных причин гипергидроза. То есть, эти паршивцы заселяются в организме,потихонечку делают свое дельце, поглощают в огромном кол-ве витамины В,сосуды работают плохо,обмен веществ нарушен, в следствие чего-апатия,депрессивное состояние,обильное потение и пр. Интересен поворот - врачи лечат орган, каждый спец-свой, а нужно заниматься всем организмом в целом, а не гонять туда-сюда пациента и прописывать дорогостоящие лекарства, борясь со следствием. Причина-вот где стОит искать и добиваться истины. Пока лечение не начала,только что прикупили все препараты и составили график приема. Кому будет интересно, напишу о результатах(лечение рассчитано на 2 месяца). Изучив тему в интернете -причина гипергидроза-глисты,почему-то была отчасти согласна с этим. Но -поглядим-посмотрим,что даст лечение. Нужно искать причину.
Аля
Рина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вам выявили диагноз аскаридоз по результатам анализов или это предположение? Напишите о препаратах и о своем лечении, очень интересно.
Рик
Ох, опять пришло лето и снова гипергидроз одолел((( у меня сначала потели сильно только подмышки, затем я стал пользоваться драй драй: помогло, но проклятый пот нашел дорогу и теперь потеет спина! Даже не знаю что хуже((( нашел выход, круглый год одеваю под одежду хбшные майки, это 1 эшелон защиты. Майка после небольшой прогулки пропитывается потом, но не воняет хотябы. я отметил закономерность: идешь например на электричку, пока воздушные потоки продувают, нормально, но стоит остановится, тут же кидает в жар, особенно если быстро идешь и сразу заходишь в электричку. Приходится приходить пораньше, дабы успеть остыть.
На форумах всдшников пишут, что единственный выход это бег и контрастный душ по утрам, никакого алкоголя и курения, и исключение мяса из пищи. Только чтож это за жизнь такая (((
На форумах всдшников пишут, что единственный выход это бег и контрастный душ по утрам, никакого алкоголя и курения, и исключение мяса из пищи. Только чтож это за жизнь такая (((
Antony
Рик
Сообщение было удалено
Дичь несут, гипергидроз у всех людей. Я бегал по 10 км и даже в этот день умудрялся потеть(конечно после душа). Алкоголь и курение тоже нет, ну это если водку хлестать постоянно, то конечно. Душ- нет. Это все советовали у кого нет гипера.
Мясо я не ем, но по совсем другим соображениям.
Мясо я не ем, но по совсем другим соображениям.
Antony
Рина
Сообщение было удалено
боже, да откуда вы беретесь только
Жека
Заказывал кто Гликопирролат из новой партии ? Какой у вас срок годности ?
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Негодные таблетки прислали или не помогает? Отпишитесь, так как хочу заказать.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Сам не заказывал еще, просто хочу узнать.
ranaty
Ммлана
Сообщение было удалено
ДД! у меня так как у Вас с носками, при умеренной температуре если в носках то не потеют стопы и ладони, как только снимаю даже если минус 30 зима потеют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж носочки это наше все.Смотрю иногда на удице на девушек в босоножках ,с накрашенными ноготочками и завидую.Мы убогие,вот и все.Хорошо ,что у меня уже жизнь к концу.А сыну не передалось,он счастливый.
Женя
Мне пока Perspirex Strong помогает от гипергидроза. Пользуюсь больше года
Серж
Лепет
Сообщение было удалено
Лепет, а что аппарат такой? Очень интересно, тем более если помогает!
У меня пока формагель лучший помощник (Гипергидроз ладоней), ну и гомеопатия (возможно закидают щас камнями, но мне помогает) . На ладони много чего испробовал местно.
Визиты к гомеопату помогают уравновесить состояние организма, у него еще биорезонансная методика + традиционные препараты.
У меня пока формагель лучший помощник (Гипергидроз ладоней), ну и гомеопатия (возможно закидают щас камнями, но мне помогает) . На ладони много чего испробовал местно.
Визиты к гомеопату помогают уравновесить состояние организма, у него еще биорезонансная методика + традиционные препараты.
кэт.
летом хожу в крассовках - мода же. Спасает формагель. Вечером ноги обработаю и неделю терпит, Сухо и без запаха. Потом повторяю.
Майя
Подмышки мажу dry-dry и вообще забыла, что такое потливость. Ни мокрых пятен на одежде, ни запаха пота! И пользоваться удобно: всего раз в неделю мажусь.
Виктория
Вот читаю ваши комментарии и помню как сама страдала от потливости. Летом вообще боялась и с дома выходить. Из-за потливости очень много комплексовала и стеснялась. Пробовала все методы, которые только находила или советовали. Но результата как такового на длительное время нет!!! Решилась на уколы ботокса, очень боялась вначале, но выхода уже не видела. В Киеве клиник по лечению гипергидроза много, но есть большие разбежности в ценах. Например в клинике Горавски стоимость от 12 000 грн. А это уж не такие маленькие деньги. Ясно, что клиника раскручена и имеет уже своих клиентов и по этой цене, но для меня это было, откровенно говоря, очень дорого. Да и как первый раз вообще не понимала будет ли нормальный результат. Нашла еще по лечению гипергидроза клинику MSS. Там на порядок дешевле - 7000 грн. Да, тоже не мало, но дешевле не находила. Подсобирала денег и сделала там процедуру. И что я могу вам сказать! Это просто как камень с души!! Представьте что вас почти всю жизнь что-то беспокоит и не дает даже нормально общаться с друзьями и тут раз, и это в прошлом. Я могу чувствовать себя спокойно и не нервничать. Это чувство вообще классное. Поверьте, это облегчает жизнь!
Antony
Виктория
Сообщение было удалено
Я так понимаю это только с местным гипергидрозом помогает, подмышки там. Т.е. от нормального такого гипергидроза на все абсолютно тело он не спасет...
Алиса
Ботоксом прокалываю подмышки и все нормально минимум полгода. Это не так дорого и почти не больно. Делаю в Ретиноидах, обычно в марте записываюсь, из врачей больше Колпаков нравится, рука легкая
Лиза
Алиса
Сообщение было удалено
В смысле они вообще не потеют? А чувствтительность остается? Если честно, мне просто страшно, что не туда попадут, повредят что-нибудь, да и в целом разве не вредно так много ботокса для организма? Это же яд по сути
Алиса
Было бы вредно, такой бы процедуры не существовало, там строгая дозировка, и уколы делает опытный врач с высшим образованием. Я бы побоялась идти в какой-нибудь салон с молоденькой девочкой-косметичкой, а конкретно в Ретиноиды нет, это серьезная клиника
Всем доброго времени суток. Мне 26 лет, такая же проблема...очень потеют ладони,стопы и подмышки, сколько себя помню....с детства мучаюсь, в музыкальной школе вечно с платочком в руках сидела за пианино, чтобы вытирать от пота, в школе, университете все тетради были мокрые...пробовала иглоукалование, помогало только когда на мочку уха на день прикрепляли что-то типо клипсы, но как снимали , опять было тоже самое...покупала одобан, вначале помогал,но только для подмышек... очень стремно уживаться с этой проблемой, хотя слава богу она не вогнала меня в депрессию, никогда не сижу дома, с противоположным полом не было проблем и тд...в транспорте часто приходилось прятать ладони, научилась подбирать одежду. В Питере сделала уколы ботекса в ладони, если честно не помню особого эффекта....хотя может сделали маленькое количество единиц и в частной студии фиг знает,что они колят...Хочу добавить,что ,когда я встречалась с бывшем мч, не потела вообще, когда он был рядом,могла даже одевать,что хотела...странная вещь..наверное,что-то на психологическом уровне... Сейчас я живу в Италии, жаркий климат, люди здороваются рукопожатием , в общем проблема так и осталась, хотя муж говорит, что зря переживаю, есть и похуже болезни.многие говорили,что после беременности может исчезнуть...ничего подобного...у меня двое детей и ничего не изменилось.надеюсь,что им не передастся.
Как то вечером смотрели передачу про редкие заболевания и в студию пришла девушка с гипергидрозом. Ей посоветовали ионофорез, вроде помогло. В общем мой муж —электрик сделал мне этот аппарат дома , мы посмотрели видео одного русского парня, который сделал его в домашних условиях из алюминиевых ванночек из ашана и тд, я перевела всё,что он говорил, муж докупил детали и ...меня шарахнуло током несколько раз😀😀, потом подобрал нужную мощность и тд, делала две недели, потом уехали в отпуск и пришлось прервать. Нужно делать месяцев каждый день, а потом раз в неделю. Результат был, пот уменьшается...Сейчас делаю заново. Неделю назад , по направлению врача, в городской больнице сделала уколы ботекса в подмышки, жара 36 градусов, а подмышки в норме😀,конечно потеют немного на улице, но в такую жару это нормально, Наверное...Здесь делают в отделении неврологии с диагнозом гипергидроз и стоит всего 40 евро каждая зона , с моими льготами мнн сделали бесплатно☀. Если не поможет ионофорез для стоп и ладоней , пойду колоть....сил больше нет....один физиотерапефт сказал, что знакомая сделала операцию и полностью избавилась от проблемы...я боюсь побочных эффектов...
Как то вечером смотрели передачу про редкие заболевания и в студию пришла девушка с гипергидрозом. Ей посоветовали ионофорез, вроде помогло. В общем мой муж —электрик сделал мне этот аппарат дома , мы посмотрели видео одного русского парня, который сделал его в домашних условиях из алюминиевых ванночек из ашана и тд, я перевела всё,что он говорил, муж докупил детали и ...меня шарахнуло током несколько раз😀😀, потом подобрал нужную мощность и тд, делала две недели, потом уехали в отпуск и пришлось прервать. Нужно делать месяцев каждый день, а потом раз в неделю. Результат был, пот уменьшается...Сейчас делаю заново. Неделю назад , по направлению врача, в городской больнице сделала уколы ботекса в подмышки, жара 36 градусов, а подмышки в норме😀,конечно потеют немного на улице, но в такую жару это нормально, Наверное...Здесь делают в отделении неврологии с диагнозом гипергидроз и стоит всего 40 евро каждая зона , с моими льготами мнн сделали бесплатно☀. Если не поможет ионофорез для стоп и ладоней , пойду колоть....сил больше нет....один физиотерапефт сказал, что знакомая сделала операцию и полностью избавилась от проблемы...я боюсь побочных эффектов...
Забыла написать,что в ночное время суток потливость пропадает, после полуночи я нормальный человек😀😀. И если пью алкогольные напитки ,то не потею...может утро начинать не с кофе, а с бокала вина...но тогда будут другие проблемы😕
По-моему операция - это слишком жесткие меры, да и последствия действительно толком неизвестны. А вот с ионофорезом дома Вы интересно придумали)) Ботокс тоже навечно не помогает, но полгода в среднем, дорого, больно и не долговременно( пользуюсь Dry Dry спокойно, по мне все же лучше, чем колоть ботокс или операцию делать. Да и дешевле)
Ангелина
Сообщение было удалено
я пользовалась одабаном, раньше помогал, сейчас уже не то... и помогал только на подмышках, ладони и стопы нет. Dry dry на всех зонах помогает?мне кажется,что все эти дезодоранты тоже не безопасны. Попросила родителей привезти мазь о которой многие здесь пишут ,вроде, формагель. Посмотрим, будет ли эффект.Ионофорез продолжаю делать, через пару недель посмотрю, будет ли эффект. Говорят,что надо каждый день делать в течение месяца, а потом можно и раз в 10 дней
Ангелина
Сообщение было удалено
а ботекс я решила сделать, потому что здесь его даром, можно сказать ,делают в больнице
Гость
Тоже страдала от такой проблемы, до тех пор, пока не стала принимать ОК. Помимо гипергидроза были проблемы с месячными и прыщи. Оказалось, что дело в гормонах. По совету врача принимаю гормональные уже год, все проблемы ушли
Yana, а во сколько Вам ботокс обходится? А dry dry да, на всех зонах помогает - подмышки, стопы, ладони
Жанна
У каждого свое средство, знаю, есть те, кому только ботокс помогает, я пока более простыми и дешевыми средствами обхожусь))) мне помогает формагель, удобно, что смывается и стоит не дорого.
Ангелина
Сообщение было удалено
Мне ботекс бесплатно по мед льготам, а вообще ы больнице за каждую зону берут 40 евро.
Ионофорез, кстати, который делаю дома, мне тоже помогает , и уже не делаю каждый день
Ионофорез, кстати, который делаю дома, мне тоже помогает , и уже не делаю каждый день
Ира(псевдоним)
Добрый вечер, та же проблема с 13 лет, причём с рук пот иногда льётся! Это бесит..
Не могу работать с документами! А очень хочется..но в руках все размокает и паспорт и справки...все все..очень стыдно, ходу с платочком..а в универе..размотала тетрадь с лекциями...и неловко было, когда ее просили "списать пример, а то с доски не видно". В тетради лужа)..и клеточки расплылись..***, товарищи). В общем. Из дезодорантов меня спас "garnier Mineral активный контроль, 48 ч", есть похожий на 72 часа, пользовалась и тем и другим. Но он для подмышек...для рук пока не придумала...что делать..хочу током попробовать.
Из болезней у меня опущен желудок, диагноз гастродуоденальный рефлюкс.
Зрение -3,5 с лёгким астигматизмом.
Плоскостопие продольное и поперечное.
Эрозия шейки матки, кисты на яичниках-все вылечено уже..
И..в 27..вешу 50 кг.
Давление низкое.
Это может для исследования пригодится, от чего и почему так, и внешность симпатичная..поэтому сочувствую парню, который писал тут что сильно потеет..как я тебя понимаю! Хороший человек)!!
Не могу работать с документами! А очень хочется..но в руках все размокает и паспорт и справки...все все..очень стыдно, ходу с платочком..а в универе..размотала тетрадь с лекциями...и неловко было, когда ее просили "списать пример, а то с доски не видно". В тетради лужа)..и клеточки расплылись..***, товарищи). В общем. Из дезодорантов меня спас "garnier Mineral активный контроль, 48 ч", есть похожий на 72 часа, пользовалась и тем и другим. Но он для подмышек...для рук пока не придумала...что делать..хочу током попробовать.
Из болезней у меня опущен желудок, диагноз гастродуоденальный рефлюкс.
Зрение -3,5 с лёгким астигматизмом.
Плоскостопие продольное и поперечное.
Эрозия шейки матки, кисты на яичниках-все вылечено уже..
И..в 27..вешу 50 кг.
Давление низкое.
Это может для исследования пригодится, от чего и почему так, и внешность симпатичная..поэтому сочувствую парню, который писал тут что сильно потеет..как я тебя понимаю! Хороший человек)!!
Ира(псевдоним)
Люди, давайте поможем друг другу и найдём ответ на вопрос), почему же мы потеем)
Может из за того что здоровье не очень и это, как реакция защиты срабатывает у организма? Просто вот детям своим я такого не хочу..У моего брата та же фигня, но в облегчённом виде..у него только "сыреют" ноги. Ему повезло), а мне не очень).
Может из за того что здоровье не очень и это, как реакция защиты срабатывает у организма? Просто вот детям своим я такого не хочу..У моего брата та же фигня, но в облегчённом виде..у него только "сыреют" ноги. Ему повезло), а мне не очень).
Ира(псевдоним)
Сообщение было удалено
током мне помогает на ладонях и стопах, я делаю дома. Сходила два дня назад к эндокринологу, сказал,что анализы в норме и это ,скорее, по части дерматологии
777
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
777
Драй драй сейчас выпускают паленый! Очень много подделки!!! Самое лучшее средство- формидрон (строго как в инструкции), чистостоп део!!)))
Саша
Год мучалась гипергидрозом, неделю назад решила попробовать намазать чайным деревом. Не поверите, но пота нет больше, с утра мужу пару капель и растираю и с вечера , на ночь, пока мажу пота нет, запаха тоже, попробуйте, может кому поможет
На заметку
Я ищу автора этой статьи????!!!!! Здравствуйте! Бедой этому всему была обычная инфекция передающаяся половым путем. Обидно другое, что не один раз в медицинских учреждениях сдавал анализы и всегда было все нормально. В начале года я вплотную занялся этой проблемой. Был в эндокринолога, невролога и в других врачей, но ответа не получил. Сдавал кровь на наличие любых инфекций, но ответа все равно не было. Посетил частный кабинет уролога, сдал снова анализы(мазок и секрет простаты). Через пару дней врач сам мне позвонил и сообщил, что с анализами все в порядке. На этом я не остановился и обратился в модное по нынешним временам заведение. Там обычных анализов я не сдавычно разводят, но потом все таки решил идти до конца. Прошел курс внутривенных инъекций, курс приема определенных препаратов и спустя только четыре месяца я заметил, что перестал потеть, вернее даже не обратил внимания. Например, еду на своей машине, и не обратил внимание, что в салоне выставлена температура 30. И так ехал на протяжении 2-х часов и даже ни где не вспотел. Я никогда зимой не носил обычную майку. Сейчас на работе где уже включено отопление я одет как обычные люди, может это смешно, но на мне майка, рубашка с галстуком и пиджак. Кроме этого я могу подняться на седьмой этаж и на счет пота все без проблем. Если сравнить, что было раньше это просто кошмар. На работе я всегда был только в рубашке и при этом всегда понимал что мне жарко, на лбу постоянно капельки пота, спина тоже вся мокрая. И так я могу приводить множество примеров. Сейчас мне так хорошо, что ни кто даже представить себе єтого не может. По поводу єтого у меня сложилось свое мнение, что повышенное потоотделение всегда имеет своганизм повышенным потоотделение сам сигнализирует о наличии той или иной проблемы,
Следующая тема
Предыдущая тема